【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レーザー脱毛してるんだけど
Vだけ毛を残すか全部無くすか悩み中
毛が無いとクリ皮とビラが見えるので
スジだけの人が羨ましい 味付け海苔みたいに残してる人を見ると醤油つけたくなる >>868
たまに筋だけ残してる女性がいるけど、そーゆーことだったのね クリ皮見せるくらい大きな人間にならないと生きてる価値半減だよ? 俺はパンティーの尻に「グレイトだぜ!」ってプリント入れようとしたら、何故か「グレイスだぜ!」になっちゃった。
お前の呪いか? まず近距離に居続けることがどれだけ違和感あるか想像すればよく分かる
俺とか近づいただけで警戒されるわ
なんでや >>875
すごいなプロの仕事というか
インターハイクラスの脚力でも備わってるのか
とんでもない自信に満ち溢れてる スマホで撮ってる体を別のカメラで撮るとかどんだけ余裕あるんだよw よく観察すると必ずエスカレーターの頂上付近で手を戻すようにしてるな
その動き始めるタイミングだからバレにくいんかね スカートはいてみればわかるけど持ち上げられたら気づくで
よって仕込みなんで真似したら即バレ逮捕注意な 実際に彼女のめくったことあるけど、
制服程度の軽さのスカートだと意外と気付かれないよ 撮られた事あるけど、何も出来ず
きずかない振りしてた >>878
俺なんか富士山登った時に前を歩いてるお姉さんのお尻を凝視しながら登ってたら2分位で何か気配を察知されたみたいで
後ろ振り向いてなんか嫌そうな顔で俺の顔を見るのが2回
そして3回目にはすごいキツい目で俺を睨みつけながら「お先にどうぞ」って前を歩かされたわ
心の中では「いい尻だなぁ…触りてぇなぁ…」とか思ってたけどさ、別に触ったとか変な息づかいとかしたわけでもなく普通に目の前にある尻を見ながら登ってただけなのに… >>889
そういう自意識過剰な女たまにいるね
ジムのヨガのレッスンでも前にいる女がちょこちょこ後ろ見てて嫌だったわ >>891
洗濯機の中に人の顔が!
マジびびつた!
しかしなんかぜんぶヤラセくせーなぁ
悔しかったら新品パンツじゃなくよ!汚れたの貼ってみろやアホ〜ぅ! >>897
氏ねよ!
ビビったじゃねーか!
内蔵ぶちまけ動画はグロスレで貼れカス! >>900
良かったな。
俺は最後まで見てチンコが急速に縮んだゼ? >>895
俺の語彙力じゃ「だから何?」しか出てこない。 >>902
大丈夫!宮迫が闇営業してるだけの動画だから見てみ?怖くもなんともないよぉ?^^ >>902
後半5秒前くらいまで、かわいいお尻❤️ なつき(超絶地雷)
ゆま
なるみ
くれは
くみ
あい
ゆい
地雷な
あとは?
殿堂 かなみ マリア あみ りな あきな
天使
えみ
つばさ
りおん
りり 下着フェチのみなさんにご相談なんですが
うちの彼がセックスのときに下着を脱がさせてくれないんです
5回中4回はずらして入れてきます
本人は自分は下着フェチではないと言っていますが、はいたままのときのほうが興奮しているように感じます
行為自体はていねいで時間もかけてくれるので不満はないんですが、汚れるしやっぱり自分としては脱ぎたいです…
今までOKだったのに急に「脱がしてから!」って言ったら気分を害しますかね? >>910
たまに脱がされたときもその状態です
脱がされた時点で下着が濡れていると冷たくて気が散ります >>911
オリモノシートをつけるしかねぇ
そうすりゃ、シートべりっとはがせば気は散らないかなと
ゴムつける間にべりっとやるんだ >>909
いつも汚されるから今日は穿いてこなかったって言えばもっと興奮するから安心しろ >>897 は全然グロじゃない。898が嘘つき。
パンティー1枚で後ろ向きで正座して尻を揉んだりパンティー食い込ませたり直したりして
、
今度は前を向いて股間を見せてくれる動画 >>875
これ周りから見たらどうなの?
スカートめくってるってバレないものかね キチガイだな
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1561523577/
659 名無の素人童貞 sage 2019/07/08(月) 03:52:28
らいな
客から金貰って店外やりまくり
店を通さないいわゆる闇営業
円盤嬢の末路はこんなもん
クビも時間の問題だな >>914
汚れたオリモノシートを見られるのが嫌で行為の前に剥がしてました
新しいのに交換して付けたままにしてみます
>>915
その発想はなかったです パンツにうんこついてそうなのばかりだな。パンツきれいなの居ないのかよ。 >>909
下着そのものが好きなんじゃなくあなたが履いている下着が好きなんだよ
脱いだらただの布だ あたまおかしい
661 名無の素人童貞 2019/07/08(月) 08:26:32
>>654
嘘しかないんじゃなくて真実と事実しかないんだろ?
主張を変えるなよキチガイ
避難所荒らしてるのお前な
削除されてんの爆笑
ここも避難所もお前が来ると荒れる
今日も名言でました!
自己責任は経験 オレは毎回新しい下着持って行って履いて貰ってプレイしてるよ
自分の好きな下着着て貰えるし気にせず好きなだけ汚せるし最高だろ
一枚いくらもしないんだからそうしろよ 風俗のパンティお持ち帰りってやっすいパンツ貰うだけでしょ?追加料金払うほどかね 昔のエロ本はクロッチの二重になってるところを取って、オイル入りの霧吹きで濡らしてた。 >>918
糞田舎でしかできないと思うんだよな
ひっきりなしに右側とか歩いてるやつにバレるだろうし >>928
Tバックははいたことはありません
そもそも男性が喜ぶようなセクシーな下着と呼べるものは持ってないです
>>929
それはあるのかもしれませんね
少なくともセックスのとき以外に下着に執着するような様子は感じたことはありません
私ので興奮してくれているならそれはそれで嬉しいですが… >>939
普通に考えたらそうですよね
興奮して脱がす余裕もなくて、って感じではないですから >>940
下着ずらしてハメるのは犯してる感じがするからだよ(私の場合) ずらしてはめると、パンティの布が少し当たって
新たな刺激になって気持ちいいのよ こんな見え見えなレス乞食に付き合ってあげるなんてみんなやさしいなあ 何の出典か忘れけどさ
全裸で性交するなんて
野生動物みたいで下品じゃん >>941
俺はお金で遊んでる人がいるけど、
上でもあるけど、アダルトショップでプレイ用の買って
それを履いてもらったりしてるよ
素直にいやだと話して、そうしたいなら別なの用意するからそれ使ってとか
買ってこいとか言った方がいいかも 理由はどうあれ、脱がさないほうが興奮するって方はいるんですね
擦れて痛いというのは実は女性も同じで、赤くなってヒリヒリすることもあります
>>948
やっぱりはっきり言うべきですよね
彼が準備してくれるのであれば多少は我慢しようと思います
毎回のようにパンツに精液をかけられるので実はイラッときてました >>954
パンツに精液かけるのは征服欲を満たしたいから
きれいなあなた(パンツ)を自分だけが汚してることへの興奮 >>963
4枚目は旦那からしか流出せんよな
めっちゃそそるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。