トップページフェチ
1002コメント265KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part64【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 06:06:13.58ID:HTnGeduU0
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0003名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 09:17:36.22ID:nmfoxNwu0
ちんちん見られて嬉しいの?
0004名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 12:14:51.64ID:/ozhU/CR0
前のタイマッサの話だが、全裸でタオルもタオル無しも女の子によって色々だが紙Tパンが一番好き。
常連以外は普通の紙パンでやってるし、チンコ見るの慣れて無い子だとタオル無し紙Tパンでハミチンさせるのが一番良い。
全裸が気持ち良いってのも分かるが…。うつ伏せの足の間の裏タマを掠めるのが好きだしね。紙Tパンだと片タマ出してうつ伏せやって貰ってる。
0006名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 19:02:27.85ID:/ozhU/CR0
タイマッサ店ってどの地域にも有るんで無いの?名古屋でも色々探して回ったが。
どこ行ってもオイル有りの店なら、こんな感じです。後は可愛い子が働いて居るかを探すだけ。
名古屋は年増多かったが、女の子の入れ替わりも多いしマメに確認しないと。タイから来たばかりのスレて無い子や現地でコウガンマッサやってたテク有る子とか色々。
0007名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 19:12:28.92ID:bDylMAGx0
自分でお気に入り店を探すのもこの趣味の醍醐味だろうに他人任せに人に聞いてそれを放棄するとは...
店教えて後で若い女が居なかったとかスパ銭ネタみたいに文句言われちゃたまらんからな
0009名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:58:22.85ID:KsLE677f0
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0011名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:25:01.32ID:L2Yfeba40
やはり新規店の緊張感、興奮ドキドキ感は大事だね。既に通って好きな店有っても大型連休なんかに突撃してる。
実は15.6歳で性癖目覚め近所の市民プールや陸上大会の女子選手なんかにトイレ露出なんかして補導された事有り。
高校生で逮捕されず親呼ばれただけ。犯罪しない為には健全気味の店でのポロリで発散しないと。
でもいまだに当時の女の子の表情、照れ笑いがおかずに成る…。
0012名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:12:24.47ID:oSrkWew80
cfnm とは全く違う意味でタイマッサージの睾丸マッサージ、じゃっぷカサイを受けたい。タマをコリコリしてほぐして欲しい。でもHPで見て電話しても、(ウチではやってません!)と言われて未だに開拓出来ない。
0013名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 08:32:06.99ID:fuzqg+cA0
ホームページでうたうと、風俗店扱いに成るのかな?
何店も行ってるが全員定番で施術してる店は無かった。
女の子次第って感じかな。
テクに自信有る子は何も言わなくても鼠径からタママッサージしてくる子も居た。知らない客は驚いたりしてたね。
0017名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 23:03:52.74ID:l8B6UuZl0
前ここにアップされてた裸でプロレスやってる動画ってどこだっけ?
居酒屋みたいなとこで
0024名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 01:59:23.28ID:577n5h8+0
>>20
ありがとう最高だね
0026名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:17:23.43ID:rJ6B1Y+l0
20
続きがみたいです
0027名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 17:04:08.50ID:FBdZP8UZ0
>>20
AVとかどうでもよくて、こういうのが一番いい
0028名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 17:17:29.58ID:Q9bcyoom0
>>25
三年前から数えきれないくらいやったなら元は取ったろ
映像見たいな
0030名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 00:42:30.61ID:nGv0EjY50
どうせならどぶめたるやいたずらっ子し隊みたいに販売すりゃ良かったのに
0031名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 01:37:30.30ID:2Xx0u2lA0
27
わかる方でよかったです
この臨場感がたまらないです
0032名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 07:48:56.79ID:1zhsqWgs0
>>20のフルバージョン持ってるぞ
何年か前FC2のコンテンツマーケットで買ったわ
ガチ素人のcfnm動画持ってる人なら交換してあげるよ
0033名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:22:28.91ID:Yx1HDrTu0
逮捕されて無職、離婚したら露出して女子学生の反応動画をパソコンで販売したら凄い売れそう。
俺も30年近く前で携帯無かったから撮れなかった、無念…。未だに女の子の顔がハッキリ覚えてる。
0035名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 05:06:15.10ID:XOYh6kxG0
>>20
興奮した!この雰囲気の中まさかのフェラをする女の子と若干サイズが増すチンポw
女の子の反応や表情がイマイチ撮れてないのが残念だけどこのあといい展開あるの?
0036名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 06:45:42.42ID:2M7gYH400
ほぼチンコしか映ってない動画に興奮するホモ
0037名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 10:04:48.69ID:AbTcdHWC0
>>36みたいな奴って絶対このスレの趣旨わかってないよな
何でこのスレにいるのか疑問
0038名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 10:35:31.40ID:pqtAn6xb0
>>20
こういう動画がまとまってるところってないものか
0041名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 14:18:38.59ID:LWSNjif+0
チェコ大使になるまでの3年間どこに天下りしてたんだ?
0043名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:57:09.17ID:REMVOn7f0
いくら女の顔が映ってるからって野郎が複数でじゃれあってる動画はいらんわキモイ
やっぱりホモ気質なんだな
0044名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:58:11.36ID:vULer1CQ0
フェラ動画じゃああんまりなぁ
リアルなのがいいけどね
リアクションが良い動画のほうが好みだな
0045名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:05:22.99ID:jc1p2spG0
誰かフィリピンの大学に留学して全裸マラソン参加してきて
0047名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 06:11:50.13ID:g7LaITrH0
>>20のフル持ってるけど
あの場には男子大生4人、女子大生2人いるぞ
サークルのノリで女1人にフェラさせてもう1人の女は爆笑しながらスマホで撮影してる
CFNM的な観点から観るとこの動画はハッキリ言って最高だ
まぁホモホモ言ってるお前らには絶対に見せないけど(笑)
0049名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:21:30.17ID:dJmFd/Ke0
>>47
カップル2人だけのフェラだとつまらないけどこの動画みたいに仲間が集まったところで勢いでやっちゃうところがいいと思う
周りはみんな照れ隠しで爆笑してるけど内心ドキドキしてんじゃないの?
0054名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:50:40.18ID:8hHfZ4s40
>>16
あやねる見てる回見たことないわ
小澤ありかラブライブの内田彩?とかが毎回裸回担当してる
0057名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:03:12.42ID:a9lys/Ib0
20.56を見ると羨ましい。40代素人童貞、女と一度も付き合った事が無い立場からすると、こんな経験してる奴らはその後の人生バラ色だわな
0059名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 07:17:55.35ID:/QJsspai0
>>56
キーが全然あってないじやんww
0060名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 09:28:56.39ID:zOhYlbdg0
>>56
撮影者について全く触れないあたり完全な素人ものではなさそうだけど
シチュエーション的にはgood
まぁフェラが余計だけども
0068名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 15:14:39.00ID:dFIAB7T00
女医にちんこ検査されまくって勃起した
相手は普通に接して診察終了

後でそれを思い出しながら抜いた
0070名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 22:22:24.26ID:bvXcxoAY0
中学ぐらいの時脇腹にブツブツできて皮膚科行ったら
念の為、っていわれてズボンとパンツぬがされチンコの裏まで見られたことならある
まだ歪んでなかったから助かったが今なら間違いなく勃起もん
0071名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 23:49:35.39ID:toYdf7tE0
直腸検査とかって肛門と一緒にタマも見えちゃうもんなのか?
0072名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 03:07:14.73ID:QI5GwMRV0
そりゃ少なくとも膝までは降ろして腰を折るから、隠さなければ見えることもあるだろうな。

けど、直腸診か内視鏡の時点でそんなの小さなことに思えるが。
0077名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 15:43:42.08ID:o0XNWhjM0
>>75
風俗行ってからおかしくなったから
でも自分である程度薬塗ってなんとかした
ちゃんと治ったか不安で検査してもらった
0080名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 16:56:14.26ID:V5KtsZJu0
>>78
女子アシスタントとかマネージャーがいれば最高のシチュエーションだな
0083名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 23:30:49.59ID:V2myN/B40
ボクシングでもアマチュアはまとめて計量だからフルチン連発らしいからね。
女子選手も周りに居るだろうし。
取材の女性記者とか居たら良いね。
0084名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 06:17:42.84ID:nXBXKx2p0
>>79
ノーパンでノーブラなんだから、脳死した人役を普通に女の人にすればいいだけなのにな
タモリ倶楽部の制作陣は本当に男の裸が好きだよな
0086名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 08:24:34.80ID:hXfj5JXx0
>>82
体に似合わずデカくね?
0087名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 08:28:13.85ID:bFoke9z60
こいつは合法露出を狙ってやってるんだろうけどこれだけネットで画像露出してたら警察に捕まった時言い訳できないな
0088名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 08:47:48.04ID:agKLVhFA0
>>82
ブラザートムぢゃねーか
0090名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 19:43:09.78ID:ugsSlpbj0
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163114bn6r5a99699rzxw8.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163159n3e40eeaoioz4i55.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163146pcaf1dys7aad7a5d.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163131ller7e1jlrxl7p2z.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163139i5azlboclvomxccz.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163206mssy0zsopscmcoac.jpg
http://www.419.co/data/attachment/forum/201708/02/163215l8pl96z8c3vds22v.jpg
0091名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 19:51:44.23ID:JQ2AM3uE0
今日スーパー銭湯行ったら、おばちゃん従業員に連れられて30代くらいの女の従業員が男湯に入ってきて仕事教わってた
目線合わないようにしてたのか目が泳いでて可愛かった
0092名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:35:24.23ID:rZpvnZ4a0
銭湯従業員やトイレ掃除は明らかに目が泳いでるな
観られなくても来るものがある
0093名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 23:08:29.79ID:op9rUOaA0
バイアグラ飲んでもこんな反り立たないぞ。
0097名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 06:15:35.47ID:rYBzSmso0
>>93
ああいう反り返りを維持するには血液がサラサラでなくてはまず無理だな
普段から健診で引っ掛かるような生活習慣してると血流もドロドロで反り返らなくなる年も早まるからなぁ
反り返りを維持するために今さら仙人みたいな生活に戻れないわ
0100名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 20:17:49.03ID:HL+dIdBV0
>>99
35分ぐらいからヌードデッサン
0101名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 21:37:58.20ID:Y4l2KXqi0
西村知美と もう1人は誰だ かわいいじゃないか
と思ったら渡辺典子か 懐かしい
のんちゃんのり弁
0104名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 12:05:05.70ID:BtjE/OLZ0
これを見たかったが、大分記憶と違ったな…。その場に先生も居たと思ったし、周りに若い女の子が居たと思ったが…。
自宅で観た時は画面デカイし画質もリアルタイムのが綺麗だし端に居たかもしれんが。でも久々見れて良かった。これが黄金伝説のヌードカレンダーと同じ興奮なんだよね。
0106名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 13:04:40.03ID:QykvMHqO0
>>90
俺これと似た感じだけど血液とかじゃなくて付いてる場所の問題だと思うわ
0107名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 13:10:55.07ID:qBhpYumB0
どこ?
0113名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 17:01:30.49ID:LDImua4w0
育児の雑誌って赤ちゃんのおちんちんの写真載せたりしてるけど、ワレメのことには一切触れないよな。
0116名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:57:02.31ID:BuvkbW1f0
>>114
強烈ww
0117名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 21:11:19.20ID:suHhKN+30
>>114
さすがにここまで行ったら女に助けを求めても犯罪にはならんよな?w
0118名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 21:58:26.62ID:5WP5Musd0
よい機会だと思って包茎手術しろ
0120名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 09:07:03.06ID:BvIVGoKh0
エガちゃんは、ぷっすまでチンコ出して女性スタッフに抱き付くのが好きだったな…。
0121名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 09:51:51.25ID:Q0fLJ1470
江頭の年齢じゃそろそろキツイ芸風だなと素直に思った
0132名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:37:04.44ID:FCdNx6BC0
手術云々よりも後が大変そう
今まで皮に護られてたのに平常時から常に露呈してパンツとかに擦れ続けるって
0133名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:39:58.54ID:MujHmVLc0
手術自体は簡単なんだろうけど縫合部分が開くから何日かはオナニーも勃起もさせちゃダメみたいな制限あったはず
そっちの条件がハード過ぎるわ
0134名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:46:00.86ID:vjhqNHR40
まだネットも普及してない頃の少年週刊誌とかには必ずこういう包茎手術広告があって包茎でいる事が悪とか病原菌の塊なのかなって本気で悩んだ時期あったわ
包茎である事は奇形なんじゃないかってで悩み抜いてとりあえず近所の泌尿器科で見てもらったら皮は多いけど仮性なんだから手術の必要はないだろって言われたわ
0135名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:51:10.81ID:LuGxb7Br0
剥くには剥けるけどよくみんな露茎で居られるね
痛くて維持してられない
どっちみち皮だらけですぐ戻るけど
0136名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:52:36.77ID:MujHmVLc0
海外動画サイト見るのが普通にできるようになってからは「アレ?ガイジンはチンコでかいけど包茎かなり多いな」って
自然と気付くから高須センセイの情報操作も意味なくなっちゃったよね
0137名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 22:45:48.56ID:zRjWOJiG0
>>128
女は声だけか
一緒に写ってくれよ
0139名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:02:20.34ID:8aRFUTMW0
>>133
オナニーはともかく勃起ダメって厳しいなw
仕事中何もしてなくても大体勃起してるわw
0140名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:24:43.57ID:FCdNx6BC0
勃起NGなんて無理だろ
街中で好みの女がピチピチジーンズ穿いてたらジーンズフェチなオレは勃起してしまうわ
0145名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 22:30:22.28ID:AMrJxDSM0
海産物ってチンコみたいの多いよね、故川田アナのナマコしごいてギンギンのチンコみたいなの、高校生の硬さみたいっての思い出す。
0149名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 12:04:50.41ID:UbuO4ZCS0
いじめの動画ニュースに出てましたね、人物が特定されたとか。
全員退学に成り、恥ずかしいと親共々地元から引っ越せは面白い。
0152名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:19:30.30ID:vVdDEq5W0
巨根の友達が水泳教室のイントラ(子供の)やってるんだが
お母さん達の視線めちゃめちゃ感じるって言ってた

やっぱ見ちゃうよねw
0158名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 10:42:22.93ID:hLafcCJF0
露骨に性器のカタチが判っても服を着ていればokなんだけど、これは微妙だな。今は迷惑防止条例があって曖昧になったし。
0161名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 07:27:06.84ID:j7JZnIiF0
チンコケースだけ嵌めてればセーフという事に日本もなって欲しい
0163名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:54:56.92ID:kLgT7y8z0
亀田興毅のポロリ計量...Twitter楽しそうだったな
0164名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 19:49:49.91ID:M12blXWL0
ボクサーになれば合法で女の前で脱げるわけか
あとはいま流行りの草津温泉の湯長でも可
0168名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:29:44.65ID:gmOaO4xK0
こいつの逮捕と同時に水泳部の書き込みがなくなった
ということは…
0170名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:51:07.49ID:gmOaO4xK0
>>169
つまり99人はちんこ見たと
追っかけたとかこいつのはやり過ぎだな
立ちションからの振り返りくらいでやめときゃ良かったのに
0171名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:59:50.84ID:WO6uCqEx0
立ちションか陰部が痒いからガマン出来ずに脱いで掻いてた程度に留めてればいいのに調子にのって追いかけたのが敗因
0175名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:20:10.11ID:a8gYmFqb0
満足出来ないんだろうね
常に違う女、素人の女子高生の素のリアクションじゃないと満足出来なかったんだろうね
学校中の女子高生にチンコ見せつけるゲームあるけどまさにあのノリなんだろうな
0176名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:36:34.44ID:bCd3WLb80
まあ、最近思ったけど美人で若い女性従業員がいる温泉に行くのも確実でいいけど、何回も行くと飽きてくるしそれより行ったとこない店に行ってみて多少おばちゃんでもいいから開拓したい気もする。
0177名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 12:12:14.28ID:ag6zopaQ0
>>162
防犯カメラの逃げ惑うJKの映像が見たい
都心で防犯カメラもあるのによく活動してたな
0179名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 12:23:04.67ID:oReTnBLP0
何よりイケメンだから女なんてどうにでもなるだろうに、と思ったけどこれも性癖だからか
0183名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 15:40:30.05ID:IgrhOb+F0
このニュースに対するコメントでナンパする度胸もなかったのかよみたいなのを見るたびに
理解されないどころか存在を知られてない性癖なんだなと改めて感じる
0185名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 16:16:52.76ID:Hzgo55u/0
男が見られるの恥ずかしくてこそこそしてると覗き込んできて嬉しそうに見るのに
男の方から見せに行くと嫌そうな顔してそっぽ向くよね
0186名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:53:08.27ID:KdRQNZbC0
ちんちんそのものは汚いからね
恥ずかしがる態度が面白いだけ
堂々のはただ汚いだけ
0187名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 18:48:14.68ID:NdoyL43+0
でもこの人だったら、喜んで見てくれたJKいただろうな
撮影していたら、是非みたいな
0191名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:36:31.99ID:Lh7YGurq0
>>176
わかる
最初は若い従業員だ!ってなるけどだんだん飽きてくるし慣れてくると見てくれなくなるからな
0192名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:53:56.11ID:oOi4W+cN0
なんかマジで水泳部の書き込みがピタリと止まってるんだけど!
0194名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 04:35:22.14ID:Wz39xOqT0
俺はおばさんに見せるくらいなら何度でも同じ若い女性従業員に見せるけどな。
0195名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 07:25:54.99ID:8MDBsbGv0
野湯になってる混浴露天とかなら次から次と入らないけど見るだけの女性たちがくるよ、最近だと遠目にスマホで撮影してくる人が多いのが怖いところだけど
Twitterでも男しかいないとかいって遠目の写真晒されてた
0196名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 10:47:17.41ID:FoDO+7Sl0
男が撮影してたら女が見切れた時点で盗撮
女が撮影してたら合法だからね
日本の男女平等だね
0198名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 12:20:13.86ID:byJ1If2X0
どうせ通報されないから大丈夫でしょってノリで撮ってるんだよねそういう女は
人に対して失礼で悪い事だという視点は皆無
0200名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 17:27:15.88ID:qI+2QxBd0
むしろ女に撮影されるとかご褒美なんだが
0201名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 19:43:44.37ID:vU1gaiDV0
100回以上露出してやっと逮捕されたってことはやっぱり顔補正あったんだろうね
0202名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:08:48.12ID:1gylsFmP0
管理者も警察も忙しいからな。正直、強姦ならともかく、露出で現行犯でもなければ本気で捜査はできんよ。
0203名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:15:23.97ID:+Jfds6TB0
176 名前:キモ七 :2019/06/20(木) 19:54:17.63 ID:pmX7LhHE0
ttps://i.imgur.com/wRbvCvK.jpg

これは?
0206名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 01:01:49.26ID:oahcNuaf0
こんなデカイならふるちんで外歩いても優越感に浸れるな
0207名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 03:58:52.21ID:qx3+sy0k0
エロいキワキワのメンズエステ好きだけど
そういうグレーな店に限って露出度高めの服着てるから嫌だわ
こっちとしては完全防備の露出少なめの服で来てもらった方が興奮するのに
0208名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 10:57:07.46ID:f9pNsihj0
今はネットで先にチンコ見るから、ちんこどんなの?っていう会話ないよね
昔はある意味いい時代
0209名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 11:10:13.49ID:BRecphz30
今の若者が異性について関心が低いってのも幼少期から視覚的には異性の性を見れる環境にあるからだろうな
ネットがない世代は異性の性に異常に興味と憧れみたいなものを抱いて育ってきてるからその違いは大きいんだろう
0210名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:00:49.85ID:TasS4V1n0
今の40代中盤から50代くらいまでは異常に性に執着心あるもんな
30〜40だと10代20代の頃にはもうネットが普及してて草食男子と呼ばれた世代
20代だと物心ついた時にはネットが完全に定着してたろうから
今の40代50代みたいに性欲は強いだろうがギラギラしてない
でもモテるのはギラギラしてる方なんだろうな
0211名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:26:03.05ID:mG7tmvOH0
その位の世代が一番の性の犠牲者だな
それより上の世代になるとそこいら辺の本屋で普通に無修正のエロ雑誌が無造作に売られてた時代
0212名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:02:14.03ID:+33+utGR0
水泳部ガチで逮捕されたのか?
0213名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:13:18.28ID:lI1hUHFe0
ガチっぽいなw
一人で必死にスレ盛り上げてたのに、あのニュース以降、ピタリと投稿なくなったからなw
0214名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:26:28.49ID:mG7tmvOH0
中3日間隔だから昨日本来書き込みがないといけなかった
昨日書き込みがなかったという事はこの板からまた逮捕者が出てしまったという事
0215名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:07:34.45ID:dlLsW7iZ0
お前らがそんな事言うもんだから水泳部さんも出てくるタイミングがわからず困ってるんだよ
0216名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:24:56.99ID:lI1hUHFe0
でも、よく考えたら水泳部って露出毛嫌いしてたから、違うっぽいよな
0218名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:48:48.21ID:krHphD5I0
本当は水泳部シチュが理想だけど現実的ではなく難易度が高いから露出に走ってたんだろう
0221名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 01:00:07.67ID:2cmwrfnI0
間違いなく50代だもん違うよな。
0224名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:45:33.96ID:81cRarpP0
cfnmじゃないが男性用下着を買ったらレジがギャルの女でペタペタ触りながら綺麗に畳まれてちょっと興奮した
0225名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:50:40.95ID:Ni1iB47J0
ツネが干されるのは痛いぞ
0230名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 01:18:09.45ID:cQfxHIsx0
(^^;)俺たちのツネが
0235名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 11:16:48.44ID:j2Rnvqn60
>>231
これは見たいな
0238名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 13:14:29.31ID:Rfp+k5q50
>>231
見てきた
友近の表情と
タマが揺れてるのがモザ越しにもわかっていいね
0239名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 13:28:25.09ID:4htaHx8R0
これはドキュメンタルの第何回なんだ?友近の出る回は1回だけなのか?
是非見ておきたい
0241名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 13:35:13.44ID:4htaHx8R0
さんきゅー!
0243名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 16:47:42.07ID:qoYqKE4v0
>>231
友近良い表情だなぁ。だらしない体も良いぞ。
0244名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 16:51:13.33ID:KhAieQiW0
スリムクラブも逝きました
0248名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 07:41:12.18ID:+nTtC/tH0
2700、処分を無期限謹慎に変更 スリムクラブと同じ反社勢力の会合出席
0249名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 08:27:33.45ID:jWWtfsDe0
>>234
どこ?
0254名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 18:13:04.01ID:SDDP6vpw0
CFNMとは若干意味合いが違うけど
明日、見学クラブに行ってくる
シコシコしてやるw
0256名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:46:57.95ID:VSy75dGl0
今日はタイオイルマッサージの新人22歳の子に紙パンツからポロリさせたら、恥ずかしそうに紙パンツ引っ張って戻された。
お腹マッサージの時にギンギン上向きチンコに手が当たり、何度もソーリーって謝られた。明日も行く。
0258名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 02:25:03.23ID:BJGFW+vj0
スリムクラブは学生プロレスで、パンツに相手の頭入れてパイルドライバーしてチンコ出て観客の女の子大喜びしてたの思い出すな。
0267名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 05:40:45.74ID:+VoaoLnL0
キリッとしてキレイな顔してるな
しかしなかなかチンコ見てくれないなw
0268名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 10:41:06.79ID:SHe/rxSh0
これどういう状況かわからないけど、最初に駅員たちが皆で来た時くらいしか見られることは無理だろ、動画がその時から撮られていたら面白かったけど
0269名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 11:29:45.17ID:gKTyKpF70
パンツ上げるのにわざともたついてる感じ
その間も女の子ずっと後ろ向いて立ってるし男の横通るときも正面向いて硬直してチン毛チラ見すらしないwなんかリアルでいいわこういうの
0270名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:17:25.02ID:QcVSb+gR0
経験少ない女って、頑なに視界に入れないようにする子多いよな
昔小さなライブハウスに一緒に行った女の子が、ステージでボーカルが全裸になってた時
必死に顔を背けてたのを思い出したw
0271名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:57:53.62ID:PMLahf650
頑なに視界に入らないように装う処女
モノ珍しそうに凝視する処女

あなたが好きなのはドッチ?
0273名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:06:39.70ID:SHe/rxSh0
>>269
これ駅員全員が女性ならまた違うことになるだろうけど、一人だけ女性というのがこうさせてるよね。でも絶対に到着時に一度は見てると思う。全く見ないというのは結構レアだと思う。
0275名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 09:14:26.78ID:XpE/ouh40
ちんこを意識して見ないと言うよりは
裸のキチガイいるから極力関わりたくない被害受けたくないから見ないんやろな
フルチンの男おるのに若い女性向かわせるのがまずおかしい
0276名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 13:02:37.15ID:cm+aSvhV0
CFNM王国埼玉に帰りたい
0277名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 16:55:29.17ID:VldlTh8Q0
>>274
女の子めっちゃ若くて可愛くない?
0279名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 17:23:10.43ID:VldlTh8Q0
>>278
入ってるよ。ドキュメルタル以外にいいのあるの?
0280名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 17:25:58.51ID:oCleqadi0
>>279
アニメなんだけどさ…
つぐもも てーの見てたら何度かチンコたった
変態かも俺
0281名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 18:21:30.95ID:VldlTh8Q0
>>280
今見てみた。気持ちはわかるけど男だけ裸だと良かった
0282名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 18:24:28.76ID:FwjaJwBY0
アマプラ以外にもいろいろ入って新作が降りる度にCFNM チェックするのが日課だけどなかなかこれってのはないね
0283名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 18:27:03.68ID:6TFYu6MZ0
>>281
そっかー
でもこのアニメ初めて見たんだけどさ
時々あるエロさがストーリーとキャラデザとのギャップでなんか変な想像力を掻き立てるんよねー
出来れば最後まで見てほしいな
まぁスレチなんだろけど…
0285名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 22:54:55.07ID:cm+aSvhV0
アベマの日村やつって最近もやってるのかな?
0286名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:19:12.28ID:iTKJLrlg0
亀田のやつとか見ると男は包茎気にするけど女はほとんど気にしないんだってな
0287名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:58:52.14ID:FpDkdDJ90
アパマンの女店員みたいのが、友達に電話して、包茎めっちゃバカにしてるやつあったよな
0289名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 05:16:18.14ID:NRklyNho0
憧れの白人様でさえ割礼でもしない限り包茎ばっかりなんだけどな
0290名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 06:28:55.82ID:vSxbnOxX0
ハリセンボン春菜と森三中黒沢は経験ないのによく見てるよね
0291名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 09:06:20.83ID:XpjtGkey0
>>286
面と向かっては言わないだけで内心では男の何百倍も馬鹿にしてるよ
男はお前包茎かよwだけど
女はこいつ包茎ちんこ小さいキモイよるな男としての価値ない死ね!くらい違う
0292名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:20:52.32ID:zyLwWAA40
処女なのにオカリナの500本以上見た…には敵わないだろ。
ナース恐るべし。
0293名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 10:55:38.81ID:ovejUU0r0
職業柄ってのはあるな
保育士も子供のとは言えたくさん見てるし
男兄弟もなく工場勤めとかして男との出逢いもない本当に生まれてからちんちん見た事ない女のリアクションが見たい
0294名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 11:44:03.86ID:s5Dr5JAi0
嫁が男兄弟の居ない看護師だけど
付き合い始めたころは セックスする前やら後やら 俺が隠さないでいると ちんちん観察してた
仕事でも目にするし 過去に彼氏もいたけど
そんなにジロジロ観察するように見たことはないから
らしい

結婚して男の子が生まれたんだが
同じく男兄弟の居ない義妹と義母が
息子のちんちんを凝視してる
俺はそれを側で見て勃起している
0295名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 12:34:42.90ID:cr+h4t9G0
黒沢ってバラエティだとONになるのか普通に触ってるしね 
0298名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:31:52.83ID:7AqtNVRx0
不動産屋女のホウケイ談義の動画見て思ったけどあの二人は包茎についての知識が不足してるよね
0299名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:28:10.48ID:O8bbAwa20
包茎の皮を引っ張ってどこまで伸びるのか、指で弾いて揺れる様を楽しむ様子
金玉ってぶつけると痛いんでしょ?これくらいなら平気?と聞いて少し強めに握ったりちんちんに興味津々に示してくるのがたまらない
ちんちんにこんなに興味示すなんてやっぱりこいつ女なんだなと感じる瞬間
0300名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:28:52.67ID:pI5FnW7M0
経験少ない女はセックスの時しかチンポ見ないし
見得向きや勃起剥けでほぼムケチン状態しか見ない情弱だからな
0301名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:52:24.79ID:XpjtGkey0
>>299
嫁さんと付き合ってる時に
ちんこって触られたりシコシコしても痛くないの?って聞かれたから
指と一緒で強く握ったりしたら痛いけど痛覚自体はそんなに敏感じゃないって言ったら
なるほど〜って女友達にラインして教えてて興奮したの思い出した
0302名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:04:06.58ID:g+tylkSq0
最近井土ヶ谷くさつどう?
0304名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 00:17:51.25ID:czqh+/P00
>>291
そもそも女は勃起した状態しか見たことないってやつがほとんど
そうなると通常時に剥けてる剥けてないは関係ない
0305名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 05:54:54.77ID:w8Z0XPIH0
>>302
名前が出たら対策されるな
前にこのスレで名前が出た埼玉某所なんか、今じゃ一人でも男のバイトが出勤してればそのバイトが5時間連続で男湯担当だからな
0306名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 06:40:00.62ID:NFh0DHF60
埼玉某所はマジで終わったよな
サウナマット交換時にようやく女店員が入ってくるくらい
0307名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:13:47.32ID:lIHQ69TE0
>>305
こういうのって店の人がこんな所見ないよね、って事は誰かが店にタレこむってことなのかな
0309名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:06:08.24ID:6UJ8gJov0
タレコミもそうだけど最終的に同じ性癖の不審者大集合だった
店内中に付け回し等迷惑行為は通報しますって張り紙貼られて、社員らしきスーツの男が見回りにくるレベルで警戒されてたわw
0310名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:20:05.93ID:NFh0DHF60
>>309
俺も最後に行った時、ライバルが2人いたわw
ずっと入り口で待機してるやつ、アカスリのBBAですら狙ってすれ違うヤベー奴
俺よりレベル高すぎて涙目敗走したわ俺www
0311名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:30:52.72ID:OnbRGYiT0
不審者とかライバルってここの仲間だから仲良くしような(´・ω・`)
0312名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 23:55:24.69ID:0WV402L90
お前ら相手の女だけじゃなく店舗や一般客にまで迷惑かけてんのかよ
迷惑な連中だな
0313名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 00:04:11.13ID:M5FYSLAE0
店の名前で検索すれば男湯に女性従業員云々ていうのがいくらでも出てくるからな
そりゃ店側だってわかるだろ
0314名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 00:41:06.96ID:HdoS7CAN0
ここ怪我しちゃって絆創膏貰えますか?って怪我してる手をチンコの辺りに持ってきて女店員に話しかけてるおっさんなら見たわ
0315名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 01:35:18.93ID:N4K3h2690
>>285
やってるみたいだね、でもプレミアム登録していないとほとんど見れない...
0317名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 15:33:48.57ID:u5TpSQ0B0
SODの手コキクリニックって
今はもう純粋に手コキだけのやつはないのか?
性交クリニックばっかり
0319名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:50:01.78ID:18pwDMSu0
>>318
違う、犯罪
0320名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:05:24.90ID:y5HlRczY0
>>318
中国の一部では結婚を祝って新郎や新婦を脱がせる風習があるらしい
それじゃねえの?
0321名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:02:54.69ID:KssxAu+S0
だから書き込むなって何度いったら
自分で探してこっそり楽しめ
ひきこもりどもが
0322名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:30:07.13ID:HeanC3Oy0
蔵王の大露天風呂の男湯ってもう見れなくなったの?
0323名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 07:28:35.18ID:NShNDySs0
>>318
俺が言うのもなんだけどクソみたいな文化だな
0325名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:43:41.70ID:mRyofEBD0
蔵王懐かしいな。衝立自体低かったし、衝立がヨシズだったから通路から透けて見えてたらしいな。女が立ち止まってみてたしな。
あと女湯と男湯の衝立が女湯ぎりぎりにあって、女湯からは男湯が除き放題だったらしい
0326名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 12:30:39.63ID:SJlIb9y00
>>318
大の大人が女たちに無理やり脱がされてチンポ丸出しかよw

いいなあ…
0327名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:38:25.35ID:gh7wrvZW0
しかも割といい女ばっかじゃねえか 俺脱がされる段階で勃起するわ
0332名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 03:42:46.04ID:zyMFVjov0
>>318
金髪の女の積極性が良いな
0334名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 07:19:41.72ID:QwLMXg2o0
>>318
自分のcfnmフォルダ見たら昨年の4月に保存してた、その時も誰か貼ってくれてたんだっけ?
0335名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 20:44:48.23ID:mZPKJTEI0
荒ぶる季節の乙女どもよ。ってアニメの第1話で
男子高校生が幼馴染女子に自宅でオナニーしてるところを見られるシーンがあり
女の子は驚いてすぐさま家から逃げ出したってシチュエーションだったのだが
CFNM的な面白さはなかったな
やはりGTOの吉川みたくヤンキー女子に脱がされて
からかわれるみたいな展開が萌えるわ
0336名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 08:11:27.41ID:VkMpX4bp0
俺は逆にイジメ系はなんか興奮できない
アクシデントで見られるシチュエーションが一番好き
0339名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 18:11:01.21ID:7UlF+k0P0
>>338
俺の2Gのスマホでは開けたぞ?
0341名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:50:41.66ID:zk+H1K7J0
>>340
なんだこれ!?
詳細教えてくれ
0344名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:40:32.20ID:vGCOhgq10
cfnmでしかギンギンにたたない
フェラでいけない、挿入できないが
cfnmはいい そんな俺に素敵な画像ください
0345名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 05:14:09.74ID:1pU0GiWK0
>>318
最後の一枚に手がかかるあたりの男の必死な顔と遂に剥かれてしまってからの脱力感がなんかリアルで感情移入できる
0347名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 12:03:30.37ID:zmj9q0O00
結構似たようなのあるけどパンツまでばかりだな、あとは自分で脱ぐよう言われてて最後は仕方なく脱ぐやつ、何故か多くの人たちにスマホ撮影されてるやつ
0348名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 17:10:30.10ID:/gSQedw60
俺も脱がされて勃起したちんこを叩かれたり金玉蹴られたりしたい
0350名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 12:01:06.99ID:4sIY9E7W0
嫁が毎日ちんちん見せなちゃい!とか言ってくる
鬱病なんだろうか
0351名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 13:06:14.99ID:ijDjOyP90
会社の飲み会で若い女性の部下たちに脱がされたいなあ
課長って普段えらそうなのにこんな小さかったんですね!wとか言われたい
0354名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 08:17:05.07ID:cZbS5Cj10
20年前の大晦日
呑み屋のソファー席で酔ったふりして横になってたら
悪友が俺を脱がしだす 周りにはその日はじめて店で会ったギャルグループ5,6名
ゲームで負けたらチンコにデコピンする罰ゲーム
飲みすぎて立たなかったのが悔やまれるが 未だに思い出してオナニーしている
0357名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:23:21.37ID:ULQqcAKu0
俺も女の子の手で剥いてもらいたい。
でも、見せる前に勃起しちゃって自然に剥けちゃうタイプなんだよね。
0358名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 06:43:16.95ID:wriF+4xc0
俺は知り合いには見られたくないな〜
知らない子に見られましたゲラゲラ笑われたい
0359名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:07:19.80ID:FGXPpgDL0
>>357
めちゃくちゃわかる。
俺もそうだね。すぐ勃起しちゃうから自然剥けちゃう。
もう少し皮おおめになりたい。
0360名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:17:03.44ID:1lBJ7Kwk0
自分も剥かれたいが、剥かれる時痛がって、少し心配されたい。
0361名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 08:41:10.82ID:pkFQQz480
見られたりただ触られたりするのと比べると「剥かれる」って一線超えた感じがするよね
0366名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:45:49.58ID:Z+8GecnY0
脱いだりフェラしてる時点で違うだろ
普通のAVじゃねえか
0367名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:17:36.91ID:3OW85v+R0
俺も小3の時に入院して、着替えでパンツを履き替えるときに看護師さんになぜかガン見されてて不思議だった。
そして発せられた言葉は「かわいいね!」だった。
オチンチン見るのが目的でガン見されてたと知って絶望した。
男が女児に同じこと言ったら問題になるくせに。
0368名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 08:37:46.61ID:j3aqj8by0
そういや俺も小学4年生の頃に酷いイボ痔になって手術するときに
脱がされた時にちんちん隠したら
見ないから心配しないでね。これくらいでも意識しちゃって可愛い〜って言われたわ
女の担任とかにも手術受けるって言ったらちょっと見せてみろとか言われて見せてて
当時の俺は肛門見せるのには何の抵抗もなかったのにチンポは恥ずかしかったんだなw
0370名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 17:13:37.00ID:qTS6ntLv0
女性は子供のおちんちんを見たがったりするよね。
でも本当は男の子本人は恥ずかしがっている。
男の子は恥ずかしい仕草を見せると男らしくないと言われたり、「恥ずかしがってるかわいい」「恥ずかしがらなくてもいいじゃない」とか言われたりするのも嫌だから堂々としているフリをしているだけ。
女は子供に対してセクハラし過ぎ。
ベッキードラム缶風呂の二人目の男の子もそんな風に見えたよ。恥ずかしいけど隠せず。だからちんちんを適当に触っていたように見えたね。
女はセクハラ被害主張するけど、少年のおちんちんは見たりかわいいと言ったりするんだよね。
恥ずかしい部分を見られてかわいいと言われて不愉快だと思わないのかね?
0371名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:53:07.58ID:0Aw7581b0
昨日川辺で職場のバーベキューの集まりがあった
上司の子供がフルチンになってて事務所の女の子が「ちょっと、見えてるよーw」って言って笑ってた
0373名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:02:21.66ID:1F6CtFP10
>女はセクハラ被害主張するけど、少年のおちんちんは見たりかわいいと言ったりするんだよね。
その分女は至る所で力ずくで裸にひん剥かれレイプされて泣き寝入りなんだからいいじゃんw
うまく男女のバランスが取れてると思うぞ
0374名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:18:16.65ID:RlSFIZwx0
おちんちん見られる男の子は草食系、
女を無理やりレイプしてひん剥くような肉食系の男は別者だから草食系男子には不公平感しかない
0376名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:50:54.01ID:g0+ZMO3G0
あんまり面白い話じゃないけど今日泌尿器科言ったらタマにエコー検査やられたw
0377名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:29:49.26ID:AVfenoLF0
男→女児は即逮捕だけど女→男児は滅多に逮捕されないんだよなあ
0378名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 03:48:22.33ID:jFg6ERz80
最近、女→男児でもニュースになるようになったけれど
男→女児に比べたら全然甘いのだな
0379名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 07:54:13.81ID:NXyiZQ+x0
おちんちんかわいい→無問題
ワレメかわいい→ロリコン変態野郎
0380名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 08:05:00.30ID:BumbSVQw0
>>379
差別
0382名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 12:53:45.34ID:mleQH82X0
表沙汰にならないだけで女はいろいろ辱め受けてるからまあいいじゃん
女の恥ずかしい姿を撮ってノーモザでネットでばらまくなんてのは草食系でもやってるだろ
いざとなったら力で抵抗できる男性の方がまだマシだと思うよ
0384名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 20:34:13.81ID:U9LeNGDg0
あげ
0390名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:17:37.18ID:9xhgDoYR0
323 今日のところは名無しで[sage] 2019/07/16(火) 15:11:25.99 ID:
ホームセンターの椅子売場で座ってシゴいていたら、40代くらいの女性に見られちゃいました!
嫌がる素振りもなかったのでポケットティッシュにフィニッシュするまでガン見してもらいました。
何気に綺麗だったな、あの女性。
0392名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 11:46:31.91ID:9kBMIdIp0
>>371
こういうの好き
0395名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:08:01.41ID:SZXdoU8u0
股間が「爆睡」じゃなくて「起」だったらよかったのに
0396名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:30:41.31ID:v/QRl5oA0
これも男女逆だったら笑ってられないよな
女が裸で寝ててタオルがはだけてる部分を修正マーク入れて地上波で放送してワイプで笑ってるタレントの顔
0398名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 18:49:37.64ID:r7dlQnrN0
最近の女芸人は尻出して一人前だからな
芸が無いのを下でカバーするしかない
0400名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 10:06:52.43ID:zAliJE0s0
なんで無修正でタレントに見せるのかわからん
こんなん女性タレントにもセクハラだろ
ふつうにボカシ入れて流せばいいだけなのに
わざわざ男を馬鹿にして裸で笑うという根性が腐ってる
0401名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 10:23:40.32ID:l+O81ENk0
無修正で見せたらお茶の間の皆さんと反応が違っちゃうから修正後ですよと
0403名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 10:59:49.30ID:jj5qczQn0
今の時代にスタジオだと修正無しなんて二度手間しないよ
普通に修正有
もちろん時間がないときは修正無しも有り得るがモザイク処理は時間かかるからスタジオで収録した後に処理なんて普通はない
後、スタジオに観客がいる場合に猥褻動画を意図的に流したらコンプライアンス違反になるから絶対しない
0404名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 12:17:50.80ID:UHKZG/Jn0
ロケやドッキリなんかだとリアルタイムで女の子が見てるってのは有るね。
ロケバスで見てたり。昔のとんねるずの生ダラの温泉ドッキリは一般人200人の見てる中風呂入り、滑り台で落ちるっての最高だった。
スターにしきの激怒した奴。
無茶してたよな…。スター玉見られたよってキレたけど新曲流れて歌うしか無いって。
0405名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:59:57.36ID:naSapNqX0
>>400
ボクサーが試合中に殴られても暴力良くないとはならない。AV女優が撮影中にオッパイ触られてもセクハラとはならんだろ。番組の意図がそうであれば、タレントはそういう仕事なんだよ。
0408名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 08:55:50.70ID:QnO9r39x0
銭湯の脱衣所で直に座って番頭のおばちゃんに注意されたの思い出した
その後フルチンで直立不動で謝ったらおばちゃん笑い堪えながらいいよいいよと言ってくれたけど
0413名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:39:20.15ID:lRLOe+Qj0
昔、野球部の先輩女子マネに、ふんどし裸にされて部室内の力仕事させられたわ。

怠けると、長い棒使って、ケツを叩かれたな
0415名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 12:52:17.50ID:gLQy7svr0
476 今日のところは名無しで[sage] 2019/07/25(木) 17:41:14.27 ID:
露出好き・40代の♂です。
向かいの家に、60代の旦那さん・50代の奥さんが住んでます。
子供達は独立して、二人暮らしです。
俺のターゲットは、この奥さんです。
今朝、向かいの家の玄関先で、奥さんが草むしりをしてました。
旦那さんが不在を確認して、スタートです。
俺は、奥さんに気づいてない素ぶりで庭に。
パンツを下ろし、扱き始めた。
奥さんから見易い様に、横向きで。
奥さんが、俺に気づいた頃には、フル勃起。
俺は、奥さんに気づいてない素ぶりで。
5分くらいは、見せつけたでしょうか?
最後は、濃厚なザーメンを大放出。
きっちり最後まで、見せつけました。
天気が良ければ、毎日したいと思ってます。
0417名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 18:02:58.82ID:iyA9Z0zc0
ちんこは出してないものの、裸同然で女の子の前で虐げられるとか最高かよ
0418名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 18:51:22.84ID:qyjr6VDA0
またホモが湧いてきた
0422名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:12:53.22ID:rsvRX2ZK0
ホモディレクターが自己満足のために作ったような番組だなw
さすがにキモイ
0424名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:15:29.12ID:t8w3dvCA0
>>412
これってリアルなのかな?
リアルだとやばすぎるだろ
写真とられて終わりだぞ
0432名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 09:52:21.52ID:d2w8RIM70
女性は勃起するとエロいこと考えてるって思うものなのかな?
混浴で勃起してタオルが持ち上がるんだけど、勘違いしないで欲しいな。
勃起するとタオルなんて役に立たないね。
0434名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 11:33:50.93ID:/P3CEhAf0
昔貼られてた斎藤さんでちん凸されたハスキーな声の女の子のやつめっちゃ好きだった
0435名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 12:03:05.68ID:9buCU+3g0
>>421
この動画女の人に見せたら何回もコマ送りにして見てたw
毛濃いって言ってたけどそんな濃いか?
0437名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 18:24:34.76ID:4rs940xf0
授業に目隠しで触ったもの当てるゲーム、男性教諭が女児に下半身露出
7/27(土) 17:28 読売新聞オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00050004-yom-soci

 埼玉県教育委員会は25日、女児の前で下半身を露出したとして、県南部地区の公立小学校の男性教諭(30)を懲戒免職処分にした。

 発表によると、男性教諭は6月11日午後、国語の個別指導を行っていた同校の6年生の女児にハンドタオルで目隠しするように指示した上で、下半身を露出した。

 男性教諭は、目隠しをして触ったものを当てるゲームを授業に採用。この日は自身の下半身を触らせようと考えたといい、「親しかった女性と疎遠になるなどプライベートでうまくいかず、ストレスがたまっていた」と話しているという。

またお前らか
0438名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 18:38:25.94ID:nolpxAVb0
どうやってバレたんだ?
女児が「わかった!おちんちん!」って言ったのか?
0441名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:48:21.70ID:4pcSE2Kx0
>>437
そもそも触らせたいとは思わんしガキに見せたいなんて思わない
あくまでも合法がいい
0443名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 22:55:40.24ID:BKxJhX5t0
都内で20代♀にヌードデッサンお願いしたい方いらっしゃいましたらご連絡ください
詳細メールにて
zosogibu@macr2.com
0444名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 05:03:49.36ID:OtitTfus0
>>443
詐欺乙
0445名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 12:49:00.71ID:F8TSm9Vk0
地方在住田舎者の東京コンプ爆発
04474432019/07/30(火) 20:39:58.30ID:IMtUVmyU0
現在8名の方から応募があり、5名は決まりました
募集は継続中ですのでよろしくお願いいたします
0448名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 21:17:31.45ID:nZHBwuJU0
>>447
少し前にココナラで似たような怪しい誘いがあってだな
0450名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 08:05:37.39ID:lKmI4ON90
なにこの嘘くさい募集
こんなのに引っかかる情弱いる訳ねーじゃんw
0452名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 01:47:54.15ID:aVdQCVPB0
全裸で公開割礼式。女の子はやっぱり笑っちゃう。
https://youtu.be/G2tiLnnH8sc
0458名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 20:15:41.21ID:aVdQCVPB0
割礼と言ったら、トルコ人の子供が銭湯入ってきた時、チンコがデカくてズルムケだった。
修学旅行に行ったら他の子供に驚かれるだろうな。
0459名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 20:21:43.43ID:E1u1VNcL0
フィリピンの割礼は実習生みたいな若い女の子がやるんだよな
0460名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 23:20:07.81ID:aVdQCVPB0
たくさんの少年のおちんちん見放題さわり放題か。
海外の女性はいいな。
0461名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 23:25:46.14ID:8ygs8eeR0
自分が女だったら少年のちんちん見放題、触り放題は羨ましいだろうな
0462名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 01:33:19.15ID:O3X8FhKk0
https://youtu.be/txd_dYsSQfI
兄の割礼に興味を持つ女の子。
もし弟だったら自分の番が来ると思って怖がる子もいるかもしれないけど、女の子は関係ないから珍しくて面白い光景でしか無いんだろうな。
0463名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 04:31:25.52ID:zJqtgNWF0
>>421
人間なら少し見たい気もするが、ガキゴリラのチンコ見てもな・・臭そうに感じるだけ。
0464名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 06:40:15.48ID:mzY5jZ3Z0
>>455
9年前の あさこといもとがかわいくて勃起した
徳井キュンも若くてキャワゆいね
0465名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 11:00:52.28ID:mGEbu8Ky0
徳井といえば正月番組だったか鶴瓶と女の子水着にして並べて、その上をフルチンでローションで滑るっての又見たいな。
確か女の子に徳井が囲まれ脱がされるんだよね。誰か持ってないかな。
0468名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:35:02.50ID:Xv+XZAoI0
>>465
前にヤッターマンで上がってたよね
0469名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:38:07.21ID:Xv+XZAoI0
徳井がAV女優3人から見たいと言われ見せるのも良かった。しかも包茎。
その光景を遠目に照れながら見る吉井りさも良かった。
0472名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 23:10:28.90ID:34tu/z/z0
621 今日のところは名無しで[sage] 2019/08/01(木) 23:32:13.76 ID:
ラブホテルに一人で入り、デリヘル譲をよんだんですが、4時間待ちなので全裸で
一人酒を飲んでいたのですが、2時間程してタバコが無くなったのでフロントに電話して
たのもうかと思ったが、酔いの勢いで全裸のまま部屋を出てエレベーターに乗り
一階のフロントまで行きました、フロントの女性(40代ポッチャリ)が「ガウンくらい着てください」
と言われたが怒ってはいなかった。
全裸エレベーター気持ちよかったです。
またしたい。
0473名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 07:29:06.98ID:4OAFhu9i0
男の子のおちんちんと、女の子の後ろ姿を紹介。
女の子の前はどうなってるかは秘密。
http://kazvsgan.jugem.jp/?eid=212&;pagenum=1
0475名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 19:51:28.26ID:YEaZ65/F0
634 今日のところは名無しで[sage] 2019/08/02(金) 18:45:17.97 ID:
今は男性でもオシャレでショートパンツを履きますよね
先日とある書き込みでショートパンツから息子が出てて焦った。
というようなことを書いてあるのを見かけて、これはいい!と思い、
ショートパンツをポチッとしました。
届いたら早速NPで履いて息子をポロリ。
座ると先っぽがいい感じで出ます。
正直ショートパンツはオシャレとして女性からの評判はあんまりよくないらしいというのは聞きますが、
露出のためなら全然いいじゃないか!と思います。

そして放課後に合わせてJKたちがよく寄り道するショッピングモールに行き、
出入口から近いところにあるベンチに座ってポロリします。
ここでもし普通に注意されたりしたら終わりです。
期待に息子が少し膨張します。いっそのこと普通に出してしまいたい。しかしそれでは一発アウト。
携帯をいじりながら様子を見ていると、俺のポロリに気づいた人が!
なんと50代くらいの豊満ボディなおばちゃん。
おばちゃんがさっと俺の近くまで寄ってきて、
胸の谷間を見せつけるように俺の近くに顔を寄せて
「ズボンから出ちゃってますよ」
と、教えてくれました。
せっかくなので、おばちゃんの谷間をガン見しながら
「あ、すみません。ありがとうございます」
と、お礼を言いつつ、おばちゃんの前に立ち1回息子を全部見せてからしまって立ち去りました。
今日はそれで抜けます。
0476名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:37:34.11ID:yFuwcfMB0
>>473
こういうのいい
0478名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 13:28:02.83ID:6o17DtdN0
724 今日のところは名無しで[sage] 2019/08/08(木) 13:07:32.06 ID:
職場の前の道路が通学路になっていますが今は夏休みなのでほぼ通りません。
たまに部活に向かう学生が通るだけ…

そんな中、1つの奇跡?が起きました。
外を見ていると部活に向かうJKかわ信号待ち。
しかも職場はまたまた私ひとり。
今しかない!
と思い、急いでスマホを動画モードにしチャックを開けてチンを出して道路沿いに。
信号が青になりチンを出している変態さんのもとへJKが来ます。
JKは自転車なので気づかれにくいので私からJKの方をじっと見つめてアプローチ(笑)
何この人?的な感じでこちらを見て気づいてくれました!
一瞬うわっとした感じになりましたがすぐ無表情になり通過しました。
ほんの数秒ですが私には30秒間くらいJKを見ながらシコシコした気分になりました!
最高ですね!
0481名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 03:05:43.63ID:tDMRP3Ju0
もうテレビは壊滅状態だからYouTuberが仲間内で見せてるのとか外国人のパンツ下ろし動画とかでもOKになってる
正直露出がダメとか見られてる側に羞恥がとかどうでもいい
見てる女性側が嫌がってなくて笑ったり喜んだりしてれば別にいい
0482名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 03:51:09.87ID:cbDTOlJH0
じゃあこれでどう?
ttps://javtb.se/watch/9QHZRsKGYu
0483名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:40:21.09ID:tDMRP3Ju0
>>482
女性の方が立場が上か立場逆転して女性が上になるようなのがいいな
なんとなく肉体関係になると男性が上っぽくて(´・ω・`)
0484名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:37:20.49ID:43/WTvo50
最近cfnmdmmで画像あげてる人いるけど、もう少しちんこ大きく書いてくれ
あれじゃ興奮しない
0486名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:17:23.23ID:43/WTvo50
>>485
ホモではないがあの作者ちんこが小さすぎて見られてる感じが少ない
0487名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 01:55:34.22ID:NS0wstkX0
QQが画像ばかりでなくもっと動画アップしてくれたらいいのにな
0489名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:17:11.95ID:5ZGpO5CV0
>>488
それ
そこなんだよな
0490名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:08:13.89ID:i4sLaeSa0
濱口女子大はかなり攻めてるな
0491名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 15:52:44.70ID:3LrQlLfp0
>>490
唯一の神番組だな
0492名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:15:22.01ID:NS0wstkX0
>>487
バックで音楽流れてるのいらないよな
表情や声まで撮れてるので最高だよね
エレベーターの振り向き見せ好きだなあ
0493名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:46:36.30ID:u9rOUExB0
電車乗ってた男女(カップルではなさそう)が
男「足の付け根らへんにしこりあるんだよね」
女「ただの金玉でしょw」
男「玉じゃなくてw」
っていう非常にどうでもいい会話をしていたw
0494名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:31:54.69ID:i4sLaeSa0
>>491
わざと皮を被せたまま見せて、縮まってるとか可愛いとか顔が見えてないとか言われたり、濱口がこのスレの常連かと思ってしまうくらい
0497名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:23:32.02ID:wrmUKoTt0
>>496
140回台のどこかの総集編もまあまあ良かった気がした
0499名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 15:02:17.21ID:dOl9DGTw0
さっきスーパーで小便しようとしたら掃除中の看板があり、掃除のおばさんと店の人がトイレ前で話していた
小便してたら話が聞こえ、
・メガネかけたドラえもんののび太くんみたいな人が毎日のように来る
・挙動不審であやしい
・股間をもぞもぞさせている
・普段から怪しいと思っていたけど先日股間を見せつけてた

という話が聞こえてしまった

スーパーとかで露出しようとしてる人は気をつけてね
0501名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:41:38.06ID:3LyI7qH20
最近人のcfnm見ても興奮しなくなってきたから、なんとか合法的に見せつけたいわ。
思い出が少なすぎて。
0504名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 16:32:20.01ID:aLg5pYrf0
画像サイズおかしいけど
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1922625.jpg_QdjAOPaOQ40cpyrgIgo8/dotup.org1922625.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1922628.jpg_JXnxkQDEv1fsXQyOjHiT/dotup.org1922628.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1922631.jpg_fSG7ayBMQa96dUYGxPTg/dotup.org1922631.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1922632.jpg_NCgH2TWRRNmgRgNAnkkt/dotup.org1922632.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1922634.jpg_JvMWaOw191Bszo7OnDBZ/dotup.org1922634.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1922637.jpg_NAkwb4bmnpcBBl8ifE9D/dotup.org1922637.jpg
0506名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 21:52:19.53ID:pU7vgFDE0
デカさだけなら茄子みたいだからな。
0510名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 06:45:49.72ID:u9czqDz40
米歌手ケイティ・ペリー(34)が、ミュージックビデオで共演した男性のズボンを下げて男性器を友人らに見せるセクハラをしたと告発された。

インスタグラムで被害を告白したのは2010年に発表した楽曲「ティーンエイジ・ドリーム」のミュージックビデオでペリーの恋人役として濃厚な
キスシーンも演じていたモデル兼俳優のジョシュ・クロスで、あるスタイリストの誕生日パーティーでわいせつ行為を受けたと明かしている。

友人と一緒にパーティーに参加したクロスは、ペリーを見かけてあいさつをした際にはいていたアディダスのスエットと下着を脱がされ、周囲にいた
ペリーの友人たちに自身の男性器を見せたという。
0513名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 14:14:15.74ID:Wm60wdqk0
チンポにエロスを感じてる男はそうだろうね
こっちはチンポにエロスを感じた女の表情にエロスを感じてっから
0517名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:07:37.92ID:Wm60wdqk0
>>516
こんなうっすらハゲのチンポなのに「アリかナシか」って判定してる表情がエロいよなって話だろ乳首毛がw
0519名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:14:47.91ID:P/Cgc4h20
>>511
消えてるけど誰だったの?
0520名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 02:42:43.39ID:K9SHTIs20
>>518
ちんちん動かしたり剥いたりしてるのいいな
中学とか高校の授業で流すべきだわ
0521名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 03:43:34.44ID:mCwrcp3Q0
高校の授業の映像クラスで性病やら包茎のデカチン映像やった時、女子大喜びだったな…。
俺はすぐ好きな女の子の表情見て帰って何回も抜いた。
保健体育かな、全然それは覚えてない。ゴムの付け方もやった。
優しくやらなきゃってバナナでやった。YouTubeでも女子高生がゴム付け方習うの動画有ったね。
0522名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 08:43:50.28ID:MRbRjNv70
ショタがロリにちんちん見られて恥ずかしがってるところと、おっさんが趣味でチンコ見せるのはジャンルが違うよな。
俺は前者のほうが興奮する。
0524名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 11:01:35.92ID:bjsVgDJw0
こじらせた上でやっぱ前者のが可愛げあっていいんじゃないかな。
ここは見られたいスレで、もう一方のスレが見られたくないを拗らせたスレなので、そっちのスレのが近いが。
0525名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 12:57:47.54ID:HeGsNuWJ0
脱力タイムズで、ノブコブ吉村が小澤陽子アナに見せつけしてるの総集編でやってたな
0526名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 12:59:19.24ID:SkzLsMns0
濱口女子大学は↓の3人組の回が印象深い
http://www.tv-osaka.co.jp/hamaguthi_womens_college/next_oa_20180526.php

3人とも可愛くて、そのうちの一人がチンポを見た
お嬢様っぽい子がチンポ見なかったのは残念だったが、反応やセリフがいちいち可愛すぎ



ちなみにこの子たちは、半年後の↓にも再登場
http://www.tv-osaka.co.jp/hamaguthi_womens_college/next_oa_20181117.php

前回も見た子ともう一人の子がチンポを長時間観察
今回初めて見た方の子は顔を赤らめて興奮気味でよかった


しかし、残念ながらお嬢様っぽい子は今回は不在で、またしてもチンポ見れず
この子がチンポ見るところを見たかったなあ
0528名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:03:45.51ID:MMQCOe+w0
>>527
小澤陽子もだが、吉川美代子サンのリアクションもなかなか かわいい
0530名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 17:06:31.03ID:TQuE8Up40
知人の女にチンポ見られるのが最高に興奮すると思う。経験ないけど。
0531名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 17:07:46.20ID:j/mytHYQ0
小学2年くらいの時に水溜りで思いっきりコケて
同級生の女子が保健室まで付いてきてくれたんだけど
保健室で着替えた時にその女子にちんちん見られるのは流石に恥ずかしくて隠して着替えたけど
今思えば見せ付けた上で勃起もさせてお互い良い思い出にしておけば良かったと思う
0533名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 17:20:05.40ID:I8tNZz7t0
部活の罰ゲームで10人以上のJKに見られた俺は勝ち組
0537名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:18:57.48ID:TNGhHUgd0
中高時代に同級生にちんこ見られた経験っていつまで経ってもシコれるよな
0539名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 02:34:33.00ID:LMtHZ80U0
高校生のとき、たま〜に同じクラスの女友達にチンコ見せる罰ゲームやってたけど、当時は恥ずかしすぎて全力で拒否してた
今めっちゃ後悔してる
0541名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 02:44:54.43ID:AkTcHtjl0
高校の時教室の椅子につまづいた女子にズボンの上から触られたときフル勃起した
0542名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 11:22:37.30ID:NkxC4FSf0
>>524
こじらせてるのはこっちのスレだろ
元来見られたくないが基本
こじらせて見せつけたい衝動、性癖こそが昇華、こじらせ、変態思考、犯罪思考、犯罪者予備軍だ
0543名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 12:30:05.48ID:rxhnCd3I0
確かにいまだに学生時代に見られたのをオナニーでAV観ても中々興奮しなく成ってしまったから昔の思い出して抜いてるな…。
ヘルスでもイキにくく成ったな…。
オジサンだ…。
0547名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 13:30:40.67ID:ATeFXYzy0
>>546
ぬこちゃんが足のかかとで頭を何度も踏まれて目玉が半分以上飛び出てる(泣)
0549名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 18:25:53.53ID:AUVQIjyt0
自分のモノをメスに見せつけたいって気持ちは
生物として当然の感覚なんか?
それとも俺らが異常なん?
0551名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:03:14.81ID:e5UaWnaH0
>>544
 猫を殺すと7代祟る。
  外人にはわからないんだろ
   あほが
 日本人だって猫を虐待した奴は
みんな悲惨なめにあってるだろう
0552名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:33:14.98ID:AnbVfn/f0
>>551
家の親戚、というか従兄弟がやってしまって、その後すぐに・・・・・・(怖)、猫は殺さないほうがいい
0553名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 22:43:07.39ID:v/8iNVgz0
>>526
下の回の右側の子が最高だった。
「キャハハハハww」って感じで爆笑してて、何回もヌイた。
既に見てるにも関わらず、もう一度見て爆笑するって事は勃起してたんだろうな。
0560名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 12:23:31.71ID:ULVYyRk30
大阪〜三重〜名古屋のエリアで見てもらえそうなスパとか海とかプールはあります?
0561名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 17:56:32.53ID:+ERP2wcm0
>>557 売れ残りのデブス集団にやられたい
0563名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 04:32:41.82ID:rBhPF5LF0
>>561
昔よくぞこれだけデブス揃えたなってくらいのドラマで男の子が剥かれるドラマあったな
それくらい人数居たら1人や2人美人が居るもんだが全員デブスって何かまた違うモヤモヤ感あるよな
0565名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 16:59:40.51ID:EN5Wt8Q90
>>563 実際ドMなら相手がブスのほうが屈辱感増して興奮するんだよなあ
0566名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 17:18:29.92ID:xX/CHtc10
でもガチのデブスはさすがに萎えるかなあ
こういう系統の性欲強そうな強気ブスが1番興奮する
https://youtu.be/5TGCCxQnCJY
0573名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:52:04.00ID:NPHgiocP0
>>572
この番組大好き!
ただ、言葉がわからんのが・・・
誰か日本語吹き替え版出してくれ〜
0574名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:55:48.41ID:g0hXQrUP0
>>572の日本人版があれば最高に抜ける
海外モノはやっぱり抜けん
0577名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 02:27:56.97ID:zws3w3Cf0
>>572
自分に興味があるかどうかを試すってことでちんちんを触ってみたらいいのにな
勃ったら興味ありってのがすぐバレる
0579名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 05:32:17.20ID:1UpebHAH0
>>576
他スレでTwitter晒されてた人か
かなりの量の動画投稿してるのにいまだに捕まらないのも凄いな
0580名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 06:23:01.04ID:XGXsUY1S0
>>576
生々しい反応がリアルやな
実際コレやったらこんな反応なんだろうな
顔背ける寸前に何となく薄々予感めいてる感じがまたリアル
0585名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 18:35:43.88ID:JYUc6hDIO
前にTwitterで子供や外国人に露出した動画を公開してたひといたな
0587名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 21:33:25.03ID:svbjoHMU0
>>576
やっぱりアジア人はいいわ
0588名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 01:03:57.46ID:T6F9TCyz0
アジア人だとoblation runもいいぞ。つべに結構ある。
ただフィリピーナは好みが分かれそうだが(基本的に顔が濃い)
0589名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 01:52:03.85ID:Eke5MUQg0
だからこれがQQだよ
自由さん最高だが俺的にはぶっかけがいらない
0590名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 04:01:49.41ID:x/admUaw0
>>589
これは同意
0591名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 09:09:51.52ID:VDUiEl0O0
XVideosのFlasher45451919もリアル
0592名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 10:55:08.40ID:IGLFwJrQ0
>>591
この日本人はそろそろ捕まるだろうが、的の女が可愛い子チラホラ居てるからもっと精力的に頑張ってほしい
0594名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 14:31:07.13ID:+RbI8qPe0
水泳部が立てたスレって埋め落とさないと延々と残るのか?
同じスレタイ名だから紛らわしいんだけど
0596名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 17:17:28.03ID:fOpT4Hfr0
露出狂とCFNMは違う
CFNMは女が笑顔あるいは喜んでるのが大前提
女が嫌がってる&精神的苦痛を与える露出狂とはまったく違う
0597名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 17:41:54.99ID:VOadnt8o0
>>596
まさにそれ、同意過ぎる!!!
この前も丸見えのトイレで小便してたら
JK風女子がゲラゲラ笑いながら
「トイレの中だからセーフ」とか言ってたしw
0598名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 17:52:41.75ID:T+APPBAq0
>>597
そのシチュエーションでトイレしてるほうが逮捕されるような時代だしなw
0599名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 20:23:14.85ID:BGTnRcEq0
露出狂の動画って対象に気付かれないように無駄な場所撮ってる時間が多いし
そもそも画面の大半そいつのチ○コだしで普通に質が良くないと思う
0602名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 21:54:01.48ID:SGwZt6x40
>>601
女は嫌がる素振りを見せるから
どちらかはわからんのだよ
マンさんはキメェーふざけんなって
言いながら見るんだからw
0603名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 22:01:00.96ID:YIcyKBaZ0
じゃあさらに
嫌がって罵る役の女性もスタッフに加えて、安全な場所からニヤニヤ見てるターゲット女性を撮影しよう
0604名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 22:01:29.23ID:Sw9+X6TU0
分かってないな
本心なんかどうでもいい
チンコに興味があったり楽しそうに見てるリアクションが好きなの
0607名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 04:14:12.22ID:5frvXvz40
処女な子ってちんちんってこんなに手で動かせるって知ってるんだろうか?
0608名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 05:48:42.01ID:21H2iZPD0
いやでも普通に考えて日常でいきなりチンポ出して近づいてこられたら女は怖いだろ
どんなイケメンであっても、無表情でチンポ出してるやつがいたら怖い
露出は誰も幸せにしない
0612名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 09:03:12.97ID:hHljBu5L0
重い病気なんだよなあ
それを、犯罪とか言われても……
0624名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:28:27.92ID:WYxT5egO0
幼稚園児は1人がやるとみんなやるからな
オレの股間をじっと見てると思ったら「ちんちん」とか言って触ってきてみんな女児がマネして触られた
やっぱり自分にはないものが気になって仕方ないんだよな女は
0626名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:10:48.20ID:0yhhm9Za0
男兄弟で育った女の子なんか中身男だしな
学校じゃ知らんが兄2人いる8歳の娘は家じゃ、ちんちん!うんち!おしっこ!おっぱい!ばっかだそ
小学校の頃に近くに住んでた兄2人いる二個下の女の子も学校じゃおとなしかったけど
俺と遊ぶ時はうんち!おしっこ!ちんちん!のオンパレードだった
その子が5年生に上がった時にちんちんやっつけ隊とかいう妙に気になる女子のグループを作ったらしいのだが
残念ながら俺は中学生になっていたので詳細がわからず、本人に聞いても恥ずかしがって話さなかったので非常に残念
0630名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 00:59:06.07ID:5NtocLur0
女の子ってのは生得的にちんちんが好きなんだな
それが思春期のクソ下らない性教育で抑圧されるわけだ
0632名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 09:57:00.73ID:rxDkSUf+0
男兄妹居るとチンコ見慣れてるね。
ロンハーのくみっきーが淳のムケチンをお兄ちゃんの見てるから平気って目の前のチンコガン見して笑ってたの良かった。
淳の綺麗さでは有名だからな。
0633名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 10:29:14.42ID:IhgHPq2r0
>>632
それでかいんだよな
男兄妹が居るとちんちん見てるとか勃起見た事あるって言われると萎える
男兄妹居なくて一人っ子とか女姉妹だけでちんちん見るの自体初めてとか言われると感動が違う
0635名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:50:38.08ID:Nov1eSy40
>>632
真鍋かをりとか満島ひかりもそんな感じだよね

見慣れてるなら見慣れてるで 比較して 兄弟とどう違うとか言ってくれたら いい感じなのに
0636名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 13:07:00.25ID:FuDzTCIj0
姉弟のパターンだと弟の世話してちんちん見慣れてるパターンが多い
ちんちん見慣れた女よりは「初めて見た...」とマジマジと玉袋の皺の1本1本まで目を丸くしてガン見してくる女の方が断然萌え
0637名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:29:54.13ID:bbeTnAII0
処女厨と同じ志向かな?
でも今まではどうでもいい家族のパーツだったものが違った感じに見えてくる瞬間ってのもいいもんだぜ
0640名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:46:49.02ID:zrArUeSD0
誰か、小田有紗のやつもってない?
0642名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:46:06.26ID:CLorCoKo0
わかるな
BBAに見られても興奮が薄いのはBBAは経験豊富ってところかもしれない
本来見られるだけだから、相手の容姿や年齢は関係ないはずだがな
0644名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:43:38.14ID:/U2ioEAx0
>>642
経験豊富というか普通に悟っちゃってるからな
体のただの一部、男なら当たり前に付いてる、個人差もあって当たり前
こんな冷めた感じだから全く萌えない
0647名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 01:13:44.32ID:CdKFLtlc0
Mだから少し冷めたぞんざいな扱いされる方が興奮するな
0649名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 04:10:35.65ID:O+kP6zPA0
小田有紗はAV行った時点で興奮も激減
0652名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:08:04.97ID:OKJQd7xE0
>>646
そうそう、それそれ。
0653名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 23:19:36.66ID:x5IXH27R0
ここもう思い出書いてる文字だけのスレになりつつあるよね
0655名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 02:48:21.46ID:MYslhEvF0
階段のやつなつかしいな
当時結局なんで見せられたのか謎だったわ
0659名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 02:04:26.12ID:/cn2Wpr70
ホモと露出狂と水泳部とCFNMが交錯する不思議なスレッドだな
0660名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 05:37:36.82ID:/jIWqJqO0
露出狂とCFNMは違うと主張するお前が一番浮いてる
0663名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 10:16:44.09ID:GtoqJU5L0
51 今日のところは名無しで[sage] 2019/08/30(金) 22:18:29.28 ID:
以前、会社の独身二十代の事務員と割とウマが合って仲良くて、エッチはないけど昼休みに応接室でエッチな話はよくしてた。
で、ある日、仕事の合間にこそっと
結構ムリめなお願いがあるんだけどさ。って言うと
何なに?
って興味シンシン。
いや、エロい内容だし変態だと思うから、やめとく。って言うと
別にいいよぅ。何よ?
って言うから、
昨日、◯◯のこと考えてオナしちゃってさ、◯◯に見て欲しくて写メ撮ったんだけど、良くないよねぇ?って言うと、
顔を見て少し赤らめながら、
大丈夫だよホント。良かったら送ってよ、
って言うからドキドキしながら送った。

帰りに、見てるとくれた?どうだった?って照れながら聞いたら、
すごい立派だと思った。と。
いよいよ変態だよな、ごめんよ、って言うと
笑いながら、いいよオカズにするからって。
女子が言うかぁ?って笑いながら突っ込んだ。

後日、ホントにオカズにしたことを聞いて仕事中も彼女のことをエロい目で見るようになってしまった。

結局一度も結ばれなかったけど。
0664名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:16:20.02ID:/cn2Wpr70
隣でBBQやってたパリピみたいなやつらがパンツ一丁で水鉄砲やってた
パンツ脱いでこそいないものの「ちんこくっきりしすぎだってww」って言うギャルたちが良かったw
0665名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 17:20:00.26ID:GwwJbHPk0
買い物してたらレディースのズボンか分かんないけどチンコ丸分かりだった
なかなか大きく不特定多数にて見せつけてたのかな?
0669名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 18:10:18.94ID:SGsoUIO90
丸ごとソーセージを食ってたら落としてしまったんだ
だから、そのソーセージをチンコのふりして女子社員に見せつけたら
「ほそっ」って言われたよwww
本物のチンコかと思ったてさw
0671名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:48:30.91ID:EewKsS8R0
中学3年の時に太いバナナが1本ずつ給食に出て女子が恥ずかしそうに剥いてくわえて食べエロかったな…。
男子からも女子友達でも冷やかされながら食べていて…。
この1回だけだなバナナ出たの。
0672名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 05:06:12.68ID:vGFAuXHN0
女子がバナナとかソーセージかじった瞬間そばで「痛っ!」て言うヤツ必ずいたな
0673名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 05:53:34.98ID:o82HDSZ/0
中学の修学旅行でフランクフルトとかソフトクリームを食べてる女子をニヤニヤしながら見てたら
ぶちギレして捨てやがったな…もったいない。
0679名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:39:03.57ID:vthhAcCc0
妄想とか言ってるのは女性と接したことがない人なのかな?
女って結構、チンコネタ好きだよ
0680名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:48:32.75
必ず妄想の括りにしたがるやつ現れるけど人生で女と触れた事がないから実感湧かないんだぜ
哀れだよな
0681名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:16:36.97ID:L83Ck1Xk0
小学生時代から今まで、女ってのはちょっと親しくなるとちんちん見せてって言ってくる生き物だと思ってる。
0682名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:16:28.56ID:ajr63O1i0
やっぱ男友達のデカチン見ちゃうシチュが最高だと思ってる
0684名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 22:39:42.75ID:swf3UvPm0
>>679
女のあれの話とかするとドン引きして来るくせにちんこネタになるとみんな笑って来るな
生理痛ww とか言うと本気でキレて来るくせにタマぶつけて苦しんでる男見るとめっちゃ笑ってたりとか
0685名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 23:51:25.03ID:Utkn0dU80
ゴミめら


カイジネタも知らんこどおじ共が顔真っ赤で草も生えん
0686名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 01:34:48.00ID:LGjpZLgG0
マウント取りたいならもっと忠実にやれよ
こいつ昔いた荒らしじゃね
0689名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:16:51.82ID:eRjDYR+t0
ツネが居なくなったのが痛手
0690名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:57:31.75ID:M7W/jwLn0
中学の頃のジャージで勃起しちゃうのって何であんなに焦ったんだろうな?
女もそこまで引かなくてもってくらいドン引きするよな
生理現象なのに
0691名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 03:46:28.41ID:BfK5D+Sb0
ロンハーの露天風呂で、ザキヤマの包茎チンコ弄りからのチンコ全開のシーン女性そのまま居ましたね。
番組最初から居て流石に温泉は居ないかな?思ったが。
もっとハッキリ映れば良かったが、流石ロンハーこういうロケは得意だな。淳が露出癖有るからな。
0692名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 05:29:08.73ID:L7lnOW7z0
>>690
「前、突っ張ってるよw」
「うるせーよ喰らえ!www」
「いやーwww」
ってケツに押しあてアタックしてた奴は今おもうとギギギ
0694名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:57:39.05ID:BfK5D+Sb0
ロンハーのハッキリ写って無いから大した事は無いが旅ロケで女性のカメラマンが居たから男風呂も入らないかな?思ってたら居たから良い番組だなって。
ザキヤマがいつもの包茎弄りでチンコ出してただけ。女性カメラマンを見る男性スタッフが嬉しそうなのが良いな。この番組も水泳大会の竹山フルチンや運動会のグラドルのブルマ位しか見所無くなったからね。
毎回竹山のチンコ見てるメンバーはグラドル入れ替えて欲しい。
0696名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 14:06:41.97ID:vykHlVg+0
ワンナイかなんかで、宮迫のちんこを女性カメラマンが接写してたのがあったんだけど記憶違いかな…
0697名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 14:14:37.29
ガキ使で板尾が寒さで縮み上がってるチンコ見られてたやつあれ良かったな
スゲークールな視線で見てたのがたまらなかったわ
まだ3〜4年くらい前の年末のやつだと思ったけど
浜田が「縮み上がっとるやん」て言ってたやつ
0698名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 14:25:21.82ID:4ZtCz/g30
むかしネット配信でやってた裸男(ラメン)ってやつ
もう一度見たいなあ

女カメラマンが何度もちんこみて
「でっかいね」って呟いててすげー良かった
0700名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 19:57:19.17ID:ypaqArmj0
>>698
ギャオでやってたやつね
確かラマンだった思う

内Pの作家やってたおちまさとの企画だからきっと俺らと同じ趣味だと思うわ
0705名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 15:27:54.09ID:dKBo5z7z0
>>704
今年の社員旅行先の旅館がそれだった
温泉入ってて何気なく外を見てたら、女子社員グループがバスタオル巻きみたいな格好でこっちを見てた笑
向こうも男湯が見えてびっくりしたらしく、すぐ戻ってしまったみたいで、自分のは見てもらえず残念だった…
0706名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:37:48.35ID:NHFpqd0s0
小腸のレントゲンとともに写ってしまった睾丸の写真を見せた場合もわいせつ罪とかになるのかな?
0707名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 18:36:45.99ID:mBxhw/1h0
仇討ちは嫌いじゃないが見られててもこっちから見られてるのがわからないやつはつまらんし行かん
最近ハッキリ見てるのわかるとこあんのけ?
0709名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:17:14.66ID:sXbIVeGE0
>>708
めっちゃよかった
ありがとう
0712名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:08:55.43ID:LKr79wKn0
仮性で被せてると気になるから剥いておきたいんだけど、剥いた分だけ皮がシワシワになるから、「見栄剥き」とかバカにされてしまう。
しかも亀頭のピンクが更に「童貞?」と。
それならわざと完全に被せきってた方がスルーされる。

土建屋でバイトしてた頃の若き日のシャワー室のオレ。若くて新人だとわざわざ覗かれるんだよ。チンコ隠してると着替えを取られるしね。見た目は普通でもDQNなんだよなー。
0717名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:22:34.90ID:ZEzXUXB20
おい
今みらいモンスターってのがテレビであってるけど高校生が棒高跳びの助走で走るとき金玉がめっちゃ揺れててそれを皆んなでガン見してる
0719名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:20:50.89ID:xoWw2TRE0
ゴッドタンだかでブラジリアンワックス風俗代わりにつかってる芸人がはなししてたな
ちんちん見られたいっていってたからここも見てるはず
0721名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 20:16:37.44ID:CaFZdx0n0
今日はタイマッサージのオイルで、紙パン無しで良いって言うから寛容な人かな…。で仰向け時に自家発電しながら女の子の尻触ったら冷めた目でダメって…。
でも視線はチンコ見てくれたから良いか。
0724名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:09:57.54ID:CaFZdx0n0
何コレチンコ出てるけど…。
0726名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:47:51.69ID:eUb5Cs5U0
モヤさまで全身タイツのキャラクターみたいなのが登場。
股間もクッキリで、田中アナが「目のやり場に困る」って言ってた。
0728名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 09:33:02.61ID:cLBxyLWq0
検索したら田中の放送事故なのか。
知らなかったな…。
ムケチンだが思ったよりデカく無いな。一緒に居る石田靖はトップクラスのデカさで有名だが。
岡村とか体が小さいせいも有るが、太ももの真ん中位までチンコ有るって言うからな。外国人並み。
0734名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:19:26.21ID:5BaMWKYO0
>>728
大阪時代に岡村のちんこ見たことあるけどそんなに長くねえよww
通常時に12センチぐらいあったかな?
普通の人より長かったが太くてズル剥けのしっかりしたカリ全部が平均以上でめっちゃ立派に見えた
タマもデカかったよ
全部が平均以上なんで皆んな驚くんだよ
0735名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 00:11:35.70ID:oNWbVQib0
岡村体小さいから12センチ太目ならデカく見えるよな…。
俺は体格良いし普通サイズだが小さく見えて嫌だな…。
0736名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 11:50:07.78ID:gmBm9fwY0
女はチンポを生で見る機会があんまりないからな
そら、見たら笑うわな
0739名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 22:48:19.52ID:kmhlb2FD0
自由さんまたぶっかけだよ
0743名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:51:46.82ID:SeUfxNB70
俺なんて平常時3センチ位しか無い粗チンだぜ…
0745名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:51:07.97ID:a3DWRakK0
平常時3〜6cmが普通だぞ
大きく言う奴が山程いるけど平常時は基本小さいよ
勃起時は個人差は凄いあると思うけど
特に女は平常時で10センチあるのが普通だと勘違いしてる
0746名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 23:01:33.01ID:xuqErTk30
剃毛と勃起の裏事情に涙が止まらない
ttps://www.youtube.com/watch?v=QjZ9kbpnf9o
0748名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:55:52.10ID:N1FBvUTa0
そもそも勃つと何が恥ずかしいんだ?
紙縒りを鼻に入れたらくしゃみ出るようなもんだろ?
0749名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:46:14.35ID:PlsabzPi0
吉村露出癖有るしパイチンはブラジリアンワックス行ってるな…。
俺も今地元で通えて若い子ばかりの店見つけた。永久より安いし通えるし良いよね。
0750名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 07:00:35.36ID:iCRdmev00
昔の美浜みたいな、年齢が達したら出なければならない&嬉々として同級生女子が見に来る、
みたいなシチュが個人的にはいいんだけどな。

ケータイをちんこに向けてるところがあれば最高だが、そういう視点のものって無いよなぁ…。
0752名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 08:21:47.06ID:c4YQmKdb0
>>748
勃ってしまって恥ずかしい
という体にすることで女の子の嗜虐心をくすぐって良い反応を引き出すためやぞ
0753名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 11:10:03.09ID:lqphb/lm0
>>750
そうなんだよ。
それを考えると女はそこまでチンコに興味ないのかな?
って思ってしまうorz
0755名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:12:25.06ID:rYCJDHn40
美浜はjs共が真横でかぶりつきでガン見して、ちんこ見えた瞬間にはしゃぎまくってる動画のやつ好きだわ
0756名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:13:59.09ID:rEkbQmH40
>>750
あるよ。
動画の冒頭で、家の前で待機している女数名が笑いながら、
隠さずにやってきた男達を正面からフラッシュ炊いてパシャパシャと。
0758名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 18:14:13.52ID:LggPCXrN0
>>755
どれ?
ヤーヤの動画で、待ち構えてるであろうJS3人組がはしゃいでるやつは見つけたけど、
肝心の全裸で通過シーンは映ってなかった
0759名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:28:05.87ID:flXHmEtK0
裸で走ってる男2人の後を追っかけてる女子生徒達がいて、
男2人が振り返るとキャーッといって逃げる動画もあったね
0760名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:06:41.68ID:nQdIhBra0
やっぱ女の子たちの前でオッサンに缶ジュース両手いっぱいに渡されてチンコ隠せなくさせられるのがいいな
0761名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:28:42.46ID:iCRdmev00
>>756-757
>>758
いいなぁ
欲しい…
0763名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 22:32:15.66ID:N1FBvUTa0
祭りが土曜日でクラスメイトにちんこ見られて1日空けてからの月曜日に学校で会うと何とも絶妙に恥ずかしい気がする
高校生くらいだと
0764名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:02:31.59ID:A/A6zGAG0
このスレからも美浜遠征プチブームあったな
俺も行ったよ何年も前に
祭にゃ参加せず女のリアクションばっか見たり撮ったりした
0766名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:18:33.94ID:A/A6zGAG0
>>765
質より量になってもーたけどまあそれなりに
いまだにたまにデータ引っ張り出してオカズにしてる
0769名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 18:48:20.18ID:NqVZp8mLO
全裸の男性二人の前に数名の小学生が群がって恥ずかしそうにはしゃいでる
二人が走り始めると後からついていく動画
あれも美浜だったんだろうか
0770名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 18:58:06.21ID:QRimNNaJ0
若い女2人組が、手で股間を隠しただけの全裸の若い男と笑顔で記念写真撮ってるシーンもいいね。
2002年のやつ。

ちなみに>>756は2006年。

2008年のは、冒頭で玄関から丸出しで出てくる男達を(おそらく女子高生達が)目の前で見て笑いながら「マジうける」と言ったり、
笑顔で正面から股間を見てるシーンもあったりして好き。
0772名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:19:14.80ID:2J/3H2nB0
美浜の女子達が裸の同級生?後ろから追いかけて
裸の男が振り替えってお前らなんやあ。ってチンコ見せるのもう一回みたい
0773名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 02:12:09.72ID:LB71MhEe0
チンコ触った手でコーヒー持っとる〜
とか言ってたよね
0777名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 07:38:52.23ID:ICYY5Wyq0
とにかく他の地域からも女の子が沢山来て、テレビでもスタート地点から女の子、おばちゃんの山山山…。
スタート地点から歩きながらチンコ見るのが若い子。
おばちゃんは海岸近くで待ってる感じだった。
0779名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:29:18.57ID:uZywjJfa0
会社のハロウィンでフリーザ着る予定だけど結構ちんこが目立つw
恥ずかしそうにしてるていのほうがいいのかな?気にしてないていのほうがいいのかな?
0781名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:04:11.46ID:uZywjJfa0
だから出来る限りもっこりしない方法を模索してるんだ
ちんこ横向けるとタマのほうが目立つし女子社員に笑われそう
07832019/09/16(月) 14:10:33.74ID:tTEt67IxO
>>781
股に挟もう
0786名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 16:02:32.37ID:W7UgFEO20
うちの部は新人男子が女子部員も見てる前でプールの周りを全裸ランニングさせられるのが
毎年恒例になってました。
女子の先輩に聞いた話だと、まだ包茎の新人男子が陰毛を全剃りしてつるつるの股間を
丸出しにして走ってる姿を見ると最高に母性愛を刺激されるといってました。
特に体はでかいけど童顔の男子がうつむきながら走ってて時々目を上げて女子と目が合うと
慌てて下向いちゃうと子がかわいくてたまらないといってました。
そういう子がだんだん筋トレで体鍛えて顔つきも男っぽくなってくの見るのが、自分の子供が
成長してくのを見るみたいで楽しみだということでした。
自分の経験でいうと、その頃には男子の方も度胸がついて、フルチンで歩いてるとこを女子に
見られてもあわてて前隠したりすることはなかったです。
最初は先まで皮を被ってたのがしっかりズル剥けになると、女子から「剥けたんだ」なんて
いわれて、少しは恥ずかしかったですが、むしろ誇らしくて見せびらかしたい気持の方が
強かったです。。
0787名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:23:40.98ID:HlB1B2Eg0
女の子が「剥けたんだ」とか言っちゃうとウソっぽくて残念
0789名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 00:17:07.17ID:JQOKk+sM0
>>786
途中までリアルだったのに「剥けたんだ」の辺りから怪しくなって来たな
0792名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 02:43:41.21ID:JQOKk+sM0
そもそも女子は剥けてないことが当たり前だと知ってる節があるからそこにはあまりツッコまないらしい
0793名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 10:39:38.40ID:d3e6UTab0
フル勃起させといて最後の3行で急速に萎む創作だったか
0807名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:35:53.02ID:aRnaMtYJ0
>>801
最近は俺の知り合いの女子にこれを見せた時のリアクションを想像して興奮してるわ
0812名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:54:52.38ID:706FQlpO0
今日の詰めただけ弁当。
群馬の尻焼温泉に行ってきました。川底から温泉がわいている温水川で水着を着た子ども達で賑わっていました。裸のおじさま方もいましたが、付近の女コドモに気を遣って「あきら100%」しながら行き来してくれて助かりました
#お弁当 #自分弁当
0813名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:33:32.94ID:fG7IebSL0
>>804
これ見えてる写真がまじで1枚もないけど本当に脱いでるんかな?
隠し通せるもんか??
0814名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:38:20.87ID:KISFzFyu0
隠し通さんと公然ワイセツで捕まるし
見えて通報されたらアウト
0815名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 01:04:59.76ID:QMr2Zq0w0
ロメロスペシャルだと両手塞がってるから隠すのは確実に無理だろw
なにより女の人のリアクションが完全にちんこ見えてる反応だな
0817名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:43:54.59ID:PQhr9LF40
プロレスはリングでレスラーが周りを囲んで小便掛けてたの写真で見たいな。
女の子がリングサイド沢山居たとか。リングの掃除も大変だったみたいだが。囲んでチンコ見えにくくはしてたけど、隙間から見えてただろうな。
0826名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:04:31.42ID:Zo7oSrPB0
>>820
他にも裸祭りのcfnm動画ってありますか?
0827名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:04:43.26ID:Zo7oSrPB0
>>820
他にも裸祭りのcfnm動画ってありますか?
0829名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:29:01.18ID:KISFzFyu0
裸祭り盗撮は多いけどホモ用に作ってるから
女の顔が写ること自体稀だからCfnm要素の動画はほとんどない
0831名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:23:03.33ID:jJz0Yn310
>>820の2枚目で、爆笑してる子の後ろにいる子がいい味出してる。
二人目の男性のを見て思わずポケットから手を出して口元に持って行って、
その男性を目で追ってる。
0832名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:56:52.11ID:jkKRBmCi0
>>820
3枚目のワンテンポ遅れて手叩いてるのはどっちの見て手叩いてるんだ?
0833名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 08:56:40.10ID:5RbnWQ8/0
3枚目は前の祖チンについて後ろの子から指摘があって手を叩いて笑ったのかも
ただ最後のイケチンが両手上げるタイミングとも重なってるからそれに反応してる可能性もあるな
くだらん事のようだが女の子がなにに反応してるかはCFNM的にかなり重要
0838名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 16:53:20.10ID:LIF7MecS0
通り過ぎた男をまったく目で追っていないところを見ると目的はケツではなく貪欲にチンポだけに絞ってるな
0839名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:09:39.61
女単独で見に来て存分にチンポを堪能しようって魂胆がエロい
家帰って下着脱いだらグチョグチョに濡れて汚してんだろうな
0842名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:00:10.75
>>841
まら祭りで自分の股間にまらの木彫りを装着したりしてるしな
男が股間にマムコに模した物を装着したら速攻変態扱いするだろうにな

あれオナニーの時フェラしたり挿入したりに使ってるに違いないぜ
0844名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:16:12.88ID:t+EMStKx0
酒のめないからキャバクラ行く機会ないけど個室って高そうだな
0846名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:51:48.81ID:OM7kuCSQ0
俺だけの趣味かも知れんが今度ハロウィン用の全身タイツっていうていで
もっこりしてるかどうかの判定をしてもらえることになった
同僚のOLさんに
0848名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 09:22:47.66ID:5K8Grj0k0
熱湯コマーシャルの動画を持っている人はいませんか?
山田まりやがちんちん見てる動画が見たいです。
0850名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:21:59.85ID:qRwKnF+30
当時19才とかだったからよく毎週ちんこ見てたよな
辺見えみりも
0851名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:29:17.70
>>848
山田まりやって弟のちんちん見てるから見慣れてるって言ってたな
弟君てだいたい姉にちんちん見られる役回りな
0856名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 21:43:34.15ID:unsKEK+J0
>>820
寒い時期なら小さくなってても仕方ない
0857名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 22:14:13.80ID:h75jIkjY0
スーパージョッキーで井出らっきょがウインクの二人の目の前でチンコ出して相田翔子が笑顔でガン見したの良かったな…。
もう一度見たい…。
0858名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 22:20:32.72
相田翔子ってわりと見せられてるし卑猥な言葉言わされたりしてたな
0859名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:22:28.97ID:qRwKnF+30
よく考えたらたかだか10センチ前後の肉の塊なのに何であんなに女は笑うんだろうな?
形もそんな珍しいもんでもないし
0862名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:59:31.38ID:aNHAcZfs0
相田翔子って、どんな卑猥な言葉言わされてんの?興味あるな
0863名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 08:06:21.25ID:exUFiVH60
>>856
女はそれあまり理解してないだろうな
ところで覚悟を決めて全裸になる男たちを讃えるならともかく笑い者にする女はいかがなものか?このような由緒正しい祭りで手を叩いてチンポを笑うなどタブーではないだろうか?
0864名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 08:31:24.94ID:hyaKYIaF0
次の朝ドラ スカーレット
信楽焼の話みたいだけど 狸の金玉ネタあるかな
0865名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:18:49.33ID:CIDs0+bh0
>>861
前半のはめちゃくちゃわざとらしかったけど2:30くらいからめっちゃ良かった
0866名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:22:31.95ID:CIDs0+bh0
>>861
けど冷静に考えたら男にはみんな当たり前に付いてるものを見ただけでこんなに笑わなくてもなw
0868名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 11:43:27.26
相田翔子って全盛期は無表情で喋らない美しい人形みたいな印象で売ってたからそんな相田翔子の口から
卑猥な言葉を言わせるって事に萌えたんだよな
0870名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 12:09:24.72ID:h3jKYveH0
相田翔子は全盛時にエッチな果物はって連想質問にバナナと答え、理由は形が男性の…。
と形を身振り手振りでにこやかに話してエロかったの覚えてる。
確か鈴木早智子はマンゴー、理由は名前が…だったかな。
0871名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 13:02:17.18
>>870
何の番組だったか忘れたけどそれ見た記憶あるな
当時は衝撃的だった
Winkのポスター2つ折りにして(鈴木は見えないようにするため)相田翔子眺めてチンコ見せつけオナニーしてたわ
0875名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:44:40.64ID:6RbrMMj60
>>867
これ温泉?川?
足元が石とかでゴツゴツしてる所とか恐怖症で入れんわ
0876名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:49:06.85ID://NDyI2y0
>>875
川の温泉
川底から湧いてる

川遊びの水着ファミリーと、温泉全裸おっさんと、観光のみ着衣お姉さんが入り混じってる
0877名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:53:41.97ID:pCagvZjC0
川湯温泉仙人風呂の方がいいよ
0881名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 05:02:38.09ID:3Ftr0O0G0
>>879
JKが嬉しそうに写真撮っててよかった
0889名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:28:34.08ID:fHp9kAQw0
このスレにいるやつらは 子どもが産まれたら子育てには積極的に参加したほうがいいぞ
ママ友さんたちの おちんちん発言や 女子しかいないママ友さんが他所の男の子のチンチン凝視してるとこが見られるぞ
0892名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:44:08.99ID:in2pqkO30
やっぱ、どぶロックのネタ見てると
女もチンコ好きなんだなーと思うw
チンコネタはゲラゲラ笑うよね
0898名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:02:46.12ID:eMMWthVj0
全身麻酔は経験あるが、意識失うのホント一瞬だね。
気がついた時には手術終わってる。
その間に何をされたのか何時間たったのか全くわからない。
0902名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:39:01.09ID:ezz6eo0P0
>>893
女性が大勢いるのがポイント高い
てか心臓の手術で下脱ぐ必要ってあるの?
0904名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 08:41:23.74ID:DTa6N5sK0
>>893
俺は尿管結石を破砕するのに背中から衝撃波を与えて破砕するのと並行して尿道からカテーテル入れて先っぽについてるレーザーを照射して破砕するやつを受けた時にこんな感じだった
というか、全身麻酔じゃなくて下半身だけ麻酔だったので全部わかってるし、足は産婦人科で足を乗せて拡げるやつで大開帳させられたわ
部屋が寒くて縮こまってしまってたのが悔しくて看護師さんが横を向いた瞬間に手でちょっと引っ張ったらしっかり見られてて「何やってるの!消毒し直さないといけないじゃない!」って超怒られた…
0905名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 10:59:07.23ID:jfzCAzSV0
尿管結石の破砕ってやっぱ痛いんかね?
ワイも結石あるらしいから怖いんよ
でも行きつけの総合病院のナースさんたち
おばちゃんばかりなのねん
0907名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 16:28:35.43ID:C4TgjdWR0
医療行為のちょいエロって色々ありそうだけど石だけはもう嫌だ
0908名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 17:33:18.89ID:fWbpAIU50
人生で全身麻酔の手術3回やったけど、尿道カテーテル入れるのは眠った後だが抜くのは術後麻酔きれた翌日頃なんよね
若い看護師さんにモロ見られんのはいいけど引っこ抜かれるときの激痛で興奮どころじゃなかった

って同じようなレス数年前にもしたことを今思い出した
0909名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:22:14.82ID:DTa6N5sK0
>>905
背中から衝撃波を与えて破砕する体外衝撃波結石破砕術(ESWL)はほとんど痛くないよ
麻酔みたいなの点滴で入れてちょっとボーッとするというかトローンとするし音楽かけてくれたりするしリラックスできる
衝撃波が当たる背中というか腰の部分はデコピンや輪ゴム引っ張って離してパチンと当たるくらいの感じ
ただし3000発とか5000発とかパチンパチンとやるので後半ほんのちょっとヒリヒリする感じがあるかも
あと石がある部分(腹の中)もほんのちょっと痛みというか内蔵が熱くなってる様な?違和感あるかも

終わった後に砕けた石が砂や粒になっておしっこと出てくるんだけどこれも若干違和感ある程度
0910名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:36:33.68ID:Z6PGwIix0
このスレの住人、石出来過ぎ
0911名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:43:07.59ID:T3fOwQmU0
知らんけどチンポばっかりいじるから石できるんだろう 
0912名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 00:33:09.54ID:zGxQlDNa0
>>908
2年前に尿管結石をレーザーで砕く手術したけど、術中は全身麻酔で、術後目が覚めたら尿管カテーテルが入ってた

翌朝抜いてもらった時に担当したのは若くて可愛い看護師さん
抜き方が上手かったのか、おしっこが出るような違和感がしたと思ったら終わった
去り際のSな視線がよかった

看護師さんの腕次第で痛くなるか痛くならないのかあるのかなあ
0914名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 00:59:13.39ID:LLsRCNVr0
石はシュウ酸摂りすぎが原因でしょ
お茶毎日飲んでたり、ほうれん草とか好きな人は結石できやすい
だからワイは毎日水飲んでるし、シュウ酸が含まれる食べ物は口に入れないよう心がけてるぞ
0917名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 12:42:56.69ID:3AE8QOde0
>>912
>看護師さんの腕次第で痛くなるか痛くならないのかあるのかなあ

あるよ
先端にバルーンっていう空気で膨らませてあるやつの空気をちゃんと抜ききらないでカテーテルを引き抜くと尿道の中を傷つけちゃう。
俺、それやられて10日間くらいオシッコのたびに尿道が焼ける様な激痛に襲われたもの。

先生曰く「ああ、先端にバルーンってのがあってね、それの空気をちゃんと抜かないで引き抜くとね…」って説明してくれたんだけど
「まぁ災難だったねw 傷からばい菌入ったら困るから一応抗生物質出しておくね」って笑って済まされたが
0918名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:53:49.30ID:49t5IRWz0
>>917
抗生物質の薬って高いのに出しておくね、じゃねーよと文句のひとつも言わなかったの?
0919名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:44:38.99ID:4muVXGPj0
スーパージョッキー録画してたのにな…。Folder5だったか中学生の女の子が井出らっきょのチンコ見て大喜びしてるの見たいな。
0921名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 05:39:16.15ID:ZEjfKx/C0
スーパージョッキーでゴマキ加入前のモー娘。に見せたのも良かった
0922名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:42:59.15ID:2+SCAZPf0
テレビ千鳥で大悟が女性スタッフの前で亀頭ポロリしたの誰か出さないかな。
セクハラシーン多いみたいだしレギュラー成らないかな。
0923名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 23:52:46.25ID:33mt0VSM0
>>708
削除されてますがどんな内容ですか?
別の動画サイトや画像で探したいので参考になる情報をお願いします
0927名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 03:23:25.76ID:ZOQ+tI/C0
>>923
猫男爵が芸人の家で全裸でだるまさんが転んだやってた
女性は誰か忘れたが内村Pでは?
0929名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 14:04:45.16ID:wi4XbXcu0
猫男爵はふかわ宅の柳沼さんの目の前で勃起した奴が最高だよね。
素人観客も10人位居たし。
0931名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 00:38:13.33ID:fjAN02Ur0
>>929
おっきくなってんじゃねぇか!っていう三村のツッコミも良かったなw
0932名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 04:51:05.16ID:Ev9WDdJC0
ああいう女の子から笑みが出る様なチン出しが良いよね。
有吉の綺麗なムケチン女性陣見てると思うと興奮する。
0933名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 05:03:00.82ID:2Cn/QXR/0
>>931
女性客ばかりのスタジオの時も内村に
なに形変えてんだよ!とか突っ込まれてたよなw有吉マジでcfnmマニアなんだな
0934名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 12:56:10.31ID:KTx+GX120
違う番組でも、三人正座させてフルチンで説教する有吉良かった。
あれも、ふかわだったかな。
女の子の目線でチンコぶらぶらさせて。
0940名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:52:02.05ID:fjAN02Ur0
>>934
バラエティとしても面白かったな
正座させてる女の子の目の前をフルチンで通って「お前ら非常識だぞ」って有吉が叱ってるけどお前の方が非常識だろってw
有吉本人も笑ってたし
0941名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 00:35:27.86ID:buHD4gV/0
会社のパーティーあって新卒のやつが全身タイツ着てたが明らかにちんこの形がくっきりしすぎてて盛り上がってたw
キレイめな女子社員多いからラッキーだった
0943名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 02:16:03.17ID:ZFbVJKux0
無職が書き無職が聞くレスを見れるのはCFNMスレだけ!!
0944名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 02:25:58.06ID:buHD4gV/0
無職か何か知らんけど楽しい現場だったから良かったわw
0948名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 14:02:17.40ID:15MVnGBP0
日曜日に痩身エステに行った時のことだが、
最初に体重やサイズを測る際に担当のお姉さんが研修中の女の子に「へそ周りサイズ測るから、紙ショーツちょっと下げて!」と伝えたら、何故か全部下げられて、チンコ丸出しのまま3秒間くらい時間が止まったかのように3人とも固まっていたよ。
0951名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:08:09.57ID:3XVTx97P0
https://youtu.be/ZdG1tJ7qIPY
28秒くらいから旦那の前で後輩芸人のあそこをさわる嫁
0957名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:57:42.93ID:HFYg8iYK0
>>1
このダサいスレタイどうにかならんの?
0960名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 08:14:57.41ID:vxBfHKTQ0
あの類いの全て買ったが好きだわ。
素人昔はマジだったもんな。
0963名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:04:38.98ID:dHaWHuNf0
>>962
おまえらには、ご褒美で草



見ていた人によるとランニングしているのを(裸で)近所の人や女子学生が囲んで見ていたそうです。

出典
野球部員を裸でランニングさせた事について - 高校 締切済み| 【OKWAVE】
0964名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:20:46.01ID:zAjg/UFl0
罰として全裸で走れ!
漫画ならわかるが現実にはホモの憂さ晴らしだよな
0965名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 23:54:18.65ID:Oj7Cl9gQ0
>>962
高校くらいだと「〇〇くんって毛生えてるんだw」とか思われる年頃?
0968名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 05:19:11.33ID:Ma5JQw2s0
ランニングさせられたら振動で見栄剥きも戻っちまうから屈辱的だな
0969名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 11:00:01.93ID:lfSf0iDP0
俺は若い頃 広東包茎気味だったが
22歳の時に5歳上のお姉さん(看護師)に毎週むきむき体操してもらって広東と火星の間ぐらいになったから
見栄剥きしても戻らないぞ いいだろう
0970名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 13:00:47.60ID:q8EIyBRw0
大学でも有ったね、グラウンドを部員がフルチンで走るのを女子大生が声援しながら見てたって。
女教師も見に来てたとか。早稲田だったかな。
0972名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 18:04:57.69ID:gy8mHd5k0
自由さんいいねー
しかし攻めるなぁww
0973名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:06:53.82ID:dBoRqFr20
赤面手コキは昔、ヤッターマンって人がこのスレで上げてくれてたやつを何個か見たことがある
というかヤッターマン元気かな。CFNM系の動画よく上げてた神だったが、ここ数年見ないな
0974名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 07:00:52.10ID:tTr4VqeF0
ドラマやバラエティでこのジャンルは減ったけどたまにはあるしYouTubeでもちょくちょくあるから不満はないな
と思ったけど過去のバラエティとかの映像を今見返すとまた新鮮だな
たかだか10年くらい前でさえバラエティ番組が今とはまるで違う時代
内Pだけ今見返しても凄い
0975名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:00:39.82ID:+iTbvYci0
出川の番組で、小木がVIOをやっていたね。カメラマンは女、施術も女2人で。

スタジオにはみちょぱと川田アナが見ていた。
股間には顔マークがあったけど、スタジオでも顔マーク有で見ていたのかな。
0976名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:12:37.31ID:9/7FAvgd0
80年代〜90年代前半のテレビの男児軽視CFNM時代が一番良かった
毎日何かしらの番組で子供チンチン出てた気がする
今じゃ考えられないがw
芸人のCFNMは笑わせにきてるからそんな好きじゃないんだよなあ
でも南原のパンツ大作戦で西田ひかるが見たやつはすき
0977名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:25:01.24ID:5UlTXzwd0
西田ひかるは可愛いいし反応がよかったよね
0978名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:44:47.23ID:7GZnUNxh0
>>975
あのリアクションはモザイクありだね

カンペ持ってたAD?の女はいい位置にいたのに小木がパンツ脱いでから全く映らなかったのは残念
0979名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:10:35.25ID:WQOZ2yvS0
貴ヶ原の戦いのみちょぱ最高
0982名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:11:00.87ID:yrVJ4KkI0
>>981
もろだしの写真載ってるけど芸術作品だからOKなのかな
モデルの男のイチモツは3分勃ちくらい?完全通常時であのサイズだと相当デカいよね
0984名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:50:11.98ID:kcbZeWCQ0
>>981
これはいかんやろ。通報します
0988名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:15:11.45ID:ceAsE0eZ0
見ちょぱの動画下さい
0989名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:32:47.09ID:HXY+QOyN0
ゆきぽよのは知ってるけど、みちょぱのなんてのもあるのか
0991名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:29:31.59ID:ceAsE0eZ0
>>989
ゆきぽよのヒント下さい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 1時間 37分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況