▽電車での対面パンチラ▼36両目 【チョン禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
美味しい美味しくない以前に野生のは食わんほうがええよ。寄生虫とかあたりそう。 スズメは旨いよ
その辺で出すスズメは輸入物だから不味い 空飛ぶネズミって言われてるくらいだからな
リスク冒して食うほどのもんかね 山岳の田舎出身だから子供のころは親戚の猟師がとってきたのをよく食べてたけど、最近は全く食べてないな
頭が特にうまいんだよな 焼酎に米粒を浸す
庭に米粒を撒く
雀が着て酒米粒をついばむ
フラフラして飛べない雀を手づかみ
羽むしって要らん部分を切り落とす
肛門あたりを指で引きちぎって内臓を出す
石で雀を叩いて骨をバキバキにする
ちぎった肛門あたりから串を刺す
塩振って囲炉裏で焼いて頭から骨ごと食う
こんな感じで婆ちゃんが食ってたな >>273
ハゲだけならまだしも、どうしようもないゴミだからこんなのアイコンにしてんだよw >>276
これはキンタマverと猫の顔面verの方が好き 若くて可愛くても女で脚広げてふんぞり返ってるのはちょっとな
家庭や親の程度が知れる いや、脚揃えててもスカートの布がピンとなって
パンティが三角に見えるのを求めてるからね そうそう
そういうのだよ
お行儀良く脚きちんと揃えてるのに
ちょっと隙があったような… >>275
膝下の長さと光量、あとスカートがかなりタイトで太ももの肉が横に流れていないという好条件が揃っている
ハの字にすぼめた脚の格好からして少し警戒しているが目を覚ました瞬間や立ち上がる直前に見える可能性が高い >>284
エエやんか
そういうのを頼むわ
顔出しであればなおさらよい >>295
何してるのか全くわからなくて3回くらい見直した。
マナー違反にもほどがある。警察に突きだせ >>295
恥を忍んで敢えて言おう
我が地元の神戸市営地下鉄だ… 匂いは瞬時に列車内に拡散する
煙りが広がるかどうかは関係ない
自動車でも窓開けてたら前の車のタバコの匂いがわかる 駅にいたときに発車した後に気付いたんだけど、その電車の後ろのほうの車両に女子大生ぐらいの3人組がいて、真ん中の子が高いヒールで超タイトミニのエロい女だった
しかも対面に誰も座ってなかったし脚も少し開いてた
なんとか追い付いて乗れないかと思ったが、無理だった…
知ってしまっただけに泣くほど悔しいわ イキってんだよ
俺がこの場にいたら6秒で倒しちゃうな >>300
それは泣きそうになるよな。
対面パンチラしやすい条件てどんなのだろ? 京急にやべぇJCがいるぞ
平日昼間乗ると、学校行ってないのかミニスカでわざとらしく足開いて見せつけてくる
勿論児ポだから撮影なんてしないけどな
興味あるなら京急行ってみると良いよ 制服スカートじゃ電車パンチラは厳しいだろとマジレス >>295
家族親族諸共、お国に強制送還で良い。日本に馴染めないんだから >>319
対面来なかったときに嫉妬で狂いそうになるけど顔面確認してものすごく安堵するやつだなこれ オレも2000かと思ったよ
もう今は走ってないけどな 電車で隣に美人の女が座るより.真ん前に顔はそうでもないが見えそうなミニスカートの女が座った方が嬉しいのは俺だけか?w >>273
ネカマじゃなく好きだからぷろふにしてるだけだろ >>336
隣にミニスカの美人が座ってこっちにくっついて来たときが一番良い ミニスカ美人が座ってる前に立ったらガタンと電車が揺れて俺のチンコがポロリそれを美人が揺れでパクリ 満員電車で女子高生に体液かける 男逮捕
6/28(金) 10:23配信
満員電車の中で女子高校生のスカートやカバンに体液をかけたとして40歳の男が逮捕された。
器物損壊などの疑いで逮捕されたのは警備員の増田健司容疑者。
警視庁によると増田容疑者は今年4月、東武スカイツリーラインの車内で高校3年の女子生徒の後ろに立ち、
スカートとカバンに自分の体液をかけた疑いがもたれている。スカートなどに付いた体液のDNA型から関与が浮上した。
2人に面識はなく、増田容疑者は通勤途中の満員電車の中で下半身を露出して犯行に及んだという。
調べに対して、「朝、家を出る前に酎ハイを飲んでほろ酔い気分になった」「ストレスもたまっていた」などと容疑を認めているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190628-00000176-nnn-soci 電車で見かけ…“盗撮しわいせつ”男を逮捕
6/28(金) 15:24配信
20代の女性にわいせつな行為をして、PTSD(=心的外傷後ストレス障害)を負わせたとして無職の男が逮捕された。
強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、無職の坂本秀仁容疑者。
警視庁によると、坂本容疑者は今年3月、東京・世田谷区の路上で20代の女性の下半身を触るなどのわいせつな行為をして
PTSD(=心的外傷後ストレス障害)を負わせた疑いが持たれている。女性は現在も通院中。
坂本容疑者は電車で見かけた女性の後をつけてコンビニに入り、スカートの中を盗撮した後、再び女性を尾行して犯行に及んだとみられている。
調べに対し、坂本容疑者は容疑を認め「女性がかわいかったので盗撮をしたくなり、その最中に触りたくなった」などと話しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190628-00000323-nnn-soci >>346
>調べに対して、「朝、家を出る前に酎ハイを飲んでほろ酔い気分になった」「ストレスもたまっていた」などと容疑を認めているという。
「も」ってのが笑えるな
素直でよろしいw >>346
容器に入れた体液をかける事案は見掛けるが、生絞りは珍しいな >>351
珍しいの?
どちらも変態行為なんだけど
態々容器に詰めてかけるという行為は
直接のそれより変態度が上というか
より病的な変態行為だと思うわ ポッカキットで毎日鍛えている俺からしたら全然グロくねーわ 道路に停車させた車のBGMを上げて車の外に出てノリノリで踊り出したら後続車に轢かれて血まみれ。
グロ動画のレベルと言うと超初級。 >>350
マジレスすると、犯罪を立証するのには動機が必要になるから刑事が適当に動機を並べ立てる。それに頷いたら供述調書にそう書かれる。
ほろ酔いだけだと動機として弱いからストレスも付け足してると思われる。
そもそもストレスがあったからと言って痴漢するやつなんていないけど、ムラムラしたから、よりは世間体がいいのと何となく動機として説明がつきそうなので多用される。
だから全然素直じゃない。 >>352
容器からかけるのは一瞬でできるけど、その場でシコるのは時間が掛かるから見つかるリスクが高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています