▽電車での対面パンチラ▼36両目 【チョン禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
本音は・・・
ジジィ、うらやまし過ぎる!w >>412
当時ションベンタレだったガキが何を偉そうに “女性暴行”で社長逮捕 隠しカメラ設置の瞬間映像
7/4(木) 6:41配信
富山・砺波市の運送会社の69歳の社長が、50歳代の女性を脅迫し、暴行を加えた疑いで逮捕された。
会社に隠しカメラを設置するなど、以前から嫌がらせをしていたという。
強制性交致傷の疑いで逮捕されたのは、砺波市の運送会社社長・南正伸容疑者(69)。
警察によると、南容疑者は2日の朝、住宅で50歳代の女性を脅迫して暴行を加え、
足やひじに打撲や擦り傷など、全治2週間のけがをさせた疑いが持たれている。
関係者によると、南容疑者は以前から会社の事務所の机やトイレに隠しカメラを取り付けるなど、嫌がらせを繰り返していたという。
警察は、南容疑者の認否について明らかにしていないが、余罪も含め調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190704-00420249-fnn-soci ttps://pbs.twimg.com/media/D42JOnkUIAEs0Lt.jpg
://pbs.twimg.com/media/D42JOnjUYAEod9j.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D42JOnnUEAEN_AG.jpg >>413
違うわ、世代が一緒なんじゃw
田町駅の終電始発もアツかったな。 週末あさ六本木駅から乗るボディコン爆睡女どものパンティ丸見えには当時、中学生の俺も目のやり場に困った
自由が丘で降りるはずが日吉まで行って
野球の試合に遅刻した 俺のバットがフルスイングでホームランでした!
って理由で遅刻 >>439
おれもそう思う
ほとんどガラケー画像だし ガラケー画質、だった
なんでわざわざちっこいの貼るかなー 半角もそうだけど低解像度低画質の画像をマルチしまくる輩がいるんだよね
あれ病気の人っぽくてみんな触れない 好き勝手に個人の好みを語っていいのなら
顔が写ってない画像は全部ゴミ >>445
俺も顔を見たい派だし、好みを好きに言うのはいいけど、顔が映ってる写真が拡散されることに対してのアレやコレやもあるから >>443
この画像トリミングしてあるけど若くて顔もキリッとしてカワイイんだよな >>448
俺的には、顔は仕方ないとしても足先は写ってて欲しいな
美脚はパンプスで完成するものだ 俺の圧勝
こんなのをコツコツ作ってる奴がいることに驚く >>461
1枚目論外
2枚目はもう少し前につきだしてくれたら
どっちもピクリともせん >>460
倉田まおじゃね?多分ダンスの先生設定のやつだと思う エサを見るとすぐに食いつくお前らは真っ先に絶滅するタイプだな >>473
食いついても大丈夫な餌かどうかは考えてから食いついている レスしてる時点でエサに食いついて真っ先に絶滅するタイプという事に気づけ>>473 >>475
すれ違いを構ってやっても喜ばせるだけなのでスルー推奨 >>459
性教育してあげてる設定だったら興奮する
「ここが膣よ。指をそっと入れてご覧なさい」ってよ >>461
こんなもんで反応してる奴は間違いなく性犯罪者 >>486
スレチだしどいつもこいつもブサイクだ。
まだ上の二次元岐阜のが抜ける >>486
騎乗位がうまいのは確実に二枚目のおなご せやな。
例の滅多刺しの奴やな。
ここまでアップの写真あったんやな。 >>506
スクレーパーで頭をバチバチひっぱたいてる動画はみたけど
滅多刺しにもされてたのかよ?
>>508
名古屋ヤキソバのソースある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています