女子高生の黒タイツについて 26【目一杯抜いて!】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
391の人は、2枚が別人とは書いていないけどね。
罵るのはやめて、平和にいこうよ。 一気に寒くなってタイツの子増えそうだから新作頼む
うちの地域はみんなスカート長くてダメだ… >>403
今朝も何人も見たけど撮る勇気無いわ
スマンな うちの近辺もみんな膝丈だわ
数年前まではある私立の高校でみんな激ミニで黒タイツどころか黒パンストのエロガキとか見れたけど
最近どこも長め 娘が制服着だして熱が冷めた。
他にそんな人いる?
OLの脚は相変わらずたまらん。 関西住みは辛いよ
数年前に行った冬の名古屋は天国だったけど、今はみんな膝丈ぐらいなのかね? 最近アップされてる画像の撮り師の方も引退されたし悲しい 街中(東京の大きな駅周辺)で黒タイツのJC、JKをよく見かけるけど、画像もいい。
見た事がない制服+黒タイツ、いいね。 なんでこう
かの国は何となくでもわかるんだろうか?
それを逆手にプラスの方向に持っていけば良いのに
普段の行いがアレだから
どうしても嫌悪感が先にくるんだよなぁ そりゃこんなことしてればね
ネガキャンにしかなってない チョーセンの制服ってことごとく風俗店のコスプレのように見える・・
アニメのデザインでも真似してんのかよ
下品だわ インスタでJKフォローすれば画質いいのいっぱいある あと動画も 岐阜の県立高校で校則見直し進む
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20191119/3000007762.html
校則では、これまで「肌色のタイツ」のみ認められていましたが、
履くのが恥ずかしいとして、多くの生徒は、素足に靴下で登校していました。
斐太高校のある高山市は、冬はマイナス5度を下回ることもあり、
生徒や保護者は数年前から「黒タイツ」も認めるよう求めてきましたが、
学校側は「タイツも制服の一部なので変更は難しい」としていました。 >>430
ここって、岐阜県飛騨地方で一番頭の良い学校。
ドラマ「白線流し」のモデルになった学校。
黒タイツNGだったなんて初めてしった。 肌色のタイツってストッキングでは?
茶タイツってことかね うちの高校も黒タイツ禁止だった
肌色のタイツとストッキングのみOKだけどタイツは見たこと無かった
近所の高校も同様だったから似たような校則だろうと思う うちの高校は黒タイツOKだけど"肌が透けないもの"って縛りがあった
まあタイツだから厚手でも多少は透けるけど
そんなかんじで30デニールとかは禁止 >>437
わかる、むしろ全く透けない高デニールの物に非常に萌える。
足首や膝裏のシワとかチンピク必至。 今では昔と違って肌色のストッキングカバコしてる子は多いから恥ずかしいって子は少ないと思うが
ストッキングは禁止でおばあちゃんとかが履いてそうな肌色で厚手のタイツなのかもしれない >>440
考えてみればベージュタイツはおばさんのイメージあるな…茶タイツはえっちなのに 自分のとこは神奈川で
公立なんだけどクラシカルなセーラーでスカートもいまだに短い
黒パンストみたいな薄手の娘もチラチラ見かけるんだけどまるで昔のエロ本 肌色(ベージュ)のタイツと言っても、色も厚さも様々。
でも、ベージュのタイツ・ストッキングは嫌なんだろうな。膨張色だし。
数年前、奈良のほうで、黒タイツOKに校則を変更した女子高が有った。(新聞で知った。)
そこは、前はベージュのストッキング、若しくは指定のハイソックスだった。 黒タイツものと謳ってるAVのほとんどが黒ストでちんこ萎え萎えですよ 個人的には25デニールに境界があると思う
JK制服には80デニールが一番好き ファッションなら脚透けてる方が良いんだろうけど防寒なら厚い方が良いとは思う 黒タイツが、膝や足首で皺になっているのが好き。
そして、 >>458 の3枚目、4枚目の様に直している仕草も堪らない。 >>465
自分も禿か落武者に見えた!
それしてもタイツ。新しいの買って履きなよ!と思う。 >>458
10年前の携帯だなwこの子達も現在はアラサーw インスタライブの制服タイツJKに「タイツ見せて」って投稿したら、見せてくれるから良い >>465
100円の10デニールタイツ?って感じだな 素晴らしい画質でナイスショット。
ブスでも顔があったらうれしいです >>489
顔は立ち位置とか諸々で全く見えなかったんだスマン 透ける方が好きだから>>483>>484とか素晴らしい >>496
奥にロリコンって書いてあるのかと思った >>483 と >>484 は、あそこの掲示板の「ショッカー」さんの画像。
昨シーズン(2018秋−2019春)、さらに前年のシーズンにアップされたもの。
>>483 、 >>484 はショッカーさん自身?(じゃないと思うが。) 相模原は全然黒脚JKいない
どいつもこいつも短いソックスだらけ
100人に1人ぐらいの割合だわ
氷点下の気温になっても出現しなそうな勢いだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています