女子高生の黒タイツについて 26【目一杯抜いて!】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜のBSフジ 交渉人真下正義 地下鉄駅シーンで黒タイJKがでてた…はず >>684
(ΦωΦ+)ホホゥ............. >>701
かつてフェチッコの作品だった養殖物なんだよなあ、残念ながら >>702
ああ、やっぱり。どこかで見た事が有ると思った。
駅のホームで撮影した画像とかも有ったはず。 養殖はローファーがツルツルピカピカだから分かりやすい >>711
兄貴ありがとうな
年末で疲れた体によぉ効くわ
ホナもうひと頑張りしまっさ! youtube.com/watch?v=X_WoE7Ww2-4 >>705
うんうん
素人か玄人かは靴がキレイかどうかでわかるね この場合「玄人」というのは大いに違和感ある
「偽者」でしょう AKBの新人の子だけど現役女子高生も混じってます
顔は目を瞑ってちょw
http://imgur.com/E0oLCtK.jpg しゃーない
今のAKBや姉妹グループはオーディション受けても46グループで落ちたのが集まってるからだんだんレベルが低くなりつつある
下手したらその辺にいる女の子のほうが可愛い子もなかにはいる
スレチなのでこの辺で >>745
なかなかどうしてかわいい
おかわり下さい 東京の女子高生は黒タイツが少ないよね
履いているのはお嬢様校の生徒ばかりで普通の女子高生は少ない >>749
履けちゃうもんなんだ下駄w
つかトリミングとか小さくせずに全部見せてクレヨン
劣化ダメ絶対 今冬の女子高生はなんだあれは
素足なのかショートソックスなのか
黒ストはいてるやつすごいすくない >>745の写真
誰も知らないが、友達に見せてどの子がかわいいか言い合いっこして
いちばん右の子って言ったらお前おかしいんじゃないかって言われた >>756
独特な感性をお持ちなのは否定出来ませんねえ >>756
そりゃ当たり前
俺だってこの子らが登場したときはブスばっかやんとゲンナリしたわ
ちなみに右から5番目のメンバー(鈴木優香)は地下板でこの画像の中では一番注目してるメンバーだが俺は好きじゃないw >>751
JKの間では制服タイツはダサいと言われているみたいだからな >>757 >>758
そうなのか…
でも全体的に良くないのは同じだ
ちなみに友達は左から5番目の子だって
わからなくもないかな >>760
生足の面積が重要なんだろ
タイツ履いたら村八分なんかも知れん ニーソもそうだけどオタクのイメージが強くなってるのはありそう この時期は朝日にさらされて少し光沢ががる黒タイツJKが好きだ
ふくらはぎだけでもそそるのに太ももまで見れた時は朝からたまらん 寒い地方のJKはギャルでもヤンキー娘でもタイツを履くの? >>765
JKが来るからってタヌキがタマタマ隠してるな さすがに昭和のような超ロングスカートはいないな
ひと昔まえの超ミニスカもいない
タイツが増えた今こそ超ミニスカになってほしかった >>764
アニメのけいおん!が流行った頃はJKの間でも黒タイツが流行ったよな
ニーソが流行った頃は田舎では制服ニーソをよく見かけたけど
都会では少なかった >>771
昭和の頃は黒ストのJKがいたなんて今では考えられないよな
制服やセーラー服に黒ストはエロ過ぎる >>774
あの頃はまだ良かった
近年は狙い過ぎな絵とかコスが増えてなんかなぁ >>775
80年代は黒ストだったなぁ。みんな伝線させてたっけ。
その伝線ストをいかにしてゲットするか毎日考えてたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています