女子高生の黒タイツについて 26【目一杯抜いて!】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今冬の女子高生はなんだあれは
素足なのかショートソックスなのか
黒ストはいてるやつすごいすくない >>745の写真
誰も知らないが、友達に見せてどの子がかわいいか言い合いっこして
いちばん右の子って言ったらお前おかしいんじゃないかって言われた >>756
独特な感性をお持ちなのは否定出来ませんねえ >>756
そりゃ当たり前
俺だってこの子らが登場したときはブスばっかやんとゲンナリしたわ
ちなみに右から5番目のメンバー(鈴木優香)は地下板でこの画像の中では一番注目してるメンバーだが俺は好きじゃないw >>751
JKの間では制服タイツはダサいと言われているみたいだからな >>757 >>758
そうなのか…
でも全体的に良くないのは同じだ
ちなみに友達は左から5番目の子だって
わからなくもないかな >>760
生足の面積が重要なんだろ
タイツ履いたら村八分なんかも知れん ニーソもそうだけどオタクのイメージが強くなってるのはありそう この時期は朝日にさらされて少し光沢ががる黒タイツJKが好きだ
ふくらはぎだけでもそそるのに太ももまで見れた時は朝からたまらん 寒い地方のJKはギャルでもヤンキー娘でもタイツを履くの? >>765
JKが来るからってタヌキがタマタマ隠してるな さすがに昭和のような超ロングスカートはいないな
ひと昔まえの超ミニスカもいない
タイツが増えた今こそ超ミニスカになってほしかった >>764
アニメのけいおん!が流行った頃はJKの間でも黒タイツが流行ったよな
ニーソが流行った頃は田舎では制服ニーソをよく見かけたけど
都会では少なかった >>771
昭和の頃は黒ストのJKがいたなんて今では考えられないよな
制服やセーラー服に黒ストはエロ過ぎる >>774
あの頃はまだ良かった
近年は狙い過ぎな絵とかコスが増えてなんかなぁ >>775
80年代は黒ストだったなぁ。みんな伝線させてたっけ。
その伝線ストをいかにしてゲットするか毎日考えてたな。 俺、昭和末期に厨房だったけど、黒スト女子にはドキドキしたなー。
1年生はちょっとヤンキーな子しか履いてなかったが、
学年が上がるとみんな履いてた。エロかったな。
それ以来、黒ストフェチですわ。 >>780
意外と教室には捨てられてなかった。別棟の更衣室とか部室とかトイレのゴミ箱を部活が終わってから漁ってたよ。
当時はセコムとか無かったからね。 うちの近辺の高校
冬は黒タイツなんだけどここ数年ですっかりスカート丈が長くなってしまってがっかり。
10年くらいまでは天国だったな
女の子によってはケツが見えるか見えないかのスレスレのスカートだったりして
差別化はかる子もいてタイツじゃなくて明らかに黒パンストだろ!って子もいたし 俺も80年代の学生時代はパンストゲットしまくってたな。
更衣室は誰も掃除したりゴミ捨てしなかったから、一回潜入したら山ほどゲットできた。
ちょうど流行の変わり目の時期で黒スト、白スト、グレーストなんでもあって抜きまくってた。 >>784
黒スト目当てに部室に忍び込むも、
ロッカーに置いたままのセーラー服に目がいき、
それを着ながらシコったのは良い思い出。
スレ違いスマン。 >>781
俺は平成初期に高校生になったけどもう黒ストJKはいなかったな
黒タイツはいたけど少なかった さっきやってたゆるキャンは黒タイツ女子高生たくさん出てくるぞ >>790
アニメはアレだけど実写だとエロさが増すよな >>793
アニメは知らないがまいんちゃんがたまらん
制服でキャンプしてテントに上がり込まないか期待してます >>796
1〜4枚目の手前にいるタイツ脚がその子だよ >>798
俺が撮ってるし養殖でなく天然だけど
まぁ信用出来んなら仕方ない >>795
いい写真。
でも、脚が細い。細いほうが良いという人いるけど、もう少し肉が有れば。
3枚目の写真で、ダッフルコートの子がツインテールだと分かる。
黒タイツ、ローファー、ツインテール(おさげ、二つ結び)、
それでコートの下がセーラー服だったら最高。 インスタでjkフォローしてタイツのストーリー見るの楽しすぎ 昨日・今日、センター試験会場の大学の近くに、
制服&黒タイツのJKが、ちらほら。
寒いから、私服で暖かくして行けばいいのに。と思いながら、黒タイツを愛でる。
制服で行けと学校で言われてるんだろうな。 >>808
アカウントまでとは言わないから、ストーリーのURLをだな… 生足JKがスクールカーストトップで
黒タイツJKがスクールカースト下位なんだよな >>814
どこの学校か分かった。指定のスクールバッグ。
これは中学。高校の指定バッグは、これじゃないから。 JKについて語り合う総合スレって亡くなってたの?
悲しすぎる >>815
JCBかw(←一応濁した)
かつてCOS105で売ってた(たまに転売されてる)現役生と思しき動画(カラオケや校内で黒タイツ越しパンチラや黒タイツ脱ぎを晒してる)があったな。それを見て猿のように抜きまくった思い出。 >>784
タイツってストッキングと違って厚くて丈夫だから伝線や穴なんてそうそうない
だから今の時期どこのコンビニにもなかなか落ちてないんだよな
まして高校生なんてお小遣い少ないからタイツもそんなに買えるもんでもないじゃん
そんなに捨ててあったのか? >>821
1980年代はタイツじゃなくて黒ストだったから。 >>824
私学のお嬢様学校は指定タイツだったよ。今みたいに透けないのじゃなくてエロかったなぁ。
中学の時、親が入院して近くに住んでた叔父の家に世話になってた時、同じ歳の血のつながりがない従妹(叔父は再婚)が私学で毎日黒タイツだった。留守中よく部屋に忍び込んでは脱ぎ捨ててあったタイツでシコりまくった。
ちょっとルーズな子だったから部屋に3足くらい放置してあって、履きながら、においながら、ポコチンに巻き付けてシコったなぁ。
ちなみに叔母さんも色っぽい人で、ブランド物のグレーパンストを愛用してた。そっちでもよくお世話になりましたw >>826
GJ!ローファーにタイツはやっぱ良いね >>823
なつい!
今はもう30過ぎぐらいかな?
いい大人になってるといいなぁ E8AA05AB-8499-4590-8BB6-63D21B723246.jpeg >>842
いいね!!
右足のかかとが出かかってるのが良い なんでJKのtiktokはイラッてくるのばっかなんだろ
ふぅ… >>850
タイツJKに限って無性にイライラしちゃうんだよね 援交したいけど勇気が出ない
もしもJKと会う段取り付けられたとしても美人局に引っかかったらと思うと嫌なんだよな
だってそうだろ?
厨房だか工房だか知らねえがつまらねえクソガキがカレシ面で物陰から現れて
俺のオンナにどうとかオンナと一緒にヘラヘラ目の前で笑われてみろよ?
俺なら怒り爆発してその場の全員に見境なくアシッドアタックお見舞いしたくなるってモンだよな
誰がちんけなクソガキにカネ脅し取られて泣く泣く家にそのまま帰るかってんだよな
俺のカネでクソガキ共とJKが好き放題遊んでセックルしまくる訳だろ
そりゃ皆殺しにもしたくなるってモンだよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています