【イトマン】スイミングスクール指定水着を語るフェチ10級 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【イトマン】スイミングスクール指定水着を語るフェチ9級【コナミ】 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1559164006/
1、ここはスイミングスクールの指定水着について語るスレです。
女児用、男児用、着用派、鑑賞派は問いません。
スレタイにイトマン・コナミとありますが、その他のスクールの話題も大歓迎です。
2、前述のとおり幅広い趣向の方が集いますが、異なる趣向を認め尊重しましょう。もしくはそのフリだけするのが大人のマナー。
趣向が違うからと叩かない事。興味が無いものはスルーする事を覚えましょう。
また積極的にケンカをしかけてくるお子様も紳士の対応でスルーを。
3、スイミングスクールの関係者に迷惑を掛ける行為、法に触れる行為などはこのスレ的に厳禁です。
盗撮・遺失物横領などは厳に慎みましょう。
4.このスレは転売ネタOKです。 一人で騒いでみっともないな。うるさいからよそでやれよ。 >>486
上でも誰か書いてるけど、こんな流れの早いところの画像を全部チェックできるってすごいですね。
どんな環境から見るのかPCやネットのスペック教えて下さい。
別にホラ吹きや愉快犯なら、フリーWiFiや野良WiFiに移動してそこからうpなんてしない。
そもそも何のメリットもない。
写された人間が必死にガセネタ扱いしようというのがよくわかった。
絶対に全部公開する。
足がつかないようにして。 叩いてるフリして実は>>497がベイブ本人ってオチだろw 463もせっかく手伝ってやろうってのに何も情報よこさんな
コイツ終了間際に何も見ずに勢いで入札するってそれこそ転売屋そのものじゃん
普通は出品画像見るだろ、特にoseとか常駐出品者は写真の背景角度とか全部一緒なんだから絶対気づく
言い訳がましいんだよ ツールでも使てんのか?糞テンバイヤー 久しぶりに来てみたもののここも500レスになるのにしょーもない話ばかり延々とやってるよなー >>502
500レス中の200レスくらいはお前の自分語りだけどな。 ラクマにメルヘン3連発出てるぞ
45ラーに転売ヤーよ!集え!!
shovelheadのショップをラクマでチェック!
https://fril.jp/shop/0f8ae9cb5bafc4b89b97a14c1bf76f9d >>500も何を言いたいか意味不明
ていうか、過去取引のどれかを特定して、個人情報持ってるから、落札者に嫌がらせするつもりだろ 本当に違うから困るw
手伝うってのは潰すって意味だよ なんで自分で自分を潰しにかかるんだよ
馬鹿かお前 業者が本当にこんな掲示板を見ていると思っているのか
あいつそもそもここの住人程スイミング系に価値感じてなさそう、てか分かってなさそう 463がテンバイヤーと思い言葉がきつくなったのは確かだから謝る
てか474の写真見れた奴いるの? 1枚も上がってないね
ただのホラ吹き
おそらく凸報告もホラだろう JSS の貴重な黒クラスのスーパーマリーン女子用が同時にいろんな人間から出品されてるな。
しかも大きいサイズの競演じゃん。
男子用も出してくれよ〜 >>512
と
>>516
は、ベイベではなく、前々スレからのイヤごと君か
そこまでベイベが見たいなら、転売品買って、カネをたんまりチラつかせて着画送ってもらえ
スクール指定の、男物の競パン姿で、乳出したフェチヌードや
それを、オマエが先頭に立って、みんなに分けろってば
たまには、世の中の役に立つことを、やってみろよ ローカルスクールのいい水着を教えてくれ。
OPUSとかすごくいいぞ。スウィンの進化系みたいで。
黒字に赤・青の入った方ね。 ベイブさん
あなたが欲しい水着は
青い水着ですか?それとも
紺の水着ですか?それとも
黒い水着ですか? おい、結局三浦の画像って2枚しか落とせなかったやないか。しかも、表札と少しブレてる顔画像のみ。
家や車や洗濯物やケツの画像はいつに載せたんや?もったいぶらんと一気に全部出して来いや。ケチの包茎チンカス野郎は氏んでまえや!!!ついでに三浦も転売乞食のクセに高級そうな石造りの表札なんか玄関に付けんなや!!! ベイブの話題ばっかだけど
むぎむぎの転売レベルも酷いぞ >>522
団手窓のことか?
たしかにあいつはドラマに出てくる闇金融のような感じで支払い催促してくるよな >>522は、521の書き込み見て、本当に現地行って盗撮されてないと表札の素材なんかわからんから、ガチで焦って話題をそらそうとするベイブの書き込み。 以上ここまでが自作自演でスレを崩壊させようとする狙いのベイブの自演 正直ベイべの話題なんぞ興味ない。
水着の話をしたい。 三浦りかさんのアクメ顔画像と、三浦りかさんのケツ突き出し・バックで中出し哀願ポーズ画像をどこかのサイトにコピーしてくれたら、ノセリデに売りつけられた粉吹きコナミ水着をメルカリで300円で感謝の印として出品する。 >>527
お前2度と来ないんじゃなかったの
それだけ言いに何回来るんだよ 転売話しつこいなー
コイツら自分がタヒぬまで言い続けてんだろ >>533
ベイブも毎日ここのスレの内容見て大変だろね
俺がストレス解消させてやる
ラブホ行こうぜ!
つーか、ここのスレでメンバー集めて3Pとかどう?
スイミングスクールの水着の着衣プレイで使用後は転売で処分
これなら、みんながWIN-WINの関係だろ? コイツも死ぬまでもう来ないと水着の話がしたいと言い続けるんだろうな こないと言いながら自分が晒されてないか気になって仕方ないベイブさん
これもあなたかな?https://item.mercari.com/jp/m31648987741/ >>536
ベイブは、家バレして、顔バレもしたからついにヤフオクから逃亡したみたいだよ。
税務署や警察よりも、レイパーが来るのにブルってるんだろ、きっと。 花美川スイミングのMサイズがジモティーに300円で売ってたわ。
くそー、ジモティーか。その手もあったか。
30倍の値段でも買ったのによぉ・・・ 俺としては水着イラスト集を作りたい。
写真集にするとモデルの好き嫌いに左右されるからアニメ絵くらいがちょうどいい。
みんなが持ってる水着を持ち寄って絵のうまい人に依頼してみたいな。 >>538
三浦です
情報提供ありがとうございます
これからはジモティーでも、おまえらが見る前に数秒でツール使って全部持っていきます
他にも仕入れ先教えてください >>539
そういう商品自体は興味あるけど、絵だとリアリティがなくなるのが難。
光沢とかの素材感も大事だから。 >>542
チビタクと同様にここで有名になったから、ID取り直して他人のフリで再出発だろ。
新しいYahooIDは
rape_rapers_xxx >>541
ほほう、光沢感とかなかなか鋭いのぉ
ファッションモデルを100人ばかし集めてそれぞれ指定水着着せて歩かせるのも面白そうだな。
アニメ絵、写真、両方ほしいわ。 >>524
遅ればせながらだが、おいらも洗濯物のクローズアップと室内の盗撮だけは拾ってたので報告
地図をさっき見たけど、隣のボロアパートの共用通路から思いっきりベランダも室内も覗き放題の建て方になってるな
これだと室内盗撮し放題だわ
手を伸ばせば下着ドロも可能と思われ
オレもアパートから観察に行こうかな〜
梨花が悶え喘ぐ夜の営みの声だけでも聞こえないかなぁ〜 >>547
しかし想像すると面白いだろw
ファッションショーで、白人の美人のねーちゃんが指定水着を見て歩いているんだぜw
イトマンの順番になったら、普通クラス・特習・選手、そして前デザインとか6人くらい出てくるw
男子水着は・・・女モデルにトップレスになってもらえばいいw
あとは大量のマネキンをキレイで広大な会場にずらっと等間隔に並べて着せるのも面白そう。 想像するのはタダだからなー文句は言わないよ
たしかにそういう発想はなかったな
誰も水着を着てくれなさそうだけどw >>550
ベイブなら金さえ払えば、大教スウィンの本科の水着着て、多磨六都科学館から花小金井駅まで歩いてくれるよ。
オプションでシリコンキャップもかぶります。 >>549
浅草のサンバ出てるグループに頼んで、ギャラ出せば?
衣装もかなりカネかかるし、見られるのに抵抗は無い人たちばかりだから。 マニアの苦しい言い訳。
出品物見りゃどんな性癖か丸わかりなのに、実際にはおりもしない嫁とか笑えるw これ
『アシックス 競泳水着 (\6,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m63674809133 >>553
色々と費用がかかりそうだなw
一人1万円でも100マソだ 100人も所属してるチームなんて日本にないだろ
あのパレードって、全国からいろんなのが来てあの人数になるんだぜ ID:2UDJ4Um80の性癖に刺さる水着はコレか>>555
高くて変えないからヒス起こしてんだろうなww >>558
お、スレに出品者が来て、文句タレるの初めて見た
本人乙!! >>560
なんだ、いつものいやごと君が。
もうこない宣言してから、いつになったら本当に来なくなるの? そうだな
おまいらみたいに口の悪い奴はスルーするわ それでいいと思います。
スルーしていることをそろそろ空気読んでほしいですね ベイブ逃亡!
2週連続出品なし!!
あるいは、逮捕?? メルカリのうの方はどうなの?
相変わらず即買いしてんのかな 今日の10時以降出品のイトマン男子の本科と特習を5つほど秒殺してるのはやっぱり三浦さんですか? >>566
持つことで満足安心してるくらいだね。
正直に言うと入手して以降、まったく手をつけてない水着もある。
かといって手放すつもりもないしね。 ここの人やヤフオクメルカリで買ってる人はみんなスイミング経験者だろうな。
俺は言ったとこで誰も知らない小さいとこだ。水着も単色のつまらんデザイン。
それでも一番身近で一番エロい衣装が水着だったから、深層心理に刻まれて今日のフェチを作っている。
みんなはどこのスクール通ってた?やっぱイトマンとか大手? >>571
何点持ってて、家族にはどうやって隠してるのか
気になるな:(;゙゚'ω゚'): >>571
転勤族の親の子でスイミングはどこ行っても習わされた。
大手からローカル、公共プールに大手に雇われたコーチが来て教えてるのまで色々。
一番忘れられないのは、コナミ になる前のピープルだね。
ナイロン100%で、紺地に朱色の全面模様のデザイン、あれは夢にまで見る。
当時は水着そのものを意識してたわけじゃないが、進級ペース同じで、ほぼずっと一緒の級で可愛いけど暗くて大人しい子がいて、その水着だった。他のみんなもだけど。
その子は発育も良かったので、水着も小さくなってたと思う。
だから、いつもケツ食い込み、B地区クッキリの体を見て毎回股間をムズムズさせてた。 ↑
水着の話がしたいって連呼してイキってたアホだろコイツ >>574
違うわ、アホはおまえやろ。
被害妄想拗らせて何でもかんでも決めつけるって可愛そうな人生だな。 ここは何を言っても結局その話に戻るので
出来れば絡んできてもスルーが一番です
書き込みもスルーして話をしましょうー もう来ない宣言もだけどその手の宣言して何回破ってんだろうね君
一度くらいやり通してみたら? 以上、貧困家庭で育ちスイミングスクールに行きたいけど行けなかった下層国民578の僻みをお届けしました。 スイミングは学校と違って人が流動性だから固定したメンツでかたまることがないんだよね。
だから学校と違ってイジメとかない。
反面友達とか作りにくいけど、一度仲良くなった奴とかかたまってアイス食ったりする。
純粋に楽しかったな。発育のいい小5〜6あたりの女の子はマジで勃起モン。 ベイブ逮捕。
しかし、ツールは動いてるのでひたすらメルカリで買い付けは自動で続く。 イトマンに小1-中3まで通っていました。最近地元の弱小スイミングに就職しました。水着がエロいので流行らせたいです。 ponta_ponta2018って新手の転売屋?
それとも誰かの新垢かな ベイブさん復活しましたね。
やっぱり、馬鹿な連中の便所の落書きなんか気にしないで、豊富な品揃えを続けるのはすごいですね。 たびたび出てくるイトマン旧旧ってデザインそのままでロゴがITOMANの奴のこと??? 今、オクに出てる糸の女子Lサイズの新品は、いつのモデル? 新 男女下はスパッツ、女子は+ベスト
現在 ISS+イルカ (上に移行中)
旧 ITOMAN
っていう認識でOK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています