近所のベランダに干された下着の画像 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不要なパンツに食材を塗ってそれっぽい年齢を書くスレ
※ 推奨食材(卵白・マヨ・バター・練乳・ねりからしなど)
お前らの力作を待ってるぜ! だから動画で無いと信用できないよ
後マジレス 干された下着じゃねえからゴミクズとしか言えない 現実世界でも空気読めなくて嫌われてるんだろうな
それ病気だからマジで病院行ってこい 本当に迷惑な病人のせいで今まであげてくれてた人も居なくなったな〜
どなたかひきの画でも良いのでちょっとだけでも下着写ってるのあげてくれないですかね田舎者なので本当にあげて頂いてた画像は貴重だったのですが >>20拾い
まあ子供寝てるしこの生活感は白じゃない? >>19
画像検索したらいっぱい出てきたわ
ありがとう 不要下着に食材を塗ってそれっぽい年齢を書くスレ
※ 推奨食材(生卵・マヨ・バター・練乳・からし)
※下着は100均や1000円ガチャなどでもok
お前らの力作を待ってるぜ! 不要下着に食材を塗ってそれっぽい年齢を書くスレ
お前らの力作を待ってるぜ! >>37
速攻で消されてんじゃねーよ
てめえみたいなゴミクズは役に立たねえんだから
周りに嫌がらせしたいんだったらせめて自分であげてから貼れ
人のふんどしで相撲とってんじゃねーよごみ虫
http://b.ibbs.info/ 不要下着に食材を塗ってそれっぽい年齢を書くスレ
お前らの力作を待ってるぜ! スレタイ読めないキチガイおじさんが誰も相手にしてもらえないから拾って来たグロ画像を死ぬまで貼り続けるスレ >>58
友達もいないし特にする事も無いから
嫌がらせでもして相手にしてもらいたいんでしょ
そんな週末です察してやれw 女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。オエェェェ・・。男はそんなもんないのにね。
ウォシュレットのビデって女の臭くてどうしようもない性器を掃除するために便器につけたんですよ。
オゲェェェェェ・・・・・生理の時はもちろん、それ以外にも異臭放つ分泌液やら小便に多量のマンカスでグロイマンコをとんでもなく醜く汚くしやが・・うぷっ(´゙゚'ω゚'`)
男のペニスはそう汚れようもないのにさぁ。女は男より身体能力も知能も容姿も遥かに劣るくせに、汚ねぇもんを垂らす能力だけは男より遥かに勝ってるんですよ。
マジ汚物の中の汚物だよ・・オエエエエェェェェェェェェェェェェ(lll´Д`)ゲロゲロゲロゲロ
もし国の法律で女の全員坊主、化粧禁止が発令されたら・・なんてのをふと想像してしまった。
坊主頭の小太り男みたいな高脂肪のチビどもが、常時異臭をはなつオリモノを股間のグロイ臭い汚いモンから垂らしながら
集団で排泄・排便しにいって拭きが甘くてウンスジパンツにビッチリつけて
月に一定期間は吐き気を催すような臭い臭い臭い血を股から大量に漏らし続ける坊主小太り低身長の
カン高い声のギャーギャーやかましいオムツ付けた奴らの集団が往来を闊歩し、
旦那が苦労して稼いだお金で無様に浅ましく、高糖分・高油分ぎっとりの千円、二千円ランチを(旦那のニ〜四倍!)、
他人の陰口、悪口、果ては金を稼いだ自分の旦那に対してまで悪口を垂れつつガツガツ食い漁る豚ども・・
おぇっぷ、今日昼飯食えない(´゙゚'ω゚'`) 万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。 Q:女はどうして本物パンツを見せたくないの?
A:ウンコが付いているからです
Q:どうしてウンコが付くの?付いたならどうして拭かないの?
A:紙の上からとはいえ、あまり触りたくないのです。ゴシゴシするより、少しぐらい放置するのを選びます。
そんで次にしょんべんしたとき肛門のほうに垂れて大便のとき拭き残してこびりついたうんこが溶けるんだよ
しょんべんのときはケツ拭かないから溶けて伸びた便がパンツにくっつく
パンツにくっついて尿が乾いて茶色い糞シミがパンツに残りウンスジになります。
Q:えー!汚いと思わないの?!
A:思います。だから金もらっていたとしても本物の汚パンツは見せたくないのです。
https://img18.pixhost.to/images/104/67582078_q1rzu_19960-1.jpg 拾い先のアドレスが一緒だから容易にあぼん出来るからまあ基地は放置でいいんじゃね?加速した時にだけ覗きに来てれば
これしかする事ないのかねリアルな生活が無いって本当に時間が沢山るんだね sitagiuri
tewatashi
この2個はNG必須 >>79
パンストとショーツを太腿の途中までズラしたところじゃないのか? あー、スレが完全に終わったわ。
今まで貼ってくれてた人も来なくなった。 ベランダの下着に興奮するとか20年前で時計が止まってるだろ
昔は絶対見ることのなかった脱ぎたて汚パンツこそ21世紀のフェチ >>84
そんなもんうちの洗濯機に41歳16歳14歳の3人分入ってるよ
ただの汚れに興奮するって童貞はマジで人生考えろよ ベランダの下着に興奮するのも20年前で時計が止まってる童貞だわな 童貞といえば勝ったと思える奴は最近やっと卒業したのか? >>86
スレタイ使ったブーメランとはw
どこで何を言ってるのかw フェチ板で、それぞれの人にそれぞれの趣味嗜好があるみたいなことを説いて教えないとならないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています