近所のベランダに干された下着の画像 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも世間体ってモンもあるからな
ロリコン呼ばわりはされないにしても、親子くらい歳の差があるといろいろ言われはする シンパラでは抜けないんだよなぁ。あれはマイにゃんのお尻を見る為の作品だから インスタのストーリーで「りさちゃんのファンにも見られてる」みたいなこと言ってたし
あれ見てる人間の名前がわかるからな 森下まいにゃんと一緒のDVDあったけどこいつの映ってるシーン全部飛ばしてたわ。 旦那はキメール薬とかと親交がありそうで怖い
調子に乗っててもいいからずっと幸せになってほしい お前らがイタズラ電話してるんだろ(笑)
里彩ちゃんを奪われた腹いせに(笑) きさヲタの僻みレスなんて社長さん気にするほど暇じゃ無いよ。 そもそもネットで誹謗中傷されるほど有名なのかね
業界では有名なのかな? 人知れず影の人やってればいいのにね
自己顕示欲があるから
未練がましくて痛々しんじゃなくて クレジット1ヶ月で400万以上とかw
感覚違いすぎてもう普通には戻れんね 車の免許取ったプレゼントにと
これまた凄い名車を旦那から貰ったね
あれ凄い状態良いから値段凄いぞ
やっぱり金だよな男は コイツは勝ち組だからな。
人気でもルックスでも頭の良さでも勝てなかった森下まいにゃんも出し抜いて二十歳そこそこで若手実業家の社長婦人と言う勝ち組の座を射止めたんだから大したもんだよ。
薬やってようがヤクザな商売だろうが金があるんだから誰にも文句は言わせないだろ。
最悪、離婚したり旦那が逮捕されたりしても若いからいくらでも変わりは居るし、この歳で社長婦人のステータスは大きい。これからセレブ界の魔性の女として次々男を変えてのし上がって行くんだろうな。 そっちは趣味だろ
それぐらいの売り上げじゃあんな贅沢な生活できない
社会に出なさいよ君たち あくまで印象だけど
この人も鼻からすすすーが好きそう(笑 アイドルグループNGT48人気メンバー
中井りかさん バカな犬が大嫌い
アイドルグループ・NGT48の中井りか(20歳)が、3月13日に放送されたバラエティ番組「踊る!さんま御殿!! 豪華アスリート大集合もうすぐ春ですね祭!」(日本テレビ系)
に出演。元女優で自民党参院議員の三原じゅん子氏(53歳)に対し、毒舌を放つ一幕があった。
三原氏が2匹のチワワを溺愛しており、散歩はベビーカーに乗せているという話を披露した後、番組MCの明石家さんまから
「動物飼いたいな、と思うの?」と話を向けられた中井。すると、
「いや、動物苦手で。だからベビーカーに犬乗せてる人とか意味分かんなくて。犬にムカつきません? お前犬やろ、歩けやって思って」と、“ベビーカー散歩”をしている三原氏を真っ向から批判。
スタジオが
「お前、誰に向かってしゃべってんの?」「やめてよ、ザワつかせんの」「今どきの若いコですからね、今どきの」とざわめく中、
三原氏は「いや違うな。動物は褒めて育てるんです」と、犬への愛情を改めて語った。
さんまが再び中井に「どう思う?」とたずねると、
「あり得ないです。なにかその犬をドヤ顔で歩かせてるのもちょっと意味分かんないです」と毒舌を浴びせると、
三原氏も「ドヤ顔?」とムッとする事態に。スタジオが沸く中、さんまは
「お前、この人失礼なカメラマンの記者に『フィルム返せ』って馬乗りになった人やからな」と言いながら事態の収拾に努めていた。 40にもなったら事業の2つ3つ成功させてるやつなんて
ザラに居るだろ
他人を羨む前に自分の才能の無さを嘆けよw
歳を年とか書くあたりも頭の悪さ全開 チョンくせえなあ
コネが無きゃあの年で2つも事業成功させられねえよ 俺は自動車の整備他人に丸投げの奴より
自転車のパンク自分で修理できる人の方が尊敬するよ 結局は毎日の晩飯代が俺の1日の給料より高いセレブ生活の奥様
旦那はアクセショップの2号店をつい最近また出店したし
本業の建設業の会社も順調みたいだし
あの凄いロールスロイスはメンテナンス代が一回百万円くらいかな
俺は自転車のパンクも自分で直してるよ 10代でグラビア卒業、女優業で頑張るも
結局芽が出ず20代後半でグラビアに出戻るも
もはや賞味期限切れで需要もなく
みたいなのも何人も見てきたから… そんな悲観するものじゃないよ、夢だって進路変更していくものさ
元々の夢とはかなり違う方向に来てしまったかもしれないけど、それでも輝かしいゴールにたどり着いたのだからそれでいいじゃない マイカンパニーのビデオレターを9歳の頃から見返してるよ。
頑張ればいつか女優になれると思ってた少女の純粋な夢が
穢れ破れていく過程が涙無しには見られない… 前髪あると輪郭長いのが目立たなくていいね。
丸顔・たぬき顔(荒井暖菜とか)派の俺も許容範囲内。 きゃはは イロドリズム あたりが一番天使だし抜けるよね
たまに見返して抜いてる。ロリコンだから仕方ないね ゴローさんインディアン乗ってたなーとかハスキー飼ってたなーとかしか思い出さない 学生が手作りしたような物にしか見えん
金持ちの崇めるセンスは理解出来んわ 毎日飲んでる青汁
https://pbs.twimg.com/media/D1oHMetUcAEq7Fd?format=jpg&name=large
さり気なくネックレスが
ゴローズの凄い貴重なオールドアイテムの
ゴールドスクエアメタルにゴールドフェザー
これだけで二百万円とかだよね 前から似てるとは思ってたけど大人になったら妹そっくりでワロタ 向上心と好奇心の塊の高校生が
本物のフェラーリのレーシングピットとかに連れてかれたりしたら
そりゃあねえ… 12才の頃の里彩なら死ぬほど羨ましいけどな
今はもうストライクゾーンから外れてしまった 結婚前には新倉希彩って名前辞めてるよ
まあどうでもいいけど 俺は新原里彩時代にしか興味がないから
燃え尽きて廃人になる前に水揚げしてくれる人が
現れて夫さんには感謝しか無い
新倉希彩にもっと頑張ってもらいたかった人には
申し訳ないけど 昔、40代前半で稼ぎも特に良くない、顔も決してイケメンとは言えない同僚のオッサンが、20代前半の普通レベルの女の子と職場結婚したよ。 俺なんて、付き合ってる子の母親が俺より1歳年下だぞ(笑) あとバツイチ娘ありだったわw
娘と一歳差とかどんな気分なんだろな AKB48とかに入らなかったのは正解だよな
あそこは本当に色んな意味で気味が悪い アクセサリーの方のスレッド古いの読んだが
実は旦那はバツイチで子供も居るとか情報ありました
本当なのかはイマイチ確認できてませんが…
前の奥さんも相当美人だったそうです
つうことは子供は奥さんが引き取ったかな 金持ち+グラビアアイドルって定番だしな
セッティングしたいハイエナが群がってくるんだろうな 逆に言えば金持ちになれば例えおっさんでも十代とか二十歳になったばかりの美人の嫁さんを貰えるってわけだ
お前らも頑張れ 金持ちと結婚したからハワイでもグアムでも好きなだけ行けるのかなぁ。羨ましい 里彩やみゆうみたいなジュニアアイドルはもう出てこないんだろうな 好きになったのがたまたま里彩だっただけで、決してロリコンではない 新原里彩なんてロリコンのドルヲタ以外知るわけないからなw 「一般人」ってなんだよ(笑)
格闘技とかアニメとか釣りの話で盛り上がるような連中も「一般人」だろうが(笑)
俺なんか野球やサッカー見ていちいちはしゃぐ奴は全員知恵遅れだと思ってるよ
野球やサッカー選手なんか一人も名前知らないし 一般人はこんな子知らんだろ。ジュニアアイドル崩れで婚活してる売れ残り居るのかと思ったわ。 若い頃にがっつりグラビアやって20歳で社長と結婚とか
ジュニアアイドルの人生勝ちパターンやろ
もっとこのパターンが流行れば可愛い子が入ってきて業界も活性化すると思う
りさぴょんも売れ残りのおばさんどもの嫉妬が気持ちいいだろうな 不倫はどんな男でもよくあることだから、リスクとは違うでしょ いまのスター選手よりうまかった消えた天才とか言われる人たちでも
「うますぎて嫉妬されていじめられて辞めた」って奴おおいよな リスクとしては旦那が反社会的勢力と繋がるとか、犯罪に巻き込まれるとか、DVとかかな。 ホント女の人生は楽すぎてクソムカつく
ビッチほど得するじゃねえか死ねよ 旦那の買った車
1億五千万円のロールスロイス
お前らの人生何回分の給料だよ(笑) メッシだって才能だけで努力してないわけじゃないだろw 最高だったJC時代から抱かれてたとか黒い噂ないのかよ
BBAになってから引き取ってくれたとか旦那さん聖人じゃん おとなしく勝手にやってればおめでとう。
露出したがってチロチロ出てくるなら未練がましくてかわいそう。
これふつうの感覚だろ 旦那にとっては妻は自慢のアクセサリーの中の
ひとつなんだろう ジュニアアイドルの成功パターンだしええやんけ
アイドルは見られてナンボ そもそも心に響くセレブアピールってあるのか?
ゾゾ社長は本人の努力の賜物なんだろうけど、SNSでの金持ちアピールは顰蹙買ってるし セレブアピールが全然心に響かないのは
本人の努力で手に入れたものじゃないからだろうな
ま、パパ活も本人の努力と言うならそれまでだが ファザコンという概念が無いロリコンどものスレッド(笑) むしろ剛力なんて有名すぎて辛いだろ
りさくらいの方が生きやすい 最後はソープとかに売っ飛ばされんだろ?
そういう価値基準で生きてんだろうし 最後はソープとかに売っ飛ばされんだろ?
そういう価値基準で生きてんだろうし 芸能人としての成功じゃないのにIVがどうのこうのって関係ないじゃん
つーか成功なのか?w
年齢差とか考えてもあんまそうと言い切れないと思う いや、良かったじゃないか?
IV出ると、子役はダメ、なんて流言飛語が飛び交っている中で、ちゃんと勝ち組が出たんだから。
これで後続が続いてくれれば、彼女の成功は我々の細やかな幸せにも繋がっているのだよ。
変な法律さえ、どうにかなってくれればなw 餃子もラーメンも日本人が中国からパクって作り変えたパクリ飯なんだけど
ネトウヨはなんで餃子もラーメンもパクった日本人を叩かないわけ?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています