近所のベランダに干された下着の画像 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AKB48とかに入らなかったのは正解だよな
あそこは本当に色んな意味で気味が悪い アクセサリーの方のスレッド古いの読んだが
実は旦那はバツイチで子供も居るとか情報ありました
本当なのかはイマイチ確認できてませんが…
前の奥さんも相当美人だったそうです
つうことは子供は奥さんが引き取ったかな 金持ち+グラビアアイドルって定番だしな
セッティングしたいハイエナが群がってくるんだろうな 逆に言えば金持ちになれば例えおっさんでも十代とか二十歳になったばかりの美人の嫁さんを貰えるってわけだ
お前らも頑張れ 金持ちと結婚したからハワイでもグアムでも好きなだけ行けるのかなぁ。羨ましい 里彩やみゆうみたいなジュニアアイドルはもう出てこないんだろうな 好きになったのがたまたま里彩だっただけで、決してロリコンではない 新原里彩なんてロリコンのドルヲタ以外知るわけないからなw 「一般人」ってなんだよ(笑)
格闘技とかアニメとか釣りの話で盛り上がるような連中も「一般人」だろうが(笑)
俺なんか野球やサッカー見ていちいちはしゃぐ奴は全員知恵遅れだと思ってるよ
野球やサッカー選手なんか一人も名前知らないし 一般人はこんな子知らんだろ。ジュニアアイドル崩れで婚活してる売れ残り居るのかと思ったわ。 若い頃にがっつりグラビアやって20歳で社長と結婚とか
ジュニアアイドルの人生勝ちパターンやろ
もっとこのパターンが流行れば可愛い子が入ってきて業界も活性化すると思う
りさぴょんも売れ残りのおばさんどもの嫉妬が気持ちいいだろうな 不倫はどんな男でもよくあることだから、リスクとは違うでしょ いまのスター選手よりうまかった消えた天才とか言われる人たちでも
「うますぎて嫉妬されていじめられて辞めた」って奴おおいよな リスクとしては旦那が反社会的勢力と繋がるとか、犯罪に巻き込まれるとか、DVとかかな。 ホント女の人生は楽すぎてクソムカつく
ビッチほど得するじゃねえか死ねよ 旦那の買った車
1億五千万円のロールスロイス
お前らの人生何回分の給料だよ(笑) メッシだって才能だけで努力してないわけじゃないだろw 最高だったJC時代から抱かれてたとか黒い噂ないのかよ
BBAになってから引き取ってくれたとか旦那さん聖人じゃん おとなしく勝手にやってればおめでとう。
露出したがってチロチロ出てくるなら未練がましくてかわいそう。
これふつうの感覚だろ 旦那にとっては妻は自慢のアクセサリーの中の
ひとつなんだろう ジュニアアイドルの成功パターンだしええやんけ
アイドルは見られてナンボ そもそも心に響くセレブアピールってあるのか?
ゾゾ社長は本人の努力の賜物なんだろうけど、SNSでの金持ちアピールは顰蹙買ってるし セレブアピールが全然心に響かないのは
本人の努力で手に入れたものじゃないからだろうな
ま、パパ活も本人の努力と言うならそれまでだが ファザコンという概念が無いロリコンどものスレッド(笑) むしろ剛力なんて有名すぎて辛いだろ
りさくらいの方が生きやすい 最後はソープとかに売っ飛ばされんだろ?
そういう価値基準で生きてんだろうし 最後はソープとかに売っ飛ばされんだろ?
そういう価値基準で生きてんだろうし 芸能人としての成功じゃないのにIVがどうのこうのって関係ないじゃん
つーか成功なのか?w
年齢差とか考えてもあんまそうと言い切れないと思う いや、良かったじゃないか?
IV出ると、子役はダメ、なんて流言飛語が飛び交っている中で、ちゃんと勝ち組が出たんだから。
これで後続が続いてくれれば、彼女の成功は我々の細やかな幸せにも繋がっているのだよ。
変な法律さえ、どうにかなってくれればなw 餃子もラーメンも日本人が中国からパクって作り変えたパクリ飯なんだけど
ネトウヨはなんで餃子もラーメンもパクった日本人を叩かないわけ?(笑) 稼いでないと散財できんだろ
社長の女ってジュニアアイドルの成功パターンだよな
でも中学生のうちにグラビアで売れて欲しかった 535名無しさん@お腹いっぱい。
りさぴょんはナチュラルメイクでも安定の美人だからな。
きっと可愛い子を産むだろうよ。
536名無しさん@お腹いっぱい。
その子に期待だな アパレルはブランド化すればかなり儲かるからな
一部のセレブたちって金の使い道がなさすぎて、身なりにアホみたいに金使う人いるし 人気ブランド特化したのが良かったんでしょ
あと他の会社もやってるみたいだけどね 前も思ったけど中古アクセ屋ってそんな儲かるのかな? 元グラビアアイドルって紹介された時の写真がボクの太陽だった マダム感ありすぎw
まだ20くらいでしょ?
付き合う相手が上すぎるからそうなるのかね 早く赤ちゃん見たい
そういうほうが合っているとおもう またDVD出してほしい
寝取られ的楽しみ方ができそう Fine Colorつべに上がってるの観るとめっちゃ良曲あるのな。リアルタイムでLIVE観たかったわ。 かなり顔でかく見えるけど一般人の中に入ると小さい方なのか? そうだね、それがこれまで応援してきたファンへの恩返しになるね。 りさが11歳の時の動画がなんかおすすめ出てきたから見てたけど
この頃旦那はもう29歳?すげえななんかそう考えると 今のまま金遣い荒くなって、
会社も傾いて、旦那と上手くいかなくなって…いろいろ持て余してお金欲しくて…
みたいな…
その気になれば大金稼げるのになぁ… ふぅ……
久しぶりに「ボクの太陽」見たらメイド服や体操着のりさぴょん、めちゃ可愛かった。この子はツインテールが最高だがポニーテールも良いな。 598さん、感謝です。
ただいまJSデビュー(グラビア系限定)のジュニアアイドル人気投票という
企画をやっておりまして、新原里彩をノミネートするかどうか
迷ってました。ググってもJS時代が出てこなくて困ってました。
小学生時代にDVDの出演歴があるなら対象となります。
投票にご協力いただけるなら「第五回L1GP」でググってくださいませ。 新原里彩に詳しい人、
彼女のデビュー当時について教えてくだされ。
JS時代にイメージビデオか写真集のリリースって、ありましたか? もういいよ
そうであってもなくても
気にするだけどうでもいい 中高生の息子も年齢的にはあり得るよな?ドラマみたいだ
逆に娘だったら超軽蔑されるだろうな
どちらにせよ榎本加奈子パターンか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています