トップページフェチ
1002コメント459KB
【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:29:21.91ID:uTsp0o5n0
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります

露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります

日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう

前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/
0002名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:30:30.19ID:uTsp0o5n0
1980〜1985年頃に日テレかTBSで放送された2時間ドラマの情報を引き続き募集しております
ドラマ冒頭に男子中学生が女子中学生をレイプ
その報復にスケバンたちが男子中学生を逆レイブ
嫌がり抵抗する男子中学生のズボンとパンツをひん剥きます
男子中学生がものすごい抵抗を見せてます
報復をした見返りとして女子生徒に金銭を要求
要求額が上がり抱えきれなくなった女の子は母親に相談
スケバンたちは逮捕されるもリーダー格は免れるが報復に自宅へ
女の子を庇って母親は殺害される
リーダー格は逮捕されてドラマは終了
タイトル、出演者等情報をお持ちの方はよろしくお願いします
0003名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:31:25.98ID:uTsp0o5n0
僕がいた中学校には特別学級という知能の低い生徒たちのクラスがあって、
そのクラスの男子が普通クラスの女子数人から性的いじめをされたという話を聞いたことがある。
彼女たちは放課後、一人の男子を校舎裏に連れて行き、そこで身体検査などと言って無理やりパンツを脱がせたらしい。
しかも脱がしたパンツを近くにあった大きな木の枝に引っ掛け、それをジャンプして取るよう命令したのだそうだ。
そして男子がジャンプを繰り返す度に、プルプルと滑稽に揺れるおチンチンを皆でからかい楽しんだという。
もちろん彼女たちも計算し、普通なら取れない高さに引っ掛けてあるので安心して観賞を楽しめたという訳だ。
男子が必死になればなるほどおチンチンは激しく上下に揺れ、彼女たちは腹を抱えて笑っていたんだとか。
結局、男子はパンツを取ることが出来ず、最後は彼女たちに棒で取って貰いようやくパンツを返してもらえたのだ。
同い年の女子たちに心行くまでおチンチンぶらぶらを見られてしまった男子。
いくら知能が低いとは言え、この男子が受けた恥辱はどれ程のものだったか。
一方の彼女たちは、おそらく遊び感覚くらいにしか思っていないだろう。
そしてとうとうこの事は公には出ず、彼女たちは何のお咎めも無く卒業して行ってしまったのだ。
そんな彼女たち、果たして今どんな人生を送っているのであろう。
0004名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:43:33.19ID:omSQC9BS0
長文はちょっと苦手?
お気に入りのレスを見つけた!
このCFNM小説気に入った!
なんてのがあったらこの音読アプリにコピペして音読させましょう
記憶させればいつでもどこでもコレクションにしたものが聞けます
0008名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 14:05:56.49ID:bR/qAMkh0
おちんちんをカイボウされるという事はカラスに突つかれて成熟しかけてる実を喰い尽くされたみかんのように自分が思えて無価値になった気分になる

本来であれば恋愛をし相手と対等な立場のはずなのに既に実を荒らされたみかんみたいに思えて対等では居られなくなる

勃起や射精、射精直後の惨めな惨状、情けない顔も彼女たちのスマホの中に収められている悔しさ
自分は男として全く価値のない人間に思えてくる残忍な行為の犠牲者である
0010名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 18:57:39.77ID:eVRrTqkN0
女にレイプされた現実を受け入れられないで苦しむ男の物語
0011名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:09:06.71ID:GKILaFe60
女にちんちん見られた事はもちろんだけど女に力づくで、または威圧されておちんちんを見られてしまったという事実が悔しすぎて情けなすぎて誰にも言えず大きなトラウマになってしまう
0012名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:20:00.27ID:4pkg8+o40
女でも男にレイプされたら恥ずかしくて人に言えず泣き寝入りというケースも少なくないらしいからね
男が女にレイプされて苦しんでますなんてなかなか言えないしおちんちん見られただけなら大した被害じゃないと受理されそう
0014名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 21:37:34.70ID:J7e/KRp70
>>13
女にちんちん見られた事を逆レイプとは絶対に認めたくない逆レイプ被害者w
自分が逆レイプされたんだと認めてしまうと自分が自分でなくなってしまうのだろう
0015名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 00:39:00.19ID:wZtL+xNL0
>>7のやつって、『伝説の教師』のCFNMいじめシーンがリアルだとこうなるって感じで強烈だな
0016名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 12:59:29.68ID:Exdd3Q8m0
まあ実際には女にレイプされる男性なんてほとんどいなくて
男性にレイプされる女ばっかりなんだけどねw 受けるw
女は男性の性を軽視してるんだからそれくらいは天罰だよ
0017名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 18:40:07.07ID:doNkyiQ60
海や川で「男の子なんだから裸でいいの」と言って裸で遊ばせて女児だけ水着着せてる母親とかはレイプされるべきだろうな
そうやって今までも男の性を軽視してきたのだろう
0018名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 22:33:24.51ID:p01lJvlp0
良い女ほど女より男の前での方が愛想を振り撒き、ブサイク女ほど男を蔑視して女尊男卑主義者だな
0019名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 05:19:28.31ID:2lbnxyJw0
俺からしたらご褒美だけどなあ
0020名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 08:20:30.71ID:Pttjxk9T0
Twitterのフェミまんさん達と一緒で
童貞拗らせすぎて被害妄想発症してるだけだろ
どの女が逆レイプくんのちんこなんて見たいんだよw
0022名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 11:20:42.80ID:C3fT/Z3s0
cfnmスレがあちこち分化しても尚、いつまでも荒れてるのがよく分かる流れやね
まあ、cfnmからの逆転等々も入れもせず女はレイプされるべきとか言ってんのは只の荒らしと変わらんね
0023名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:12:06.86ID:0ECPj48E0
女は性的に辱めを受けるのが宿命だから仕方がない
女はそうして鍛えられていくものだ
0025名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 17:03:28.86ID:7cj9iEaZ0
地方の農村では若くて可愛いオナゴは納屋に連れ込まれて村の男たちからレイプされる
一方かつやうしのように日本でも弱々しい草食系男子は肉食系女子たちによってカイボウの餌食にされてしまう
男であれ女であれ弱い者は強い者に喰われる
童貞を奪うのとは違っておちんちんを見るだけなのだから女たちにとっては一種の遊び感覚でしかない
0026名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:16:23.65ID:Zyatv3PO0
問題は女子グループにカイボウされて辱めを受けたい願望を持っている羞恥マゾ少年が
今の時代ならば願望を現実にできる可能性はどれだけあるのか
0027名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:28:55.52ID:WKO2eS4u0
放課後に公園や陸橋下にたむろしてるちょいヤンキーな女子ならカイボウしてくれるかもね
あくまでも「少年」ならね
Mでもないのにカイボウされるから大きなトラウマ抱える事になるわけだし
少年時代からM性全開だったら覗き、盗撮やり放題で女子に捕まっていじめられ放題だろう
Mでもない少年が女子たちにカイボウされて見せる必死の抵抗が見たいんだが
0028名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:44:28.31ID:KFD7dTPy0
まだ身心共に未成熟未発達である男の象徴でありシンボルでもあるおちんちんを自分の意思とは関係なく女子たちの好奇の視線を受けながら見られてしまう
考えただけでもゾクゾクしてしまう
恋愛感情など微塵もなくただただおちんちんを見てやりたい
見る事でその男を征服してやったわと満面の笑みを浮かべる女子たちと
何もかも大事なものを奪われてしまって項垂れるだけの少年
これ以上の興奮があろうか...
0040名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 20:06:15.35ID:sfUwj2jY0
口では「ごめんね」と言いつつ目を輝かせながらちんちんを摘まんだり叩いたり皮を伸ばしたりして弄ぶ女の仕種や表情がたまらない
「少し好きに遊ばせてね」と言ってされるがまま弄ばれちゃう
0042名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:46:01.58ID:N5BRQDve0
さすが水泳部、書き込みの量が違うわw

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1559466806/
461 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2019/06/13(木) 23:15:22.85 ID:/5SUVbib0 [213/213]
0044名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:59:22.32ID:Kwebqm5+0
1日に230レスするほどの執念がないと露出も100回には届かなかった
凄まじい散り方したな
0045名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 05:59:31.89ID:7WKJ9IJx0
逮捕後に水泳部っぽい奴が書き込んでんだけどな
あいつにも信者いたのかな?
0048名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:18:42.67ID:7mV6244L0
私は高校のときチアリーダーをやっていましたが、部としては応援部の所属です。
チアリーダーは女子だけで、男子がいわゆる学ランを着た応援団です。
応援部は基本的に厳しいのですが、特に男子部の一年生は大変厳しくて、
入部してすぐに「バリカン丸坊主」と「自己紹介」「声出し」の試練がありました。

「バリカン丸坊主」とは、文字通りバリカンで丸刈りにされることで、
男子部員は入部するとすぐに先輩たちからバリカンで丸刈りにされました。
しかも、全部員の前で全裸になって刈られるのです!

男子なら丸刈りくらいは覚悟していたでしょうが、流石に女の子の前で
素っ裸になるのは想定外だったのでしょう。ためらって中々パンツを脱げない
でいる男子に対して、3年の女子の先輩が、
「男でしょ!さっさと脱ぎなさい!」
って容赦なく脱がせました。

さらに、おちんちんを丸出しにした男子に追い打ちをかけるように、女子の
先輩達がバリカンで彼らの髪の毛を刈っていきます。
その様子は可哀想を通り越して悲惨です。
0049名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:19:35.22ID:7mV6244L0
しかもそれで終わりではなく、丸刈りにされた男子たちには「自己紹介」
と「声出し」が待っています。もちろん、おちんちんは丸出しのままでです。
やらされるほうも悲惨ですけど、見ているこっちも辛いです。

自己紹介(名前と出身中学、オナニーの回数、好きなタイプの女の子とか)
が終わると、一人づつ前に出て、応援団の腰を出したポーズを取って
(おちんちんを突き出すポーズです)、かけ声を連呼させられます。
しかし、裸で恥ずかしいためか声が小さく、先輩に何度もやり直しをさせられます。
声が小さい、気合いが足りない、形が悪いなどと言われ、ビンタを何発も
浴びながらも、必死で声出しを続けます。
応援団だから声は大事なんですが、おちんちん丸出しでビンタを浴びながら
続けるとか悲惨過ぎです。

そんな状況で涙を流す男子もいましたが、女子の先輩達は容赦せず
「それでも男か!チンチン付いているんだろ!」
「そんなんじゃ負けるぞ!応援にならない!」
とゲキ?を飛ばし続けます。

これ以降も一年の男子部員はしごかれまくっていましたが、運動部も
応援団、チアリーダーとも全国大会に出るくらいの強豪だったので、
それくらいのしごきは当たり前、という感じでした。
0050名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 02:32:03.94ID:m2Ovuksx0
>>48
私は丸刈り校則世代だから、バリカンで刈られるのは日常茶飯事
頭髪検査に引っかかると風紀委員の女の子にバリカンで刈られるし、
野球とか運動部は女子マネに刈られた
中学の頃は女子の方が大人だから、同級生でもちょっと年上のお姉さんに
刈られる感じだった
0051名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:26:13.70ID:jv+ovmxA0
自分も1年の時、2年の先輩男子がフルチンのまま女子部員と
にこにこ笑いながら話してるのを見てショックだった半面、
かっこいいなと思いました。
あとで自分も2年になってからわかったことですが、次期部長
の候補に名前が上がっている2年は3年の先輩からわざと
女子の前にフルチンで出るよう指示されて度胸を試されるんだ
ということでした。
手で前を隠したり緊張して勃起させたりするような男子は、
女子部員からも部長になる器じゃないと評価されてたみたいです。
0054名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:58:50.27ID:8FiEvQ0y0
俺も、美人のバイトの女先輩が射精を見たいって言うから見せてやろうと思ってチンポを出したんだけど、緊張して立たなかったことあるワ。
0055名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:05:58.17ID:0Eu2ggY90
シチュエーション的に勃起して当然なのに勃起させなきゃならない、射精させなきゃならないと思うとそれがプレッシャーになってなかなか勃起しなかったりするもんなんだよな
0056名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:36:30.66ID:0Eu2ggY90
男ってやっぱり13〜17歳位が一番男として機能するんだよな
理由もなくエロイ事考えなくても勃起して困った経験男ならあるだろう
そんな思春期に死んでも見られたくないおちんちんを着衣の女に無理やり見られた時の
やり場のない悔しさとその悔しさでたまらないのに興奮してる感情
今でもその時の事思い出すと悔しくてたまらない
こっちは勃起や射精まで見られたのにその女のマムコどころか乳房の一つも拝めなかった事が
0059名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:15:23.94ID:jv+ovmxA0
男ってだけで女子の前で全裸にさせられたり射精させられるする理不尽さがいい
しかも手で隠すと女子から「男のくせに情けない」とか容赦なく罵倒される
0060名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:37:06.12ID:gmP+gyW80
「○○もいつまでも恥ずかしがってないでいつも1人でやってるみたいにオナニーして男見せてみなよ」
って言われて断れる雰囲気じゃなくなって他の男連中と一緒にオナニーさせられる悔しさと情けなさがたまらなく興奮する
記念写真と称してちん写メ画像を握られる理不尽さ
0061名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:55:58.28ID:u5YWY5Ne0
涙腺崩壊で女子たちの前で泣きながらオナニーしてた男子も居た
さぞ恥ずかしくて悔しかったのだろう
それでも容赦なく「泣くな!それでも男か!」と罵声が飛んでたあの日の夏
0062名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:01:30.07ID:9vxmVaNY0
女子にちんちんオモチャにされた想い出って最高のオナネタだよな。
0063名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:50:38.17ID:tGDZf4Nm0
今となってみればそうだけど当時は悔しくて情けなくてこの感情をぶつけようがなかったぞ
女に無理やりおちんちんを見られて弄られた自分が凄く惨めで情けないやつに思えて
毎日思い出しては泣きながらオナニーしてたけど自暴自棄になって街中歩いてる女を襲ってひん剥いて「女」に仕返ししないと収まりつかない感情にずっと支配されたもんだよ
0064名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:59:58.20ID:2qNLfT9s0
友達や家族に様子が変だからってかなり心配されたよ
だけど「女の子たちにパンツ下ろされておちんちん見られた」なんて口が裂けても死んでも言えなかった
0065名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 22:16:19.18ID:XpE/ouh40
当時は辛かった、悲しかった・・・
なのにそれが性癖になってるんじゃ何の説得力もないわ
このドM
0066名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 11:02:14.42ID:qO3wAcpo0
そりゃそうだろ
大人になればそれなりに性経験積んで女を見る目も変わる
中高生でまだ女というものに強い憧れや妄想に駈られてる時期に女に一方的にちんちん見られるからそういうトラウマ抱くんだから
0067名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:02:27.56ID:dgIxbnJQ0
お前らどうせ可愛い子に見られたんだろ?俺みたいに柔道部の天パデブスにみられて笑われたやつおる?
0068名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:55:07.18ID:XpjtGkey0
逆に考えろ
天パブスが生チンポなんて見るチャンスはそうそうないだろ
最後の生チンポだったかも知れんしラッキーと思え
さあ卒業アルバム見て柔道部天パブスに連絡して皮から先っぽまでジックリ見てもらえ!
0069名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:17:31.26ID:IR4+Q5Bd0
ブスに見られても悔しい気持ちはあってもその先の興奮は全くなかったな
正直下半身も反応しなかったしやっぱり男の本能が女として捉えた相手じゃないとダメだと痛感した

飛び抜けた美人でなくても普通レベルの女なら問題ない
だってそうだろ?
しずかちゃんにパンツ下ろされてちんちん見られるのとジャイ子にパンツ下ろされてちんちん見られるのじゃ全然違うだろ
しずかちゃんみたいな女子に無理やりちんちん見られたら悔しい先の興奮が半端ないよな
0070名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 20:14:18.62ID:KjKxSAAq0
5人の女子に押さえ付けられてパンツ脱がされてチンポを見られた。
脱がされた時のチンポは包茎で、見られてる最中にチンポが勃起して、恥ずかしかった。
女子達は交代でチンポを握って騒いで、その内に手コキを始めて、とうとう射精させられてしまった。
そこでやっと解放されたんだけど、なおも女子達はニタニタ顔で下半身裸の俺のチンポを鑑賞し続けていて、手を伸ばして来てチンポの皮を引っ張ったり、玉袋を握ったり、チンポをくすぐったりしてきた。
挙げ句には、パンツをもろに見せて、ワレメに食い込ませて、もう一度勃起させようとして来た。
女子の一人はチンポ鑑賞が初めてだったらしくて、半立ちのチンポを揉んだり臭いを嗅いだり、精液を棒でネチャネチャいじったりして、まだまだ好奇心が満たされていないようだった。
で、その女子が必死にチンポを手コキして、もう一度射精させられて、顔は写ってないけども射精の瞬間のチンポをスマホで撮影されてしまった。

翌日もその女子に呼び出されて、またチンポ握られて射精まで鑑賞された。
一週間、毎日無抵抗でチンポをいたずらされて、やっと動画を消してもらえた。
0072名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:08:11.83ID:/W0BGnYW0
カイボウ行為はもちろんだけどカイボウの標的を定める悪だくみ談義もたまらなく興奮する
「次は誰をカイボウしちゃおうか」
「○○なんてどう?一度あいつのちん○拝見してみたいって前から思ってたんだよね」
「いいねぇ、じゃあ○○に決定!にひひひひ...」
こうしてまた新たにカイボウの生け贄にされていく男子たち
0073名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 03:43:55.08ID:c53uwKPF0
カイボウした男子たちのおちんちん写真をテーブルに並べてキャッキャして盛り上がる女子たち
「しっかしよく撮れてるよねこれなんか」
「みんな皮被っちゃってほんと子供ちん○だよね」
「○○なんか毛も生えてないお子ちゃまちん○だったし超ウケる」
「○○なんかパンツ脱がされた瞬間にピーンて上向いちゃってカワイイと思わない?」
「そうそう、止めろ〜とか言ってたくせにビンビンにしちゃって超ウケる」
「最後ビチャッて勢いよく飛ばしてたしね」
「ほ〜んと男子なんてオモチャだよね」
「キャハハハハハ...」
0075名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:11:27.34ID:B+/ftXCh0
完全に見えたのをどうのこうのエスカレートさせるよりも
見えそうで見えない
チラっと見えた
見えてねーし
いや一瞬見えたよ
的なギリの攻防と煽りと強がりと
どんなのかバレるか防御か
見たい見られたくない

性的興奮とか性癖って括りよりそういう双方のかわいい羞恥心が好み。なかなかないよね小説でもマンガでも。
0076名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:23:43.12ID:BIL9i4PD0
大学生だけじゃなく、社会人になっても男子は恥ずかしい芸をやらされることはあるみたいですね。
特に新入社員は大学生の垢を落とすという意味で。
そういうところはやはり体育会系のキツイ営業会社が殆どだと聞いてます。
歓迎会で新入社員の男子全員が全身スッポンポンでアカペラカラオケを披露したという話は女子の先輩から聞きました。
その女子の先輩はもう見慣れてたのですが他の一般新人OLは顔を真っ赤にして見てたようです。
裸にさせられた男性社員もそれまで普通の大学生だったからもう泣きそうだったそうですが、
上司には逆らえませんよね。
あと、某有名証券会社は、男子は全裸で、女子はジャージ着用でランニングという研修を課すそうです。
いずれにしても男子は可哀想ですね。
0077名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:33:30.00ID:/yQE8WN40
私が通っていた高校は夏に海で遠泳をやるのですが、なんと男子はふんどしで泳ぐんです!
女子はスクール水着なのに、男子はお尻丸出しのふんどしだから悲惨です。
しかも白ふんどしだから、水に濡れると肌に張り付いて生地が透けるので、
陰毛だけじゃなくてあそこの形も分かっちゃうくらい!
もう見ているこっちが恥ずかしい
そんな恥ずかしい格好で男子は何日も泳がなくちゃいけないんだから、男子って大変ですね。
0078名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:55:54.65ID:1TtnSMyN0
男は女の裸を見るためにいろんな犠牲を払いやっとたどり着けるかもしくはたどり着かない事もあり覗きを失敗すれば捕まり豚箱行き
女の裸を見るのは容易な事ではない
女は何の犠牲も払わずに労せずとも容易く男の裸を見れる環境に置かれている
0079名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 05:21:15.72ID:PyQpXFkt0
水泳部の話は知らないが、文科系の話もいいな
例えば女子ばかりの美術部でヌードモデルさせられるとか
0080名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:39:51.83ID:gh7wrvZW0
美術部は俺のとこは陰気臭いブサイクな子が多かったけどそういう子にみせつけてみたいな
0081名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 10:58:46.63ID:pZag0naA0
昔のドラマによくあったセリフ
「あらあら可愛いおちんちんしてるのね」
「あら〜可愛いのね〜」
「可愛いのしちゃって」
「いいもん見ちゃった」
「まぁ、素敵で立派なおちんちんだこと」
等々テレビを付けると当たり前のようにこんなお約束シーンがあった
これらのセリフを言われて慌てて隠すも手遅れ
自分が見られたわけじゃないのに女優、女子役たちのニヤけ顔が悔しくて悔しくてたまらなかった
クラスの女子たちもこれ見てたんだろうなと悶々としてた
こんなのを見て育った世代はCFNMフェチ多いだろう
0082名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:22:03.34ID:P1TEoH4Q0
>>79
モデル役の男子が渋々御開チンするという、そんなCFNM的なマンガの一場面をどっかで見たことがある。
「隠してたら余計恥ずかしいでしょ。手は腰…」
(うう)「はい」(こ、こんなにたくさんの女の子に見られてる)
(クス)(クス)(かわいい)
→この作品、何だか、分かる人いる?
0084名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 19:08:26.21ID:/tbLlTEv0
私も水泳部の新人の時に、女子の前でも隠さずフルチンのまま堂々としていろ、
と先輩に厳しく言われました。だから、先輩はもちろん同級生の女子の前でも
シャワーの後はフルチンで接していました。

しかし、すぐに慣れるわけもなく最初は脱ぐのをためらったり、反射的に手で
隠してしまいましたが、その時に女子の先輩から
「男の子でしょっ!」、「レディーの前で隠し事はいけません!」
とか言われて、慌てて手をどけていました。
勃起しちゃったり皮が被ったままだったりとか色々恥ずかしい思いをしましたが、
それ以上に男なら我慢しなさいと女子に説教される方が屈辱的でした。
0085名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 19:23:19.74ID:/tbLlTEv0
高校の水泳部で新人の時、男女対抗リレーをやらされてボロ負けしました。
男子が負けたら罰として全部員の前で競泳パンツを脱いで、
フルチンになりその状態で説教をされました。

新人だと緊張もして結構女子に負ける男子部員もいて、厳しい儀式でした。
競パンにチンコくっきりさせたまま女子部員の前に出て、順番にパンツを下ろしてご開チン。
女子にボロ負けした後なので「おチ○チン付いてるくせに」って笑われてるようで
非常に辛くて泣きそうになりますが、必死に堪えます。

こうして男子部員は、女子にフルチンを堂々と晒しても平気な精神力と、
鍛えられた立派なペ○スに成長していきます。
0086名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 19:32:35.89ID:ooPlBRd40
塾や子供会のキャンプの時に性差別を受けた
海パンに着替える時に女子は用意されたテントの中で着替え
男はその場で女子も居る中着替え
タオル巻こうとすると「男がいちいち隠すな」と言われる始末
小便も男はその辺で立ちション
女から丸見え
女は死角になる所まで行ってする、男はその場で女子が戻るまで待機

何かと女子や女の引率者に「キミたち男の子でしょ」「男のくせにちんちん見られたくらいで騒ぐな」と
なぜ男というだけでここまで卑下されなきゃならないのか悔しくてならなかった
0088名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:07:55.48ID:JyygLQQe0
小中の頃女子を怒らせて「この場でおちんちん出したら許してやってもいい」と言われておちんちん出してたやつが居た
こんな感じで女子たちに囲まれてどよめきと好き勝手に罵る声が聞こえてきた
おちんちんを見られた弱みでその男子は人が変わったように大人しくなった
https://i.imgur.com/Yx3bULe.jpg
https://i.imgur.com/dLXy6lw.jpg
0089名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:42:03.36ID:cD/9ycNG0
ドラえもん「のび太の水泳部」

水泳部ののび太はしずかちゃんの前で全裸自己紹介をすることになった
しかし粗チンののび太はドラえもんの秘密道具で…
0090名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:00:02.25ID:XLc5tFSw0
今日から俺は!

転校を機会に水泳部に入った三橋
陰毛を金髪に染め水泳部デビューをする
青春フルチンコメディの傑作遂に完結
今、女子達の男らしいよ!がこだまする
0091名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 18:58:50.35ID:ecYRE/op0
>>89
ジャイアンとスネ夫はズル剥けだが、のび太はまだ皮が被っていた。

ジャイアン、スネ夫「のび太のチンポはお子ちゃまだな」

のび太「うぇ〜ん、ドラえも〜ん!ズル剥けの立派なチンポになる道具だして〜」
ドラえもん「仕方ないなあ〜」
 テケテケン! チンポ取り替え機!
ドラえもん「この道具を使えば、チンポを取り替えることが出来るんだ」
のび太「凄い!これでズル剥けになれるし、ジャイアンとスネ夫は粗チンになれる」

全裸自己紹介のとき
のび太「◯◯小学校出身、野比のび太です!」
  ジャーン!
しずか「ステキ!のび太さんのチンポは男らしくて逞しいわ。
 それに比べてたけしさんとスネ夫さんのは小さいわね。 
 あら、出木杉さんのは皮が被っているわね。」
しずか「私、のび太さんのチンポが好きだわ。」

こうしてのび太はしずかと無事にHしたのでした。
めでたしめでたし
0092名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:00:56.37ID:ecYRE/op0
ドラえもん「のび太の水泳部」

水泳部ののび太はしずかちゃんの前で全裸自己紹介をすることになった
しかしジャイアンとスネ夫はズル剥けだが、のび太はまだ皮が被っていたので大ピンチ!

ジャイアン、スネ夫「のび太のチンポはお子ちゃまだな」

のび太「うぇ〜ん、ドラえも〜ん!ズル剥けの立派なチンポになる道具だして〜」
ドラえもん「仕方ないなあ〜」
 テケテケン! チンポ取り替え機!
ドラえもん「この道具を使えば、チンポを取り替えることが出来るんだ」
のび太「凄い!これでズル剥けになれるし、ジャイアンとスネ夫は粗チンになれる」

全裸自己紹介のとき
のび太「◯◯小学校出身、野比のび太です!」
  ジャーン!
しずか「ステキ!のび太さんのチンポは男らしくて逞しいわ。
 それに比べてたけしさんとスネ夫さんのは小さいわね。 
 あら、出木杉さんのは皮が被っているわね。」
しずか「私、のび太さんのチンポが好きだわ。」

こうしてのび太はしずかと無事にHしたのでした。
めでたしめでたし
0094名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:13:09.87ID:GEYOtsLK0
まぁよくわからんがしずかちゃんがおちんちん見た時のリアクションを見てみようじゃないか
おちんちん見たからってニヤニヤするような娘じゃないところがいいな
CFNMファンとしては物足りないものがあるだろうが
https://i.imgur.com/KZpo2tO.jpg
https://i.imgur.com/TDQJFte.jpg
https://i.imgur.com/pKPd2C1.jpg
https://i.imgur.com/X0hIiEN.jpg
https://i.imgur.com/o1KAZh9.jpg
https://i.imgur.com/yvdyJb5.jpg
0095名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:18:54.02ID:GEYOtsLK0
でものび太にはオレたちの気持ちはわからんだろう
逆にしずかちゃんの入浴シーンを何度も目撃してるから女体を知っている
しずかちゃんのような美人を嫁にした
0097名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 10:21:56.44ID:+MP1p2xE0
ヒメノア〜ルみたいないじめは現実でもあるんだな
女子たちが居る前で突然ゴムを装着してオナニーを強要
でもこれは女子たちも悪いだろ
そいつがそういう事するようなやつなのか
普段見てればいじめグループから命令されてやってるのではないか?わかりそうなもん
「キモイ」「変態」等々女子たちから言われたらよけい追い詰められて結局は自殺
中学生なら好きな女子も居ただろう
女子たちの前でのオナニー強要は自殺の動機としては十分だな
まぁ遺書に書かれてるのだからそうなんだけど
0098名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:05:50.30ID:Vwktofy10
独裁スイッチの新作はまたCMNFか
やっぱり女が裸の方が売れるのかCFNM がネタ切れなのか
まぁこの作者のネタも飽きたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況