【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/ >>181
はい、嘘確定
「桃尻娘」の松田洋治と完全に勘違いしてるようだね
>>2のドラマではレイプシーンでセリフがあるんだよ
スケバン側も逆レイプされた男子もね
嘘ついてもすぐバレるんだよ嘘は >>182
では逆に質問しますが
1スレ目にこの>>2が書いていたかどうかわかりますか?
1スレ目は建てましたがこのスレを建てたのは別人ですよ >>181
だっさwww
論破されたら自分の読解力の無さを棚に上げて「中身がないから」って逃げるやつは違うわ
あとお前が2回くらい使ってる「会話が通用しませんね」って日本語おかしいの分かる? >>183
「では逆に」じゃねーよ
お前が嘘ついてたことが確定したんだからその話続けろよ
いっつも話反らすのなお前 建てたのは俺だとか書いてた人はパート3を建てたのが自分って事だったんですね
私は最初からずっといますよ
桃尻娘と勘違いしてたのは間違いないです
後2の動画は知りません
生まれてませんし >>183
苦しい... 苦しすぎるよw
午前中とIDは変わってるけどオレが>>1自身だからだよ
羞恥スレは最初からオレが立ててるよ
露出派と揉めた時からね
そこまで苦しい嘘並べて何がしたいの?
こんな事してるならさっさと理想のスレ立てて本物のスレ主になった方が賢明じゃないの? ちなみに>>2の動画は初期スレの>>7に貼った
自分で貼ったから当然記憶あるし見れば残ってる >>187
それならあなたが建てたとこれからも主張しとけばいいじゃないですか
私は落ち着いたら名無しに戻るのでどうぞお好きに
私が言ってるのはスレ建て主として個人の宣伝はこれ以上見てられないと言っているのだけですよ?
別に争うつもりなにもないんですが
何故そんなに独裁スイッチさんのスレを建てるのが気にくわないのですか?
私は肯定も否定もしてない中立な立場なんですが >>189
逆ギレww恥ずかしすぎて逆ギレはダサすぎるw
「お前がスレ主と嘘ついてた」件について今話してるんだけどまーた話反らすの?
今誰が独裁スイッチの話してるん?w
また宣伝だって決めつけてるけど頭大丈夫?? /__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ このスレはわしが建てた!
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i >>191
草
本当どうでもいいことに拘って論点ずらすよなw
作者確定だろこれw >>189
じゃあ
そういう事で
初期スレからの>>1としては独裁氏はもちろん他の同人誌の作品も従来通り趣旨に沿っていて、かつ宣伝行為と認められない限りは話題に出してOKという事で
こっちとしてもこんな事でスレと時間消費するなら本来のCFNM羞恥ネタ検索してた方がよっぽどマシですよ >>192
ブーメラン返ってきてますよ「スレ主」さんwww
ほら早く独裁スイッチ作者の宣伝だー!!ってお得意の話反らしやってくださいよww
イライラが伝わってきますよ〜w >>193
宣伝行為が認められない限りってどうやって判断するんですか?
新作の内容値段画像まで書いてるのは宣伝じゃないんですかね?
随分ガバカバなんですね
新たにスレ建てしてそっちでスレ主になればいいでしょうに >>195
プライド高いっすねー「スレ主さん」w
恥の上塗りし続けるなんてどんだけアホなんやww
お前がスレ主なんじゃないの?ww
ごめんなさい嘘つきました。ボクが出ていきますだろそこはw
独裁スイッチの作者にやられました〜って ∧__∧
( ・ω・) 作者どす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“”"~”"”"”"~”"”~”"”~” >>197
キャー!>>145スレ主さんカッコいい! >>195
何それ?
あんた朝鮮部落民の発想そのものだなぁ
「このスレはオラの領土だ、差別を受けてる、税金免除して生保よこせ!」並みの主張だなw
過去にも居たけど他人の家に土足で勝手に上がり込んで「今日からオレん家だ、お前ら出てけ」と主張してるのと変わらんレベルだw >>199
いま朝鮮とか関係あります?
ネトウヨとか寒いぞおっさん
朝鮮人認定とかジジイだろお前 何が面白いって最初の方は敬語使ってスレ主ぶってたのに、段々馬鹿がバレてウソがバレて混乱した結果>>192で自分にブーメランぶん投げてるところww
しかもそこでも「スレ主」って名前騙りだけは忘れないアホっぷり 199 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/16(火) 15:55:20.28 ID:WBD1b06B0
>>195
何それ?
あんた朝鮮部落民の発想そのものだなぁ
「このスレはオラの領土だ、差別を受けてる、税金免除して生保よこせ!」並みの主張だなw
過去にも居たけど他人の家に土足で勝手に上がり込んで「今日からオレん家だ、お前ら出てけ」と主張してるのと変わらんレベルだw
嫌儲に貼るわw
典型的ネトウヨw >>200
それだけお前が今やってる事は恥ずかしい事なのもわからんのか?国賊が!
盗っ人猛々しいとはお前の事だ
いつまでも厚かましいんだよ >>202
そこにやたら執着するってお前在日だろ?w >>195
結局は自分でスレ立ても出来ないヘタレ
スレ立てる根性もないからこのスレの趣旨が気に入らなくても居座る座敷童子みたいなもんだなw スレ主と偽ってばれたら最初のスレのスレ主だと主張
全てウソで塗り固めただけだからもうボロ出まくりの>>195w >>205
ヘタレで草 正解
座敷わらしみたいな良いもんじゃないだろこなきじじいとか貧乏神だわ >>203
やっぱり分裂したのは在日がいたからなん?w
その精密な在日判定コンピューターでwwww >>195見てると原さんを拉致して偽名で日本に来て工作活動行ってたシン・ガンスーを見ているようだ >>181
このドや顔イキり敬語すこ
こっからの嘘バレ>>183逆ギレ >>186必死の言い訳最高だわ ジジイばっかだなここ
ラブホテルの使い方とか知らなそうな人ばっかり
問題出したら童貞だからだんまりしそう >>211
>>181はかなり恥ずかしいよねw
桃尻娘なんてこのスレの住人なら知ってるしそんな事質問するはずないのにあの「ドヤ顔」っぷり
久々に腹抱えて笑った >>213
そんなにイキっていいのかな?w
おじさんに難問のラブホ問題だしちゃうぞ 今度は独裁からこのスレの住民に怒りの矛先向けてきたでw
>>2のドラマの事言われて頭にきたから住人を爺さん扱いw ラブホの話したら蜘蛛の子散らすように逃げていって草 >>213
内心ビビってるのは間違いないのに急いでyoutubeで調べて来たんだろうなって時間差がマジで笑えたw
>>180と>>181の間の数分が分かりやすすぎるw とりあえずラブホとか童貞とか気にしてる年頃の陰キャ学生なのは確定だろうな
もしくは気にしなきゃまずい年齢のキモ童貞ニートw >>158
お前が恥ずかしい発言をしたって意味だぞ
ほんとに理解できてないのな
BBSPINKでワッチョイつけられる板は限られてることぐらいスレたて経験あるやつは知ってる >>217
ウソを塗り固めていくとこがプライド高いのを表してるよねw
絶対謝らないぞ!ウソは認めないぞ!
ってところが女にちんちん見られたのに「オレは女にちんちん見られてないぞ!」と頑張ってるみたいに見えるのがまた滑稽w >>220
意味不明すぎて草
そんなの頑張ってどうすんのよ? >>220
「包茎じゃねーし」に通ずるダサさがあるなw
論破されたら逃げるかブーメラン投げるか逆ギレするかばっかりだから典型的なプライド高いくて無能なやつだねw
相当普段の自分の境遇にコンプレックスを持ってるんだろうなw あー分かった
童貞「スレ主」くんはマイクロペニスがコンプレックスで、独裁スイッチの描く短小包茎が自分よりデカいもんだから逆恨みしとったんやな
納得納得
そこまでの粗チンならこのプライドの高さも虚勢でイキるのも分かるわ >>224
なんで勝ち誇っちゃってるのか
このスレの>>2は最初のスレでスレ立てしたやつが7に貼ってる
君が貼ったんじゃないのかーい? >>222
ワロタ
中学の時ちんこ見られて包茎なのに「包茎じゃねーよ」って必死だったやつ思い出したww 独裁スイッチの雑魚共はいいからネトウヨジジイだけレスしろ
ジジイのId以外はNG入れたから ジジイらしきレスがあるまで放置します
どうせ見えんし
ジジイじゃないレス来てもスルーしますね
ではまた >>228
独裁スイッチなんて久々にワード出したのにしっかり反応しとるやないですか「スレ主」くんーww
とりあえずマイクロペニスまで確定かw スレ主という嘘が完全に暴露されて勝利宣言しながら逃亡かな >>226
でしょ?
このドラマを知らない人間が初期スレを立てられるはずない決定的証拠だよね
>>1〜47連打したうちの>>7をこのスレの>>195が貼れるはずないのが何よりの証拠 マイクロペニスバレた瞬間に蜘蛛の子散らすように逃げたwwwよっぽどコンプレックスだったんだねスレ主くんww
その自慢のマイクロペニスでラブホなんて行けるわけ無いよねーw ジジイー
今から子供の風呂とかいれんといかんから夜まで待ってろよ
お前のネトウヨ遍歴について色々教えろよw
逃げんなよ?w >>236
おいおいマイクロペニス〜って言われた瞬間前言撤回して帰ってくるとか認めたようなもんじゃねーかw 最近このスレ過疎り気味だったし腹筋運動代わりにちょうど良かったしマイクロペニス君には笑かしてもらったわw
こんな笑ったの久々だわほんと 唐突な「ボクはパパなんだぞ!」アピールが痛々しい… 典型的な荒らしのパターンだね
マイホームパパ演じて夜の部ではオレは士業だ、年収1千万超えとか言いそうw
こんだけ朝からウソ並べてて誰が信じると思うんだろうか?w >>239
童貞疑われたらラブホアピールし始めて、
マイクロペニス疑われたらパパアピール…分かり易すぎよな
風呂入れなきゃいけないような子供がいる父親なら朝からスレに粘着できるはず無いだろww
あと>>160での「今日は休日出勤の振替休日」が馬鹿すぎるw
どんな会社だよwww 代休と振替休日は違うぞ。
代休の場合は休日に出勤した日は割増給与扱い。
振替休日の場合は、休日に出勤した日を平日扱い。
そんなことも知らないのか? つまりね、今日が振替休日なら出勤した日は事前に出勤日に振り替えられてるから休日じゃないんだよ
休日出勤したならその後の休みは代休なんだよ
「休日出勤の振替休日」は存在できないんだよ ネトウヨニートおじさん達は代休も振替休日も知らんのか
当たり前だが有給も出してるぞ
有給って言葉自体知らないだろうが >>245
必死に振替休日をネットで検索して意味不明な文章書いててかわいそうになる >>247
日曜を振替で出勤日にしたので今日は振替休日
なら合ってたんだがな
ちょっと会社の労務規定いい加減なんじゃね?
単に君が用語理解出来てないだけなんだろうけど 振替休日は、前4週間〜後8週間の間に取れることになってるな、うちは 「有給も出してる」
さりげなく「僕は経営者だぞ」アピールかな?
経営者が休日出勤で振替休日? >>248
そこまで説明しないと理解できないお前の脳の方が不安だよ
普通に働いてたらまず代休、振替休日云々じゃなくて振替休日で有給消化してるのを突っ込むところだがね
働いた事ないから理解できんのだろう >>249
くっそw言ってること嘘ばっかだし自爆が多すぎるw
馬鹿なのかすぐに出てくるなスレ主くんはw
早くマイクロペニス手術しろよ 本気なんかネタなんか不安になるレスぶっこんで来るのやめろ
そこまで付き合えんぞ >>252
振替休日で有給消化してるなんてだれも言ってないのに突っ込んだらおかしなひとじゃん? >>247
俺も>>181見てかわいそうになる
必死な検索必死な言い訳 只今『自分が「有給消化してる」と発言した』と強弁できる過去レス検索中…かな? >>250
どっちかというと「事前に申請」が肝やね
休日に出勤した後「やっぱ振替で」はナシだったな >>257
過去レス漁るとスレ主( )の嘘とブーメラン発言ばっかり目につくなw
これだけ馬鹿やらかしおきながらしたり顔で話してるのが笑える 今日1日のスレの流れを追ってもらえば誰が一番アホかは一目瞭然w
なぁ、マイクロペニス君w
オレがマイクロペニス君の立場ならもうさすがに恥ずかしすぎて出てこれないぞw ∧__∧
( ・ω・) 一番のアホはアタシどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“”"~”"”"”"~”"”~”"”~” >>262
スレ主()が190へ付けるはずの安価をミスって191になって作者にされた気分をひとつ >>263
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ スレ主はわしが育てた!
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i 民家の塀のそばの道端で短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた男の子が女の子スタイルでオシッコしてたのを見られた マイクロペニススレ主はよっぽどコンプレックスだったんだな
粗チンいじられて逃げたw さてネトウヨ自称スレ主さんが登場しないのなら私はそろそろ寝ますよ
明日からまた仕事で週末しかまともに時間作れないでしょうが
近々宣伝スレを作成しますのでどうぞそちらで商業目的のレスをしてください
最低限守らないといけないルールはどこにでもあります
これを放置するとスレは荒れ果てます
スレ建て主としてそれだけは悲しいのです
他の荒れたスレッドや板を見てください
些細な事が発端でスレの機能が低下してしまいます
今回何故独裁スイッチ専用のスレを建てるのに否定するのか明確な理由を結局誰も答えてくれませんでした(建てたくない理由があるのでしょう)
水泳部さんは自分で専用スレ建ててそこで連投しています
見習ったらどうでしょうか
私はまともに働いた事すら無さそうな、あなた達を一人の大人として見ています
これからも中立な立場を貫きますが
貴方達も大人なら最低限のルールは守りましょう
それではスレ汚し失礼しましたm(._.)m 自称このスレ立てた人のIDをNGにしてネトウヨジジイと呼んでる人のIDだけにしたんだからそりゃ見えないよな >>268
クラスメイト全員にちんちん見られたのに「オレはちんちん見られてない」と1人で頑張ってるやつみたいな主張だなw
クラスに1人は居る浮いたタイプ ここでこの偽スレ主のIDのレスを調べてみよう
どいつが一番アホなのか
どいつが一番荒らしてたかハッキリ分かる
つかあれだけ馬鹿晒して最後までスレ主ぶるの意味分からんな 休日に出勤して、割増賃金もらって更に代休を貰うのが一番お得。
休日に出勤して平日扱いで、振替休日を貰うと損した気分になるよね。
前者で申請すると、休日を振り替えてほしいって上司にお願いされるんだよね。
でも、4回に一回くらいは代休で承認されて割増賃金もらっていたわ。
緊急性がある場合とか。
でも線引きの運用はザルだったな。 >>268
マイクロペニススレ主くんは>>228でネトウヨジジイとやら以外はNG入れたって言い張ってたのにガンガンに他のレス見てて草
一番荒らした奴がルールを守れとかどの口が言うんだ気持ち悪い これだけ言う事とやる事が違ってて他人に厳しくて自分に甘いやつもなかなか居ないわな
マイクロペニスは二度と来るなよ 息を吐くようにウソを重ねるマイクロペニスくんの恥掻き物語だったなぁ もう荒れるしスレ主に権力があるって風潮を辞めようか。
サーバー主とかスポンサーって訳でもないし。
別に1を建てただけで偉いわけでもないから、住民との意向が合わないのであればスレ主だろうが出て行ってもらっても構わないと思うけど。 >145「スレ主ですあまりにも目につくのでこのスレでの商業目的の宣伝レスは禁止にします」
>>148「成りすましではないです」
偽スレ主を認める>>183「実はスレ立ててないけど1スレ目を建てました」
逆ギレ>>189「それならあなたが建てたとこれからも主張しとけばいいじゃないですか」
↓
自供したはずの偽スレ主をまたやる>>268「スレ建て主としてそれだけは悲しいのです」
すっげえアホだわ
読み返してて笑った >>278
同意
嫌なら新しく宣伝禁止スレでスレ建てた方が早いと思う
これじゃもう動物園じゃん あの〜もしかしてこのスレって5人くらいしか居ないんじゃないのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています