【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/ 子供会のキャンプと言えば決まって男風呂の撮影だった
女湯は暗黙の了解でタブーでスルー
男湯でギャーギャー騒ぐ男児たちのおちんちんが丸見え
後日キャンプの時の上映会と言って女子も居る中上映された
写真も欲しいものは番号書いて後日焼き増しされるんだけど裸でピースしてたアホは丸写り
上映会ではやはり女子たちは「ヤダー」「キャー」と言いながらも指の隙間からしっかり見てた眼光は未だに忘れられない
全てが女に都合よく出来てたな
あのおちんちん写真も「よく撮れてる」とか言って褒めてたから関係ないのに買ってたんだろうな
レ点がたくさん付いてた
おちんちん目的じゃなきゃ全く関係ない他人の男児の写真欲しがらないでしょ >>353
>>371
この時期がこのスレ的には至高の数年間、おちんちん見られただけなのに屈辱が半端ない
だけど映像作品だとショタおちんちんは結構あるけどこの時期が少ない
桃尻娘、ある日突然に、キッズウォー 口には死んでも出さないけど夜な夜なおちんちん画像や包茎画像を漁ってはHDD内にたくさん溜め込んでる女いっぱい居るんだろうな
昔は男だけ風俗やアダルトビデオ見れるのはずるいなんて騒いでた女居たけど今はそういうの聞かなくなったもんな >>404
前にギャル曽根が息子のおちんちん毎日撮影して
将来息子にプレゼントするって言ってたから
息子のちんこ画像保存してる母親はいそう
>>403
ベストだけど少ない俺は低学年くらいならいいわ
流石に園児は無理だけど
>>402
女ってエッチだと思う
男児のちんこみて内心喜んでる 昔は男の子の性や羞恥心には無頓着でしたよね。
だから男の子は裸で遊ばせたりしてましたよね…
私が小学6年生の頃ですが、クラスの仲良いママ友繋がりで、私含め女の子3人、男の子1人が
一緒に海水浴に連れられたんですね。そこでは案の定、○○君(男の子)だけちんちん丸出しにさせられましたもん (いやだーって抵抗してましたが脱がされてました)
○○君、6年生なのにちんちんに毛は生えてなくてビックリしました(笑)。
ただ6年生だけあってちんちんが凄い大きいんです
真っ白なブリーフを脱いでちんちんが見えた瞬間、私達女の子はちんちんにキャーキャー騒ぐばかりでしたが、
母達は○○君のちんちん見て「あら〜…」「まぁ〜…」と驚きで声を漏らしてました。
お昼ご飯もそのままちんちん丸出しで食べてましたね
女の子の○○ちゃんが○○君のちんちん見て、「ソーセージみっけ!」と○○君のちんちんを箸でつかもうとするたびに、○○君腰を引いて避けてましたが、
結局○○ちゃんに箸でつかまれてしまって「あれこのソーセージ取れないよ〜」といって○○君のちんちんを箸で引っ張ってました」
その光景には母達も「ちんちんで遊んだらダメでしょ」と言いつつ、苦笑して見てました。
ともあれちんちん丸出しにされた上に
ちんちんを悪ふざけで箸でつかまれて引っ張れて
男の子達は可哀想な時代だったな〜と今では思います… >>398
これ子供の頃親戚の叔母にやられた事ある
子供ながらにめっちゃ恥ずかしいのに摘ままれて「やっぱり男の子なのね〜」って言われた
女はスケベだ! >>400
>>男だから「おちんちんくらい別にいいでしょ」ってのが根底にあるよ
こういう考えがあるなら女だから別にレイプくらいいいだろとも思えるな
まあ女レイプは作品ではなく現実に至る所であるわけだがw >>406
ちんこ箸で引っ張るとか女児変態でワロタ https://www.mistress-cafe.net/mistress_article_2011120113425314/index.html
俺がネット始めた20年ぐらい前に観てたミストレスカフェと言うサイトの
TOY BOYと言う小説がまだ読めるとは思わなかった
羞恥マゾに目覚め始めた少年とそれに気づいた同級生の女子に
羞恥責めの調教を受けていく話。少年は裸にされるが女はまったく脱がない
けっこう俺好みのCFNM小説だった ここはフェチ版のCFNMスレなのはわかるが
SM的なものはNGなのか >>421
度合いにもよる
上の方に貼られてる鞭で叩かれてる動画みたいのは完全NG
ソフトSMと呼ばれる程度の羞恥モノならいいかもしれないが
ここのスレ住民の多くが求めてるのは11〜14歳のまだ毛が生え揃うか揃わないかの年頃の男の子が女の子に無情にもパンツ抜かれておちんちんを見られるシチュエーションを求めてる傾向がある 女子水球部に負けた日2が出たから買ってみたがなかなか良かった
相変わらずキャラに表情がなくて絵柄は好きになれないがシチュエーションは良い
おまけ?の音声の方も良かった
女が大きく描かれて誇張されてるからそこに違和感があるが水球でもエッチでも負けてしまう敗北と屈辱は萌え
もう1つの>>326はちょっと非現実的すぎてちょっと無理だな >>417
いまだにこの続きを待ってるんですけど、ないんですよねえ。
11から12章にかけてが最高でした。 CFNMとSMを同じようなもんだとするのが日本のHENTAI力の低さなんだよなぁ
日本はHENTAIの生みの親だが、カテゴリ分けは圧倒的に海外の方が多い HENTAI力が高すぎて
細かく分けなくても別のカテゴリごと楽しんじゃうからじゃね? カテゴリが細分化されている方が優れているというのは思い込みだよ。現実は周辺分野とグラデーションを描いて混在してるんだから。 最近、スーパー銭湯で女性従業員におちんちん見てもらう快感を知ってしまいました。
30代半ばっぽい女性従業員が一番よく見てくれて、しかも自分からおちんちんを近くまで見に来てくれます。
おちんちんを見られてると自然と勃起してしまうのが悩みで、半立ちまでは見せることにしました。 >>410
その性癖もよくわかる
「おちんちん見られたくらいで男が騒ぐんじゃないの」とか男蔑視発言を繰り返したり
「男たちのちんちんの皮を剥きあげてやった」とか鼻高に自慢して散々多くの男たちに恥を掻かせてきた女をレイプして男の怖さ、過去に辱しめに合わされた男たちの復讐をしてやりたいというのもあるな 幼稚園や小学校低学年の遠足で女子がトイレと言うと死角になる所に連れて行くのに
男子が死角になる所に行こうとすると「男なんだからここでしなさい」って引率の女教師に言われて
同級生女子たちが見てる前でおしっこさせられた屈辱今でも忘れないわ >>3みたいな事をやっておいて今は普通の主婦におさまってる女いくらでも居るんだろうな
汚れなんか知らないみたいな顔して澄まし顔でいいとこの主婦におさまってるのが
「実は私昔男の子ムシっておちんちん○本見た事あるよ」とカミングアウトしてた女居た
一見そんな風には見えないがそういう事してたのか、この人に無理やりおちんちん見られた男が居たのかと思うと何とも言えないモヤモヤとしたものが胸を支配したなぁ どういう状況でその女がそんな事を
お前にカミングアウトしたか詳しく教えてもらおうかな どういう状況でその女がそんな事を
お前にカミングアウトしたか詳しく教えてもらおうかな
// ̄ ̄ ̄ ̄\ .
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ>>433
入丿 -◎─◎- ;ヽミ プ〜ン
| u:.:: (●:.:.●) u:.::|
| :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
/ ,ィ -っ、. .ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
| (っ) |ピュッピュッ
ヽ、__ノ__ノヽ_| クレクレ乞食 ____
/∵∴∵∴\>>435
/∵∴∵∴∵∴\
`/ ∵// \|結局嘘なんかよw
|∵/ (・) (・)|
(6 つ |兵隊さん、ぼぐに
`| ___ |チョコレートくでよ
\ \_/ 食べかけでもいいから
\____/さぁ〜 水泳部さんからおちんちん○本見た女さんへ変身か
男らしいよから、悔しかったよ!に変更だな 女とエロネタトークの1つもした事がない童貞丸出しなやつが居てこじらせてんだな
女のスケベな本性に人生の中で全く触れた事もなければ信じられないのも無理はないかw 女は常に受け身でスケベな事なんか全く考えてないとか本気で思ってそうだもんなw
幻想抱きすぎなんだよ
女の方から男のちんちん見たがるなんて空想世界の出来事に決まってる!ってか?
いい年して真顔で恥ずかしくないのかよw
リアリティ持ってこのスレ楽しむのと空想の産物としてこのスレ楽しむのじゃそりゃ温度差感じて違和感覚えるわなw こんな高齢者しかいないスレで童貞煽りなんかして効かんだろ 童貞をバカにされたら腹いせに荒らし行為
わかりやすいな >>442
下手すりゃ孫がいるやつもいるだろうな
って言うかBBSピンク自体ジジイばっか 幼少期に味わえなかった甘酸っぱい青春の思い出をここに求めに来てるんだろうけどしっくりこなくて拗ねてるんだろう >>433に対して>>434の意味不明な対応からの謎の童貞連呼
自分が童貞なのがコンプレックスだから童貞煽りが一番効くと思ったのがかわいそう >>448
何のデータも根拠もなくここにはジジイしか居ない断言
こいつの頭の中は自己完結して周りが見えないタイプ
頭が悪いから理解出来ないとカミングアウトした上に図星のこじらせ童貞
お前みたいな輩はリアルだけでなくコミュ障なんだから5ちゃんとか無理だから来るなよ
迷惑ばかりかけんなよw こっちも変な>>449が住み着いてCFNMスレ機能しなくなったな
向こうもホモしかいないし
お前が童貞だろうがジジイじゃなかろうが興味ないから消えろ
初期みたいに動画とか貼るやつ戻ってこいや
せめて風俗やスポット語りたい >>450
他人頼りの時点でお前に存在価値は皆無
風俗について語りたい?スレチだ消えろバカ CFNM羞恥について語る気がないやつ
風俗について話したいやつを排除すべきなのは当然の事だろ
最初から他人頼りで自分でネタ提供出来ない上にCFNM羞恥ネタに文句しか言えないやつが居るとスレが荒れるだけなんだわ
評論家気取りは要らない
CFNM羞恥について語るスレだからな 自分でネタ提供出来ないやつに限って文句は人一倍ってのは過去のパターンでお決まりなんだよ >>450
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>455
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>450
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>448
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! バカが核心に触れられて大発狂乱舞の舞www
ついに本性表したな荒らし野郎w >>453
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>454
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>447
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! 所詮この程度のバカなんだよ、自分じゃなーんも出来ないアホは >>471
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>471
>>80
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>452
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>452
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>453
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>443
>>80
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>448
>>80
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>465
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>445
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>441
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>451
>>80
>>80
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! >>453
>>80
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています