街で見かけたムラムラする尻 Ver.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 >>18
ややストレッチでピッタリした感じだと尻肉の感じが出てエロいよね >>35
広瀬ってFC2でモロやって捕まったんだ? もし願いが叶うなら、どちらを選ぶ
1.自分の目が超ハイスペックなムービーカメラとなり、いつでも目の前でその時の状況を再生できる
2.街中で自分の好みの尻の女の子が自転車に乗っていたら、そのサドルに変身できる機能。ただ、臭かったりオナラこかれたりハズレもあり。 >>49
いきなり道路で踊り出す
轢かれるのも分からぬまま >>55
どう考えても1だろw
エロ以外にもいろいろ使えるじゃないか >>55
俺なら2だな。
お尻とマンコをパンツ越しに味わいたい。 目線カメラは足が短く写るからなぁ。ボールペン型カメラでケツを斜め下から撮りたい。そして家まで尾行 >>88
骨太女子たまんね (*'д`*)ハァハァ >>88
オレの11センチのペニスで突きまくりたい >>79
一枚目、透明椅子っていうAVだね
懐かしい >>95
女性って細くても下のところがぷにってなるのがすごいよね >>100
一枚目、
外人並みの巨尻だな、サイコー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています