たとえ胃の中水の中〜あなたに食べられたい〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大昔立ってたパートスレをもう一度!
被食系フェチスレです。等身大voreや人外vore、♂の巨大化など賛否両論あるものも歓迎します。 NTRされてフェラに巻き込まれて精液まみれでごっくんされたいなぁ…… 仲間を食べられて、暫くして排泄物を見せつけられたい。 >>6
少なくとも2冊は出るはず
チップスさんの合同本「腸内会誌」
V-W-Vさんの「天狗娘腹中録」 消化不良の病弱少女に飲み込まれて治療してあげたい。
治ったらそのまま消化されたい。 女子高生に飲み込まれたかったのにその母親の美熟女に飲まれて胃の中で女子高生を思いながら消化されたい >>3
飲み込まれてから彼氏とおっぱじめて
激しくエッチするためのエネルギーとして消費されるのを意識しながら消化されたいな。 プリコネRのペコリーヌはこびとさんを見つけたら「ヤバイですね☆」と言いながら喜んで踊り食いしてくれそう 1/100サイズ成人男性のカロリー量は階段を一段登るのに消費されるカロリー量と同じ
ロクな栄養にすらなれないの惨めすぎる 喉から妊娠する女の子
男は飲み込まれる瞬間にうまく射精しないと子孫を残せない
口でも胃でもダメ、チャンスは飲み込まれる瞬間の一回だけ
そんな世界に生きたい >>12
命を授かって必死に生きてきたのに女の子の階段1段分のエネルギーにしかならない呆気なさに興奮します。 >>15
学校とか仕事とか恋愛とか、苦労したり楽しんだり、いろんな積み上げて来たのが一瞬にして……
踏み潰しや咀嚼でグチャもいいけど、丸呑みされて
数時間かけて消化されてくってのがまた絶妙なんだな…… 自分の人生が女の子の体内でじっくりと溶かされていくのがいい
吸収された体は瞬く間にエネルギーとして燃やされて跡形も無く消えて無くなってしまうんだ
小人ごときが好きな女の子と一つになりたいなんて贅沢すぎるのさ 被食に限らずサイズフェチって酷い目に遭いたい人ばっかだけど自分は愛されたい
究極の母性愛としての消火活動を望む いくら母性やら愛があっても容赦なくエネルギーとして利用されて
残りかすは老廃物に 捕食者からてみれば被食者がどんな人生を歩んできたかなんて全く興味がなく、
その日のご飯になる食材のひとつに過ぎないんですよね。
どんなに得の優れた人物だとしても胃袋に入れてしまえばエネルギー源にされてしまいます。
亡骸も丁重に葬られることもされずトイレに汚物として排泄されて流されておしまいです。 こう思うと普段の生活でも女の子達は動物達の人生(?)を強制終了させてるだよな。
せっかく産まれてきたのにただの養分として使われる運命。 東京タピオカランドオープンの記事見て
そんなん作らなくても女の子の体内が既にタピオカランドなのでは?と思ってしまった 今この瞬間も世界中で大量のタピオカが女の子に丸呑みされてるんだよなぁ 若い女の子たちにニンゲンだと気付かれずにストローで吸い上げられ、
健康的な白い歯に噛み潰されるか丸呑みにされて強靭な胃袋で生きたまま消化されるか。。。
どちらにしてもほんの少しの美味しいと感じるためだけに消費されてくのですね。 サイズフェチ特有の債務者が借金のかたに小さくされ出回る理論で
ヤクザとタピオカ屋さんの繋がりを証明できるのではないか Shyguy9さんSeekさんruxさんおるやんけ! >>31
pixivに書いてある通りならDLは無し
委託は当日に完売しなければ少量やるかもと言うことだった 人数多いからしゃーなしか
要望多ければやってくれるかもだけど >>26
その理論頂くわ。
JKに一瞬美味しいと思われるだけの命。
胃袋に落とされたら残酷に消化して絞りカスは便器にぶりぶりと捻り出しておしまい。 >>35
「腸内会誌」は金/南エ07a(委託)
「天狗娘腹中録」は月/南ミ03a(「腸内会誌」委託もあり)
この2冊以外にもあるかも知れんが未確認 プールのウォータースライダーを楽しむはずが行き着いた先はドリンクの中で、こちらに気づきながら何事もなかったかのように飲んでいくお姉さん 小人に海は危険だからってジュースの中を泳がせてくれる
ストローのウォータースライダーを楽しんだ後は
女の子の胃液温泉でゆったり消化 最近はvore風俗シチュ妄想して抜いてるわ。voreだけなら年齢制限ないからJC〜で妄想捗る。
JSは・・・ちょっと範囲外かな。年齢差あるほど理不尽に丸呑みされるの気持ちいいけど。 風俗で演技だから最後は吐き出してくれるんだと思ってたら本当に消化されちゃうのがいいな JSのvoreと言えばスレタイの作品がまず該当するし
一昔前の学習漫画は読者と同年代のJSに食べられちゃうパターンが主流だったな
学習漫画で大人の女性に食べられるパターンはほとんど無かったのが
最近になって人体迷宮を調査せよや空想科学学園が出て来た どっちかといえばJSの丸呑みのほうが好きかな
ずっと年下で非力な子の舌や喉の筋肉にすら抗えずに胃袋行きとかたまんないし
立派な大人がおやつ感覚で雑に食べられて子供の餌になっちゃうんだ 本スレ荒れてるから胃袋強酸泉に避難してきますた
じっくり浸かって不浄な気持ちを消化されたいと思います あーNTRの人らを追い出しちゃったのか
まー関連スレ増えるのは住み分けになるし
悪ぃーことばかりじゃないよ >>46
>>47
あの作為的な流れ
あの汚物しか思い出さなかったわ 少数ないし一人で自演して総意を演出しただけだからそうなる
このスレの人間ならよく知ってるだろう 誰?それ
昔そういう人がいたの?
新参だから分からない
本スレでも度々その人のことを言う
発言があった気がするけど 必ず吐き出してもらえる安心感のある食いと、絶対消化してやるという絶望の喰いと、
気分次第で出されたり消化されたり下から出たりする食いで妄想回すと捗るな。
VRで楽しめる日は来るのだろうか・・・耳舐めで音声妄想してたりもするが。 披食民の我々も本スレ利用は控えた方がいい流れになってきたな…
余計な揉め事になる前に、みんなこっちへ来てくれ…
ageとくから… 小さくなってスレってここ数年間フェチ板随一の平和なスレだったのに。
飛行機一匹に踊らされちゃってるな NTR排除運動が始まったくらいから不穏な空気になってきてる 多分「NTRそろそろうぜえよ」的な書き込みが飛行機の最初の仕掛けだろうなと
どいつもこいつもあっけなく乗せられすぎだしな
飛行機は今頃裏で高笑いしてんだろう 実際、ああやって特定フェチの排除に加担してるやつらって何人くらいだろう。
3〜4人が飛行機びゅーんしてそうだけど・・・ あれはNTRも調子乗ってて問題があったというかそもそもの原因だから飛行機飛ばしまくってる荒らしが目立ってるだけよ
俺だってあのスレで男の話ばっかりされても嫌だしな 荒らし目的であるのは明らかだしな。
NTR排除の成功体験から調子乗って被食排除も始めた。
ワッチョイ不可で末尾0しかないフェチ板では、
各々が飛行機を見抜くしか方法はない。 過去スレ見ると学習漫画とかが上がると感想出てるけど
これまで見たやつで一番エロかったのってなんですか? >>64
ほい
これ以外にも未確認のがまだあるらしい
まんがからだ事典(学研)
1巻「食べ物のゆくえと血液」
保健学習マンガシリーズ(インタープレス)
「食べ物のゆくえ」
ttp://www.inter-press.co.jp/shopping/manga/05.html
人体迷宮を調査せよ!(学研プラス)
1巻「食べ物のゆくえ編」・2巻「めぐる血液の冒険編」
空想科学学園(角川書店)
「突撃! 人のからだ編」
小学四年生(小学館)
1982年4月号「人体のふしぎ」
1983年4月号「からだのふしぎ」
1984年4月号「人体大たんけん」
1985年5月号「人体のひみつ」
4年の科学(学研)
1982年5〜6月号「チクタク大ぼうけん」
おしえて! おしゃべりガイコツ(デアゴスティーニ)
第21号「胃」
https://deagostini.jp/oga/backnumber.php?issue=21 そう言えば今回ちょいちょい情報あった合同買った奴いる?
感想聞いてから買おうかなって思ってて >>63
飛行機の特徴は「対立煽り」
乗せられて喧嘩したらアウト。 同人は誰が描いたか見れば予想を逸脱しない
合同は必要と考えられるページ数割り振られてれば問題ない
要するに1枚絵として完結しづらいシチュなので参加数重視で持分1枚とかやらない限り消化不良起こさないはず 学習漫画以外だと
過去スレの反応見る限りこどもの光のあっかんベーというのがエロかったらしい
後は人体のクライシスとモンストの後半くらいかな 少し話題になってた腸内会を買ったけど少なくとも個人的にはイマイチな所多いな
好みの差もあるし誰々は下手とか言うつもりはないが後書きで私の趣味だいいだろう?とか太字で書いてあるのが一番モヤっとしたわ つい向こうで書いちまったがよ
誰だよ、本スレでああやって暴れてるアホは…
被食フェチにもあんなしょうもないのがいたのかよ アホは放っとけ
小さくなってスレがただでさえピリピリなのに
あれを発言する時点で飛行機カスだと思ってるけどね 被食スレも20スレ分くらい荒れていた時期がありましたね >>72
仮面ライダーネタだな
まぁ正直その一言あるだけで矛先主催に向けられるから便利な文ではあると思う
それ言われたら誰の画力がとか誰の話がって言えなくなるし >>77
えっ?全然言えるぞ?
合同なのに人集めただけで何もせずに(雑用ぐらいはしてるだろうけど)私物化を示唆する発言したら誰だって不快では?
純粋にこの合同のヘイト上げただけだし悪手でしょ
要するに主催はそんな後書きを残すよりちゃんと作品作ってくれ
最低限そうすれば単なる同好の集まりになるから今言ってる事は全て目を瞑れるしふざけんなとしか言えない >>78
しっかり主催だけに矛先向いてるじゃん
主催の趣味で集めて出してんだから、他の参加者になんで居るんだとか文句言えないって意味だろ
と言うか人集めただけで本作れるって思ってるとか…
やれるもんならやってみてくれ 企画者の原稿が無いのは事前に名前無いからわかってたし
内容がイマイチは中身確認せず買ったお前のミスなのによく文句言えるな…
同人誌ってご存知ない?ってのが横からの感想だわ
企画者の趣味で私物で間違い無いだろうに
あと海外参加多いからお前の思うより色々やってると思うぞ 小さくなってスレで暴れてる居座りアホ早く回収してくれよ
邪魔でしょうがないよ そもそも30人いて全員イマイチはお前のストライクゾーンが狭すぎるだけでは‥
合同誌って一人二役当たりが居れば十分な方だろ そういう常識がないのが胃スレ民の多数派
だから産み出していただいた作品にもケチつけるし本スレも居直って荒らすしraiにも翻弄されてみっともない姿晒すんだ
バーカw 見て買わないのは落ち度だけどコミケは回る所多いと買ってから確認がデフォになるしそれだけで感想封殺されるとかアホくさいわ
しかし思考が変な方向へ行ってたかな?
単に和気藹々とした雰囲気出してくれれば良いのに私が私の為に作らせました(ドヤ顔)みたいなのが腑に落ちない感じかな
仮面ライダーの台詞パクってくるのはいいけど面子からしてちゃんとした同好の会なんだから主催1人の趣味じゃないし私達の〜とか言ってればすんなり読めた
合同出せる時点で関係は悪くないはずだけど変にトゲがあって無駄なヘイト発生させる、させた一文
後は主催だけに矛先向いてるのは>>72で言ったとおり言及するつもりがないからコレの話だけになってる
それとも誰々がイマイチという話を聞きたいの?聞きたくないでしょ? 同人誌って自分の為に趣味で作ったこれいいでしょーーーーーー!!!
くらいの気概でいいと思うけどなぁ
文句あるなら何もやってなくても本出るらしいから出してみたら? 実際趣味で集めた面子だろうとは思う
海外組とか自分から声かけに行かないと絶対来ないし あの主催は元々ああいう奴だ
内容も予想できた程度だったしマイナーな合同に過度な期待は禁物 そうかすごいな
俺は30ページ描いてるヤツは予想できなかった そもそも今回事前に誰が何ページ何のネタ描いてるっての公開されてたから買った後にイマイチだったわー!!とか
主催の人となり知った上で想像つくけど買ったわー想像通りだったわー!は難癖付けるために買ってるのではって思う
個人的には満足出来たしSeekGrさんとかshyguy9さmnよく呼んだなって思ってるよ ファンタの限定パッケージがえっちえちすぎるんだが
写真うpしたいがどうすればいいかな?
被食フェチとしては口元アップには弱い… >>94
「ひとくち欲しいです」の破壊力パネェwwwwww 俺は「何言ってるか分かりません」がいいな
必死の抗議も聞き入れてくれなさそう >>94
スゲー
ゴリゴリ被食魂を刺激するね
よく気付いたな>>93氏も 好きなひとができましたってのが良いな
だからあなたはもう要りませんって >>98
あなたは要りませんが胃には入ります…ってかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています