たとえ胃の中水の中〜あなたに食べられたい〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大昔立ってたパートスレをもう一度!
被食系フェチスレです。等身大voreや人外vore、♂の巨大化など賛否両論あるものも歓迎します。 このジャンルに限らずさ、ケモナーはケモナーとして別にしてくれないかねまじで・・・
チップスの新刊ケモナーだらけで勃起すらしないわ ケモノだらけ(1/10以下)
モン娘もカウントしてそう サイズフェチ 本とも被食本とも言ってないのに突っ込んだのが敗因だな
参加者事前公開されてるんだし調べてから買おうぜ
ケモノ除外するとしても余裕で実用出来るの多いぞ まぁ個人差はあるだろうけど、少なくとも俺はぬけずに読み終わってしまったよ。
もし次あってもそん時はちょっと様子見るわ 前回もまるっと同じ事言ってる奴いたな
シチュの幅ある合同誌でどれも琴線に触れず
〜多すぎ(多い訳でもない)
次があったら買わない
俺は抜けない
どこかにテンプレでもあんのかってくらい同じだ
俺は様子見するけど 某SSの2話で犬に喰われるのは不覚にも抜いたが
ケモナーではないな…… 某ssは1話でJCに小さくされて酷い目に逢い、2話で再びそのJCに見つかり犬の餌にされる奴だな あいかわらずクッソどうでもいい話題でしか伸びないな 等身は飲み込む側が痛そうだからなぁ
小さくなった方が飲む方も飲まれる方も負担が少なくて気持ち良さそう 視界は一面の胃壁と胃液のみ、まもなく超巨大な美少女に吸収されて消えて無くなるしかないってどんな気分だろう・・・ 消化されて骨だけになってもなぜか感覚はあるぞ作品に依るが 骨が残ると女の子の美しい胃壁が傷つくかもしれないから
胃の中で全部消化されることにしてる 人間の胃液は一応骨も消化出来るらしいとか聞いた
JD(年齢制限対策でJKではない)の胃液をプールに溜めて胃内と同じ温度にすれば骨が溶ける様子が観察できるかもしれない 被食とはちょっと離れるけど俺がMだからか・・・
日本の結婚制度は日本女性の方が圧倒的に有利になるようにできてるじゃん?
だから結婚とは女性が男を捕らえ生涯かけて超じっくりゆっくり消化吸収行うものなのだと勝手に思っている
もはや哲学だがなw
はぁー次の彼女ほしい… 好きなシチュの中に被食もある単なるドMって少なからずいるよな
自分は美女の胃壁と胃液の世界が好きで食べられたい 鬼に飲まれた一寸法師みたいに、お腹の中で暴れまわって女の子を喘がせるドS系もいいよね。
たまにやるけど、やっぱり根はMなので最終的には負けて消化されちゃう… どんなに優位に立っても結局女の子の胃袋には勝てないの好き >>511
被食で胃の中から攻撃と言えば西遊記の鉄扇公主だな
実際に中国や台湾では鉄扇公主が被食シチュに覚醒する入り口だと聞いたことがある 空っぽの口の中や胃の中に放り込まれるのと、
食べ物と一緒に食べられるのは
どっちが気持ちいいかな…… 気づかれずに飲み込まれたあと外から聞こえる普段の生活音や、咀嚼した食べ物が上から降ってくるのがいいな 胃って固いらしいから単なる触覚は食べ物と一緒の方が良さそう
粘膜が分厚かったら空の方がいいのかもしれない
あとは胃内がどのようなところなのか世界を感じたいなら前者だし捕食者からの福音を感じたいなら後者だろうな 小人丸呑みすると胃の中から食いちぎられて女の子も危ないかと思ったけど小人の力からしたら胃壁は強靭なゴムみたいなもんなんだな いや、マジレスすると案外食いちぎれるぞ
虫とかその気になれば食いちぎれるみたいだし 甘噛み(小人にとっては強烈)されてから呑まれるのが良い…… まあ実際は胃袋に入ってしまったら1分も持たずに死ぬけどな そんなに早くは死なない
youtubeに寧を胃液と同じ濃度の液体に浸してたけど30分は動き回ってたぞ >>522
やたら生命力の高いアイツなら生きるかもしれんが
人間ならば窒息に激しい圧縮に皮膚の火傷でもって数分じゃないかな 昔あったカエルの丸呑み動画は2〜3分で動かなくなってたな
シラウオは数秒で死ぬらしい
胃液が溜まってるかどうかで違うだろうけど サイズによる
5cmくらいならそんなに早くは溶けない
数ミリくらいなら一瞬かもな 溶けるというより死因は窒息だぞ
エラ呼吸の魚類はほぼ即死
肺呼吸でも酸で喉や気管をやられて窒息死
ただでさえ胃の中は低酸素だろうしな 実際吸わない方がマシレベルの酸素濃度なんだよな
被食はサイズ以外にもファンタジーが必要
そして俺は消化されることなく生き続ける体内保管派だ 優しい女の子の胃の中で消化されるのに1週間かかる設定で毎日抜いたことがあるなぁ 女の子は自分の好きな相手が体の中にいる時どんな気持ちなんだろう
自分も直接見たことの無い肉壁のうねりをじっくり観察されるのは裸を見られるのと同じぐらいか
それ以上に恥ずかしいとかそう言う感情が優先するんだろうか お口の中ではまだ簡単に吐き出せるから、人間として見られる
しかし飲み込まれたら、そこから生きて出られる可能性は極めて小さくなるから
ごっくんした瞬間が、愛する人が人間から食べ物に変わる瞬間
なので飲み込んでからは中に人間がいるという感情を抱かない
のではと想像している…… そういやちょっと前に話題になってたプリコネだけど、
主人公達がプリンにされて幼女キャラ?に食われるシーンあったね ミヤコにプリンにされて食べられたユウキが羨ましい
その後ゲロまみれになって救出されてたけど、仲間が気付くのが少し遅かったらそのまま消化されてただろう 今すぐプリンを食べたいからという理由だけで人間をプリンにして食べようとする捕食者気質なところが良いよね… 愛人に大事に食べてもらって一緒になるってのもいいけど
たくさんの小人と一緒におやつ感覚でボリボリつまみ食いされちゃうのが一番好きだな 実際に小人が呑み込まれたらどうなるか、生きたネズミを丸呑みして胃カメラで胃の中の様子を映した動画だと撮影開始から力尽きるまで約10分くらいだったな。
全身胃液まみれになりながら本能的になのか幽門方向に逃げようとするのだけど、胃の中に安全な場所など何処にも無くすぐ胃底部の胃液溜まりに滑り落とされ最期の力を振り絞って激しくもがいたのちに胃液溜まりに漂う様はとても生々しかった。 それ見たい。。。
ウナギは生きたまま飲み込むと24時間経っても生きてるらしいな
胃を通り抜けて腸食い破るらしい、胃は丈夫だから? ネズミのやつオッサンだぞ
昔見たけどトラウマになりそうだから途中で見るのやめた >>541
私は知りませんでした。
口からの侵入シーン何度も映すのがナイス!
ありがとうございます! 1. 暗くて何も見えない、肉壁は硬い、蠕動なんて強くて激しいものじゃない、消化される以前に数分で窒息死する等知ってなおリアルの美女の胃に興奮するか
2. 食べられること自体に意味を見出し胃そのものではなく被食のシチュで抜くか
3. 小人が食べられる世界の胃、小人を食べる美少女の胃はもっと素晴らしい楽園と考えるか
個人的には小さいだけでなく胃の中で暮らせる小人になったものとして1と3で行ってる NHKEテレで7月5日(日)朝9:00に放送の
日曜美術館「蔵出し!西洋絵画の傑作15選(1)」の番組内容に
モナリザの微笑とおなかの中へ!と書いてあるんだけど
これどういう意味なんだろう。 マジレスするとモナリザが妊娠してたって説があるからそのことだろ >>546
そういうことだったのですか、ありがとうございます。
とりあえず番組は見てみようと思います。 NHKEテレ1で7月4日(土)午前10時30分に
バビブベボディ「胃」の再放送?があるようです。
「胃」で出てたの女性だったか男性だったかよく思い出せませんが……。 女の子の肛門から脱出してみたい
死ななければ肉の管とか気持ちいいに決まってるんだよなあ >>550
ようたけみー
今はチップスだっけ?
未だにフルツアーフルツアー押し付けて言ってんのかよ チップスにウザ絡みされてからフルツアー妄想言いにくくなったな >>551
よくわかるなwたけみーってどんな奴だっけ
mintとかも変な奴だった以外もう覚えてないわ チップスあいつここ数年ウザ絡みしないと言うかほぼほぼ特定人物にしか話しかけてねぇのにウザ絡みされて呟けなくなったとか何年前から読んできたんだ チップスさんプンプンで草
あいつリプだけじゃなくDM使っても絡むぞ DM受ける仲だったんだ
どんだけ深入りされた挙げ句に裏切られるのかって分かるよな まぁそんな事言い触らしてもあいつ結構な人数合同出そうって声かけて集まる程度には周囲の奴とは仲良いっぽいけどな 合同というと自分でも作りたいとか何とか言ってた気がするけど2個目ので何か載っけたの? マジレスすると合同って別に主催と仲いいとかあんまり関係ないぞ。当然仲いい人もいるだろうが
参加者はタダなうえ大抵完成した本も貰えてメリットしかないから声かけられた人や企画に興味のある人がやりたければやるってだけの話だ
極端な話本目当てで酷い落書き1枚提出しただけでもそれは立派な参加者になる この流れ何かと思ったらフルツアーって言葉出ただけで特定絵師の話になるとかフルツアーってそんなにマイナーなものなのか
リムったら一切絡んでないのにブロックされたから自分も彼に対していいイメージは無いし
昔は少なくとも自分の中ではフルツアーものって結構あってそこにカタルシスを感じたわけだけど今たまには小腸で抜こうと思っても胃の魅力に抗えなくなってる
心理学では人は成長すると性愛が性器に集中するようだが被食フェチの成熟とは胃に心を奪われることなのだろうか >>562
自分はリムるのに人にやられるといいイメージ無いのは凄いな… それ多分えごったーの仕様でリムった相手にリム返されるとブロック表示になるやつだろ
まぁ自分はリムるのにそれを棚上げしてあいつ俺をブロックしました嫌な奴でーすとか言いふらすやつは実際ブロックされて当然では…
自分は切るけど相手に切られるのは酷いってどれだけ思いあがってんだよ有名人かよ リムる程度なら興味ないんだな程度だけどブロックはお前は見たくもないし見せたくない又聞き(RTや検索)すら無理って事だぞ
更に言えば今ならミュート(ツイート非表示相手にも伝わりにくい)機能もあるからこういう晒しに発展するのもやんわり防げる
しかし個人の話なんて追求するのもどうでも良い話なわけでリムったらブロックされた以上の事は分からないしどちらかに肩入れする意味もない件 合同主催ってある意味作品ガチャしてるみたいなもんか ちょっといいスーパーのオードブル盛り合わせくらいなもん 自分で作品作らなくても人に原稿タカるだけで主宰名乗って何かした気になれるからいい身分だよなあいつ 人のこといちいち気になる人は朝のニュースを見るな
性格がすごく良くなる
これを上司に実践させてパワハラを撲滅した会社もあるよ >>568
多分相当めんどい事やってると思うぞ…
何もしなくても完成まで持っていけると思うなら自分でもやって見てどうぞ
2700円が500DLくらいだからおおよそ140万くらい何もしなくても稼げる事になる 釣り針デカいな印刷代不要とか思ってるんだろうけどDL販売サイトへのショバ代結構かかるはずだぞ
ついでに言うと他のちゃんと合同に参加してる主催は作品作ってるんだからそれ以上苦労してるのは明らかで作ってない以上は手抜き…いや熱意がない >>571
海外参加者引っ張ってきてるから翻訳作業やってんじゃねぇかな
全員が全員日本語違和感無く出せる訳じゃねぇし
そも他の企画者と比べようにもあいつ絵描きじゃ無いから出せてSSだろうし前回時点で文が多いだの水増しだの言われてたのにそこに自作SS突っ込めるのは相当な勇者だろ
あとどこの合同でもそうだけど締め切りに間に合わせる為に連絡してケツ蹴り上げて間に合わなければ構成考え直して場合によってはページ左右ズレるからイチから並べ直し
まぁ…正直何もしてないとは言えんわな >>572
ちゃんと読めよ同じ条件で作った時の話なんだから必要になるなら翻訳作業もした上で作品作るって言ったんだが?
しかも何もやってないとは俺は言ってないぞ
それとなどれだけ叩かれても下手くそでも同人は好きだから作る物だ
全体の評価に繋がるとか意味不明な逃げするにしても1Pは作れ
だから(紙面上の一参加者として)何もしてないとか言われるんだよ 管理職を見て「あの人何も作ってないのに高給貰いやがって」と愚痴る若手みたいだな >>574
若手じゃなくても相手の仕事量を把握出来なくてよく言う
全員優秀なわけじゃないしその程度の愚痴の言い合いレベルの場なんだからわざわざ火消ししようとコレはこうです!なんてアピールしに来るより現物でやってるアピールした方がコスト安くない?って話だな 海外参加者引っ張って来て翻訳するって前提で他に同じような合同誌がない以上翻訳作業は十分やることやってるのでは?
国内外ごった煮合同誌が他にあるならすまんが 人体のクライシスは
消化器系へ続くような終わり方だったのに
結局出なくて非常に惜しい すみません、今日放送されたバビブベボディ「胃」(再放送?)
男性でした。 これ人体サバイバルからの流れ的に担々麺が愛しのロビンちゃんに食べられる話とかじゃないのかな?
だとしたら神作品の予感w そもそもフルツアー狩りってなんなんだ…
名前出てた奴もなんでいきなり名前出されて嫌われてんの
普段名前見ないしなんかいきなり荒れネタにしようとしてるようにしか見えん >>586
それ誰よで済ませれない程度の知名度あるからだぞ
出したやつも出したやつだが何らかの爆弾持ち出して荒れないのもそれはそれでおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています