小さくなって女の子といろんなことをするスレ・13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小説では多いシチュだけど漫画ではあんまりないよねNTRサイズフェチ >>8
漫画のNTRサイズフェチと言えば唯登詩樹の「マイリトルダーリン」
ラストが逆転オチだからガチのNTR属性だと物足りないかも知れない
単行本「ただいまハート混線中」か「ジャンクションII」に収録
よく考えてみればどっきりマイクローンも若干NTRに該当するような気がする タピオカは飲みすぎると消化不良で腸にたまるらしい。
こびとも沢山飲まれれば少女のお腹にたまれるかも。 女子大生やOL向けに販売された香りつきの消臭コビト
若い女性の香りがするからとおっさんらにこぞって買われるは憐れなり 椅子に座りお腹を押さえ痛みに苦しんでいる女の子。小人を食べた後だと
考えると妙に興奮する。 丸呑みされたあとにLINEでヌード画像が送られる
既読を付けたタイミングで更に煽ってほしい JKの間で小人が人気になって、捕まってスマホで撮られてインスタに上げられるが
その後はうわ汚って捨てられ踏み潰されたい 15cmなら足裏で踏んでもらうなら踏み心地もあるだろうし丁度いい気がするけど、肉バイブに使うならあと5cm欲しいイメージだし何かちょっと微妙なサイズ感だよね、何狙いで決めたんだろ 全身膣内に収まりたいから15cmくらいがむしろちょうどいい
挿入されたままパンツ穿き直して自分で慰めてもらいたい 15〜8cmの人形ケツで全部呑み込んでまともに動くの無理じゃねって考えてからは
もう数値や倍率はフワフワな設定にしとく方がいいと思ってる 2次元の女の子の体重がガバガバなのと同じ
数字なんて気にしたら負け 俺の脳内の2次元の女の子は2mmの小人も安全に入れられる親切設計よ 脳内の自分は踏み潰されても1分ぐらい生きてるし、女の子は土足で踏んだりトイレに落ちた小人を平気でつまんで食べておいし〜いとか言ってるよ 今放映中のアニメのダンベル何キロ持てる? の女の子のお腹周りが素晴らしい。
30分以内にたんぱく質摂取が推奨されてるからプロテイン代わりに小人丸呑みしてほしい。 誰かぴーさんの間違って女子生徒のスク水に入れられたまま着られる漫画持ってる人いない?
pixiv垢消えてたんだけど ぴーさんpixiv垢消してツイ垢も鍵にしちゃったのは何故だろう
なんか疚しいことでもあるのかな 絵師が厄介に絡まれて潰れるのは星の数ほど見てるんだよなぁ…… Twitterでは未だに更新されてるの?
それとも鍵かけてただ放置? 誰かぴーさんの間違って女子生徒のスク水に入れられたまま着られる漫画持ってる人いない?
pixiv垢消えてたんだけど 水に変身して女の子に気付かれずに飲まれたい。
その後吸収されておしっことして脱出するフルツアーのつもりが、唾液になってしまってまた飲み込まれて…
ってのを延々と繰り返して逃げられなくなりたい。 あらゆるフェチの中でも、サイズフェチとNTRフェチはマジもんでイカレとる(褒め言葉)
更にはNTRサイズフェチとかいう悪夢の融合まで… >>36
食べた女の子が実は魔女で消化された後も唾液として使役され続ける
みたいな小説をどこかで読んだ気がする 確かバレンタインのお返しを忘れて…みたいな話だったかと
他の作品と混ざってるかもしれん思い出せねえ 主要なサイトはほぼ全てチェックしてるはずだが見た覚えがないな…
気になりすぎる… 360Video
https://www.youtube.com/watch?v=AxCkwDFaCXI
こういうの大好きです。
数人の巨大な男女に見おろされる。
他に無いかな? 小学校教師をしていたが病気で小さくなってしまうとともに不老不死となりクラスで飼われていた
卒業とともに級長に引き取られ中学、高校、大学とその成育を肌で無理やり感じさせられる
やがてOLとなり婚礼後も変わらず玩具として扱われ
そのうち産まれた娘にもかつて母がやっていたように扱われる
いずれ産まれる孫娘も祖母がやっていたように扱うだろう
そんな母娘相伝の何代にもわたる大河小説を読みたい NTRシチュとしては
自分の数十倍の大きさの彼女と行為してる最中に突然入ってきた第三者の男に行為を邪魔されて、彼女がレイプされる
自分は必死に二人の巨人の行為を止めようと体当たりするがビクともせず、自分の体の何倍もあるち〇こに彼女の初めてを奪われるのを見ることしかできない屈辱感
男が行為を終えたかと思ったら突然手で掴まれて彼女のま〇こに全身挿入
そのまままた男の行為が始まり、ピストンで膣の奥まで押し出される
最後に男のセックスが気持ちよかったのか、彼女の方が攻めになって再びピストン
彼女の気持ちまで奪われて、他の男と肉体的に結ばれるのを見ることしかできないって感じのがいい おれは恋人NTRはキツいので…
強いて語るなら
中学生くらいの年齢のシチュで
使ってない教室に呼ばれたら
科学技術で10cmの小人にされ
片想いで意中の女の子と
実はもう付き合ってた早熟な同級生男が登場し
女の子の胎内に無理矢理押し込まれ
恋心を砕くようにティーンエイジャーの
猿ピストンがウッキウキガシガシで
ちんちんかもかもしとるのを
見せつけられるしかないのが良いな
フィニッシュは中田氏された男汁を
ゴクゴクする子宮口見てさ
絶望、したい 一連の行為が終わった後
「可哀想な片想いだったおれ君を出産しま〜すw」
とか笑われながらいきみ
子宮から膣を経て排出されて
白濁液まみれで呆然としてるのを
二人に嘲笑われていたい
元のサイズに戻されたら
「また遊ぼうなw」
って、今後もおもちゃにされるEND リアルNTRはキツイけど、サイズフェチNTRなら興奮する
そう、小人ならね♪ サイズフェチNTRは基本的にちんぽで押されて膣の奥にイキタイ人間というのはわぁったw ディルドオナで押し込まれるのでええやん…
なんで他人ちんぽでNTRサイズフェチがええんや…(困惑) ntr以外でなら全身挿入がいいな
踏みとか食べて溶かす系はグロいし、描写が無くてもちょっとキツい NTRかどうかは微妙だが逆に小人に悪戯されたときに小人にはまり
恋人や旦那に隠れて小人と愛し合ったり一緒にいるときでも服や下着の中
で小人に犯されるシチュのほうが好きかなー。 小さいバイブ既に突っ込んでる膣に、更にちんぽ突っ込んでバイブを中で押し込む的なのあるやん
俺はそのバイブのポジションになりたいんだよ
NTRというより、他人のセックス観察を膣の中でしたい的な? 夏の暑いお昼時
遊びに来た歳下の彼氏の麺つゆに液体の縮小薬を混ぜ小さくさしるいたずらをした彼女
お昼のそうめんを食べ終え少しすると見るみるうちに小さくなった彼氏
彼女はどんな言葉で彼氏をいじろうか考える「あらあらどうしたのかなー?」「怖い?私怖い?」とにやにやしつつ考えるも着ていた衣類から出てきた彼氏は恥ずかしそうにしながら氷と水の残ったそうめんの入っていた器を見て「泳いでも…いい?」
と、予想外の発言をし彼女は益々彼氏が可愛らしい人と思った夏の日 実際、膣とか子宮に入ってから、女がピストンされて喘ぐ声って聞こえるんかね?
後、中は基本的に真っ暗だと思うんだが… この世界の女の子の体内は明るいし、踏み潰されたらマッサージみたいに気持ちいいし、胃液は温泉みたいなんだよ。 どんなに小さくてもうまく隠れても的確に見つけてくるんだぞ
ゲームだったらマイナス評価だわ 実際ここ最近のNTR勢というか野郎絡ませたい勢うざすぎ
熱心なのは一人なのかもしれんけど NTRを布教しようと調子に乗りすぎたな
そもそもシュリってどっちかといえば独占欲強い傾向にあるし嫌がる人も当然多いだろう 5ちゃんでは前スレ1000を取ったのが正義
諦めて女の子の足の裏に踏み潰されててください NTRカキコに噛みついてるキチゲェがひとりの間違いだろ
ID自演してしゃしゃんなよ? スレをNTRする>>69
シックスナインだなんて卑猥な子ッ
小人になって尿道に愚息insertしながら
クンニするシックスナインはしたいがねゲハハ 親戚の家に遊びにきた小学生の男の子
親戚のお兄さんと昼間仕掛けた罠に虫が来ないか二人で夜に昆虫採集に行く
すると一人の幼い女の子がいて「こんな時間に大丈夫か」と思い声をかけると突然強い光に包まれて二人は先程までいた可愛らしい女の子が巨人のようになっていた
「今日は二人!明日は何人捕まえられるかな!」
虫かごに入れられ捕獲された彼らはどうなったのか誰にもそれはわからない 1000が大正義かつ嫌がる人無視してしつこくNTRNTRしてると次の1000でNTR禁止とか書かれるぞ >>1000取りの内容には個々の判断で乗っても良いが正義だなんだと主張するのはNG
極論サイズフェチ禁止だとか次スレ爆散とか言われても迷惑なだけ >>1000取ったやつが正義なんてネオむぎ茶の頃のラウンコの流行だ 最近unawareにハマってきた
女の子の部屋に忍び込んで借りぐらししてみたい ハイ!
NTRの話はたまにで抑えようね!
vore好きなら、のどちんこアップの画像が捗るよ! 女子の自撮りでごくごく稀にサイズフェチ的な妄想が捗るのあるよな
接写だったりとか ただでさえ少ないサイズフェチ民を、NTRフェチだからと追い出したら更に過疎るぞ…
仲良くしようぜ? 全ては今後のNTR民の態度次第
正直かなり印象悪くなった NTR好きなものの一人だが正直スマンかった
みんななかなか吐き出せる口がないから元気になる
許してくれや >>86が謝ってんのに容赦なく煽りに行くstyle草 >>86
は?
テメー謝って済むと思ってんのかよ
NTRサイズフェチとかいうキモい性癖はこの際鬱陶しいし出ていけや
このスレはほんわかゆったり大きな女の子と過ごすスレなんだよ
みんなもNTRサイズフェチは嫌ってんだから全員回線切って首吊ってろやヴォケ NTRサイズフェチとかいうスレを乗っ取る
精神異常者どもを絶対許すな
徹底的に追放しろ! >>86
散々スレ汚染しといて、謝って済むと?
白々しいんだよ。
NTRサイズフェチなんて男絡ます時点で、
キモいんだから出てけよ。これがスレの総意だわ。
異常者を追い出すためにも、みんなでもっとバシバシ叩いてやれ。 夏休み大坊かもしれんな。長文のイキリ具合がすごい。 まーでもNTRは不愉快だしうざいから出ていって余所でやれにさーんせい。 こういうアホのせいでジャンルそのものが毛嫌いされる ほら、NTR宗教のバカども、>>97にスレが立ったしとっとと移住しろや
まぁ熱心なのは一人だけで自演してただけだろうし
すぐスレ落ちておしまいだろうがなw
二度と帰ってくんじゃねえぞドグサレが 月曜の朝っぱらから随分と、スレ伸びてんなと思ったら、
NTR追放でスレまで建ったのか。
とりま仕方ないね、NTRは特殊性が強いもの。 >>86
お前一人のNTR布教の自演にみんな迷惑していたのだ
新しく立ったスレで一人でシコッてろよな >>86前スレ1000取った結果が追放だなんて笑えるよね謝っても許さない >>86
えらいウエメセで謝りはるんどすなぁ(笑) いい流れだスカッとする
NTR不快だったし
>>86ざまぁw >>86 これで分かったかね
スレでNTRがどんだけ煙たく思われていたかを
さらばだ。 やっぱりみんな思ってたけど言わなかっただけだったのね 夏休みで露出多い大学生増えていいね
サンダルの中に入って生足で潰されたい >>86
くたばれゴミカス
次スレから、テンプレに「NTR禁止」って書いとけや >>86 あほしね
はい、これでNTRは終了っとw
もっと徹底的に叩いて追い出そうぜおめーら まあ空気読まずスレを乗っ取る勢いだったし擁護もできない NTRに、スレ乗っ取られかけたんだ
怒りもするさ
>>86は体のいいスケープゴートなだけで
NTRフェチ民全員に向けた、メッセージだよ 自覚ゼロのNTR民さんサイド(笑)
4 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/08/05(月) 09:54:27.05 ID:+pmx4Nw40
1乙
いくら本スレ民にNTR苦手なヤツがいるからって言ってもさ
あの叩きぶりはおかしいよね
そんなに荒れるようなこと俺達したっけ? あっそ
俺らもお前らのこと嫌いだし一生出てこないでください
本スレに帰ってくるなよ寄生虫(笑)
8 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/08/05(月) 14:13:31.13 ID:K9A6Iveu0
本スレ86は みんなを代表して謝ったのに
そのせいで 集中砲火されてて 可哀想
謝ってる相手を 叩くなんて外道だよ
本スレの人間嫌いになったわ これからはこっちで過ごそう 1000取ったら正義みたいな風潮はもうやめたほうがいいだろうし
便乗して叩いたりしてるのもどうかと思うわ 1000は正義もNTR民が勝手に言い出しただけのこと >>116-117見てもNTR民が低脳なのは一目瞭然 静かになったなNTRキチども追放で
これで訪れるということじゃな平和が
んふふ… >>86が叩かれてるのは飛行機ニダ
と、
ど低脳NTR民が仰せですwwwww 最近の流れ見ててもNTR民の態度よくないしなあ
みんなそれなりに我慢してあげてたんでしょ あちらから見たらID変更による同一人物の連投らしいですよ?
我々のカキコ
飛行機ガー飛行機ガーって
最後までどんだけおこがましいんだか
さっさ消化されとけ 面白え、
今後、NTR語りを、本スレで、語るやつは、
徹底的に、潰し、てやろうぜ(^-^) やっぱり一人が何度もID変えて連投してるだけか。
今時5chと言えども半角カナ使う奴は極めて少ないしカキコとか文体も特徴的だから分かりやすいね。
前はNTRネタを擁護するかのような書き込みもしていたしただの愉快犯の荒らしだな。 いやこんな不自然なの飛行機飛ばして遊んでるのがいるくらい誰でも分かってるでしょ
ただそいつが全部って考えもまた浅はかだけどな 飛行機が「紛れている」けど、スレでNTRが嫌われてるのも事実だからな。勘違いするなよ。 そもそもスレ荒れるきっかけを、結果的に提供したのはNTR民達です。
そこに愉快犯が、乗っかってきた。結局、最近調子乗りすぎていたNTR民のせい。 半角カナ、カキコ、文体…確かに、中には似てるやつもいるけど、違うやつの方が多くない?
やっぱりNTR民サイドに対するヘイトは、多数意見だと思うけどなぁ >>132
>>135
まあ全部一人でも前例あるから驚きはしないし
10以上の回線の論旨が単純な煽りと俺がNTR嫌いだから出てけで統一されるほどPINKの若者人口多くないからね… 荒っぽい、煽るような書き込みは同一人物の飛行機だろうが、それ以外はスレ住民じゃねえの? 俺はNTR嫌いだからどうでもいい
せいせいしている >>131
こんだけ意見が一致してるのに今更見苦しいぞNTRフェチ民さん(w NTRフェチの基地外どもには二度と本スレの膣を踏ませるな!!
あっちいってろ!! このフェチ自体はpixivやツイッターを通じて最近の若者も知ってるから、
ネタ探しにROMで来てる潜在住民も多いんじゃないか?
思わず書き込まずにはいられないくらい、NTR推しが強くてひどかったもん、まるで汚染だよ なんだなぁ
無敵スレがMMDで小物が逃げてきてNTR潰しか
血は争えん 案外燃えてるのな
擁護するつもりはないし背景も把握してないけど
過疎で他にネタの供給ないから連投してたら特定趣味だらけにもなるわな 関係ないけど膣を踏むってなんかすごいな
踏まれる側が踏む側になるんだぜ。意味わかんないけど NTRフェチ的には「お前はこっちなw」とバイブにくくりつけられてから、女性の尻穴に全身挿れられて、
臭気と不潔さに悶えてる横で、寝取り野郎は肉壁一枚隔てた先に、野太いちんぽゴッシゴシピストンしてセックスをお楽しみ
中田氏絶頂でブルブル震えて締め付ける尻穴の中で小人はあっけなく圧死、惨めな小人の最期を迎える
心身ともに意中の女性を奪われるだけでなく、命すらも粗末にされ、ゴミのように扱われるのにゾクッとする >>153
は?
この流れでよくもまぁ書き込めたな。二度と書き込むんじゃねえ。出ていけよ 深夜の賢者モードの本スレ民を刺激していく>>153
こりゃ本気で喧嘩売ってきてるなNTR民 >>153
ふざけてんな。スレできただろ?そっち行けよ。 争いを続けたい自演屑認定だな
この時間にしては脊髄レス大杉 >>153
てめえらNTRフェチはどれだけ他人様を不愉快にさせたら気が済むんだ? もうタネ明かしは済んでるのも分かってないとか、、
こんな低能に同レベルの敵扱いされてはいい気分ではないな 朝っぱらからサカッてんなぁ(笑)
いいんじゃねーの?
NTR嫌いの溜飲下げるエンターテイメントになってんだろうさw 昔の2ちゃんの叩きはこんなもんじゃなかったぞ
甘えるなNTR民 >>161
自演厨ガーですか
どうみてもあの文体はお前らNTR民のものじゃないか >>168
文体なんて過去ログあれば済むわタワケ
中田氏とか化石語使ってる時点で発掘改変コピペだから NTRサイズフェチってオッサンが多いから文体に加齢臭が漂ってるんだよな。
読点の打ち方とか。俺の鑑定によれば>>153は明らかにNTR民のそれ。
ゲロ以下の加齢臭がプンプンするぜ〜〜〜。。 >>169
黙ってろよ老害
国>>97に帰るんだな
お前にも家族がいるだろう それ個人の感想ですよねbyひろゆき
NTR徹底撲滅スレも必要じゃないのか、中立の諸君よ PCとスマホ飛行機の二刀流!マッチポンプ!
ID真っ赤が持ってるぜ。(´・ω・`) どうも飛行機の片棒担いでると思われてるが
それならそれで気絶まで振り回してやることもできるなーwwww みんな朝ご飯食べてないからイライラしてるんだよ、ラーメン食べようよ! ID変えながら頭の悪い煽りで物量レスって
この手口見たことある >>86
最初にNTRしつこいっていった人だけどマジでごめん…
こっちが間違えて連投してしまったばっかりに… >>182
古今東西、5ちゃんではよくある手口やもん。 >>183
あんたのおかげで厄介払いできたんや
感謝こそすれ、非難はせんが(^ω^) >>182
エアロスミスのスタンド使いが多い5ちゃんねる
ボラーレ・ヴィーア!(飛んで行きな) >>186
ホルマジオにリトル・フィートで縮小された時にエロ展開が全く無かったのは惜しまれる >>182
害悪系まとめサイトが無断転載してた頃…
記事に色添えるために自作自演で集中レス安価してた時代があったのじゃ
焚き付けられた一部のアホも乗っかってくれればやつらの美味しい飯の種になってたの 日本企業の不祥事が多発したのって、団塊世代が経営者とか管理職に就いて、不正を指示してたからでしょう?
その後に、数年経ってから時限爆弾のように、彼らの退役後に炸裂しているよね。
そもそも彼らには遵法意識とか、コーポレートガバナンスなんて全く分かんないし理解もできないから。
大学闘争なんてやってた呆れる世代だもん。最後まで後の世代に迷惑をかける、団塊世代。 >>184
>>186
>>188
サイズフェチの関連スレでは特定の話題でしか見たことないし
このフェチ自体まとめでページビュー稼げるほどありふれたものということはないから
まあそれらの想像とはちょっと違う気はする >>191
誤爆っぽくないから妨害コピペだろ
単発で意味があるとおもえんけど 退役後って表現がどくとくなごいだなとおもいました
まる >>189
お腹イテエwwwwwwwwwwwwwww いや待て。
もし、荒らしの狙いが、ワッチョイ導入だとしたら?
慎重になったほうがいい。 ワッチョイあると誰がここの掲示板に書き込みしているかすぐにわかる ホームページとかブログとかやってるやつにわかるだけだが
そいつが荒らしてたら晒すだろ
だから荒らしは確実にいなくなる その代償に、書き込む住人のIPが素っ裸になるのはリスキー過ぎない? (>>189だが、昨晩ベロベロに酔ってて、もうろうとしながらこの書き込みをしていたみたい、なんて今更言い出せる空気じゃないよな。)
いやホンットごめんなさい。
いま酔いから覚めて、気が付いたら、この書き込みをした履歴が残ってて。
荒らしじゃないので。許してください。 スマホ電池切れだったから、ID変わっちゃったみたい。
なんでこんな書き込みしちゃったんだろう。
兎に角、おじさんの酔っ払いがバカやったということで、許してね・・・。 ちなみにおじさんは、普段、ROMでこのスレを楽しんでいます。
ご迷惑おかけして申し訳ない、これを最後にROMに戻ります・・・。m(._.)m
なので、荒らし対策をとか、そういう警戒心は解いてくださると、幸甚です・・・。
チョンボして、ごめんなさいでした。 >>205
このフェティシズム自体が大昔からあるよ 一寸ぼうしは熟女、お嬢様、洋ものと多様なジャンルで書き手によってはそれぞれが幼女な場合も フウウウウウウ〜〜〜
わたしは…子供のころ??御伽草子の「一寸法師」ってありますよね……
あの話…まんが日本昔ばなしで見た時ですね
あの「一寸法師」が京の生娘のところで過ごしてる「描写」…
あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね……… 一寸法師の鬼に食われる描写も二次元的な鬼娘タソに食われたと脳内変換すると抜けるから強い
針の剣で胃をチクチクされて吐き出して泣いて詫びる鬼娘タソが尊くて無理 >>209
まんが日本昔ばなしで勃起すんの相当な変態だと思うんですがそれは >>209
くっそwwwwwwこんなのでwwwwww
職場で変な声出そうになったわ! >>214
吉良吉影がそもそもモナリザの手に性的興奮覚えてたし、多少はね? >>212
京で過ごしてた時も娘の慰み物として使われたとかならシコココッ >>218
いいっすね〜
妖艶な人妻の胃袋で暴れてみたい NTR騒動でぎすぎすしてたスレに、いつもの変態どもが戻ってきてやっと活気が沸いてきたなw >>195-201
ワッチョイ=強制IPなのは一部の板だけ
まあワッチョイの仕組みを理解してたら割り出しは可能だけど
てかBBSPINK自体一部の板を除いてワッチョイ停止中なので入れられない
★ワッチョイ議論スレ 11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1561795218/ 一寸法師さんすげーよな
あんな恵まれた体格と戦闘力は若い女の子からあらゆる意味で大人気じゃん
鬼が食べても大丈夫っていうお墨付き 大きくなった元一寸法師は惨めだったらしいな
大きくなったらただのキモいおっさんだし 残念ながらお前が捕獲されるのはオッサンだ( ´д`)y━・~~ >>86以降荒れまくって110レスくらい消費したのに、すぐ平和になってて草 数の力で排除した連中だったが相当な割合で飛行機自演バラされ幻滅された
静観してた人は投稿の質で塗り替える原点を思い出した エアロスミスに乗っかってNTRを便乗叩きしたスレ住民は反省しろや… このスレの民、喧嘩になっても
「足裏に踏み潰されてろ」
「消化されてしまえ」
みたいな小人目線での語彙がすさまじくて
荒れててもニヤケれてしまったw
自分で手を下すんじゃなくて喧嘩の相手でも
大きな女の子にしけーいwされちゃうよう望む
根本的な部分は変わらないんだなとw
だからよ…仲間割れは、モォーやめようぜ・・・ せっかくいい感じに戻ったのに終わった話を蒸し返すなよ 自演で叩いて自演で終わらせようとしてるだけやね
スレ立てやネタ出しは乗せられた人みたいだけど >>228-232
まとめて成人男性に踏み潰されとけボケども! >>233
単発IDの書き込みが多いスレだから文体で見分けるしかねえよな NTRサイズフェチ追い出しがそもそも策略と気付けよ抜け作が 熱中症で頭おかしくなって飛行機連投しただけだろ。策略も何もない。 NTR民の態度が悪かったから叩かれても仕方ないでしょ
飛行機が飛んでただからなんだよ
俺はもう長いことスレ住民だがNTR民の最近のおごりは異常だったわ 飛行機とかどうでもいい
俺はNTR嫌いだった
追い出せれて良かったせいせいしたよ あいつが頭おかしいのは残念ながら生まれつきなんだから熱中症のせいにするな。いくら何でも熱中症が可哀想だ
俺たちだってこの暑い季節に女の子の胸やお尻や靴の中に閉じ込められた時にあいつみたいになりますとは思いたくないだろ 他に言うことないのか。飛行機荒らしガーばかりのNTR民の出張が多くてうざい。 NTRをNGワードにした中立民も多いだろう
飛行機もNGだな
よかったな目論見通りになって NGしてもレス番飛びまくるからNTR民ええ加減にせえやと思ってる 今さらさわぐのひこーきしか思い当たらん
ねとらみんは新スレでいきいきしてますし てか247ウソが下手すぎる
NGしてたらそもそもNGへのレスできなかろうww 内容が分からずともNTR民が荒らしにきてんのは分かんだろうよ >>250
まだ分からんのか飛行機
NGを話題にしたレスの中にNGワードがある
ということは内容一切読めてないはず
なのに直前のNGレスの内容に応えている
語るに落ちたな >>251
あ?
俺は飛行機じゃねえよタワケ
あぼーんされたレス番は全部やつらの荒らしだろって言ってるだけなんだが いつまでやってんの!?
一寸法師でハァハァしてたおまいらは何処行った!? このままではスレを浪費するだけだし、鬱陶しかったNTRの民は移住してくれて本懐を成せたし、もうこの話題はここで終わりにしようよ。(´・ω・`) ハイ、これ以降はNTR民の話題出すやつは全員荒らし認定な
次スレからは、NTRの話題は禁止、ってテンプレ入れてもいいくらいだわ
嘘とか本当とか飛行機とか自演とか、全部どうでもいいから、相手するやつも荒らしです つーわけで、スレの修正蛇の先陣切るぞ
例えば…橋本環奈さんのような雰囲気の、素敵な女性にゆっくり飴玉のように口内で味わってもらってからですね
一頻り満足したら、細い喉元をちょっと苦しそうに、飲み込んで欲しいです
喉越しを過ぎたら、小人は後は胃の中で消化されるだけだが、
当の本人は、喉元過ぎればなんとやらで「食事」を終える的なね
胃の中にinした後は、小人には最早意識すら向けずunaware状態ってのに、ゾクゾクするんすわ 環奈ちゃんがぷっちょ食べるCMがズキュゥゥン過ぎた バラエティやCMの食事シーンは
我々にとって地上波でAV流れてるようなもんだからな。 口の奥の、誰も知らない彼女の世界へ入りたい…そんな欲望がvore >>253
墓穴掘ったら逆ギレですか飛行機くーんwwwwww
PCとスマホ飛行機で忙しそうでちゅね〜wwwwwwwwwwww 栄養→子宮→産道→下の口
↑
栄養←胃腸←食道←上の口
この無限ループしたい。 何?被食の民はNTRの民を追い出しといて自分たちは追い出されないとでも思ってんの? アイドルがダンスする足元で上を見ながら踏み潰されたいなぁ
踊ってみた動画とかもいい >>263
披食民だって別スレ復活したし出ていくのが筋だよな。 >>263
よーし次は披食フェチを追い出す番ってことやな
出番だぜおめーら 応ッ!
まさか、NTRフェチ追い出しておいて、自分達は我が物顔で居座ろうなんて思わないよなぁ〜
>>18があるんだから、バイバ〜イ☆ミ 踏み潰され真っ赤に染まった小人の血よりアカいスレだなw 当たり前のことじゃん。別スレあるならそっちを利用しなきゃ、スレ落ちちゃうじゃん。
ネット資源の無駄遣いはよくないだろ。 デレステのMVをもうちょっとローアングルに出来たらなぁ
スカートの中謎空間なんだからいいじゃん 飛行機1匹
群がってる2〜3人
荒らしの正体だな。お前らこそ出てゆくのだ。 >>278
テメエが出てけやクソvoreフェチが! >>278
こーゆーのはスレ分裂した後も、基地外が暴れ続けて、本スレが荒廃するのが一般的だからなぁ。
まあ基地外はスルーするのが上策 NTRと被食がいなくなれば スレを平和にしていただけるんですね…? 被食を「披」と誤字った取り巻きに
つられて飛行機くんも誤字ってんの草
あまり教養があるタイプじゃねえんだろう
誤字はホモw まぁ似た漢字の誤字はよくあることだからなんともだが…
マヌケは見つかったようだな マジだ
>>268 >>272 >>277
が少なくとも、飛行機飛ばしてるってことだ… NTR排除からの次は被食排除
まあ最初から荒らし目的なのは確定だな。飛行機で図星だから発狂してるし。 なんかこういう流れ昔見たな・・・
このスレだけは平和だと思ってたのに ガラパゴスみたいな平和ボケは怖いな。キチが一匹入ると一気に崩壊する。 あのブザマ晒してもコピペで埋め立てればなかったことにできると信じてたキチガイか…
頭が不自由だと大変だな… 知能が低くて漢字間違えてるのか、そもそも日本人じゃないから漢字間違いに気づけないのか。
いずれにしても厄介なのが増えたな。夏休みだからかもしれんが。 >>73
これが最初の看破だろうがスルーされた
荒らしは味をしめて逆効果になったということ >>73さんはいち早く見抜いたのに、むしろ>>131に飛行機荒らしに勘違いされててほんま可哀想やで
お前らも釣られてんじゃねえよ… と、以上のようなかたちでテンプレ改良してみたんで、次スレの時はよろしくおなしゃすプレシャス!(`・ω・´) >>303
いや、僕は飛行機じゃないんだけど…。(´・ω・`)
荒れるのを防ぐために、姉妹スレの案内をテンプレに足しただけだよ。 何かあると飛行機連呼してるのも荒らしだからスルーでいいよ
テンプレ改良乙 盆休みで、リアルに予定一杯で忙しいスレ民達がスレ離れカキコしない間でも、
ニートの飛行機荒らしくんは今日も元気に小さいスマホでポチポチオナニーしてますww >>302
テンプレマイチェン乙!
飛行機はさっさと死ねどす いやいや
どう考えても>>302は被食NTR追い出したい飛行機荒らしの一員だろ
必 死 だ な w
おめーら踊らされすぎだからw
ブンブンうるさいんだよ工作ばっかしてコバエが >>302 >>304
ハイハイ〜
テメエが荒らしなのみんな分かってっから
さっさ消えとけ >>304
なあ?なんで勝手なことするん?
自分そんなに偉いんか?
自治厨って言葉、知ってんか?
おい、なんとか言いなさいよ。テンプレってみんなで作るもので、勝手に書き換えちゃダメやんな?
せやから荒らし認定なるんやで。 え…?
自分のせいですごい伸びてる…。
ごめんなさい。よかれと思い、出過ぎた真似をしました。
でも、姉妹スレは掲載しておくほうが、親切だと思います。
より良いテンプレを、皆様で考えていただくきっかけになれば幸いです。
スレに平穏が訪れることを願って、僕は去ります。(´・ω・`) 最後まで図々しんだよ
言い訳してねえで黙って消えとけやヴォケ
>>317 また荒らしの追い出しに成功したぞ!
大勝利だ!
NTR被食自治厨は粉砕せよ! >>317
とにかく揚げ足取りして叩きたい多数派ぶりたい荒らしだから気にすんなよ >>317
余計なお世話、お節介
その顔文字使うやつって社会不適合者ばっかりだなw NG捗るな
次の対象は自治厨(って程の内容には見えんが)かね >>317
ざまあねえな
出る杭は打たれるんだわ…
勝手なことするからだね アカいさ〜ん、どうしてそんなに大きくなっちゃったんですかあ?? 荒らすとか荒らさないとかでなく
別スレあれば誘導って原則に従えば胃スレもそれにあたるのは当然であろうから
いいんじゃないの
NTRはダメで被食はいいって明確な理由もないでしょ
>>317
数時間程度で判断せずもうちょっと長い目で見た方がええよ 飛行機は標的と自分のカキコを同時にまとめて叩けば
スレが炎上して伸びるまで覚えちゃったんだな >別スレあれば誘導って原則 は存在しない
NTRは女の子じゃないものを含むから排除妥当
被食はスレタイから全く外れずルール違反でもないのに排除される理由がない >>334
関連スレ全部まとめて巨大娘と巨大男と巨大人外スレだけでいいじゃんて話になるから
そもそも板別スレ別の概念も理解できてないんじゃないかそれは
いやまあそんなことはなく単にNTRは嫌いで被食は重複しても欲しいみたいな
個人的矛盾を通したかったのだろうが… >>334
被食は別スレあんのにオッケーなの?
おかしくね?
自分さ
おかしいこと言って論理破綻しとるぜ いや>>334は百合NTRや女性以外の被食を考えてないから
講論からして破綻してて議論を進める価値はないかな… >>334
このスレの何処にそんなルールがあるんだよwwwwww
テンプレにも載ってない俺ルールを勝手に正当化して総意ぶってんじゃねえよタワケ >>334 スレ民
>>335>>336>>339>>341 飛行機 >>342
あ?
レッテル貼って涙目逃亡ですか?wwwwww
被食の民も程度低いな〜んん〜♪ 話にならねえから次の飛行機フライトしてろよ、なぁぼくちゃんよ? >>334 = ID:tTeBY0sY0 = 飛行機カス >>334がよほど不都合なようだな。
いいゾ〜もっと発狂しろ飛行機共 >>334
被食民代表面してても言ってることがおかしすぎてて賛同できない
大体、別スレ作らせてまで追い出したNTR民に対して辻褄が合わない
挙げ句言い返せないと飛行機呼ばわり
バカなんかなって思うよ、同じ被食民からしてもな…
自分達はこっちもあっちでも被食の話題がしたいってガキかよ NTRは野郎絡むからうざい追い出せと言って飛行機に便乗して叩いてた正体が被食か
んで胃スレ復権は>>18の時点で完了してるのに自分達はまだここにいたいって?
盗人猛々しい連中だな 胃酸で脳ミソ蕩けてんじゃないの? めんどくせえなぁ〜
こんな揉めてる時点で姉妹スレ用意されてるNTRも被食も出ていって欲しいわ
unaware民としてはね
いつまでもグダグダやっとるのは荒らしなんだろうが 飛行機の、取り巻きが、被食の民であると判明したわけだが。
NTRの民を、追い出した真犯人でもあるな 姉妹スレという本国がありながらこっちにいたいってまるで…ね
まあ日本人の発想ではないですよね NTR民はお行儀良く引っ越ししたしお前らもそろそろ身勝手でうざいから他スレ行ってくれ >>被食民 >>301のテンプレ改良から露骨に胃スレ民暴れてんのがその証左 縮小民の初期の団結はたった1機の爆撃で崩れ去った
終
著作制作
N H K まあ被食が好きな人でなくとも
スケープゴートが切り替わっただけなのは見てて分かりやすすぎて
サイズフェチって性の原罪だと思わずにいられん すっかり変なのが住み着いちゃってるんだな
放っておいても自演荒らしするからタチが悪い まぁNTR追放時より勢いは少ないから、加担してるスレ住民の人数は少なさそうだが。 旧胃スレは長年の粘着荒らしのせいで荒廃しスレの運営が困難になり小さくなってスレに一旦併合した歴史がある
だから最近鬱陶しくなってきたNTRの連中とは違いこのスレも利用する人権がある
>>334を叩いてるやつらは新参か飛行機でしかないから黙ってろや >>365
だから昔話だろうがそれは…クソ老害が
今の胃スレは荒れてないだろ?
太田胃散飲んでさっさと巣に帰ってろや
NTRと違って往生際が悪いんだよ スレがあるから出ていけ、が通用したら
荒らしがスレ乱立していくらでも分裂させられるな。 じゃあNTRに別スレ作らせて追い出した理由も荒らしの誘導だってことになるな 334が理解出来ないんだな。
日本語が通じないなら仕方がないね 上級国民の被食フェチ様に、負け組NTRフェチ風情が楯突いてんじゃねえぞカス!
俺達は天界と地上界を往来できるんだよ、分かったか! 小さくなっていろんなことに含まれてるんだから別にいいんじゃねぇの…
荒らしに構うなよ は?必死なのは憂さ晴らししてるNTRの方だろうがよwwwwwwwwwwwwwww >>376
NTRも小さくなって女の子と…なんですが
百合NTR好きのわたしも出ていかなくちゃならなかった理由になりませんよね >>370
おまえ>>334だろ?
自演で擁護かみすぼらしいなw
飛行機カスの取り巻きくんw >>365
raiに誘導されまくったけど反省してない
居座らせろ
ってもう5ch自体やめた方がいいんでない
ぼあそまあるんだし 旧胃スレは荒れるべくして荒れたって分かるわ
このスレでも荒れる種撒いてるアホばっかやもん
NTR追い出して自分達は居直るって根性悪すぎ この界隈のスレはどこもちょっとした弾みで大荒れしてんな
ピリピリしすぎだろ >>365
独立国家なのに隣国にゆすりたかりしてばかりの彼の国のお人ですか?w >>371
こいつもひでえよなぁ…w
選民思想に染まるとアカになんなw >>384
まぁ荒れた素になったのは被食民だけどな、今回の件は >>334 = >>365 = >>371
取り巻きがID:GE1hRwbL0 とりあえずここは諦めるしかないかな……。
ワッチョイ不可の末尾0固定ではどうにもならん。
GSUに総合スレがあればいいんだが。 >>365とか>>371だけ見てても誘導されやすい頭の弱い人間が被食民だったとよく理解できるぜw >>389
簡単な話ですよ。NTR民がそうしたように胃スレ民も移住すればよいのです グロ耐性ゼロで、咀嚼、丸呑み、胃酸で消化の表現がキツイので、姉妹スレに引っ越してくれると嬉しいです。 きっかけになった>>334自体、選民思想のアカ丸出しでキモいんだよなぁ〜 NTRを追い出してしまった時点でこうなることは予想できてた
加担したのも被食フェチの人間だとネタが上がった以上諦めて出ていきな >>384
縮小人間は脳も縮小されてるので理性を失った猿ばかりですw 脳が縮小されてもチンポは元気なのか
有性生物ってすごいな NTRは追放だ!あ、でも、我々被食は過去の傷もあるし両方使うね!追い出さないでよ!
マジでガキかよwwwwwwww NTR追放の時はノリノリで荷担した被食が自分等の番になると必死に食い下がってんの草 これって関連スレ?
◆巨大な女の子に色々されるのを妄想するフェチ◇ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542831081/ 傍観人だが
NTRの話題も被食の話題も禁止で次スレは頼む。
飛行機を増長させた責任を被食民は取れよ。以上 >>396
ID真っ赤にして必死にレスしてるマン、遂に論理的反論ができず飛行機ガーしか言えなくなるの巻 飛行機くんいい加減にしな
行いの悪さが目立ってんぞテメエ
機会を見ていつか言ってやろうと思ってたが
荒れる原因はそもそもテメエなんだわ
らしくもないこと俺がカキコするがな
しょうもねえことはいい加減にやめちまぇ!
はっ倒したくなるくらいイラつくんだよ
被害を受けたスレ住民はウンコ投げ付けたい気持ちだよ
食事中の人すみません
民度低いスレになるのは勘弁だから
とりまええ加減落ち着いてくれや
共通のフェチで集まってんのが俺達なんだし
にぎやかなのは良いが喧嘩は駄目だ
追っかけてくる大きいお姉さんに捕まえられたのに
放置プレイされるような切ない気持ちになるんだよ >>412
んだ貴様?
長文でグダグダ抜かしてんじゃねーぞジジイ >>412
食事中の人に配慮できるウンコ投擲マンは草 >>412
よく言った
共通のフェチで集まった同志が俺らだ
荒らしの誘導には乗らず断固たる決意が必要だ もう400か、もはや埋め荒らしだなw
ワッチョイさえあればスレ保守してくれるだけのむしろ有り難い存在になるんだよなぁ 逆にID非表示スレを作ればとりあえず飛行機疑惑だけはなくなる
ケンカ無礼講してた方がマシかも >>416
飛行機イキリは仮にワッチョイ導入されたら去るやろ
それが本懐というか本当にやりたいことだもん >>416
早いねえ。まるでメイドインヘブンだよ。 >>412不自然な長文だなと思ったら、そういうことね…w 昔「蚊」っていうゲームあったの覚えてる人いるかな?
サイズフェチの芽生えはあのゲームだった・・・ 無駄に強い言葉や汚い言葉を吐きたがるところも例のアレを彷彿とさせるよなぁ >>423
>>425
あれPSVRでやりたいよな ていうかさ、いつの時代も毎回荒らしてるのって多分同じ奴だよな
さて俺は赤くなるかな >>423
久々にまともな話題。
いやぁあれは、他の人も言うように対象が全部女の子のVRゲームで体感したいわw
攻撃もはたいたり手で潰したりでなく、踏み潰しとかヒップアタックも追加して欲しい。
CERO15歳以上にして微エロ方針で…。 Gもいいと思ったけど撃退方法がスプレーかホイホイだもんな(俺はそれも守備範囲だが)
蚊なら虫嫌いな女の子でも素手で潰してくれるからなぁ >>423
娘の血吸う時、喘ぎ声結構エッチだったよなw 初代は吸う場所が限定されてるけど最高の場所で吸えるのがいい >>428
最近のリアルなグラフィックなら血の吸い甲斐ありそうだわ! >>423
小人は飛べないが、蚊なら飛べるから
あれはサイズフェチ垂涎のゲームやったわな。。 >>423
お前マジでお前さ…神みたいな話題チョイスしてんな…
クソみたいな流れ豚切り神かよ…
あっ
ちなみに僕もそのゲーム好きでした(*´ω`*) >>428
龍が如くみたく写実的なCGの技術も今のゲームにはあるし
あれで環奈ちゃんに似たグラフィック作ってもらって血を吸いたい…環奈ちゃんにはごめんけど… また伸びてるしクソ飛行機が荒らしてんのかいい加減にしろや
と思ってスレ開いたら>>423に神降臨してて蚊の話題だった() どうせならビシッと綺麗な3DCGの世界を翔びたい… グランツーリスモが今じゃあのリアリティ
蚊で深キョンや環奈ちゃん風のキャラクターから血を吸うのも夢ではない(;´д`) >>443 VRカノジョみたいになりそうな悪寒しかない >>423はサイズフェチ民ぶった
荒らしの釣りだろ
何乗せられてんだ
お前らも飛行機飛ばし合いながら
ゲームの話題で平和を装ってんの
バレバレだからな 私はOLお姉さんの一日働いてくたくたになった足裏がいいです。 台風だいじょぶか?
えらいことなんぞこれ…巨大娘の鼻息やん >>424 >>427 >>449
蚊の話題をスルーして荒らしの話
こいつら飛行機荒らしとその取り巻きだな >>451
蚊は汗、特に足の臭いに反応するからな
美味そう……でもあのパンプスに入ったら履き潰される……見つかったら叩き潰される……でも我慢できないっ……!
な感じいいな >>423
懐かしい…
リメイクするなら、コスプレイヤーがポージングしてるとこを吸いまくりたい… >>455
それって当時中高生の子が発見したんだっけ
妹が蚊に食われやすいからどうにか原因突き止めたいと…
アルコールで拭けば寄り付きにくくなるみたいだし
科学者の鑑だよな >>423
うっ…頭が
ゲーム実況転がってないかな?
久々に見たくなってきた >>449
まあ仮にそうだとしても議論の進行上は特に問題はないと思われる
別スレが消えたわけではないし結論が出るまで問題は残り続けるので ゲームは本当に良いものなのだが
シコリティの高いシーンでコントローラーから手が離せなくて困っている Resize me!っていうVRサイズフェチゲーいいですよ!
あと、最近SSさんが作ったVRシュリ動画もめっちゃよかった。
VR技術しゅごい…。 >>423
1、2ともに今も持っている
あれは良かった、神ゲーと呼べるレベル >>446
スレチだが、グランツーリスモの環状仕様シビックで遊ぶやつ多いよなw >>423
蚊の話題で白熱するとこをみると、サイズフェチキラーのタイトルだったと分かるなw
いいぞもっとやれ >>423
殺虫剤や線香などでじわじわ体力奪われるより手のひらで吸血し一気に握り潰され即死する死に方にぞくぞくしてた。 蚊の話題でいつまでもだらだらとレス消費してんじゃねえぞボンクラ飛行機が ガムみたいになりたい
噛まれて味は吸われて残りは吐き出されて踏み潰される、それを死なずに体験出来る体に 蚊の話題でいつまでもだらだらとレス消費するのが平和の証っていうことか >>469 >>471
飛行機荒らしさんまだいらっしゃったんですか?
面白くない展開だからイライラしとりますねえ(笑) 蚊は、サイズフェチ人類の救世主になったのじゃ・・・ なんで飛行機イキリに乗せられて蒸し返すの?アホなの? >>470
ガム派と飴派は犬猿の仲、水と油、きのこたけのこ。 眠い。だが既に嫁と子は寝てる。よしサイズフェチでシコろう。(`・ω・´) 眠い。だが既に嫁と子は寝てる。よし小さくなっていたずらしよう。(`・ω・´) しかし飛行機のせいで失ったものは多いな…
NTR
被食
→別スレに移住せざるを得なくなる
後、このスレも500弱まで一気に消費した
ネット資源の浪費による損耗は甚大だ… まあ気にするでないよ
みんな初めからやり直しだ。ここを良い村にしよう・・・ >>483
蚊の話題で盛り上がり蚊トンボは落ちた
台風が過ぎればスレも平和になるやろ 単に自演が大変になったからここらで切り上げたい宣言に見えるね ドラえもんのサイズフェチ道具といえば
ガリバートンネルやスモールライトだろうけども
はんぶんことうが思い浮かぶ俺は多分変わってる_(:3」∠)_ >>486-487
しゃーない、落ち着いてきたらまた戻ってくるよ。
スレの進行ペースも落ち着くといいけど、ね。
>>491
お前がそう思うならそうなんだろう、お前ん中ではな。 >>491
こいつが飛行機かその残党ですよっと( ´д`)y━・~~ >>492
半分ずつ縮んでいくって、なんかの同人誌でもあったな? >>493
>>494
まあそう見えた理由はいくつもあるんだけど誰にでもわかりやすいのは
@10日程断続的に続いてた自演荒らしが1〜2日の中断で何故か終わったとする不自然に一致した判断
A元々500レス進むのに10ヶ月かかってたスレの住人減少を危惧する一見当たり障りなさそうで的外れな感想
Bおそらく再登場しない同ID(もし再登場したら@の判断理由を聴きたいけど)
このあたりかと NTR被食追い出した実績はできてしまったし住民は減ってるでしょ 飛行機荒らし、追い出しは2連勝したが、ワッチョイはピンクが実装できないから、そこで諦めた感はあるね。 8/11(>>293)からのレスだけでも200進んでるけど同ID複数回書き込み
つまり同一人物が1日に2回以上書き込んだレスは
ID:aSjaUugT0
ID:bPoAEzFv0
ID:ajYbCILv0
ID:u55YOET60
ID:Y6SC3AZF0
ID:tTeBY0sY0
ID:TU8bnBsr0
ID:HhdXhnkO0
ID:rOA6FQv60
ID:X8KXLnP90
ID:ZaupNR6L0
ID:GE1hRwbL0
ID:LbFoOE2K0
ID:AR+1Z/g/0
ID:Bc5g2Ept0
ID:bWtu7XzU0
ID:geHui1rd0
ID:FbbUF+/E0
ID:aOYOPWha0
ID:nx7nffTD0
ID:IWpa8FVj0
ID:vITdLbLR0
ID:8tIByvq40
の56レスしかないんだよね
短時間の連レスに煽りが多いのも特徴的
>>498
このスレも>>50くらいまではほぼ従来のペースだけど1日に0.3〜1レス程度が普通だから
論理的な意味での住民減少でなくそもそも書き込む住民自体が減少を憂えるほど多くないんよ 他は置いといて、住民減ったってのはただ判断力が冷静になりきれてないだけだろう
短期集中でそれだけの大増量を奴はしてくれてた 正直なとこNTRスレに書かれてる内容がこっちのメイン級になってたら嫌だったなとは思ってるよ NTR・被食追い出しは必然だったのかもしれないな
だからといって飛行機で煽るのは良くなかったが
単発IDのカキコは元々多いスレだし、なんともね… >>501
おれは、IDじゃなくて、ageレスに着目してた
勿論、レッテル貼る気はないし、レス全部ではないけど、
やはりageレスは、変なこと書いてるやつの、比率も多い
age旧2ちゃんからの、普遍の法則だと思うが・・・? >>503-505
今見たらNTRの話自体は前々スレ(4年前)から文字列抽出だけでも70レスあったよ
俺もNTRは全くちんピクしないけど元々話題からして少ないスレなんで特に気にもしなかったしされてなかったと思うけどな
前々スレ(4年前)と言うようにその頃は1000到達に丸3年かかってるしレスの少なさそのものが単発IDの多さの理由なので
俺自身こうやって何度もレスすること自体がこのスレにとっては異常事態 一体このスレで何が起きているんです?
どマイナーなフェチを敢えて分断狙って荒らす理由は?
でも書き込みが増えたのは、昨今このフェチが絵師の活動などで広く認知されるようになった影響もあるかなと。 これは想像の話だけど
サイズフェチを広く知られる前までは来なかったようなネットの底辺層がやってきて居座りはじめ
先住のはずのNTR民や被食民を鬱陶しがって追い払った…とも言えるんじゃねえかなと思う
「飛行機とその取り巻き」って他の人が表現されとったようにね
言葉使い荒いのは今までスレにいなかったし新参の証拠でしょ ここまでスレが進んで思うけども
いち早くこのスレに起きてる異常を看破した>>73氏はもっと褒め称えるべきかと
彼の看破を真剣に受け取っていればこんなに荒らしに惑わされず済んだなってね まさにおっしゃられているように神絵師経由でサイズフェチを知り
このスレから参戦した新参者ですが
そもそもこのスピードでスレが進むのは当たり前じゃないんですね… >>86氏が謝ってるのを>>87がクソ煽ったところから雪崩のように飛行機のフライト始まったんだよな
それまでは様子を見ながらNTR叩きをしていたように見える
>>73氏は先見の明があった…まだこのスレにいらっしゃるのかな
それともスレ荒れたのに呆れて去っちゃったのか… 「新参の証拠」の「言葉使い荒い」>>73を「褒め称えるべき」とか「先見の明」があるとか
さすがに適当な論理と自演追従すぎるわよウフフ >>73は口調はやや荒いけど、この展開は分かってたんじゃあないかな?
むしろ、ボケとかカスとか、そういう暴言を出す飛行機のこと言ってんだろ そもそも前は分裂しても過疎が加速するだけだから分ける意味ないとかいうのが主流だったぞ
複数人流れ込んで騒ぐのも妙だし急にスレ分けろは荒らし以外ないだろ 荒らして分断したつもりがスレ伸びてサイズフェチの輪がさらに広がるという皮肉な結果 拡がってんのかな…?
NTR被食の分断はされちったぞ?(・ω・` ) >>470みたいなの好きなんだが被食分断されてると不便やな。 ガムは
水には溶けず唾液では分解されない
チョコや油で分解される
胃液で消化されるが残ることもある
いろいろ考えたら興奮してきた NTRは最近になって急にでかい顔して発言増えてたし巨大男を絡ませることが多いから分断もまだ分かる
被食はなんというか巻き添えだな NTRバカが荒らし同然だったから漬け込まれたんだろ
被食は知らんけど別スレあるならしゃーないだろ このスレ入って急にこうなったからさ
前スレ1000の時点である意味死亡フラグは立っていたのかも
旧NTR民の一員として思うね >>522
NTR民がこっち来てんじゃねーよ
でしゃばんなや >>522
いちいち自己紹介しなくていいんだよ
相変わらずNTR民は鬱陶しいな >>520
な?
ウザかったよな〜
>>73が称賛される理由もわかんねえわ
飛行機走ってるのは副産物だが、NTR追放はスレの総意でもあっただろ! NTR被食追放も、総意
スレが荒れるのも、総意
飛行機を、接待するのも、総意(笑)
荒らしと、取り巻きが、自己正当化の方便に、してるだけ、だろ またもやNTR叩きの世論形成しようと分かりやすく躍起なの可愛いわ 嘘を嘘であると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい…肝に命じよう。 まあここまで分かりやすいのを見抜けないのはさすがにちょっと NTRを執拗に叩く発言は飛行機orその囲いで安定だからな。
前スレまではなかった流れです。 NTRも飛行機もいらん
小人らしく人目を避けて静かに細々と生きて行けばエエんや ゴミみたいなNTR・被食推しの方が荒らしなんだよなあ〜〜〜 >>534
ntr追い出しちゃったからぁアン
飛行機しか残ってないのヨォン♪ 国内、日本人のローアングル動画でサイズフェチみを感じられるものってある?
他にも、口元のアップとか、足の指がくにくにしてるとことか、好きだけど。
あ、盗撮ものは犯罪で、支持できないし抜けないのでNG…。 >>540
ローアングルの踊ってみたってあるとやい? 身長0.1mm以下のマイクロ小人になって
一生かけてunaware状態で女の子の全身世界旅行したいンゴね… 菊の谷エリアは有毒ガス排出中、立入禁止。
迂闊に入ると腐臭か吹き飛ばしで命を落とす。 360カメラは足元から女の子を撮るだけでフェチ動画になるね
特に足がこっちに迫ってくるだけでとてもよい・・・
巨大な靴に圧倒される感じすき
良いVR動画教えてほしいよぉ・・・ サイズフェチトークで飛行機から話題反らしてんじゃねえよおめーら ちなみに個人的にはこれ好き
[360 VR] Get an emerald ! red light, green light
https://youtu.be/U0sFclAurVc 私はこれがイチオシですね。
ttps://youtu.be/EC8VWlZPuYE >>550
おお、これは…何度お世話になったか…
ほんとこういうの撮る女優さん増えて欲しい
ファンになっちゃう! サンダルで踏まれるのが最高な俺にとって、夏の若い女性はかなりの割合で歩く性器。
グチャってされるもいいしヒールで突き刺されるのもいいし中に入って履き潰されるのもよい…… >>548
ここ、サイズフェチのスレだが大丈夫かい?
もう一度伝えるぞ。
ここ、サイズフェチのスレだが大丈夫かい? >>552
いかんな…気味悪いよな…
と思いつつも女性の足の指を見てしまう
くにくにっと指を動かされると
色々大変なことになっている
何度あの指の下に入りたいと願ったか
実在の女性で致すのは気が引けるし
VRの進化に期待したいですわ >>550
ああ!この靴が大接近するシーンと靴をカメラの目の前で脱ぐシーンだいすき・・・!
めっちゃかわいい子がこういうの撮ってくれてるのありがたい。 ちょっとビッチぽい雰囲気の茶髪か金髪のだらしなさそうな子の
足裏とサンダルにサンドイッチされたい、面倒そうな顔しながらだと2割増で達する >>556
>>549の動画上げてる人の作品にはそういう雰囲気の女性多いです
関連動画も是非
でもやっぱりフェチ心を捉えてる作品を期待となるとPoserとかMMDerを駆使して
サイズフェチな人が作成した作品ですなぁ〜
本当にサイズフェチ界のVR発展を期待してます >>548
飛行機なんかに構う奴ァ アウト・オブ・眼中
たのまれたって レスバトルなんかしねぇよ! >>548
いろは坂の猿じゃねぇんだからちったァ頭つかえよ >>548 >>559-560
このバトルの結末は…
ダブルクラッシュと行こうぜええ〜 >>558
ありがと
いいもん教えていただいたよw >>548
膣内の谷は深いぜ…
せいぜい命だけは大切にした方がいいぜ なんだ過疎だな
あのサカってた勢いは何処行ったんだこのスレはよ 元々こんなもんやで
飛行機カスが、おったときだけや NTRと被食追い出したら、もう荒らす対象もないからな。 3cmくらいの小人は雨粒に打たれただけで骨折しちゃうんじゃないか?
と、しとしと模様を見て思うなど。 >>557
ファイアーエムブレムのワユちゃんが僕の理想です。わゆーん…しゅき…。 ちょっとちょっとどうしちゃったの??
スレスト効きすぎだわよ
しっかりしなきゃいけないじゃないのよ〜 楽しい夏休みが終わってしまったからな
みんな憂鬱にもなるさ この暑さじゃ小人は溶けていなくなったよ
若しくはミイラになったか 夏だとやりにくいけど
冬だと小人は裸で冷たい地面に落とされて
女の子は暖かい服とブーツに守られてるのはおかしいだろ
って理不尽を味わいながら踏み潰されるとかいいんだよな デレステのARでうまく角度調整すると巨大化できるから踏んでもらってる 暑い夏も女の子の肌から湧き出す塩分を含んだ汗を飲んで生き延びられる
まあ汗を飲むっていうのはおしっこを飲むのに近い行為だけどな 全年齢ゲームのふとしたサイズフェチ的エロスに悩殺される 重度のサイズフェチにとって一般的な年齢制限は意味を成さない 生きてても楽しくない
つらい
このスレだけが希望なんだ・・・ その微かな希望も女子高生が一歩踏み出したその靴底で一瞬にして消えるのであった…… 誰か学習漫画風の体内探検エロ同人誌描いてくんねえかな〜 >>588
このスレの連中で飲みにでも行けたらいいんだがなw
励ましてやるよ! >>588
五感を電脳世界に送信してリアルサイズフェチを体験するまで死ぬんじゃあねえッ! 死ぬのは、サイズフェチの発展を見届けてからでも遅くはないよね。健康維持して未来へ生きよう。 >>588 >>591
「驚異の小宇宙 人体」のコミカライズ1巻でも読んどけ >>588
こいつ飛行機だろ
そんなカキコしてたら人生つまんないだろうなぁw
生き甲斐は余所で見つけてね 荒らすんじゃねえぞ 眠れねえからサイズフェチ絵でシコって寝るかw
連レス失礼した(`・ω・´) 今駅にさ女の顔をバーンと大写しにした広告が掲載されているのだけれど
インスタとかにこの広告を使ったそれっぽい写真が上げられるといいね
サイズフェチ的には大きな女の子かもしれんが街ごと小さくされたってことで
橋本環奈だってのが悔やまれるけど 「怒ったか〜んな!?」
って言ってあのおみ足で踏まれたら感無量だよな
潰れないギリギリで力加減してくれて
足を上げたあと
「ごめんなさい!全然、強すぎましたよね…」
とかアワアワして欲しい
背が低く華奢な子だけど
こちらが縮めばまるで怪獣のように…
というのがそそる スタイル悪いとか言われてるけど
なーんもわぁっとらん、素人ばかりや
あの天使みたいな顔にあのスタイルだから素晴らしい
彼女、ええ年の取り方しますよ間違いない
褒めたからワシも足裏のシミにして欲しいわ… 全身スマタいいよね
向き合った方向でしごかれたい
時々唾液を垂らしてくれるともっと良い 環奈ちゃんの人気に嫉妬
まぁ〜あんだけ美人だとなぁ
サイズフェチのキショイ妄想の
ネタにもされやしいか〜 百合サイズフェチ好きの小さくなって優しく支配されたい女性もいますので悪しからず・・・ 環奈ちゃんみたいな女の子がタバコ吸ってると完璧タイプなんだよなぁ〜 >>613
飛行機さんすか?イライラっすねw
チッスチッスw 脇に挟まれて一日過ごされるってのもどうすかねw
一日脇署長w >>613
サイズフェチトークに荒らす隙なしでイライラは草 おい、飛行機には構うなよ!
サイズフェチ話続けて、どうぞ。 ワキの消臭コビトよりスソの消臭コビトになりたい
そもそも消臭コビトとはなんだよ >>614
は?
誰だテメー
>>617
なめんなよ
>>618
終わってんな
こんな分かりやすいサイズフェチトーク紛らわし
どうせ荒らしに決まってんだろ サイズフェチのスレでサイズフェチトークが荒らし行為とかお前は何を言っているんだ >>613 = >>623
キ○ガイ触れるべからず 朝マックって要らないよね
朝こそガッツリ食べたいのに
女性がポテトの塩が手に付いたのを
チュパるのがたまらんです! >>630
さては貴様、九州男児だな?
博多美女に踏み潰されてえ…
女の子ホントかわええよな…羨ましい 環奈ちゃんも福岡県出身だもんな。九州は美女の魔窟… 博多美人より秋田美人のほうがいいかな
高身長スレンダーのお姉さんが多いし
佐々木希が「普通レベル」だってよ
爪先に抗えずいい様に弄ばれたい >>631
博多の女は「バリ好いとうよ(はぁと)」げな言いません
踏み潰されるときにあなたが最後に耳するのは「くらすぞ!(殴るぞの意味)」です まぁ2時から6時なんて変な時間で30レスも進むのはさすがに自演さね
つぅか自演で伸ばすならもう少しスレ内容に沿った伸ばし方すりゃいいのに >>637
週末だし有り得る話では?
自演疑いすぎると疑心暗鬼になるよ 女剣士vs女兵士の戦いに巻き込まれて踏み潰される小人になりたい >>637
朝食のくだり以外は、普通にサイズフェチ話だと思うが… みんなサイズフェチの妄想は、2次と3次ならどっちでやることが多いんだい? >>644
気分次第
ただどちらかというと3次は踏み潰し、2次は丸呑みが多い。
3次はエロではないファッション誌とかも使って、2次はアイマス、ガールフレンド(仮)など >>644
おっぱいの大きい娘ならどちらでも
2次だとごちうさのリゼちゃんで山登りと洞窟探検が定番 >>644
うちも気分次第ですわ。でも比較的、表現のしやすさで勝る二次多目。 >>644
旧い人間なので二次元はヲタ臭くて無理で
専ら三次元オンリーだわ 3次は潰してるのとか見てる側がいいと思うけど、2次は自分がやられる側かな。 基本虹だけど三次のパンツに全身すりつける妄想はたまにする 2次は最近は下半身むちむちの娘が増えてきて俺得
デブは駄目だが、踏み潰されるも挟まれるもある程度は太いほうがいいからね 逆に10〜12歳くらいの子とほのぼのサイズフェチしたい人もいますよっとw また分かりやすい飛行機の誘導だな
皆何回乗せられてるんだ?
作られたサイズフェチ話に易々参加するなよ 子供のほうが残酷だからな
虫だと思われて躊躇なくピンクと水色のかわいいスニーカーでプチってされたい。 しっかりした子供に飼ってもらえたら天国かな・・・
自分以外の小人は踏んだり食ったりして駆除してるのかもしれんけど >>655
これは期間も長く取られてレス内容もバラバラなのでそんなに自演官はない
俺は基本二次だけどサイズ差めっちゃあるの大好きだからコラするとアップ部分とかはどうしても三次素材にいきがちで
それで三次もそこそこいけるようになった
つーかうぬら自家発電にコラとかしてる?
我はもう自分でコラしてSSつけるとかまでしないとイケなくなってしまったのだ・・・ >>655
作られてようがなんだろうが
サイズフェチのスレなんだからさ
気にしすぎ! >>658
画像に文字入れとかしようとしたけど
考えてるうちに勃ってきて
面倒くさくなって結局元画像で抜いちゃったw
情報量が多いと逆に疲れるから
文章は文章だけ楽しんでる。
サイズフェチSSはキャラ名や、ブーツをローファーに変えるとか嗜好に合わせて改変して使ってる。 >>658
時差を設ければ、自演と看破されないと踏んで仕掛けてるだけだろ
こんな不自然なサイズフェチトークは飛行機に決まってる!
>>659
気にしすぎ?
スレが異常事態なのによく平然とできるな
お前、飛行機か? くっさい単発IDどもが、不自然にサイズフェチトークしてスレが健全であるように見せてるに決まってるんだ
荒らしに誘導されているお前たちのほうが、おかしいんだよ・・・! またまた頭のおかしいやつのご登場だ( ´д`)y━・~~ つーか別に自演でも流れ普通なら大多数気にせんで
たった3レスでも>>655とID変わってる方が気になんで >>655だけじゃなく>>637とかも自演呼ばわりしてんね
文体変えながらサイズフェチスレの健全運営を妨害する飛行機に次ぐ荒らしにしか感じませんな
若しくは糖質なひと… 最近なんか変だと思ったら破壊スレの方荒らしが規制されてるらしいな 飛行機の次は疑心暗鬼かよ、やたら荒れるなこの13スレは… 飛行機では?と指摘されるとお茶を濁すようにすぐさま現れる取り巻きの皆様乙w サイズフェチのスレでネタ持ち寄ってシコい話してると荒らし認定されるなんてなあ
すごい時代だ( ´д`)y━・~~ 飛行機は夏厨の大坊辺りの
仕業で最近は夏休み終わり
近くなり沈静化傾向だと
思ったが予想外の
副産物が釣れたようだな >>670
ちょw
先輩困りますって( ´д`)y━・~~ >>661-662
マジに言ってんなら精神のお医者さんかかるべき さらっと見返した限り>>613=>>623くらいからある指摘だな こういう指摘厨の初出は>>548
全部単発なのが、気になるわね・・・ 荒らしの最終目的がサイズフェチスレの機能停止状態だということがはっきりわかんだね
NTR・被食の追出しは序章に過ぎんかったんや 8月入った最初のレスが>>52だから
わずか1ヶ月も経たないうちに600レス強消費してるのは異常事態だわな 過剰な疑心暗鬼、被害妄想は糖質の第一歩
冗談ではなく本気で心配なので病院へ行ってください 閑話休題。
ニキビを気にする女の子の毛穴に潜り込み、膿を消毒洗浄して解決するミクロ小人になりたいです このスレはおじさま多いのかな?
わたしはギリギリ20代です。 >>679
まるで
メイド イン ヘブン
時が加速してる
飛行機だけがプッチ神父のように
その加速に合わせて動ける… >>685
氷河期世代です。湘南乃風のメンバーと同じくらいの年w 59 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/08/27(火) 09:41:51.86 ID:CNutOv4M0
小さくなってスレで謝罪をボコボコに叩かれた86や
みんなにも迷惑かけたな
本当に許してくれや
しばらくスレ離れてたら結局別れたんやね
小さくなってスレはあっという間に
今までにない速度で伸びてるし何が起きてんのやか 飛行機がいない夜は静かだな。
明日は休みだし、サイズフェチモノでせんずりしますわ。 眠れねえな〜
こういう時どんな妄想をすればいいかな ホラホラ
誘導サイズフェチの話題出せないのかよ
24時間出し続けてみろよ
飛行機ちゃんよお
ネタ切れか? 一寸法師、蚊、VR、橋本環奈、2次vs3次
この辺のありきたりなネタが飛行誘導できる限界だったか、荒らしは・・・
ディープな話題はひとつもないしその割にレス量多いから、
こいつら偽物のサイズフェチだってすぐに見透かせたからな・・・
さて、お前らにバカに楯突くからにはおれも糖質呼ばわりが落ちかな? 偽物のサイズフェチ(笑)
ってなんだよw
スレに沿った話題を出して何がいかんのやら >>698
どうでもいいけどこいつIDスゲーな、SMロードって… デレマスの久川姉妹に虫を見る目で虐められてから踏み潰されたい >>694
じゃあ本物のサイズフェチトークというものを見せてもらおうか >>703
早く1000行こうぜ
1000をNTRと飛行機以外が取れば次スレは世界平和 Yo, いくぜ俺の beat 胸に刻め original rap...
飛行機 flight この speed は chat
NTR被食は敵だぜ hunt 健全運営なにそれ what?
無駄 無駄ァ! 無駄無駄無駄無駄!
たちまち戦意喪失 たじたじ武装解除
去りゆく veteran side
これでいいのか? 俺の愛した size fetishism
立ち上がれ resistant 吹き上がれ淡々と
墜落させよ in-flight mode 追放だぜよ vandalism
さあ… 13の希望の photon 照らせ聖なる light... ものに変形して女の子に使われるなら体温計一択
口にくわえられたり、脇にはさまれたりするんだぜ… >>707
ダッサw
そんなで飛行機に一矢報いたつもりかカスw
このダサラッパー全員で叩くぞおめーら >>707 こんな恥ずかしいやつと同じフェチで生まれてきたと思うと鳥肌が立つね! 仕事の一休みでスレに来て伸びてるなと思ったら
>>707は神、惚れた
>>713-716飛行機が喚いてるの見ると効いたようだな… >>707
深夜にクオリティ高いラップのリリック残して立ち去ってゆくサイズフェチ民ナニモンだよ・・・
あ、貶す意味じゃなくてね? >>713
効いてんじゃねーか雑魚
ま、そろそろおまいも年貢の納め時だわな >>707
頭にちんぽ乗っけたようなヘアースタイルの野郎が歌ってそうな安っぽい歌詞だなw ラップっぽいものは昔コピペで大量に見たからそういう連中の好みという嫌悪感はある
出来もあんまり良くない
そのものはともかくスレに沿ってない話題で単発IDだけが賞賛と煽りを交互にするのはまぁ例の自演に1票 ま、そんなことより、サイズフェチトークしようぜってことよな
双方に、乗せられてる人間も多いだろう
何か叩く対象を見つけて刺激して、
乱れ討ちにさせてスレ住民の
分断をさせるのが、狙いなんだから だってこのスレ、サイズフェチの話題出してもにわかか飛行機の誘導だって扱いしますやん
アホばっかやで そんなことよりちんぽしごこうぜ(意訳)ってのもちょっと辛い気はするけど
まあおおむね同意
>>725
そんなもんシカトで続けていいよ
ここまで見た限り結局内容薄いレス量で直前までの話題を逸らすくらいしかできない粗い自演だしな 問題はその話題反らしにまんま乗っかるバカな住民が多すぎることなんですよ…
飛行機が分かりやすく刺激的なレスするとすーーーぐ脊髄反射でレスしちゃう脳まで縮小した小人がね… あれ?
飛行機って夏厨のイキリ大坊だって言われてたけど、まだおるのけ?
今回のは、単に飛行機のフリした愉快犯かとw >>728
短時間の単発ID多めだしまあ普通に考えてそれも自演なんじゃないかと思うけど
あるいは今のこれも 自演かどうか見極める手段がないから、これは自演だ!
って疑いすぎると糖質くんになっちゃうし、ほどほどになw >>705の書き込みの通り>>1000目指すのが最適解かもしれない
13という数字は不吉なんだよ 14スレからは平和になると思うな〜
現に、これまでの荒れ模様からは少し治まってきたし
今は、サイズフェチ話でしごいてるとそれは偽物だといういちゃもんつける
糖質野郎がどっちかというと飛行機より厄介だがね〜 科学的にサイズフェチを考えた時、通常時と縮小時で五感は同じように感じるのか、それともスケールアップするのか疑問だな・・・ サイズフェチに科学的とかないぞ
気持ちよければいいんだから 科学とか考え出す辺りがクソ理系の陰キャらしい頭の堅さだなwwwww 科学的かは微妙だが俺はスモールライトよりも如意光で小さくなるほうが好きだ
如意光だと声も小さく高くなって普通の女の子ともろくに会話できなくて尚のこと無力さが際立つから こびとの俺はJKのローファーでグチャっされてもOLのハイヒールで刺されても平気だし胃液は温泉みたいに気持ちいいのに生足で踏まれたら死ぬし科学なんてご都合主義 人妻
ナースさん
OLお姉さん
女子中高生
女児
他には? 無能のカス揃いに落ちぶれたなこのスレも
飛行機の爆撃であっという間に荒んでしまったわ 話題がないなら、自習!
どの女性キャラor女性芸能人とサイズフェチ生活したいかでも書いてけよ〜
ageとくぞ〜お前らの妄想力にかかってんぞ〜 30代 余裕
40代 優しい人ならいける
50代 無理 どの有名人とかではなく、金髪ショートで華奢な色白の、目がくりっとした子に
優しく飼われてほのぼのサイズフェチしていたい。
現世が過酷すぎて、疲れたよ・・・ >>749
ちょっと過保護なくらいに扱われるのええやん…
スケベありなら最高やん… >>749
みゆはんっぽい人のイメージが湧いた
ああいう感じの雰囲気なら良いかも ついに飛行機は偽物のサイズフェチ話すらできなくなって盛り上げ役にすらなってないな >>752
ユニコーンカラーとはなんぞやとググった
…これは!
おれの性癖がひとつ増えた… >>751
料理できない、ひき…じゃなくてインドア属性…
で、声がかわいい娘と同居する小人と
考えると、
ほのぼのサイズフェチのイメージがしやすいね アントマンって映画はサイズフェチみ感じる要素ある? 知らねーよ
レンタル店で借りるなり動画配信で見るなりしてみいや
何でも聞くんじゃねえよ、お前は飛行機かよ? >>749-751とか、ご丁寧に1時間おき感覚で投稿してるし飛行機の誘導だな!
前にも言ったが、時差を開けて調整してるんだ!
やはり偽物!(←ここ重要!)のサイズフェチによる
不自然なサイズフェチトークを書き込む荒らしでしかない!
お前ら騙されんなよ・・・!いい加減に気付け!! >>748
滝クリで四十路
…正直もう四十路かよ?とは驚いたが
そう考えると適切なラインかもしれない? >>757
サイズフェチ"み"ってなんだよ
日本語くらいちゃんと書け
全く最近の若いやつはすぐ意味分からん言葉を使う
チョベリバだわ。 加齢臭くせえ話題が出てるので(笑)
あの時はまさか、日本経済が、ここまで縮小して1億総中流が崩れて、格差社会が到来するとは思わなかったな。
逃げ切れた、上の世代が羨ましい。私は長身女性から逃げ切れず、捕まる小人になりたいがね。 >>761
令和元年にチョベリバなんて書き込むなよwwwww >>755
インドア属性が、インドネシア属性に空目した
褐色娘…! 面白くない展開だな。オッサンのノリはキツイ。
それでスレが賑わうのもまぁ…ある意味枯れ木も山の賑わいというか。 太川ってアイドル上がりで小梨で女房不倫だろ
人間性はまともだとは思えない サイズフェチ目覚めは小1
マンション同じ階に同じクラスの女の子がいてたまに遊んでて
虫踏んだりするの見て興奮した 大学生でもおっさんでも大して変わらん自分語りやなw キモいオッサンは10代からキモい
頭カタいオッサンは昔からカタい サンダルでもくっさい子はくっさい
だがそこがいい 足の指でトントンされたい >>745
>>753
>>759
飛行機フライトしてるか糖質くんの自演か 前を歩く女の子のサンダルみてると
浮いた踵の下に入って、着地するとき踏み潰されたいなぁ
なんて思っちゃう そろそろ夏も終わるから見納めだね
しかし何故サイズフェチ願望が生まれるのか
我々は前世が女の子に食べられたり踏みつけられて昇天した命だったのか? ダンゴムシやテントウムシさんなら幼女に遊んでもらえるかもしれない 玉虫になって女の子に飼われたい
え?もう800弱?
早いな! 前世説はあるよな
性感帯はそこが原因で死んだと言われるし 虫になるならやっぱりダンゴムシとかテントウムシがいいな。彼らは人に好かれる愛嬌と最低限の防御能力がある
バッタとかは優秀だけど子供相手だと絶対もぎもぎされるからな >>788 >>795
前前前世からサイズフェチ! NTRサイズフェチこじらしてる連中は、相当歪んだ前世だったんだろうな… 前世は異世界の小人族だった説
普通の人間の女性に恋したけど気付かれぬまま敢えなく踏み潰され死亡
つまり俺達こそが異世界からの転生者! 前世はタピオカ
台湾美人の胃で消化され天寿を全う
って妄想も被食ネタだしスレ違いだけど
ごめんね >>423で「蚊」のゲームの話題になったけど
いま24歳学生の自分のサイズフェチの目覚めは
子供の頃に近所のヤンキーなお兄さんから貸してもらって遊んだ
「ゼルダの伝説ふしぎのぼうし」だった
ゲーム中で小さくなって冒険する箇所もあり
そうなると普通サイズなら雑魚敵でも巨大なボスキャラになったり
街中を小人の姿で大冒険したり…楽しかった
CMもサイズフェチっぽさを際立ててたし
任天堂ってすごいと思った当時…
ttps://youtu.be/IXedzJbeSfo >>802
ゼルダシリーズにこんなのあったんか
是非ともスイッチでリメイクして欲しいな! 理解ある女の子いたらなぁ
タピオカ丸呑みして出して見せてもらいたい。 >>802
24歳学生とか近所のヤンキー兄さんとか君自身も情報量多くね?w
サイズフェチ発芽するゲームって結構色々あったんだな〜 >>807
被食スレの者だが、うちのスレのバカが焚き付けるようなことして申し訳ない
巣に帰らせます >>802
なっつかっし〜
アドバンス全盛期のタイトルのひとつだわ…
アラサーホイホイw ふしぎのぼうしは名作は名作なんだけど煮詰め切れてない感じがするんだよな
小さくなったら段差を越えれないとか当たり前と言えば当たり前なんだけどそれ関係の制限が多過ぎる
例えば羽マントってジャンプして滑空するアイテム手に入れてもリンクが小さく見える状態じゃ使用不可で段差を越えれないとかね
リメイクされるなら3Dにしてこの辺ストレスフリーにして欲しいところ 2004年発売当時で考えたらよく作られた方ではあると思う。
というかこのゲームも15年前になるんやね・・・ というか、わずか1ヶ月で733レス消費してるってこのスレでも未曾有の事態では?? ビデオゲームのパンチラやスカート覗きが好きだったが
あれもサイズフェチ発芽のきっかけだったかもしれない 最近だとゆらぎ荘の幽奈さん110話とかチャンピオン読み切りの「逆神サマが憑いている」を読んで
サイズフェチに目覚めた少年がたぶんいるんだろうな >>817
ウンバをテントごと巨大化させてマンボで探索するのホント好きだった >>821
分かってくれて嬉しいぞ
彼女は足組んでるから手前から主観視点にしたりとか
登りにくくなった椅子とかの大きさを通常時と比べたり >>817
ニコニコに動画あったから思い出せた
あそこか・・・ >>817
あんなに面白いゲーム作ってたレア社はもうないんだよな… >>814
異常だね。全カキコの何割が、住民に擬態した飛行機なのか読めない。
付け焼き刃のようなサイズフェチの話題で、誘導できてるつもりなんだろうけど、
スカスカペラペラの中身のなさに呆れてるよ。 未だに飛行機飛行機言ってる奴のほうが異常だからもう少し肩の力抜け >>805は飛行機だと胃スレで看破されてました。
レスバトルの途中でID変えた間抜けw この時間なら誰もいないから言える。
かなり特殊なフェチだが、小人にされて、
カーマニアの可愛い女の子(←ここ重要)が運転するクルマの、タイヤに踏み潰されたい願望がある。 こんなに高速で勢いのあるサイズフェチスレになるとは思わなかったなあ
前スレですら埋まるのに2年くらいかかってたよね? >>826
お前以外の全員が飛行機なんだな・・・
おれも、飛行機・・・ ところで昔食いスレとこっちのスレ両方あった時住み分けガーとか言ってなかったんだけどいつから新ルール出来たので? このスレを一から読めば分かりますわ。
流れだけでざっくりいうと
NTRフェチ勢追放の動き(被食フェチが加担)
↓
飛行機飛ばしつつ追い出しに成功
↓
スレ住民から「被食は残っててエエんか?」と疑義
↓
被食フェチが猛反発するがスレ住民に論破される
↓
NTRにはスレ作らせてまでして追い出したし
被食も胃スレあるからそちらへ池で決着 ま、NTRをわざわざ追い出したりしなければ
被食の話題の住み分けもしなくて良かったのにというね┐(´д`)┌ raiにいいようにやられてきたからっていって
自分達は被害者だから許されると勘違いしてる節があったからね
被食はアホの子が多かったのよ・・・ 経緯がどうであれ昔から被食とずっと変な住み分けしてるのも妙な話だよ
被食スレは被食だけで体内総合とは違うからUBとかはこっちになるしAVも何処まで登れば被食と言っていいのかとか宙ぶらりんで相当曖昧なのよね 被食スレが1年ぐらいスレなくて最近復活して
粘着荒らし居なくなったし
このスレも暫く寝かせたらどうだ 胃スレが荒らされたことによる併合は、いわばどっかの半島国家併合からの歴史みたいなもんで、
被食の連中は住み分け提議にごねまくってたからな! >>842
折角サイズフェチ要素あったゲームの話題とかで盛り上がってんのに水かけるようなことおっしゃるわ 今はさっさと>>1000目指してアクセル全開踏み抜いて加速中なんだよ( ´д`)y━・~~ 14スレになったら、落ち着くだろうしね
というか既に糖質くん以外は、普通にサイズフェチの趣旨に沿っている書き込みしてはるわ
未だに飛行機がー言うてはるのは、精神異常どす >>841
小人を経口摂取する一連のフェチが被食
咀嚼で噛み潰しや胃酸でドロドロ消化、腸で糞便にプレス、排出はスカトロ要素バリバリと、
耐性ない人にはキツイ、踏み潰しとは桁違いにグロ要素や特殊性癖要素が多いから分離されてた歴史だったかと? このスレの最序盤でも別にNTRヘイトはなかった
途中から乱入した飛行機が様子見で吹っ掛けてきて
raiの件から乗せられやすい前科がある被食民が追撃したのが悪夢の始まり
いち早く見抜いた>>73氏はいまいずこへ… >>1000まで三┏( ^o^)┛走らせて頂いてます ダッシュしてきた五十鈴ちゃんに踏みつけられるオチ\(^o^)/ >>810みたいな人もいるから胃スレ民=絶対悪だとは思えないけどな
>>805は結局胃スレのログ読むと飛行機だったようだが よくもまぁどうでもいいことで月曜朝から生討論できるなw
仕事や学業は放ったらかしでよかとね?w スマンな
実を言うと自分もメンタルに障害があって働けないんだわ( ´д`)y━・~~ タバコニキ精神障害あるんけ
>>673だけどもしかしたらこの書き込みで不愉快な思いさせたかも
ちょっとスレの趣旨とずれるけど詫びさせてくれ
ごめんな! 現実の世界は辛く厳しいしメンタル不調起こす人多いよね…
うちの職場でも4人程ダメになった人いる
ほのぼの小人生活を体験できるVRがあればディストピア国家日本でも生きられそうなのに… >>859
なんのなんのw
生まれた世代的にも自分でも精神障害なんか甘えだと思ってるし
医師が勤労を認めてくれないから大人しく成り下がってるだけだよ
だから「糖質」とか「頭おかしい」とか普通に言うから気にしない気にしない( ´д`)y━・~~
>>860
まさか自分もこの立場になるとは予想できなかったね
日本はオワコンだけど嘆いたからって別に所得は増えないしな
まだ大した実力もないのにベーシックインカム欲しいとか言ってる若者は
もうちょい踏ん張ろうかっては思うw
スレ違いの自分語りになるので今日はこの辺で失礼するよ… >>860
でっけえ初音ミクのMMDに癒されたい
それだけで仕事バリバリ頑張れる 食いは出て行けNTRはどうたら言うのに雑談でスレ乗っ取りはセーフなのか…() 荒らしは騒いで追い出した俺たちは正義だからスレは自分のものと思ってるからな
思い通りに更地に出来たら適当に騒いで去って残るのは汚された場所だけって寸法よ まあ別に、これくらいなら気にならないけどな。
自重してるし。
延々続いたら文句も言いたくなるがw >>860のVRみたくうまく話にサイズフェチ混ぜてたらセーフって感じ
ただの雑談が一生続くならアウトやけど
まあ多少のスレ違いや脱線話程度で
いちいち細かく目くじら立てたがるのは荒らしだろ?と
思わなくもないが 食いの話題は1レスで大騒ぎだったのにずいぶん寛容ですね 都合悪くなると飛行機飛行機言い出して誤魔化すのは随分都合のいい なんでも騒ぐ種見つけて揚げ足取ってたら
NTR被食だけじゃなくまともなサイズフェチ話も犠牲になんぞ
これ以上叩きのネタ作りに精出してんじゃあねえよ 言ってしまえば市販されたゲームの話題だって直接的にはサイズフェチそのものではないわけだし
言い出したらキリがねえなwwwww いや騒ぐ種探してんじゃなくてなんでこの寛容さNTRや食いの時に出さずに荒らしの言いなりだったのって
自分が関係無いから一緒に叩きました
自分に矛先が向いたら抵抗しますは通らないだろ と言うかすごいねこれだけ即レスできる人数がスレに常駐してたのは知らなかったよ
そしてこの全員がNTRや食いの時に一切擁護無く唐突に出てきた荒らし様の言う通りですって言いまくってたの? いいゾ〜このまま>>1000突っ込むぞ
1000を飛行機が取ったらこのスレはおしまいだ >>866 >>867 >>872 >>873
NTRも、被食も、雑談も禁止だろ!
全員まとめて回線切って首吊っとけヴォケ、カス、ゴミどもが! 嫌なら見るなだろ
なんで不特定多数が書き込む場で特定個人の為に配慮するの?
何様なの? >>875
そうだよな!
雑談勢は、第三の追放すべしバカどもだわ…! >>880
あ、俺は追放しろじゃなくて元のスレに戻せってスタンスなんで話しかけないでもらえます? また分かりやすく粗探しでファンネル飛ばしてんだな
アカなんか?このスレは。
脳まで縮小してんじゃねえよ… >>877
この勢いで燃えれば>>1000取りはすぐだなw 馬鹿がルーパチで騒いでるだけでどこも燃えて無いけど
そもそもいろんなことスレって名前の総合スレなのにアレはダメこれはダメってなんでいきなりルール認定し始めたの?誰が決めてたの?
おかしくない? じゃあテンプレ改良して雑談禁止って書かなきゃな!
>>301をベースに改良よろしく、お前らw >>885
さあなw
最初にNTRがうざいって言い出したやつに聞いてくれよ? >>887
どう考えても荒らしがやってたんだから配慮しなくてよくね? >>888
横失
その誘導にまんまと乗っかって追放したのは、紛れもなく我々なわけで。
事後になってなぜなぜ分析しても、一度欠けた器が戻ることはないんだよね。
雑談禁止には同意。 これすらも荒らしの謀略に見えてきた。本当に光速の13スレ目だな 我々言われてもなぁ
賛同してないのに単発が勝手に盛り上がって追放()とか言い出しただけだし
正直俺の目にはこの異常な数の単発は荒らしだと思ってるよ
君たち普段どこに居たの?
そして都合よく同じタイミングで集まるねとしか思わないよ 諦めろ
ID赤くしていまになって必死に訴えても遅い
NTR追放の時点で全員一致で反対の行動しなかった団結力のなさが
この高速化を招いたんだよ 例えば ID:vSLQmuIq0
こいつなんか単発ではなかったけどNTR追放に加勢してる
ID赤くしてでも反対して止めるべきだったのは8月初旬であり
いまになってあーだこーだはもう手遅れでしかないよ
雑談だってダメなのはダメだが 全員一致って気付いたら馬鹿が大騒ぎして追放()とか言い出しただけじゃん
実際追放()されたNTRスレに書き込みがないのにこっちに残っても居ない辺り騒いでたのと同一人物だろ
次から元どおりなんでもありのまったり進行スレでいいじゃん
それが気に食わないなら勝手に規制スレ立てて関わらんでくれ 君の主張は分かったから、とりあえず頭冷やせ。ちょっと熱でやられてんぞ
少し時間を置いた方がいい、このままだと本当に次スレ立つ前に>>1000になる・・・ 鬱陶しかったり居直ろうとしていた
NTR被食の件に比べたら
別に目くじら立てるようなことでもないのに
必死に噛みついてID真っ赤にして
900までネット資源の無駄遣いをやってのけた
いじめを見て見ぬふりしといて
道徳の時間に尤もらしいことを宣う
いい子ちゃんぶりな阿呆w 単発云々言ってるけど、
そもそもPCとスマホの2回線でID赤くして
焚き付けてるようにも見えんだぜ
君達、文体も似てるしね_(:3」∠)_ >>902
次スレは無いからその心配は無用
さあ埋めよう なるほどな、このスレは取り壊しか。
それでもいいかもな…こんな状態じゃもうだめだもの。 13スレまでの間、クソお世話になりました!( ノД`) >>898
バカが大騒ぎして追放()になったのにテメーはなにもしてないんだろう?
NTR民が自演でああしたとでもいうのか?
は?頭おかしwwwww いるよね、こういう逆張りでいい子ちゃんぶるイエスマンw
仕事はできない(笑) 逆張りて…
単発で回線継ぎ直して連投するのが正常な流れとか頭おかしいのでは… 文体が似てると言えば、単発の群れもそっくりだから同一人物だろうし。
むしろID赤くなってるヤツがもし同一人物だとしても、単発連投の方が必死さ凄いよね・・・
俺としては数年かけてスレ使うくらいのゆっくり消費でいいから昔のルールそのままのスレが良いと思うし、アレはダメコレはダメ俺は良いってんならそう言うスレを立ててくれ。
まぁ・・・何十人もその追い出しスレの方が良いって言うんだからまったりスレと規制スレが分裂して関わり合いにならなくても問題無いさ。
こっちはこっちで昔のまったり進行なんでもありで進むし、規制が好きなら規制スレに誘導するって方法で喧嘩にならずに済むからな。 正直ここに至るまで荒れまくったし、また元のように総合スレとして語り合えるなら、ぼくもそっちのほうがいい。 >>911
別スレがあるならそっちへ誘導が基本
それとは別にどこで語ろうが荒らしの書き込みを止められないのと同じで、ここで語るのも別に構いやしない
空気読めてないなら叩かれるのは同じ >>301のテンプレで関連スレ追加されてるのは是非使った方がいいと思う
相互交流になるしね♪ >>911
ギチギチに区分するのは無理だから「不快に思う人もいるのでディープな話は専スレへ」ぐらいの注意喚起をテンプレに書くぐらいでいいと思う
例えばどっきりマイクローンの話題でNTRスレ行けとかSaGa2秘宝伝説の話題で被食スレ行けと言うのは明らかにやり過ぎ 周りを自分好みに動かしたいだけの頭のおかしいのが住み着いたらそいつがいなくなるまでルール変えようが一緒
居心地のいい場所見つけた後、自分本位にぐちゃぐちゃにして、クソみたいな場所だって言って去ってく流れが住むまでどうしようもないわ サイズフェチスレ史上、わずか2ヶ月でほぼ埋まる勢いになったことがあるだろうか?? ルール決めてなかったから自由な反面、荒れやすい土壌だったわけで。
これからある程度〆たほうがいいんだよ。 追放まではする気ないけどNTRスレに書かれてるようなディープな内容はさすがに専スレでやってほしいな
俺は正直なところtnkとか出てくるのマジで嫌いだし 自由な反面荒れやすいって荒らしが来るまであんま荒れてなかったよね 自由な反面荒れやすいってそういう意味じゃないだろ
荒らしに漬け込まれやすいってことじゃねえの? それで荒らしの言う通り追い出せ追い出せは違うだろ
ただ荒らされてるだけじゃん だからルール作りをして
ルール違反の荒らしはかまってちゃんだから
無視を決め込む。
そうしないといつまでもこのまんまだよ? >>301テンプレはベースに>>916を付記が最適解だと思う
ディープな話題のための専スレ(NTR・被食)だって生きてくるしな >>911
おめえが決めることじゃねえだろ!
何様?
NTR被食はうざいから追放されたんだから戻す義理なし!
このまま追放していてばよろしい!わざわざ不愉快な連中を呼び戻すな! 正直〜は別スレでって分けても分散して過疎るだけなんだよな
嫌いな話を嫌いと言うよりも好きな話題振ってそれを広げるだけで嫌いな話の量も薄まるってもんだ
まぁ巨大男が必然的に出てしまうNTRはスレの管轄外と言われればそのとお…いや取り合うのが小人同士なら成立しないか?
雑に言うと新入りの方が優秀だから貴方は用済みねとかそんなパターン 別に常に賑わってないと駄目なわけじゃないし今まで通り過疎ってればいいんじゃね?
賑わってる現状がこの荒れっぷりだよ? 荒らしを叩けば自治虫が現れる
昔ながらの5chでございます >>931では、良くない?
自治云々抜きに、テンプレは変えた方がいいと思うけど。 ガタガタうるせえな
なにもスレのことは変えなくていいんだよ
いちいち荒らしに乗せられてバカげたことやってた
連中に合わせてどうしてテンプレ変えなきゃいかんのだ
アホなことはよせ そもそもNTRサイズフェチは別分類だし関連スレですらないだろ
勝手にやらせとけ あんな汚ならしい性癖をこっちのテンプレに追加する必要はない NTRはネタとしてはまだ使い用はある
巨大男はスレチ 小さくなって女の子といろんなことをするスレ・14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567595181/
よく考えたら早くね?
あと荒らしが多分居つくだろうからちょっと追記しといたけどごめん この13スレは異様なスピードでここまで来たが
次スレは落ち着くといいな( ´д`)y━・~~ >>951乙
ところでこのスレでもサイズフェチにまつわる話題は出てたけど
あれを荒らしの誘導だと決めつけてたやつ、そっちのほうがおかしいよね?
ふしぎのぼうしとか環奈ちゃんとか好みの話題もあったし… IDを変えて書いてるからね。
ワッチョイなし末尾0固定だから、レス時間などから推測するしかないのが面倒なんだよなぁ わずか2ヶ月で次スレとはここの歴史でも類を見ない早さだった( ´д`)y━・~~ >>960
>>961
荒らしが流れ豚切りしてスレ運営を困難にさせるための策略。 >>951
What's up?
乙ラップ?
>>707のラップの作者だけどもYo, 平和への願いが叶って嬉しいネ!
>>723ニキ他、厳しいご意見は胸に精進しますワ(._.)汗 >>951
大貧民 荒れてマジギレ
それ見て笑って楽しいねって
新しいスレ作ったお前 ベタ惚れ ひょっとしてサイズフェチスレ住民増えたのはガチかな
荒らしが消えてくれれば人口増のメリットだけ残るな( ´д`)y━・~~ お前ら何処フェチなの?
俺は長身女性の長い脚に弱い…。 下着の繊維の網目をさまようの好き
上着で満足する人もいるようだけど不完全燃焼だよね little gameの中にあった描写全般好き
できれば超ミクロサイズに縮められ陰毛の中に閉じ込められた後も知りたかった…
晩にはシャワーで洗い流されて誰にも知られず超小人サイズで水死か、それとも毛が水を弾くので生存か
んで生きてるなら、毛の中で飼い殺し状態を生き抜くべく
タンパク源の皮脂を摂取して凌ぐのかとか
あの男キャラ、女遊び散々しまくって最後は可愛いおにゃのこの身体にへばりついて
生きられるとしたらとんでもねえ幸福モンだ >>972
お口の中が好きだな
喉の向こうは誰も知らない大宇宙・・・ 湘南のビーチで女の子の水着姿を見上げて、時々踏まれて砂に埋まる貝のような小人でありたい。 >>972
ブーツフェチだし二次ヲタだから女剣士のブーツの中に住みたい…。
理想は>>571のとおり…。 >>972
尻。
便秘気味のデカケツ美少女jkの尻の割れ目に挟み込まれて尻穴を刺激して便意を起こす助けをしたり授業中に尻に敷かれ続けて眼前で放出されるガスを全て吸い込む任を負いたい。 おらさっさと埋めちまえやクソども
ぼさっとしてたら飛行機が>>1000取っちまうぞ? >>1000に強制力なんて何もないのにまだ踊ろうと頑張ってるの?
そもそもアレって人が多いからこそ内容に付き合う人らが居て盛り上がるだけ
過疎スレなんて良くて2〜3レスしか持続しないしその話題引っ張ってもまだその話続けるの?にしかならない 最初のほうを見るにこのスレには本気で1000が絶対的な力を持つと思ってるような子がいるようなので
バカでも声ばかりでかいと迷惑だよね どうあれ新スレは対策済だ。>>1000欲しけりゃくれてやれ。 そんなことより、>>972に乗っかってネタ話そうぜw おや、あと10レスかい?
なんだかものすごいスピードで飛んでいった13スレだけど、
サイズフェチの話もそこそこできてたから、
それはそれで楽しかったよ。ただ、荒らしはもうコリゴリw
次スレはもしかすると、また過疎っちゃうかもしれないけど、
この趣味を共有できる人達とまったり過ごしたい ふしぎのぼうし遊びたくなってきた
いま遊ぶならどんな方法があるかな? あー埃サイズになって可愛い女の子の鼻の穴に吸い込まれたい
鼻くそとして一生を終えるのもよい ワークガールの運転するフォークリフトに刺されて死ぬ小人になりたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 23時間 46分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。