小さくなって女の子といろんなことをするスレ・13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の流れ見ててもNTR民の態度よくないしなあ
みんなそれなりに我慢してあげてたんでしょ あちらから見たらID変更による同一人物の連投らしいですよ?
我々のカキコ
飛行機ガー飛行機ガーって
最後までどんだけおこがましいんだか
さっさ消化されとけ 面白え、
今後、NTR語りを、本スレで、語るやつは、
徹底的に、潰し、てやろうぜ(^-^) やっぱり一人が何度もID変えて連投してるだけか。
今時5chと言えども半角カナ使う奴は極めて少ないしカキコとか文体も特徴的だから分かりやすいね。
前はNTRネタを擁護するかのような書き込みもしていたしただの愉快犯の荒らしだな。 いやこんな不自然なの飛行機飛ばして遊んでるのがいるくらい誰でも分かってるでしょ
ただそいつが全部って考えもまた浅はかだけどな 飛行機が「紛れている」けど、スレでNTRが嫌われてるのも事実だからな。勘違いするなよ。 そもそもスレ荒れるきっかけを、結果的に提供したのはNTR民達です。
そこに愉快犯が、乗っかってきた。結局、最近調子乗りすぎていたNTR民のせい。 半角カナ、カキコ、文体…確かに、中には似てるやつもいるけど、違うやつの方が多くない?
やっぱりNTR民サイドに対するヘイトは、多数意見だと思うけどなぁ >>132
>>135
まあ全部一人でも前例あるから驚きはしないし
10以上の回線の論旨が単純な煽りと俺がNTR嫌いだから出てけで統一されるほどPINKの若者人口多くないからね… 荒っぽい、煽るような書き込みは同一人物の飛行機だろうが、それ以外はスレ住民じゃねえの? 俺はNTR嫌いだからどうでもいい
せいせいしている >>131
こんだけ意見が一致してるのに今更見苦しいぞNTRフェチ民さん(w NTRフェチの基地外どもには二度と本スレの膣を踏ませるな!!
あっちいってろ!! このフェチ自体はpixivやツイッターを通じて最近の若者も知ってるから、
ネタ探しにROMで来てる潜在住民も多いんじゃないか?
思わず書き込まずにはいられないくらい、NTR推しが強くてひどかったもん、まるで汚染だよ なんだなぁ
無敵スレがMMDで小物が逃げてきてNTR潰しか
血は争えん 案外燃えてるのな
擁護するつもりはないし背景も把握してないけど
過疎で他にネタの供給ないから連投してたら特定趣味だらけにもなるわな 関係ないけど膣を踏むってなんかすごいな
踏まれる側が踏む側になるんだぜ。意味わかんないけど NTRフェチ的には「お前はこっちなw」とバイブにくくりつけられてから、女性の尻穴に全身挿れられて、
臭気と不潔さに悶えてる横で、寝取り野郎は肉壁一枚隔てた先に、野太いちんぽゴッシゴシピストンしてセックスをお楽しみ
中田氏絶頂でブルブル震えて締め付ける尻穴の中で小人はあっけなく圧死、惨めな小人の最期を迎える
心身ともに意中の女性を奪われるだけでなく、命すらも粗末にされ、ゴミのように扱われるのにゾクッとする >>153
は?
この流れでよくもまぁ書き込めたな。二度と書き込むんじゃねえ。出ていけよ 深夜の賢者モードの本スレ民を刺激していく>>153
こりゃ本気で喧嘩売ってきてるなNTR民 >>153
ふざけてんな。スレできただろ?そっち行けよ。 争いを続けたい自演屑認定だな
この時間にしては脊髄レス大杉 >>153
てめえらNTRフェチはどれだけ他人様を不愉快にさせたら気が済むんだ? もうタネ明かしは済んでるのも分かってないとか、、
こんな低能に同レベルの敵扱いされてはいい気分ではないな 朝っぱらからサカッてんなぁ(笑)
いいんじゃねーの?
NTR嫌いの溜飲下げるエンターテイメントになってんだろうさw 昔の2ちゃんの叩きはこんなもんじゃなかったぞ
甘えるなNTR民 >>161
自演厨ガーですか
どうみてもあの文体はお前らNTR民のものじゃないか >>168
文体なんて過去ログあれば済むわタワケ
中田氏とか化石語使ってる時点で発掘改変コピペだから NTRサイズフェチってオッサンが多いから文体に加齢臭が漂ってるんだよな。
読点の打ち方とか。俺の鑑定によれば>>153は明らかにNTR民のそれ。
ゲロ以下の加齢臭がプンプンするぜ〜〜〜。。 >>169
黙ってろよ老害
国>>97に帰るんだな
お前にも家族がいるだろう それ個人の感想ですよねbyひろゆき
NTR徹底撲滅スレも必要じゃないのか、中立の諸君よ PCとスマホ飛行機の二刀流!マッチポンプ!
ID真っ赤が持ってるぜ。(´・ω・`) どうも飛行機の片棒担いでると思われてるが
それならそれで気絶まで振り回してやることもできるなーwwww みんな朝ご飯食べてないからイライラしてるんだよ、ラーメン食べようよ! ID変えながら頭の悪い煽りで物量レスって
この手口見たことある >>86
最初にNTRしつこいっていった人だけどマジでごめん…
こっちが間違えて連投してしまったばっかりに… >>182
古今東西、5ちゃんではよくある手口やもん。 >>183
あんたのおかげで厄介払いできたんや
感謝こそすれ、非難はせんが(^ω^) >>182
エアロスミスのスタンド使いが多い5ちゃんねる
ボラーレ・ヴィーア!(飛んで行きな) >>186
ホルマジオにリトル・フィートで縮小された時にエロ展開が全く無かったのは惜しまれる >>182
害悪系まとめサイトが無断転載してた頃…
記事に色添えるために自作自演で集中レス安価してた時代があったのじゃ
焚き付けられた一部のアホも乗っかってくれればやつらの美味しい飯の種になってたの 日本企業の不祥事が多発したのって、団塊世代が経営者とか管理職に就いて、不正を指示してたからでしょう?
その後に、数年経ってから時限爆弾のように、彼らの退役後に炸裂しているよね。
そもそも彼らには遵法意識とか、コーポレートガバナンスなんて全く分かんないし理解もできないから。
大学闘争なんてやってた呆れる世代だもん。最後まで後の世代に迷惑をかける、団塊世代。 >>184
>>186
>>188
サイズフェチの関連スレでは特定の話題でしか見たことないし
このフェチ自体まとめでページビュー稼げるほどありふれたものということはないから
まあそれらの想像とはちょっと違う気はする >>191
誤爆っぽくないから妨害コピペだろ
単発で意味があるとおもえんけど 退役後って表現がどくとくなごいだなとおもいました
まる >>189
お腹イテエwwwwwwwwwwwwwww いや待て。
もし、荒らしの狙いが、ワッチョイ導入だとしたら?
慎重になったほうがいい。 ワッチョイあると誰がここの掲示板に書き込みしているかすぐにわかる ホームページとかブログとかやってるやつにわかるだけだが
そいつが荒らしてたら晒すだろ
だから荒らしは確実にいなくなる その代償に、書き込む住人のIPが素っ裸になるのはリスキー過ぎない? (>>189だが、昨晩ベロベロに酔ってて、もうろうとしながらこの書き込みをしていたみたい、なんて今更言い出せる空気じゃないよな。)
いやホンットごめんなさい。
いま酔いから覚めて、気が付いたら、この書き込みをした履歴が残ってて。
荒らしじゃないので。許してください。 スマホ電池切れだったから、ID変わっちゃったみたい。
なんでこんな書き込みしちゃったんだろう。
兎に角、おじさんの酔っ払いがバカやったということで、許してね・・・。 ちなみにおじさんは、普段、ROMでこのスレを楽しんでいます。
ご迷惑おかけして申し訳ない、これを最後にROMに戻ります・・・。m(._.)m
なので、荒らし対策をとか、そういう警戒心は解いてくださると、幸甚です・・・。
チョンボして、ごめんなさいでした。 >>205
このフェティシズム自体が大昔からあるよ 一寸ぼうしは熟女、お嬢様、洋ものと多様なジャンルで書き手によってはそれぞれが幼女な場合も フウウウウウウ〜〜〜
わたしは…子供のころ??御伽草子の「一寸法師」ってありますよね……
あの話…まんが日本昔ばなしで見た時ですね
あの「一寸法師」が京の生娘のところで過ごしてる「描写」…
あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね……… 一寸法師の鬼に食われる描写も二次元的な鬼娘タソに食われたと脳内変換すると抜けるから強い
針の剣で胃をチクチクされて吐き出して泣いて詫びる鬼娘タソが尊くて無理 >>209
まんが日本昔ばなしで勃起すんの相当な変態だと思うんですがそれは >>209
くっそwwwwwwこんなのでwwwwww
職場で変な声出そうになったわ! >>214
吉良吉影がそもそもモナリザの手に性的興奮覚えてたし、多少はね? >>212
京で過ごしてた時も娘の慰み物として使われたとかならシコココッ >>218
いいっすね〜
妖艶な人妻の胃袋で暴れてみたい NTR騒動でぎすぎすしてたスレに、いつもの変態どもが戻ってきてやっと活気が沸いてきたなw >>195-201
ワッチョイ=強制IPなのは一部の板だけ
まあワッチョイの仕組みを理解してたら割り出しは可能だけど
てかBBSPINK自体一部の板を除いてワッチョイ停止中なので入れられない
★ワッチョイ議論スレ 11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1561795218/ 一寸法師さんすげーよな
あんな恵まれた体格と戦闘力は若い女の子からあらゆる意味で大人気じゃん
鬼が食べても大丈夫っていうお墨付き 大きくなった元一寸法師は惨めだったらしいな
大きくなったらただのキモいおっさんだし 残念ながらお前が捕獲されるのはオッサンだ( ´д`)y━・~~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています