小さくなって女の子といろんなことをするスレ・13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演で叩いて自演で終わらせようとしてるだけやね
スレ立てやネタ出しは乗せられた人みたいだけど >>228-232
まとめて成人男性に踏み潰されとけボケども! >>233
単発IDの書き込みが多いスレだから文体で見分けるしかねえよな NTRサイズフェチ追い出しがそもそも策略と気付けよ抜け作が 熱中症で頭おかしくなって飛行機連投しただけだろ。策略も何もない。 NTR民の態度が悪かったから叩かれても仕方ないでしょ
飛行機が飛んでただからなんだよ
俺はもう長いことスレ住民だがNTR民の最近のおごりは異常だったわ 飛行機とかどうでもいい
俺はNTR嫌いだった
追い出せれて良かったせいせいしたよ あいつが頭おかしいのは残念ながら生まれつきなんだから熱中症のせいにするな。いくら何でも熱中症が可哀想だ
俺たちだってこの暑い季節に女の子の胸やお尻や靴の中に閉じ込められた時にあいつみたいになりますとは思いたくないだろ 他に言うことないのか。飛行機荒らしガーばかりのNTR民の出張が多くてうざい。 NTRをNGワードにした中立民も多いだろう
飛行機もNGだな
よかったな目論見通りになって NGしてもレス番飛びまくるからNTR民ええ加減にせえやと思ってる 今さらさわぐのひこーきしか思い当たらん
ねとらみんは新スレでいきいきしてますし てか247ウソが下手すぎる
NGしてたらそもそもNGへのレスできなかろうww 内容が分からずともNTR民が荒らしにきてんのは分かんだろうよ >>250
まだ分からんのか飛行機
NGを話題にしたレスの中にNGワードがある
ということは内容一切読めてないはず
なのに直前のNGレスの内容に応えている
語るに落ちたな >>251
あ?
俺は飛行機じゃねえよタワケ
あぼーんされたレス番は全部やつらの荒らしだろって言ってるだけなんだが いつまでやってんの!?
一寸法師でハァハァしてたおまいらは何処行った!? このままではスレを浪費するだけだし、鬱陶しかったNTRの民は移住してくれて本懐を成せたし、もうこの話題はここで終わりにしようよ。(´・ω・`) ハイ、これ以降はNTR民の話題出すやつは全員荒らし認定な
次スレからは、NTRの話題は禁止、ってテンプレ入れてもいいくらいだわ
嘘とか本当とか飛行機とか自演とか、全部どうでもいいから、相手するやつも荒らしです つーわけで、スレの修正蛇の先陣切るぞ
例えば…橋本環奈さんのような雰囲気の、素敵な女性にゆっくり飴玉のように口内で味わってもらってからですね
一頻り満足したら、細い喉元をちょっと苦しそうに、飲み込んで欲しいです
喉越しを過ぎたら、小人は後は胃の中で消化されるだけだが、
当の本人は、喉元過ぎればなんとやらで「食事」を終える的なね
胃の中にinした後は、小人には最早意識すら向けずunaware状態ってのに、ゾクゾクするんすわ 環奈ちゃんがぷっちょ食べるCMがズキュゥゥン過ぎた バラエティやCMの食事シーンは
我々にとって地上波でAV流れてるようなもんだからな。 口の奥の、誰も知らない彼女の世界へ入りたい…そんな欲望がvore >>253
墓穴掘ったら逆ギレですか飛行機くーんwwwwww
PCとスマホ飛行機で忙しそうでちゅね〜wwwwwwwwwwww 栄養→子宮→産道→下の口
↑
栄養←胃腸←食道←上の口
この無限ループしたい。 何?被食の民はNTRの民を追い出しといて自分たちは追い出されないとでも思ってんの? アイドルがダンスする足元で上を見ながら踏み潰されたいなぁ
踊ってみた動画とかもいい >>263
披食民だって別スレ復活したし出ていくのが筋だよな。 >>263
よーし次は披食フェチを追い出す番ってことやな
出番だぜおめーら 応ッ!
まさか、NTRフェチ追い出しておいて、自分達は我が物顔で居座ろうなんて思わないよなぁ〜
>>18があるんだから、バイバ〜イ☆ミ 踏み潰され真っ赤に染まった小人の血よりアカいスレだなw 当たり前のことじゃん。別スレあるならそっちを利用しなきゃ、スレ落ちちゃうじゃん。
ネット資源の無駄遣いはよくないだろ。 デレステのMVをもうちょっとローアングルに出来たらなぁ
スカートの中謎空間なんだからいいじゃん 飛行機1匹
群がってる2〜3人
荒らしの正体だな。お前らこそ出てゆくのだ。 >>278
テメエが出てけやクソvoreフェチが! >>278
こーゆーのはスレ分裂した後も、基地外が暴れ続けて、本スレが荒廃するのが一般的だからなぁ。
まあ基地外はスルーするのが上策 NTRと被食がいなくなれば スレを平和にしていただけるんですね…? 被食を「披」と誤字った取り巻きに
つられて飛行機くんも誤字ってんの草
あまり教養があるタイプじゃねえんだろう
誤字はホモw まぁ似た漢字の誤字はよくあることだからなんともだが…
マヌケは見つかったようだな マジだ
>>268 >>272 >>277
が少なくとも、飛行機飛ばしてるってことだ… NTR排除からの次は被食排除
まあ最初から荒らし目的なのは確定だな。飛行機で図星だから発狂してるし。 なんかこういう流れ昔見たな・・・
このスレだけは平和だと思ってたのに ガラパゴスみたいな平和ボケは怖いな。キチが一匹入ると一気に崩壊する。 あのブザマ晒してもコピペで埋め立てればなかったことにできると信じてたキチガイか…
頭が不自由だと大変だな… 知能が低くて漢字間違えてるのか、そもそも日本人じゃないから漢字間違いに気づけないのか。
いずれにしても厄介なのが増えたな。夏休みだからかもしれんが。 >>73
これが最初の看破だろうがスルーされた
荒らしは味をしめて逆効果になったということ >>73さんはいち早く見抜いたのに、むしろ>>131に飛行機荒らしに勘違いされててほんま可哀想やで
お前らも釣られてんじゃねえよ… と、以上のようなかたちでテンプレ改良してみたんで、次スレの時はよろしくおなしゃすプレシャス!(`・ω・´) >>303
いや、僕は飛行機じゃないんだけど…。(´・ω・`)
荒れるのを防ぐために、姉妹スレの案内をテンプレに足しただけだよ。 何かあると飛行機連呼してるのも荒らしだからスルーでいいよ
テンプレ改良乙 盆休みで、リアルに予定一杯で忙しいスレ民達がスレ離れカキコしない間でも、
ニートの飛行機荒らしくんは今日も元気に小さいスマホでポチポチオナニーしてますww >>302
テンプレマイチェン乙!
飛行機はさっさと死ねどす いやいや
どう考えても>>302は被食NTR追い出したい飛行機荒らしの一員だろ
必 死 だ な w
おめーら踊らされすぎだからw
ブンブンうるさいんだよ工作ばっかしてコバエが >>302 >>304
ハイハイ〜
テメエが荒らしなのみんな分かってっから
さっさ消えとけ >>304
なあ?なんで勝手なことするん?
自分そんなに偉いんか?
自治厨って言葉、知ってんか?
おい、なんとか言いなさいよ。テンプレってみんなで作るもので、勝手に書き換えちゃダメやんな?
せやから荒らし認定なるんやで。 え…?
自分のせいですごい伸びてる…。
ごめんなさい。よかれと思い、出過ぎた真似をしました。
でも、姉妹スレは掲載しておくほうが、親切だと思います。
より良いテンプレを、皆様で考えていただくきっかけになれば幸いです。
スレに平穏が訪れることを願って、僕は去ります。(´・ω・`) 最後まで図々しんだよ
言い訳してねえで黙って消えとけやヴォケ
>>317 また荒らしの追い出しに成功したぞ!
大勝利だ!
NTR被食自治厨は粉砕せよ! >>317
とにかく揚げ足取りして叩きたい多数派ぶりたい荒らしだから気にすんなよ >>317
余計なお世話、お節介
その顔文字使うやつって社会不適合者ばっかりだなw NG捗るな
次の対象は自治厨(って程の内容には見えんが)かね >>317
ざまあねえな
出る杭は打たれるんだわ…
勝手なことするからだね アカいさ〜ん、どうしてそんなに大きくなっちゃったんですかあ?? 荒らすとか荒らさないとかでなく
別スレあれば誘導って原則に従えば胃スレもそれにあたるのは当然であろうから
いいんじゃないの
NTRはダメで被食はいいって明確な理由もないでしょ
>>317
数時間程度で判断せずもうちょっと長い目で見た方がええよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています