小さくなって女の子といろんなことをするスレ・13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
いや、僕は飛行機じゃないんだけど…。(´・ω・`)
荒れるのを防ぐために、姉妹スレの案内をテンプレに足しただけだよ。 何かあると飛行機連呼してるのも荒らしだからスルーでいいよ
テンプレ改良乙 盆休みで、リアルに予定一杯で忙しいスレ民達がスレ離れカキコしない間でも、
ニートの飛行機荒らしくんは今日も元気に小さいスマホでポチポチオナニーしてますww >>302
テンプレマイチェン乙!
飛行機はさっさと死ねどす いやいや
どう考えても>>302は被食NTR追い出したい飛行機荒らしの一員だろ
必 死 だ な w
おめーら踊らされすぎだからw
ブンブンうるさいんだよ工作ばっかしてコバエが >>302 >>304
ハイハイ〜
テメエが荒らしなのみんな分かってっから
さっさ消えとけ >>304
なあ?なんで勝手なことするん?
自分そんなに偉いんか?
自治厨って言葉、知ってんか?
おい、なんとか言いなさいよ。テンプレってみんなで作るもので、勝手に書き換えちゃダメやんな?
せやから荒らし認定なるんやで。 え…?
自分のせいですごい伸びてる…。
ごめんなさい。よかれと思い、出過ぎた真似をしました。
でも、姉妹スレは掲載しておくほうが、親切だと思います。
より良いテンプレを、皆様で考えていただくきっかけになれば幸いです。
スレに平穏が訪れることを願って、僕は去ります。(´・ω・`) 最後まで図々しんだよ
言い訳してねえで黙って消えとけやヴォケ
>>317 また荒らしの追い出しに成功したぞ!
大勝利だ!
NTR被食自治厨は粉砕せよ! >>317
とにかく揚げ足取りして叩きたい多数派ぶりたい荒らしだから気にすんなよ >>317
余計なお世話、お節介
その顔文字使うやつって社会不適合者ばっかりだなw NG捗るな
次の対象は自治厨(って程の内容には見えんが)かね >>317
ざまあねえな
出る杭は打たれるんだわ…
勝手なことするからだね アカいさ〜ん、どうしてそんなに大きくなっちゃったんですかあ?? 荒らすとか荒らさないとかでなく
別スレあれば誘導って原則に従えば胃スレもそれにあたるのは当然であろうから
いいんじゃないの
NTRはダメで被食はいいって明確な理由もないでしょ
>>317
数時間程度で判断せずもうちょっと長い目で見た方がええよ 飛行機は標的と自分のカキコを同時にまとめて叩けば
スレが炎上して伸びるまで覚えちゃったんだな >別スレあれば誘導って原則 は存在しない
NTRは女の子じゃないものを含むから排除妥当
被食はスレタイから全く外れずルール違反でもないのに排除される理由がない >>334
関連スレ全部まとめて巨大娘と巨大男と巨大人外スレだけでいいじゃんて話になるから
そもそも板別スレ別の概念も理解できてないんじゃないかそれは
いやまあそんなことはなく単にNTRは嫌いで被食は重複しても欲しいみたいな
個人的矛盾を通したかったのだろうが… >>334
被食は別スレあんのにオッケーなの?
おかしくね?
自分さ
おかしいこと言って論理破綻しとるぜ いや>>334は百合NTRや女性以外の被食を考えてないから
講論からして破綻してて議論を進める価値はないかな… >>334
このスレの何処にそんなルールがあるんだよwwwwww
テンプレにも載ってない俺ルールを勝手に正当化して総意ぶってんじゃねえよタワケ >>334 スレ民
>>335>>336>>339>>341 飛行機 >>342
あ?
レッテル貼って涙目逃亡ですか?wwwwww
被食の民も程度低いな〜んん〜♪ 話にならねえから次の飛行機フライトしてろよ、なぁぼくちゃんよ? >>334 = ID:tTeBY0sY0 = 飛行機カス >>334がよほど不都合なようだな。
いいゾ〜もっと発狂しろ飛行機共 >>334
被食民代表面してても言ってることがおかしすぎてて賛同できない
大体、別スレ作らせてまで追い出したNTR民に対して辻褄が合わない
挙げ句言い返せないと飛行機呼ばわり
バカなんかなって思うよ、同じ被食民からしてもな…
自分達はこっちもあっちでも被食の話題がしたいってガキかよ NTRは野郎絡むからうざい追い出せと言って飛行機に便乗して叩いてた正体が被食か
んで胃スレ復権は>>18の時点で完了してるのに自分達はまだここにいたいって?
盗人猛々しい連中だな 胃酸で脳ミソ蕩けてんじゃないの? めんどくせえなぁ〜
こんな揉めてる時点で姉妹スレ用意されてるNTRも被食も出ていって欲しいわ
unaware民としてはね
いつまでもグダグダやっとるのは荒らしなんだろうが 飛行機の、取り巻きが、被食の民であると判明したわけだが。
NTRの民を、追い出した真犯人でもあるな 姉妹スレという本国がありながらこっちにいたいってまるで…ね
まあ日本人の発想ではないですよね NTR民はお行儀良く引っ越ししたしお前らもそろそろ身勝手でうざいから他スレ行ってくれ >>被食民 >>301のテンプレ改良から露骨に胃スレ民暴れてんのがその証左 縮小民の初期の団結はたった1機の爆撃で崩れ去った
終
著作制作
N H K まあ被食が好きな人でなくとも
スケープゴートが切り替わっただけなのは見てて分かりやすすぎて
サイズフェチって性の原罪だと思わずにいられん すっかり変なのが住み着いちゃってるんだな
放っておいても自演荒らしするからタチが悪い まぁNTR追放時より勢いは少ないから、加担してるスレ住民の人数は少なさそうだが。 旧胃スレは長年の粘着荒らしのせいで荒廃しスレの運営が困難になり小さくなってスレに一旦併合した歴史がある
だから最近鬱陶しくなってきたNTRの連中とは違いこのスレも利用する人権がある
>>334を叩いてるやつらは新参か飛行機でしかないから黙ってろや >>365
だから昔話だろうがそれは…クソ老害が
今の胃スレは荒れてないだろ?
太田胃散飲んでさっさと巣に帰ってろや
NTRと違って往生際が悪いんだよ スレがあるから出ていけ、が通用したら
荒らしがスレ乱立していくらでも分裂させられるな。 じゃあNTRに別スレ作らせて追い出した理由も荒らしの誘導だってことになるな 334が理解出来ないんだな。
日本語が通じないなら仕方がないね 上級国民の被食フェチ様に、負け組NTRフェチ風情が楯突いてんじゃねえぞカス!
俺達は天界と地上界を往来できるんだよ、分かったか! 小さくなっていろんなことに含まれてるんだから別にいいんじゃねぇの…
荒らしに構うなよ は?必死なのは憂さ晴らししてるNTRの方だろうがよwwwwwwwwwwwwwww >>376
NTRも小さくなって女の子と…なんですが
百合NTR好きのわたしも出ていかなくちゃならなかった理由になりませんよね >>370
おまえ>>334だろ?
自演で擁護かみすぼらしいなw
飛行機カスの取り巻きくんw >>365
raiに誘導されまくったけど反省してない
居座らせろ
ってもう5ch自体やめた方がいいんでない
ぼあそまあるんだし 旧胃スレは荒れるべくして荒れたって分かるわ
このスレでも荒れる種撒いてるアホばっかやもん
NTR追い出して自分達は居直るって根性悪すぎ この界隈のスレはどこもちょっとした弾みで大荒れしてんな
ピリピリしすぎだろ >>365
独立国家なのに隣国にゆすりたかりしてばかりの彼の国のお人ですか?w >>371
こいつもひでえよなぁ…w
選民思想に染まるとアカになんなw >>384
まぁ荒れた素になったのは被食民だけどな、今回の件は >>334 = >>365 = >>371
取り巻きがID:GE1hRwbL0 とりあえずここは諦めるしかないかな……。
ワッチョイ不可の末尾0固定ではどうにもならん。
GSUに総合スレがあればいいんだが。 >>365とか>>371だけ見てても誘導されやすい頭の弱い人間が被食民だったとよく理解できるぜw >>389
簡単な話ですよ。NTR民がそうしたように胃スレ民も移住すればよいのです グロ耐性ゼロで、咀嚼、丸呑み、胃酸で消化の表現がキツイので、姉妹スレに引っ越してくれると嬉しいです。 きっかけになった>>334自体、選民思想のアカ丸出しでキモいんだよなぁ〜 NTRを追い出してしまった時点でこうなることは予想できてた
加担したのも被食フェチの人間だとネタが上がった以上諦めて出ていきな >>384
縮小人間は脳も縮小されてるので理性を失った猿ばかりですw 脳が縮小されてもチンポは元気なのか
有性生物ってすごいな NTRは追放だ!あ、でも、我々被食は過去の傷もあるし両方使うね!追い出さないでよ!
マジでガキかよwwwwwwww NTR追放の時はノリノリで荷担した被食が自分等の番になると必死に食い下がってんの草 これって関連スレ?
◆巨大な女の子に色々されるのを妄想するフェチ◇ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542831081/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています