小さくなって女の子といろんなことをするスレ・13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
360カメラは足元から女の子を撮るだけでフェチ動画になるね
特に足がこっちに迫ってくるだけでとてもよい・・・
巨大な靴に圧倒される感じすき
良いVR動画教えてほしいよぉ・・・ サイズフェチトークで飛行機から話題反らしてんじゃねえよおめーら ちなみに個人的にはこれ好き
[360 VR] Get an emerald ! red light, green light
https://youtu.be/U0sFclAurVc 私はこれがイチオシですね。
ttps://youtu.be/EC8VWlZPuYE >>550
おお、これは…何度お世話になったか…
ほんとこういうの撮る女優さん増えて欲しい
ファンになっちゃう! サンダルで踏まれるのが最高な俺にとって、夏の若い女性はかなりの割合で歩く性器。
グチャってされるもいいしヒールで突き刺されるのもいいし中に入って履き潰されるのもよい…… >>548
ここ、サイズフェチのスレだが大丈夫かい?
もう一度伝えるぞ。
ここ、サイズフェチのスレだが大丈夫かい? >>552
いかんな…気味悪いよな…
と思いつつも女性の足の指を見てしまう
くにくにっと指を動かされると
色々大変なことになっている
何度あの指の下に入りたいと願ったか
実在の女性で致すのは気が引けるし
VRの進化に期待したいですわ >>550
ああ!この靴が大接近するシーンと靴をカメラの目の前で脱ぐシーンだいすき・・・!
めっちゃかわいい子がこういうの撮ってくれてるのありがたい。 ちょっとビッチぽい雰囲気の茶髪か金髪のだらしなさそうな子の
足裏とサンダルにサンドイッチされたい、面倒そうな顔しながらだと2割増で達する >>556
>>549の動画上げてる人の作品にはそういう雰囲気の女性多いです
関連動画も是非
でもやっぱりフェチ心を捉えてる作品を期待となるとPoserとかMMDerを駆使して
サイズフェチな人が作成した作品ですなぁ〜
本当にサイズフェチ界のVR発展を期待してます >>548
飛行機なんかに構う奴ァ アウト・オブ・眼中
たのまれたって レスバトルなんかしねぇよ! >>548
いろは坂の猿じゃねぇんだからちったァ頭つかえよ >>548 >>559-560
このバトルの結末は…
ダブルクラッシュと行こうぜええ〜 >>558
ありがと
いいもん教えていただいたよw >>548
膣内の谷は深いぜ…
せいぜい命だけは大切にした方がいいぜ なんだ過疎だな
あのサカってた勢いは何処行ったんだこのスレはよ 元々こんなもんやで
飛行機カスが、おったときだけや NTRと被食追い出したら、もう荒らす対象もないからな。 3cmくらいの小人は雨粒に打たれただけで骨折しちゃうんじゃないか?
と、しとしと模様を見て思うなど。 >>557
ファイアーエムブレムのワユちゃんが僕の理想です。わゆーん…しゅき…。 ちょっとちょっとどうしちゃったの??
スレスト効きすぎだわよ
しっかりしなきゃいけないじゃないのよ〜 楽しい夏休みが終わってしまったからな
みんな憂鬱にもなるさ この暑さじゃ小人は溶けていなくなったよ
若しくはミイラになったか 夏だとやりにくいけど
冬だと小人は裸で冷たい地面に落とされて
女の子は暖かい服とブーツに守られてるのはおかしいだろ
って理不尽を味わいながら踏み潰されるとかいいんだよな デレステのARでうまく角度調整すると巨大化できるから踏んでもらってる 暑い夏も女の子の肌から湧き出す塩分を含んだ汗を飲んで生き延びられる
まあ汗を飲むっていうのはおしっこを飲むのに近い行為だけどな 全年齢ゲームのふとしたサイズフェチ的エロスに悩殺される 重度のサイズフェチにとって一般的な年齢制限は意味を成さない 生きてても楽しくない
つらい
このスレだけが希望なんだ・・・ その微かな希望も女子高生が一歩踏み出したその靴底で一瞬にして消えるのであった…… 誰か学習漫画風の体内探検エロ同人誌描いてくんねえかな〜 >>588
このスレの連中で飲みにでも行けたらいいんだがなw
励ましてやるよ! >>588
五感を電脳世界に送信してリアルサイズフェチを体験するまで死ぬんじゃあねえッ! 死ぬのは、サイズフェチの発展を見届けてからでも遅くはないよね。健康維持して未来へ生きよう。 >>588 >>591
「驚異の小宇宙 人体」のコミカライズ1巻でも読んどけ >>588
こいつ飛行機だろ
そんなカキコしてたら人生つまんないだろうなぁw
生き甲斐は余所で見つけてね 荒らすんじゃねえぞ 眠れねえからサイズフェチ絵でシコって寝るかw
連レス失礼した(`・ω・´) 今駅にさ女の顔をバーンと大写しにした広告が掲載されているのだけれど
インスタとかにこの広告を使ったそれっぽい写真が上げられるといいね
サイズフェチ的には大きな女の子かもしれんが街ごと小さくされたってことで
橋本環奈だってのが悔やまれるけど 「怒ったか〜んな!?」
って言ってあのおみ足で踏まれたら感無量だよな
潰れないギリギリで力加減してくれて
足を上げたあと
「ごめんなさい!全然、強すぎましたよね…」
とかアワアワして欲しい
背が低く華奢な子だけど
こちらが縮めばまるで怪獣のように…
というのがそそる スタイル悪いとか言われてるけど
なーんもわぁっとらん、素人ばかりや
あの天使みたいな顔にあのスタイルだから素晴らしい
彼女、ええ年の取り方しますよ間違いない
褒めたからワシも足裏のシミにして欲しいわ… 全身スマタいいよね
向き合った方向でしごかれたい
時々唾液を垂らしてくれるともっと良い 環奈ちゃんの人気に嫉妬
まぁ〜あんだけ美人だとなぁ
サイズフェチのキショイ妄想の
ネタにもされやしいか〜 百合サイズフェチ好きの小さくなって優しく支配されたい女性もいますので悪しからず・・・ 環奈ちゃんみたいな女の子がタバコ吸ってると完璧タイプなんだよなぁ〜 >>613
飛行機さんすか?イライラっすねw
チッスチッスw 脇に挟まれて一日過ごされるってのもどうすかねw
一日脇署長w >>613
サイズフェチトークに荒らす隙なしでイライラは草 おい、飛行機には構うなよ!
サイズフェチ話続けて、どうぞ。 ワキの消臭コビトよりスソの消臭コビトになりたい
そもそも消臭コビトとはなんだよ >>614
は?
誰だテメー
>>617
なめんなよ
>>618
終わってんな
こんな分かりやすいサイズフェチトーク紛らわし
どうせ荒らしに決まってんだろ サイズフェチのスレでサイズフェチトークが荒らし行為とかお前は何を言っているんだ >>613 = >>623
キ○ガイ触れるべからず 朝マックって要らないよね
朝こそガッツリ食べたいのに
女性がポテトの塩が手に付いたのを
チュパるのがたまらんです! >>630
さては貴様、九州男児だな?
博多美女に踏み潰されてえ…
女の子ホントかわええよな…羨ましい 環奈ちゃんも福岡県出身だもんな。九州は美女の魔窟… 博多美人より秋田美人のほうがいいかな
高身長スレンダーのお姉さんが多いし
佐々木希が「普通レベル」だってよ
爪先に抗えずいい様に弄ばれたい >>631
博多の女は「バリ好いとうよ(はぁと)」げな言いません
踏み潰されるときにあなたが最後に耳するのは「くらすぞ!(殴るぞの意味)」です まぁ2時から6時なんて変な時間で30レスも進むのはさすがに自演さね
つぅか自演で伸ばすならもう少しスレ内容に沿った伸ばし方すりゃいいのに >>637
週末だし有り得る話では?
自演疑いすぎると疑心暗鬼になるよ 女剣士vs女兵士の戦いに巻き込まれて踏み潰される小人になりたい >>637
朝食のくだり以外は、普通にサイズフェチ話だと思うが… みんなサイズフェチの妄想は、2次と3次ならどっちでやることが多いんだい? >>644
気分次第
ただどちらかというと3次は踏み潰し、2次は丸呑みが多い。
3次はエロではないファッション誌とかも使って、2次はアイマス、ガールフレンド(仮)など >>644
おっぱいの大きい娘ならどちらでも
2次だとごちうさのリゼちゃんで山登りと洞窟探検が定番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています