女児用のアニメぱんちゅ32枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女児用アニメキャラクターショーツを愛する有志が集まり・語るスレです。
※各作品叩き及びキャラクター叩きはそれぞれのアンチスレでどうぞ。
※中古品・露出・女装は他スレへ
前スレ
女児用のアニメぱんちゅ31枚目cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1552481390/
過去ログ、関連ありそうなスレは>>2以降 兎店舗で買ったんだけどもしかして別のシリーズなのかな プリキュアで?
それならポリエステル混合で、かつ120までなら兎限定かもな >>7
95のオーバーパンツだから
前のスレのやつと同じかなと思った 西松屋のオンラインショップ(Wowma!)でサンリオショーツ買いたいんだけど、買い物した時カードの請求って西松屋名義なのかそれともWowma名義なのかか、あるいは併記なのか、だれか実際に買い物した人で知ってる方がいたら教えてください。 >>11
店頭在庫はまだ残ってる所あるから
ミニーワンポイント+バックリボンフリルの黒地二枚組ならそれで間違いない。
サンリオのデカプリントバックフリルの奴もミニー程ではないけど
十分はけるレベル sanki 連休のセールと入れ替えで少し値引きあってた。
毎度アイカツは130潤沢。プリキュアがほしいのに。
蛇足ながら、その後ディスカウントストアのレジに並んだら
プリキュアのショルダーバッグをかけた女児にじっと見てブブーとか言って笑いかけられた。
俺もまだ見込みあるのか。 サンキ朝一2店舗行ったら半額のみでしたね
でも半額買って棚空いたから新柄がおかれるんだろうなー ラクマにも出してるけどどんだけ買い占めてんだよこのカス
フリマアプリ「メルカリ」でmirika??3Loveさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/445754817/ ツインディンプルのフロントプリント170
買い逃したと思ったら、今日在庫復活しててあわててポチったでござる
(スレチスマン kaokaoって普通に人気商品なのか?
最寄りのザらス覗いてきたけどプリキュア壊滅だったわ 今日久々に休みもらえたから
朝から昼過ぎぐらいまで店はしごしまくってた
アニメパンツ18個(枚では無い)と女児ショーツ7個ぐらい買った
あと靴下とかも少し https://youtu.be/16xDzkd3d20
このTwitterでリツイートされる女の子よくアニぱん穿いてるね
この前22万円で落札されたジュエルペットのぱんつも誰か穿いてたよ >>19
手数料と送料考えたらトントンどころか赤字じゃないのこれ 変な小遣い稼ぎサイトがなければ、数百円のために東奔西走しなくてよかったろうにな。 ヤフオクにプリアラの同人パンツっぽいのが出てるけど
これって著作権的にどうなの?
グンゼの無地パンツにプリント張っ付けたような感じだが 個人利用はいいと思う
でも商売にしちゃダメでしょう どこまでが個人売買なのかが問題かな
あんまり量産して利益出したらやばそう
てか自作ショーツってやったことないけど面白そうだね、皆はやってる? 手頃なベースがないからなあ。リボン付けたりはしたいと思って眺めてるけど。
作るとしたらグッズでは。今日新しい塗り絵出てた。 同人パンツってコミケに行ったら売ってそうなもんだけどないの? パクリではなく2次創作と言えそうなものなら少しはあるよ。 コミケも版権モノのグッズは厳しいんだよ。ほぼNGと言える。
まぁ、権利者から見たら勝手にグッズ作ってるなんて単なる海賊版でしかないから当たり前っちゃ当たり前なんだけど。 グンゼにバカのふりして「ヤフオクにプリキュアのショーツ出品されてるけどそんなの売ってたんすか」みたいに言ってもいいかもね 陰湿?むしろ物凄くいやつだろ。
売ってしまったら下手したら逮捕コースなんだから・・・ 商標登録されているキャラクターを無断で使用して、非営利の個人使用ならともかく、営利目的の販売は明らかにアウトやろが
なんのために著作権があり、商標登録すると思ってるねん 何でも自由だったらキャラクター使い放題、稼ぎ放題の無法地帯になるだろうに
通報するのが陰湿?だったら決められたルールを守って出品しろよ
個人的に出品者に直接文句言ってもスルーされれば意味がないし、ヤフオク側にチクって出品取り消しさせるのが確実だ もし、再出品されたらまた通報して削除させてやればいいのだ 買占め転売ヤーは4ねって思うけどこんなのは正直どうでも良いわ
版権管理してるところが対処するべき事であってイチイチ通報しようとか思わん 転売より悪質だと俺は思うけど出品者本人かこいつ
こんなことするぐらいだから絶対スレ見てるだろ 仮面ライダーのグッズ勝手に作って逮捕された奴もいるのにな
警察に捕まればいいよ
本来のショーツに流れるべき金を奪ってるんだから 擁護してるつもりは無いんだがな、陰湿な奴ってのに同意しただけで
速攻本人かとかレッテル貼ってるしやっぱ陰湿だわ
昔ニコ生とかに居たゲーム配信者に「これは違法行為だ、今すぐ謝罪して止めないと通報します」とか言って荒らしてた奴らと同じものを感じるんだよね
この出品者に対しては捕まるリスクあるのにアホな小銭稼ぎしてるなぁくらいに思ってるよ hugプリ大量に出品してる奴イオンか島の300円くらいのセールのだろ絶対 >>19
てか出品見えないけど垢BANされたのか? 俺を本人認定するのは勝手だが。
結局そういうのは他人を攻撃したいだけなんだよ。
そのために著作権とか犯罪とか、権利をかざしてるだけで。
お前らはこれから一生法律を100%守れよ。
車で一般道から歩道を横切って店に入るとき、必ず一時停止せろよ。安全のためだ。
そうしない奴の事も通報するんだよな? 典型的な論点すり替えで草
この世全ての悪に注意や指摘が出来ないやつは1つの悪行に対して通報してはいけないと? >>42>>45は俺なんだがひょっとして>>50は俺を貶めようとしてIDが変わってから成りすましてレスしてるのか?
もしそうだとしたらドン引きするくらいに陰湿じゃないか・・・
これ以上ここで意味も無いレスバトルなんか続けたら俺が荒らしになっちゃうからこの件に関してもう書き込まないけど
イチイチ通報してる奴もネットでマウント取れる奴探してイキがって自尊心満たしてるようにしか見えないし、ろくでもない人間性を見せられたわ
はい、と言うわけで俺はネットですら関わり合いたくないから、後はお前らで自演なり騙りなり好きにしてどうぞ >>54
情報サンクス
確かに2枚で899円のポリ混合あったわ
前のプレミアムのやつと比べるとショボいがコレはコレで可愛い 個人的には兎にアイカツの通常新柄入荷してほしいんだが...これはこれでいい
プレミアムの方は今のところイオンしか希望がない イオンなら遠征しないと無理やわ
地元イオン女児縮小したのか春柄すら入荷しないし >>54
兎情報感謝です
最近は空振り遠征が多かったから入手できたのはうれしい
近場のイオンはもうアニメキャラ置いて無しい大き目店舗は道路こんだりするから空振り遠征はほんとに虚無感が襲う >>56
最近のアイカツショーツのラインナップ見てると
スター宮がプリントされてるだけでちんちんが反応してしまう
プリキュアもしかりだけど、やっぱり初代にはちんちんイライラさせる魅力あるわ 違法物売ってたやつが通報されたのを逆恨みして陰湿ガーわめいて発狂してんのか。
ほんと頭おかしいやつの考えることは理解できんわ。 >>61
いちごちゃん控えめに言っても一番可愛いからね仕方ないね 今日、兎にオールアイカツの混綿買いに行ったら
スタプリとオールスターの混綿(2枚組)も出てた
キナズにも出てない柄で、カラーペンも付いてかったから
多分これも兎限定柄だと思う 島で今日から女児ショーツがレジにて30%引きやるよ
580円以上が対象だから980円のアニぱんも690円で購入可
だだ品揃えがいまいちなんだよな 島にファンミラの新柄あった
いつもと違って二つ折りになってる
http://i.imgur.com/KEcRi2O.jpg >>68
バースデイの方は未確認か...?
俺の場合遠いから入荷報告は他人に頼るしかないんだ スタプリの新柄とっとと店頭販売してほしい
>>70
誕生日はこっちも近場に無いしわからん >>73
確認ありがとう
ダイヤの上下セットも来るだろうから、
行ける人が確認しに行って報告しないと人気だからすぐなくなると思う 頼むから京アニ放火犯の部屋からアニメパンツ出てこないでくれ
実家ぐらしの俺はうすうす気づかれてると思うし肩身が狭い >>68
これ探しに行く奴に注意
店頭陳列でいちいち絵柄確認してられないから
上からタグ見て番組ロゴで判断することも多いと思うけど、
新柄は天面にロゴが入ってない。
ロゴ無しだからノンキャラかと早合点しないように 兎限定のプリキュア綿混120ってスタプリ3種類、オールスターズ2種類の計5種類でOK? スレ違いかな?
プリキュアの紙パンツ買った人いる?
オムツみたいなやつ
ヤバいくらい延びるしかも破れない
これでオムツを作って欲しい コンビニ行くついでに見てるけど売ってないな
どのコンビニに下ろしてるんだ? >>89
店舗によりきりなんだろうけどセブン中心に見てみるわ、ありがとう >>90
違う違う、恐らくセブンは関係ないと思うよ
コンビニなら卸してると思う
探すポイントは近くに水遊びが出来る大きな公園とかあるかどうかだと思う
色々探したけどあったのは水遊びが出来る公園の近くのコンビニだけだったから
プールの近くとかもあるかも
検討を祈る 紙パンで盛り上がってるけどおまいら
アイカツやプリキュアのプレミアムはもう買わんの?
ぼちぼち店頭入荷してるで
130はもちろん瞬殺されてたがww 店舗に入荷してもプレミアムな価格なら買わないわ 在庫処分で割引になって残ってたら買うかもしれん 入荷時点で少ないのにプレミアムが割り引くまで売れ残る訳ねぇじゃん
馬鹿かよ ぼちぼち入荷してんのか
ここんとこなんか暑いし空振り続きでモチべ低下してたけど動くかな >>96
28日までだった
またやる可能性はある
水曜、土曜(不定期)にチラシが入るからwebでチェックするんだな うちの県内のイオン2店舗行ってみたらオールアイカツもう入荷してた。新柄のここたまも
アイカツ130は陳列していた限り2種類とも2つずつってとこだった
暑かったけど行脚した甲斐あったわ
通販や転売屋通して買わずに済んでよかった 一応持ってないやつ見かけたらキャラ物は基本的に全種買ってるけど最近種類多すぎて義務感で買ってるのが多い…… 今回についてはプリキュアは気に入った柄だけ、アイカツは全種抑えにしたわ サンキでファンミラの4人柄発見
68と違うキャラ配置でした >>105
情報感謝です無事入手
まわりにサンキなさすぎ サンキ2店舗見たが全く無し
これから入荷するのだろうか? 最近は何処も女児系、入荷渋ってるからな
今入荷なきゃもう入れないんじゃない? こんなヨレヨレのくたびれたじっちゃんのモモヒキみたいなパンツタダでもいらねぇww 東映は著作権マジでシャレにならないのに小遣い稼ぎで大損して前科つくなんて馬鹿だね グンゼのショーツだなこれ
仮に500円で落札されたとして材料費とか手数料、手間考えたら赤字だと思う このハンドメイド野郎の出品にファンミラのサンキ販売柄があるからどんな柄か知りたい人は見てみたら
j0817y >>114
サンキのファンミラ、2枚ともバックプリントなのか
いつも総柄との抱き合わせだったから嬉しい
あとは今から130が手に入るかどうかが問題だが 今日もサンキ4店廻ったがファンミラの収穫無し
大型店以外はアニぱんやキャラぱんコーナーすら無かった 俺の近辺のサンキもファンミラ新柄は無かった
・・・・が、誕生日にあったぞ ファンミラ新柄
予想外の展開に喜び勇んで誕生日3店舗ほど廻ってみたが
各店舗110・120は豊富だが130は1組陳列されてるだけだった
スペースの都合か元々1組だけの入荷なのかわからないが
サンキで入荷が無いエリアは誕生日に行ってみてはどうだろう 誕生日か平日にでもまわるか土日じゃ客層から浮くからな >>118
今日はサンキを集中して廻るために誕生日はスルーしてた
早速明日行ってみるか
でも>>119の言うとおりで週末に行くと浮くんだよな でも今は夏休みだから平日でも子連れのファミリーがいるからなぁ
できたら開店直後か閉店直前がいいかもね ファンミラ新柄、誕生日でゲット成功
>>118の通り110,120は各3組あるが、130は1組だけだった
旧柄と並べて陳列してあると分かりにくいね
誕生日はメルペイが使えるから今だと50%還元なので実質490円で手に入った >>121
パシオスにファンミラ4人柄一種類あるけど別物だったぞ
しまむらと誕生日とはキャラの配置が違う、目印はタグが黒で宇宙っぽい感じで各一組
誕生日は130だけ狩られてたけどまあそのうち復活するやろ 要するにファンミラ新柄は
・しまむら柄
・サンキ&バースデイ柄
・パシオス柄(タグが黒が目印)
の3種類かな?
春夏は120までの西松屋柄もあったから秋冬も出しそうだけど サンキ行ってきたが黒タグだけだった
バースデイと共通らしい柄はなかったぞ >>126
サンキ&バースデイ柄ってどれですか?
ちなみに、>>114はサンキには在庫ないようですが、その柄のことでしょうか?
ちなみに、サンキ柄はネットショップにあるのとは別物でしょうか? オクみたけどバーズデイ柄は後ろにちびキャラが印刷されてるやつかな >>128
情報サンクス
錯綜してたからこれでよく分かった
サンキ(実店舗)にあったのはネットショップにあるやつと同じ柄 ネット通販じゃなくて店舗で購入できるようになりたい サンキ柄ネットショップで確認したがこれが今日パシオスにあった柄だわ
よってチビキャラ柄は誕生日専売っぽい サンキ見に行ったらファンミラは無かったけど
その代わりにプリパラの売れ残りショーツを手に入れた しまむらで1種類
パシオス・サンキで1種類
バースデイで1種類
しまパシサンは似たようなので微妙に違う
バースデイはちびキャラプリントがある(重要) こっちもバンダイと同じようなバリエーション商法に移行したのか・・・ 古着屋で見た事ない柄のプリキュアのパンツあった
いつ発売なんだろ イオンのしまむらに寄ったら130のプリキュアとファントミラージュ。旧柄。
前は無かったのに今頃・・。ついでにパズルも買って帰った。キュアコスモが載っている オールアイカツの通常柄(プレミアムじゃないほう)はアピタでも入荷してた
そのかわりここたまの130は今期は無かった 腹下したから正露丸飲んでその口でキスしてたら
ぱんつに正露丸の匂いが移った
あの匂い強烈なんだな洗濯しよう 兎のネットショップにプリキュアの130が来てる
兎がプリキュアの130を扱うのは久しぶりだよね?
スマプリの頃に130を買った記憶があるけど スタプリプレミアム ピンク系のやつかな 送料高いな イラネ もうプリキュアまみれで辟易前の情報でアピタ行ったらアイカツ130まで売ってて即買い
なんかもう120までのプリキュアはプレミアムでもかなり在庫抱えそう
今回プリキュアは値引きのあまってるやつでいいや >>149
おもちゃショーで展示されていたやつやな
なんでこれだけなんだろう? >>151
在庫抱えてるどころか春柄で入荷ストップしてるわw
遠征しても変わらん
やっぱり色黒とでんぱ組の不人気に売れ残り警戒して入荷辞めてるとしか思えん
去年はガンガン入荷してたのに うちの近所は全種類ではないけどチョロチョロ新しいのは見かけるな。
恵まれてる方か。 >>149
確かに送料高いから実店舗あればと思って見に行っけど無かった
ネットに出ている柄自体無かったからこれから出るのかネット限定なのか・・・ >>153
うーむ なぜこれだけ取り扱ったのか謎ですね
>>156
どうやらネット限定とありますが、ここだけの取り扱いかはわかりませんね…
今のところはどこもないですね
こちらも店舗見に行ったけど、新柄はちょっと入荷してましたね 旧柄130サイズ、三割引の処分価格でも売れ残ってましたが… やっぱり売れないのかなぁ あにぱんwikiの方にあがってたな…やっぱ兎限定柄か アイカツオンパレード発表で星宮いちごちゃんのぱんつが出ると思うと嬉しい 最近この趣味に入ったんだけど
オンパレードのパンツいつ頃発売される? いつ頃っていうか
放送始まってからどれぐらいの期間で発売が始まる? プリキュアも歴代キャラでやればいいのにな
変にひねって色黒やでんぱ組で人気落とすより普通に王道でいいんだよ 初期白黒がでたときはサイズ無視してイオンはしごして買いまくった 確かに、無い事には買えないわ
店頭には130をたくさん陳列してくれ
そうすれば通販を送料気にせず買える イオン何件か回ってるのにアイカツが無い
スパッツはあるのに 昨日思い切って男物のパンツ全部捨てたんだけど履くほうの趣味の人みんなどうしてる?
普段からアニメパンツ? 病院用に1,2枚はいると思うけど。普段はレディース、女児もの、アニメ色々 >>174
俺は普段から穿いてるけど、作業着からクロッチラインが浮き出るのがマズいので、ショーツの上からトランクス穿いてカモフラージュしてる プリキュアのあのタイプのショーツはもうおなかいっぱいだな ここまで手に入らんかったらもう要らないわ
色黒でんぱ組微妙だし通販で送料払ってまでいらん
アイカツとファントムだけで今期は十分だ >>177 皮膚科で股がかゆいとか、腹に聴診器を当てる時にボタン外して少し下げられたり他にも幾つか。健康診断は知らない バックプリントにキャラの顔がでっかく印刷されてるの作ってくれ プリキュア全種類集めとか本来の購買層じゃなさそうだなってくらいでてるし
買い物ついでにある店の買う感じかな ファンミラのサンキ、パシオス柄130は無くなると復活してくるね
ネットショップでもさっき見たら復活してた
でも誕生日柄130は復活しない
日を置いて何回か見に行ったけど残念ながら 誕生日のキャラ物は基本的に一回きりの入荷で一気に陳列するからなくなったら終わり
特に130は割合が少ないから見つけ次第買わないと厳しいね
俺はここで情報得てから誕生日2件はしごして130買った >>174
入院用にボクサー型のショーツと、男児物に似せた柄のショーツをストックしてる
上はフリルの付いていないスリーマーかタンクトップ
あとスパ銭に行く時はあえてプリキュアを履いていくよ 着用派、観賞派等色々いていいとは思うけど赤の他人を巻き込んで不快にさせるのはクズだってはっきりわかんだね オクにCCさくらあるが…
高けーー!俺庶民には無理や 数年ぶりに来たがみんな羨ましいわ。嫁が反対して価値も知らずに勝手に軒並み処分されたが、
あの頃が1番充実してたなぁ。
今や、ぱんちゅ一枚買うのも辛い財政状況だし、他方にも理解ある素振り見せて、結局全く理解ないから自分の思うことを押し通すし、結婚なんかするんじゃなかったって言う後悔ばかりしてる。
世間体を気にする職場じゃなければ離婚してるかもしれん。
理解ある嫁見つけたヤツはよかっただろうが、そうじゃないならほんと人生の墓場。 理解ある素振り、っていうのは多分女性特有の相槌というか。
迫力とかリーダーシップを持って引っ張っていく力を増やす必要がありそう。何となく推測だけど。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x617011344
CCさくらの人(に限らずだけど)、袋で保管してると書いてあるけど、入れないとマズイかね。 >>194 オークションのページ見せたら進んでストックし始めるんでは? オレは婚約中の身で付き合い始めた頃にカミングアウト。
納得してくれたけど申し訳なくて自主的に少しづつ処分中。 まぁ理解しろってのが難しいかもしれない。
逆の立場から見たら例えば嫁が男児ブリーフで仮面ライダーとかメタルヒーローシリーズのを集めてるとかそんなところだろ。
しかも一部性の道具だろ。
スルーが精一杯だとは思うわけですよ。 単なるオタク趣味なら受け入れてくれる可能性もワンチャンあるけど、コレはなぁ…
もし結婚するなら処分or貸し倉庫行きになりそう 俺の場合ブラジャーやスリップとかミニ・スカートもだから、
逆の立場なら、パンツに加えて銀魂のフィギュアを沢山持ってたり
Tシャツとかもそういう男キャラがついてるっていう。
男で受け入れられる奴は僅かしかいないだろうな。 まぁ、このジャンルも大概沼だから、距離置けるなら早めに置いたほうが良いとは思う笑 嫁のタンスのパンツ全部売ってその金で女児アニメパンツ買って引き出しに入れとけ 女児パンはカミングアウトして理解と協力をもらってるけど、アニパンはまだだな >>208
実際に理解してくれてる嫁なんて本当にいるんだろうか?
アニメ関係でも女児物の下着になると変態度が違い過ぎるよね
新品を買ってコレクションとして集めるとしてもかなりハードルは高い
例えばプリキュアのグッズを収集していてパンツも持っているならまだわかりそうだが ウチの嫁は結婚当初アニパン130履いてくれてたけど、体型の変化(wで履かなくなっちまったw
インゴムの女児ショーツ165サイズは着心地いいみたいで未だに履いてる。
24歳のころはマックスハートぱんつが似合う可愛い嫁だったんだけどな〜、15年も経ってアラフォーおばさんに... >>190
ワザと見せて快楽を得る人もいるから多少はね >>210
理解というか多いのは放置と諦めだと思う いつまでやんのそのつまらん話
嫁スレ立ててそっちでやれよあほんだら 読む義務なんてないんだからスルーすればいいだけ。何で仕切ってんの
嫌なら自分専用のスレでもホムペでも作ってやりな つーか、スレ数には上限があるんだから何でもかんでも別にスレたててたら他の板住民に迷惑だろ。
話の流れを変えたければ新しい話題を提供すれば良いと思うぞ。 スレチの話題を永遠としてこのスレ住民に迷惑掛けるのはいいんだな
てか、スレチで開き直る馬鹿にネタなんか提供しねぇわ 俺はお前が文句言ってる話題の当事者ではないが、スレの流れを見ても別にスレチには見えないし、
スレ住人に迷惑って、そもそもスレ住人はお前だけではないだろ。
自分に興味がない話題が流れただけでイチイチ文句言うだけのやつの方がいらんと言ってるんだ。 ま、馬鹿が嫁討論してる間にも130入荷モリモリあって買えたけどな
何処に何が入ったかはスレチ馬鹿が居なくならない限り言うつもりはない
頑張って探してくれ そのまま無視してりゃいいのにいちいち礼儀にお返事しちゃって嬉しくてしょうがないんだなww 絶対完璧にずっと無視してろよ
>>224や>227みたいなレスでも返せば笑いに来てやるわ
ま、がんばれや お子様ぱんつのスレだからってお子様みたいなレスバやめろ >>225
スレチガーわめいてるキチガイはお前だけだろ。
お前の情報なんて別に用はないから、さっさと消えろよ。 ID:8BvxzIuc0
ID:qYt8A6te0
こんな過疎スレで2回線使って自演するガイジがいるのか
どんだけ悔しかったんだか
スレチがどうこう顔真っ赤にして必死に言ってるけど、こいつが一番スレチの荒らしだよな この趣味やってて唯一の後悔は
伝説のきらりんボーダー柄ぱんつをゲットし損ねた事やな…
アニぱんは同人誌と同じで一期一会、欲しいと思ったら迷わず買わないと
ワイみたいに手に入れられなくなってから後悔しても遅いんやで。
きらレボのボーダーって今オクに出てる赤白のやつじゃないの?
絵上手いね >>234
たぶんそれ
当時めちゃくちゃデカいと評判になったやつ
画像見るとアウトゴムなんやな タグ外した状態で出品されとるけど
一度履いているか頬擦りした疑いがありそう >>236
まぁ基本オクでは買わないからな
着用派なんで高値のぱんつなんてもったいなくて履けないし >>235
同時買って普通に穿いてました
散々穿いてクタクタになってもクロッチに発射したりしごいたりして最後は捨ててしまった
大きさはインゴム130と変わらない感じだったけど、アウトゴムのパンツと考えると大きいほうかも >>238
それだけ履かれればぱんつとしても本望やね
インゴムだったらゴム替えで長く履けるけど
アウトゴムだと伸びたら終わりなのがなぁ インゴムでもゴムを替えてまで履くことって稀だろう。
すぐサイズアウトするし、幼児が使っていればおしっこで黄ばむし、
中学年が使っていればそのうち恥ずかしがって履かなくなるし。 >>240
ワイ、昔兎で買ったピカチューピチューのオーバーパンツ
ゴム替えして今も使ってるw
インゴムだからこそだな >>230-232
相手にしないんじゃなかったの?
何レスつけてんだよww
1日も我慢できすが
クソワロタwww あ、違うな、多分記憶違いだ
デカくて話題になったのこっちだ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t659764885
キルトショーツなのに余裕ではけるって話題になったんやった >>243
これも赤白も10年くらい前にダイエーで400円で投げ売りしてたなぁ
こんなに値上がりするなら全部確保しとけば良かった 今にして思うときらりんのシリーズって結構神がかってたよなぁ
プリキュアよりずっと前からラメプリント使ってたし、プリント自体の発色も綺麗だった(白地が多かったからかもしれんが) うちも高校の修学旅行は韓国へ行く予定だった
けどアメリカ同時多発テロの影響で国内に変更になっちゃった 流石にアニメパンツ好きでも一枚あたり5000越えは手を出せないな…
収入源バイトと仕送りだけだし… https://courrier.jp/columns/160888/?cx_testId=21&cx_testVariant=cx_7&cx_artPos=1#cxrecs_s
こういう時代だから、一人で大丈夫ならその方が摩擦が少なくていいのかな 月曜か火曜の開店直後に買いに行こうかな…緊張するな… ミューさんがアニメ化とは意外だったなぁ
ぼんぼんりぼんのほうが知名度が高い感じしていたけど
ちなみにミューさんはショーツじゃないけど、ヨーカドーかアピタで売っていた水着が可愛くてつい買ってしまった この時期になると売れ残りのプリキュア水着が半額以下の1000円くらいでかえる場所があってたまらん >>252
このキャラ、しまむらに2枚組ショーツ780円で売ってたよ アイカツフレンズALL STARS 130サンキに普通に売ってる。結構余裕な気が。
プリキュア不人気とか上で書いてあるけど、キューティーフィギュアは結構補充も多いみたいだし人気なんじゃないかな イオンで130アイカツ、130アイカツプレミアムあった
普段行かないほうの超大型複合施設のイオン ここたまの時も感じたんだが
女の子の方をプリントして欲しい >>259
よく見つけたね
ある所と無い所とであるんだよね
うちの県内では巡った限り4か所のイオンで確認した アイカツは2.3週間前から割と再入荷してるよ
ヤフオクで高い金出して買った人涙目
>>262
イオン キナズで再入荷待たずに買わなくてよかった
送料がバカバカしくて 何店舗も回るぐらいなら送料払ってもネットで買ったほうがマシだわ
もっと充実してくれ 同感だが、実店舗だと当初買う予定でない物まで買うのがな。でもネットで多種類買えるならそっちの方がいいか >>257
ピンクの獣のバックプリントと総柄の2枚組
ぼんぼんりぼんのショーツみたいだった
アニメ放送後に期待してる イオンに買いに行ったけどダメだった…
客ゼロ、レジ2人、レジ横に女児ショーツ… 昼時だとレジ一人の時あるよねいろんな店舗別々で昼休憩いかなきゃならないし >>270
何がダメなんだ?
他の客に見られる心配もなく、パンツ持って店の中移動しなくて良いから理想的じゃねーの? 別に泥棒する訳じゃないんだし堂々としてりゃいいのよ こっちが思ってるほど向こうは客のこと気にしてないぞ
そりゃ毎日来てパンツ物色してるとか、カゴいっぱい詰め込んでるとかなら別だが ここたまのショーツなんだが
はるかちゃんがいる方が欲しかったのに1枚目のここたまたちが大きくプリントされてるハデな方が一番のお気に入りになってしまった
同じような方はいますか? ヤフオクで「シナモンロール スモック 130」で出てくるんだが質問のやり取りが怖い。 >>276
わかる
美少女のはるかちゃんのプリントのほうスリスリしてたら
いつの間にかリボン達のプリントのほうもいけるやんってなった
ケモノ属性無いのに・・・純粋にデザインが可愛いからだろうか? 違うイオンに買いに行ったけどアニメぱんちゅ自体なかった
そんな店もあるのか… 僻地イオン2店舗みたけど普通に通常のショーツしか置いてないとこある
シーズン限定袋は多少仕入れてたことがあるけど通常アニメショーツは仕入れてなかったな 店によって入荷するしないは毎度決まってるね。小さい/女児スペースの狭い店ではあまり見かけない >>279
おおっ、同士よ
やっぱりプリントが可愛いよね
プリキュアも好きだけど
ここたまのハデなプリントが素晴らしい
一番新しい柄と前の柄はカラフルで可愛すぎる 気になった柄って120以下でも押さえてる?
130の在庫が無けりゃ、縁がなかったと思って買うのは控えるべきか 2500円で手放しちゃうとか持ったいないな
『ショーツ(/2,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m61234217354/ 120は安売りしてなきゃ買わない。
安かったら、(どうせ数が増えすぎて履けないけど)
いざとなればゴムを継ぎ足せばと思って買う >>285
130なければ観賞用に1番小さいサイズだけかってかえる 子どものパンツとして見ると130はちょっと間延びした大きさ。
ほっこりと可愛らしいフォルムを保てるのは120までのサイズだと思う。 西松屋行ったらアイカツフレンズ オールスターズ130有ったけどポリエステル65%ぐらいだった。
綿なら買ったのに高いんだろうな ここたまの秋冬柄130って実店舗で売ってるところあるのかな。 120履けるようになりたいけどかなりきつそう
ウエスト60きってる知り合いでもきついらしい 今更、スタプリ新柄買ってみたけど、秋柄からぱんちゅをタグで綴じる?時の折り方が変わったんだね。
春柄時点では今までの折り方にちょっと一工夫してコンパクトになってるだけだったけど、
2つ折りになっちゃうと、足口から手を突っ込んでクロッチさわさわするのがやりにくくなったorz
基本的にタグは切らない派だから…。 ごめん、この柄のシナモロールのショーツはどこに売っているのかな…??
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t669904186 >>295
バースデイにあった
もう入荷してから結構経つので残っているところは少ないと思う
頑張って探してくれ 80年代後期から1990年頃には、おおよそ女児向けとは思えないアニメの柄のもあったな、 オクに170pのバカでっかいアニメ柄ショーツが出てる
明らかに自作だな
日本製だからTDのやつにプリント貼っ付けたものっぽい 「裸に興味」園児の裸を撮影…保育園職員の男を逮捕 北海道帯広市(北海道)
9/11(水) 6:56配信STVニュース北海道
児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、
北海道帯広市の八巻昭容疑者44歳です。
八巻容疑者は9日、自らが勤務する保育園で、
水遊びのあと体を洗っていた園児の裸を、持っていたビデオカメラで撮影した疑いです。
八巻容疑者は10日、道路を歩いていた女子高校生を撮影していたということで、
不審者通報をうけた警察官が、現場にいた八巻容疑者を調べたところ犯行が発覚しました。
調べに対し、八巻容疑者は「裸に興味があった」と容疑を認めていて、警察は余罪を含め捜査しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000097-stv-hok 平均身長で50kgないクソガリの俺でもウエスト65はあるんだけど
60以下ってホビットか女ホルでもやってんじゃね
稀に女並にくびれがある男もいるけど >>305
ぱんつを穿かせているマネキンだけ欲しい >>306
パソコンで素材画像探してプリンターでアイロンプリントシートに転写してパンツにアイロン接着かな
確かにやっつけ感がハンパない
素材選びと貼り付けのデザインにセンスの無さを感じる
ちなみにお尻ペンペンされてる柄のやつは何のアニメ?🌠 >>309
魔女っ子メグちゃん
放送は74年だぞ需要があるのか? >>304
体重52でウエスト63
さすがに60以下きつい 普通に逮捕案件だな
中国人なら前科つきとかあまり関係ないか しかし秋になるのにしまむらって全く入荷しなくなったな
まだ春柄とかハグプリの売れ残りのままだわ
もう女児物撤収すんのかな 選択してるキャラのセンスからして売ってる人はオッサンっていうか爺さんの領域なんじゃねーの・・・ むしろ売れないから撤収するわけで。
ディズニーやサンリオだったらプリキュアと違って最長1年で賞味期限が来るわけじゃないから、
まだ置きやすいわな。 柄が使い回しで飽きるから、バッグとかはシールに印刷して使いたい うちから電車使って20〜30分程のとこにある某イオンなんか身長計付きのスタプリショーツがいまだ大量に売れ残ってる
さすがに値引き始まってるけど イオンたしかに売れ残る傾向にあるな
アイカツプレミアム130が5着くらいずっと余ってる
多分次回の入荷しないか絞るかな アイカツプレミアム柄めっちゃ可愛いのにな
オンパレードから入荷しなくなったらショック ド田舎しまむらでショーツ買ったら後ろからガチBBAが会計最中なのにレジ横きてこっち見てきたんよ
シティボーイ(死語)は女児ショーツくらいかうんだよ >>296
遅くなりましたがバースデイに行って来ました。
残念ながら目当てのショーツは見つかりませんでしたが、
今現在アマゾンや楽天で販売されているシナモロールのショーツを
安くゲット出来たので良かったです。
とにかく初めてのバースデイはアウェイ感満載でした。
独身のおっさんがいてはいけないところでした。
でもきらめくところでもありますね… >>320
しまむらでもちゃんと仕入れてる店舗あるんだな
近所どころか遠征しても全く入荷してないわ
てか売り場スペース半分くらい減らしてるw >>321 汚い物を見るような目で見返してやれよ。志村けん風のリアクションで 女子児童4人にわいせつ容疑、小学校教諭男逮捕
9/23(月) 18:15配信産経新聞
林間学校で女子児童4人にわいせつ行為をしたとして、兵庫県警美方署は23日、強制わいせつの疑いで
同県尼崎市立小学校教諭、伊藤優(ゆう)容疑者(32)=同県伊丹市南町=を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は今月18日夜から翌19日早朝、同県香美町の研修施設で、就寝中の5年の女子児童4人にわいせつ行為をしたとしている。
伊藤容疑者は自校の5年生を対象にした林間学校に引率教員として同行していた。
児童から被害申告を受けた学校側が同署に通報。防犯カメラに伊藤容疑者が夜間、児童らの部屋の前をうろつく姿が写っていたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190923-00000527-san-soci 無防備なミニスカート、露出した細い腕。仕方なかろう このスレ民が興味があるのは「アニメキャラのパンツ」だからな >>305
今出してるハグプリの商品説明がかなりヤバい オクの130にファンミラ新柄(モザイク柄)来てないか?
最近店舗確認してないからどの店の新柄かまでは分からんが... 幼稚園児スカートめくり“わいせつ”男逮捕
9/26(木) 14:20配信日テレNEWS24
幼稚園児の女の子にわいせつな行為をした上、ケガをさせたとして24歳の男が逮捕された。
強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、東京・足立区の会社員小林巧容疑者。
警視庁によると、小林容疑者は今月8日、足立区の路上で6歳の幼稚園児の女の子のスカートをめくって
わいせつな行為をした上、女の子を引き倒して両膝をすりむくケガをさせた疑いがもたれている。
小林容疑者は調べに対し「とっさに欲望が芽生えてしまった」と供述し、わいせつな行為をしたことを認める一方で、
「倒れたところは見ていない」とケガをさせたことについては否認しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190926-00000214-nnn-soci >>333
サイズ170だから大きいお友だち向けKAOKAOパンツだな
違反物を受注生産販売はまずいよなぁ >>305
プリントするベースになってるいる白地の綿ぱんつが何気に日本製だけどこれどこで売っているんだろう? 近場のバースデーはファンミラなかったな全サイズ買うとかはあんまりないだろうな(自分は買うが)
兎、パシオスも入荷してなかった
少し日にちたてばどっかに入荷するんかな 兎にファンミラ新柄あったよ
110,120,130各1組づつだった >>305
おまえらがダメ出しするから今回のは少しマシになってるぞ
パンチラアニメは必ずひとつ出すというこだわりがね プリキュア今期やたら多くないか。習慣・購買欲に抗えない。130も結構増えたしな その割にはキャラのポーズやデザインは使いまわしが多い
オールスターズは買うのやめた >>348
種類多くても春柄から一向に入荷しないから意味ない 店舗で購入することにこだわってるニキ多すぎだろ
なかったらさっさと通販使えばいいのに 身内に配達系がいるから
通販頼んだらばれる
どうしてもってときは配達地区外の場所で受け取りしたけどかなり不便だった >>351
>>352
恥ずかしくて買えないのか? 通販だったら淀の時みたいに割り引いてからでいいわ
そんなに急がないし 今日別の用事のついでに兎3店舗寄った
兎限定?のファンミラ新柄130だけどこもなかった
俺が買った店より規模が大きいから130が入荷無しって事はないだろうから狩られたんだろうね
メルカリで2300円で売ってるヤツもいるけど誰も買わないよな 転売屋もそろそろ手を引くんじゃない
もうハグプリ劇場版みたいなミラクル高値は付かないだろ
てか、春柄のカラーチェンジって結局店舗で1度も見なかったわ >>357
カラチェンはメガドンキにある
ただし130は無いけど 不思議なんだけど、何で転売に高い金出すんだろ。
余程余裕があるのか、それともエロい事したいの?
紙媒体やグッズも当然のように買ってるんだろううか >>359
店や通販で買うのが恥ずかしいとか
130サイズやレア物少数しか出回ってなくて店でも通販でも売り切れなので仕方なく買う
こんな人が買ってるんだろうな 通販はAmazonがやらかしたからなぁ
もう店舗でしか買えんわ 劇場版と言いつつ通常柄
何故強化フォームじゃないのか
これじゃあ売れんだろ あんまり劇場版って感じしないよなぁ
情報伏せられた状態で見たら秋冬の追加かと思いそう フェアリルに続きルミティアとここたまが脱落したことによって
もしかして今期はプリキュアとアイカツだけ?
マスコット枠が欲しい JOKER!加藤智大から青葉真司へ・・
無敵の人とロリータ達による量子的なPOST HUMAN SEX「性の儀式」
https://www.tugikuru.jp/novel/content?id=42950 劇場版自体があまりいい評判聞かないから売れなさそう
入荷する店も絞るだろうな
そしてhugプリ初代プリキュアコラボの時みたいな高値期待して仕入れた転売屋が死亡する流れ >>368
ミュークルドリーミーが一応あるけど
あれはルミティアやここたまの後継としてカウントしていいのかどうか... みゅーちゃんはすでにモリリンで展開されているからなぁ
バックプリントと総柄の二枚組で兎で売ってる
でもバンダイで出たらジュエペみたいにオクで高騰するような品になってほしいものだ ネットは品揃えがあるから4000円ぐらいすぐ出ていきますな あれは売れん
転売屋爆死
有り余ってるし再入荷もするってさ 有り余ってるんなら130のサイズも実店舗にも入荷してくれよ
通販で買うにしても送料がバカバカしい アマゾンでさえアホみたいな値段で出展してるのおるけど、大丈夫かって思う スタプリの絵柄って可愛いけどパンツにすると何か物足りないな
ハグやプリアラのときはチンコビンビンになったけど 今作は背景が付いたり趣向を変えてきたかな。
今作はオールスルーするつもりが、気に入ってる 今日初めてアニメショーツに手を出したんだけど、プリキュア柄の130が5種類あって迷った。
お財布的にも体裁的(そもそもショーツ買う時点でアウトだとは思う)にも全部買いする勇気はなかった。
結局その場で直感的に気に入った2点を購入したけど事前に下調べしてから行けばよかったな・・・。 >>383
予算が許す限り、自分が満足するだけ買えばいいんだよ 緑の子と猫耳の子かわええな。ピンクはいらん。
プリキュアはタイトルしか知らないけど興味出てきた。 >>387
既にそんな予感はしてる。
とりあえず穿いてみた。
普段穿きは165インゴムオンリーで同じサイズ表記でもメーカーでサイズ感違ってて、
ガローと双基はぴったり、アイリンはややきつい感じがするんだけど、
プリキュアの130はアイリンの165より履きやすい(個人の感想です)印象だった。
アカンこれアニメショーツに置き換え進んじゃうわ。 >>388
メーカーごとの綿ぱんつのサイズ感を知ってるなら既に上級者だな 他人の注文履歴(住所、氏名、クレカの一部)が見れたんだよ サイズ感で言えばグンゼが良くも悪くも異様にデカくてビビる 忍たまのショーツなんてあったんだな...
放送時期は確かに種類天国の時代と合致するが イオンに遠征して初めて購入できた!!^^♪
品揃えわりぃ〜 イオンは店によって品揃えに差があるからなぁ
アイカツとここたまが置いてあればいいほう 普通の女児ショーツも買ったけど、やっぱりアニパンじゃないとダメだな
クロッチの大きさ全然違うし プリキュアはアラモードのホイップとパルフェのアップのやつ以降出てない スタプリ映画柄どの店回っても全然無い
転売屋から購入するのも嫌だしうーん 残念ながら通販も残っております
転売失敗でございます
2000円では売れません だから言ったのにな
今年のプリキュアじゃhugプリ劇場版みたいなミラクルは起こらない
転売屋ざまぁww まあ転売なんて目論むものじゃないね。
はからずも高値になった、ならいいけど失敗して損するだけや ここたまとルミティアが死亡したことによって
プリキュアとアイカツしかアニメショーツないんだな… やはり普通の女児ショーツよりアニパンだな
クロッチ大きくて最高!! ルミティアってアニメでもない、お菓子売り場とかのいわゆる食玩ってやつだっけ
なんであんなものがショーツになったんだろうなぁ
不思議だ 個人経営の洋品店でグンゼの古いショーツ発見しました。古いキャラ女児ショーツも探せばあるものでしょうか。 >>412
全国単位で探し回ればあるかもしれないが、もう県単位なら誰もが実行してるから厳しいのでは?
仮に徹底的に探すとしても全国一周する時間と金に釣り合わない >>412
遠くにドライブに行ったついでに探す時があるがほとんど不発だよ
可能性はかなり低いがもしかしたらという事もある
わざわざ探す気にはならない ただでさえ人の来ない洋品店に入り女児ぱんちゅを物色する勇気はない 背景の赤い布が気持ちが悪い
明らかにそれ系の奴だから1度チンコとか擦り付けてから出品してそう >>419
スイプリのやつに黄色いシミってあるけど
あれまさか・・ 黄色いシミ、、、
恐ろしい
西冷とogiって同一人物? 違うなぁ
ナマズって名前の奴がいるけど、そいつはogiと同一かも
出品物が極致している ワイも初めてプリキュアショーツでしごいたときは
禁忌を犯す背徳感でドバドバでたで
かわいいショーツがあの暖かい素材でチンポを優しく包み込んでくれるんや >>424
>>425
プリキュアのトイレットペーパーとポケットティッシュもあるで併用してみ
いろいろと何かが終わるからw
ま、始まりでもあるのだがなwww 新作出ねえかな...
もうこの時期になればあとは年末年始恒例だけかな >>426
私の人生は終わってます
シーツ、敷きパッド、枕、毛布まで全てプリキュア
もちろん自分自身もインナーからパジャマまでプリキュア
最近はカラーペンダントをつけてユニコーンのフワを抱きながら寝ています
もう引き返せない所まできました >>428
まだまだ大丈夫
アニパンに射精する所を動画に撮ってFC2動画にUPしないと始まらない パジャマは着たいけど入らなくないか?パッツンパッツンになる
Tシャツはコスパが大人用出してはいるけど、女児用がかわいいしな >>430
身長が165cmのピザなんだが余裕
上の丈が短い分はプリキュアの腹巻きを使う
あとパジャマはスムース素材の物なら丈以外は余裕だから腹巻きで完璧
スタプリのヤツだと一番最初に出てた左側に大きなスターがいるやつ >>429
プリキュアパンツぶっかけ動画をオカズにして
同じ柄のパンツでシコってる俺はまだ大丈夫 >>433
動画内で射精する瞬間自分も射精するのがポイント
かなりたくさん出る しまむらで明日22日のチラシにプリキュアのなりきり変身インナーセット900円というのがある
webチラシだと柄が良くわからない
10点限定で、サイズは110,120,130cmだけど、内訳はおそらく110=4,120=4,130=2だと思う
多分今日の夕方から陳列しているから欲しいヤツは明日速攻で行くしかないね 柄はキュアスター と キュアコスモ で それぞれが 110x2 120x2 130x1 並び、合計10だった。 早速テンバイヤーが続々と出現してますね。
私は買わないけどね。柄好みじゃないし。 アニメーター神のツイッター見てたらアイカツ新シリーズ始まるんだねえ >>437
情報ありがとう。
諸事情で夕方出撃したのだが、近くのなじみの2店舗に両者残っていたので
130余裕で買えた。都合で2組購入予定だったので、ちょうど良かった。 転売してもキャミソールセットなんて売れないだろ
転売屋もようやるな >>442
1800円の物を2000円で売っても全く儲けないな・・・ ミルキー柄無いんじゃスルーだな
前に出した変身インナーもスターとセレーネだけだったし
残念だなぁ 最近は見ないけどアラモードの時はわざわざプリティストアで購入して転売してた人がかなり居たな
儲けないだろうに何がしたかったのか プリストはスタンプで非売品が貰えるからそれ目当てかもな。
あれ、普通に買ってたらよっぽどの大人買いしないと貯まらないし。 1回3000円、1年で6000〜1万円ぐらいがせいぜいか。
そして貯まってきたらカードをなくすという。 プリキュアの次作ネタバレきた
ロゴがHUGプリとGoプリを組み合わせたみたいだな
どんなキャラデザが来るか 過去作のキャラデザの人が来るよりもいっそ新しい人に描いてほしい バスタオル来た。めっちゃ可愛いな
抜け出せないわ^^ 駿河屋の箱がぱんつでいっぱいになって収納場所に困ってる
絶対家に人呼べない そろそろ衣類害虫の孵化時期だから大量に持ってる奴は気をつけろよ...
タンスの中は掃除機で綺麗にして、開封済みは虫干しか洗濯、防虫剤の交換も忘れずにやるんだ
貴重なコレクション食われてからじゃ遅いぞ >>458 知らなかった。布団圧縮袋にでも入れてみるかねえ。 >>461
真空パックにする場合でも防虫剤は入れとけ
奴ら低酸素状態でも成長止まって生きるからな
タンスの場合あんまり詰め込みすぎない方がいい
詰め込みすぎると防虫剤の効果落ちる プリキュアのkaokaoって今年は後半出ないのか? ヤフオクで買ったけどやっぱダメだわ
なんか気持ち悪い。新品に限るな 早くオンパレードのショーツを
さておきイオンでやっとアイカツプレミアムの130みつけた アイカツのショーツはイオンを探せばまだ売れ残っているはず
手にしてない奴は急げ
オクはあてにするんじゃないよ オールアイカツショーツ、家の近所のイオンは俺が買う度補充されるから、まだ130が2セットずつあるわ
で、俺の手元には既に10セットある
柄が気に入ったから大量に買ってしまったわ オクのファンシーララは
小さすぎるわ。ってか高い… プリキュアショーツ穿いてアイカツショーツとプリキュア変身ベスト買ってきた^^♪ カメラ用のドライボックスに入れて密封しとくのもいいぞ
湿度管理しっかりしなくちゃいけないけど外気と遮断できるのがいい
化繊なのに虫食いされるのはしっかり洗濯できてなくて汚れがついててそれに虫がよってきてるパターンが多い >>475
そうそう、出来るんなら最高の対策は10℃以下にすることだ
湿気(カビ)にだけ注意してればドライボックスも悪くない ドライボックスで保管するなら湿度は10%以下が理想的 あんまり湿度下げ過ぎても繊維によくなさそうだけどどうなんだろうね
というか簡易な道具と環境で常時10%以下は実現不可能な気がする
>>473
イオンよりむしろ買いやすい
平日の午前中とかに行けば客も少ないし >>479
おお!!ありがとう!!
しまむら行ってみる!! しまむらなんか今季死んでるから130所か下手したら女児パン自体が縮小してる可能性 女児向けじゃないけど、話のネタになるかもと思ったので貼ってみる
おジャ魔女どれみのルームウェア&ナイトブラが予約開始 ガーリーなデザインとパステルカラーでハッピーラッキーが届きそう
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/05/news123.html こないだ久々にドンキ行ってみたら
キッズアパレル自体が消滅してた
kaokaoパンツ入荷してくれてたからありがたかったんだけどなー >>485 >>486
おジャ魔女をリアルタイムで見てた女の子ってだいたい25をすこし超えたぐらい、
上は30で最低でも21か22だよね・・・。
直後にプリキュアがヒットしたから、セーラームーンと違って再放送もあまりない。
ナイトブラとはいえ、年齢層を考えるとかなりガーリーなデザインだなぁ。
逆にこっちの住人からすれば買ってみたくなるデザインでもある。 この手の企画を見るといつも思うけど、女児向けと同じ感じのデザインで
作ろうというアイデアは無かったのだろうか? セラムンもだけど単に便乗してるだけで、おジャ魔女ほとんど関係なくて草 俺たちがほしいのはそんなんだけど、
仮にあったとして何十万もかけて冒険は難しいんだろう。
新たな需要を掘り起こしてほしいね >>493
洗濯するとラメが剥がれて他の洗濯物に付くんだよな
たまに剥がれたラメが仕事で着る作業服に付いててキラッと光るわ 確かに最近のプリキュアよりもジュエルペットの方がかわいいけれど変身インナーの方が好き >>496
あれ?以前にも最終出品といって出してたような。 >>503
落札者が評価1だから価格競わせる為の別垢か身内かもね
この取引自体なくてまた暫くしたら出品しそうだな
ぱんつの画像も写真使い回さないのに柄の位置が全く同じだったらあり得る 見たら今ある在庫って書いてあるからじゃなくないか?日本語ってすごく便利だなw
ところでプリキュアの福袋って毎年そろそだよね?今年はないのかなぁ >>496
これ18万になんのか・・・
ジェルペット好きだったから買ったような記憶があるけど、なんだかなぁって気持ちになるな・・・ 家宝にしておきなさい
10年後には100万になるから 最近アニパンは昼間だけで夜はおむつをはいているのだが同じく拗らせら人いる? めちゃモテ委員長とか初めて見たわ
てか絶対転売するなコレw
極上‼ めちゃモテ委員長 ショーツ キャミソール インナー(4,000)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/09ef738e7a039365a18ab9e8a8e0b537 >>512
なんだ120じゃつまらんなぁwイラネ
>>513
バンダイで140のサイズって珍しいよな
ニシオならよく見たけど 年末はプリキュア福袋いつも2種類出てるけど
どうせいつものナイロン混合の絵使いまわしだろうからやめとこう またメルカリにジュエルペットショーツ出たな
今回は12万だってw テンバイヤーからじゃなくキナズ様から買おう
ちなみにキナズ様は7000円以上で送料無料になりました ヤフオクに出品している台湾製のきらレボのショーツって現地の正規品? >>531
台湾の紡績会社が契約してやってる正規品だよ
ただ、生地が薄すぎるしラメはすぐ剥がれるし
台湾行けば遥かに安く買えるんで皆買わないだけ
非着用派も海外品は生地がしっかりしてる別の紡績会社のやつしか買わない 来月じゃねーの?
福袋自体は春〜夏頃にもあったような気がするが。 お菓子缶、映画限定ふりかけ2種、スパゲティ用ふりかけが出てたよ 来期のプリキュアはヒーラーとしてどこぞのダンジョンに潜り込むパーティーについて行ったりするのかね スレチですまんけど、サンリオショップで販売しているキティとぼんぼんりぼんの
ショーツ140はいい感じだよ。 スレの過疎っぷりがやはり今年のプリキュアの不人気を感じるな 2020年福袋来たよ〜
またたまご付いちゃってるよ(ToT) 放送予定の新女児アニメってミュークルドリーミーだけじゃない?
人間キャラは可愛いから期待するわ >>543
人間キャラは採用されるの?
ぼんぼんりぼんと同じようになりそう ヤフオクにジュエルペット来たぞ
1円スタートの15万即決
前回身内(自演)同士の入札合戦で15万即決でお得感出させてからの… >>545
このジュエルペットのバックプリントのやつ欲しかったんだよね
でも15万も出せない… 俺の地元だけかもしれんけど福袋、正月にしか出さないんだよな
去年そうだったわ
いま時期発売しても買えなくてめんどい https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=o349301181&typ=log
この前出品されていたジュエペショーツの入札記録
競り合っていた2人のIDが取り消されとるw
やはりイタズラ入札だったか どうせラクマやメルカリの買い集めて転売してるだけだろ >>551
こういうまとめ売り、同じのはいくつもいらないから時間さえあれば落札して利益度外視で希望者にばら売りするんだがなぁ
忙しくて無理だ
誰かやってくれ >>552
しまむらの値下げされた値札が付いてるから安い時にごっそり買ったんだろうな
>>553
同じものいくつもいらないから売れなさそう
面倒だけどメルカリでバラ売りすればいいのに 値下げと言えばイオンでHugプリのパンツ50円だったわw
120だけど
ここまでさげられてるの初めて見た >>551
つーか、こんなもんまで外人が狙う時代になったのかと驚いたわ。
他のコレクターズアイテムなら外人のオファーはよく見かけるけどさぁ・・・ 遂にこの趣味もグローバル化か...
いや、海外投資家に狙われてるのか
例の交渉の訳はこうだ
(外人)
こんにちは、もしこの商品が購入可能なら日本の私の店までの送料込みで各出品に3500USドル(350USドルの間違いか?)提供致します。
私はとても忙しく、ヤフオクでやりとりできないので、私のメールにお返事と商品の他の画像を何枚か送って頂けるとありがたいです。
私のメールアドレスは()
すぐにお返事頂けることをお待ちしております。
よろしくお願い致します。
(出品者)
申し訳ございませんが現状では提案を受け入れかねます。 明日のしまむらのチラシ
ファンミラ3枚組ショーツ900円であるぞ
110,120,130,計20点限定なんだが、Webチラシの画像だと3枚組のうち1枚は各キャラごとに違っていて、フルコンプするには同じ柄ご入っている3枚組を3つ買わないといけないようだ
130は数少ないからまた争奪戦かも 仕事だから行けんわ
夜ギリ行く頃は多分売り切れてるだろうし無理ゲー >>559
そういう輩も含めて、こういうアイテムにイチイチ質問を出して狙ってる事自体がそもそも驚きって話よ。 >>561
それ、昨日行ったら既に売ってたわ。3種類じゃなくて4種類あったよ。
4種類あるのに、お一人様2点限りってのは中々厳しいなと思った笑
まぁ、俺は見ただけで買ってないんだけどね笑 >>565
やっぱり4種類なのか
ファンミラの事あまり知らないからキャラの人数までわからなかった
確かに点数制限されたら全種類買えないな
2回レジに並ぶのも気が引けるし
複数売り出すなら、しまむらとバースデイで分けて売るとかしてくれればいいのにな しまむら行ってきた
130サイズは限定数20中8個で一種類2個あった
ただ生地の質の割にはいい値段するなと思って購入には至らなかった しまむらの3枚組ファンミラもうメルカリに1299円で出てるな
綿100%だけどショボい感じがする それぞれ違う1種類って誕生日のキャミセットのショーツと一緒かこれ? 良く見たら3枚組のか
あれは明らかに生地ゴミだから100円でも要らないわ
無理して行く必要ないな メルカリ手数料と送料引いたら赤なのに出品しちいる奴もアホだな インゴムでっせ
2店回って4種とりあえず買えた
3枚の内訳はパッケージのキャラがメインのが1枚、
イラスト共通でパッケージ毎に色が違うのが1枚、
全パッケージ共通の総柄が1枚だね もうファンミラに飽きている。
プリキュアもアイカツも。 ファンミラショーツはパッと見でほとんど同じように見えるから買う気がしない 2枚組の片方はどうしてショボいの?
興奮しないよね? キナズ福袋来たよ
去年は買ったけど今年はスルーかな パンツどころか食玩とか他のグッズまで大量に余り出したな
やっぱ大友に人気あるだけじゃ駄目だなこりゃ なんかもっとかわいいって感じのアニメが始まって欲しい。
取りあえずサンリオに期待するか… >>587
サンリオは多分獣オンリーだよ
こうゆうのは人間キャラは省かれる バックプリントは要らない
フロントプリントじゃないと買う気が起きない >>589
総柄のこと?
チ○コに巻きつけてシゴく用
飽きてきたらぶっかけて捨てる 今回の3枚組ファンミラは過去のマジマジョや現行品の2枚組と比べて同サイズ表記でも明らかに小さい >>595
いや、比べてみたけどそうでもないね
多分ファンミラが2枚組でも3枚組でも同サイズの個体差が激しいんだよ スタプリのおもちゃつきショーツって3種類もあるのか。…買いのがしてるかもしれん。 しまむらのファンミラまだ130あったわ
買うつもりなかったけど130あるとつい買ってしまうな プリキュアの映画に行ってきた。今期初見だったが大泣き。
昨年は映画柄とか言ってたようだが今回はパンツの影もなかった。
パンツは開封すらせず死蔵しがちだが、映画は1時間楽しめるから有意義かも >>603
映画柄自体は出てるから、場所によっては売ってる(た)んじゃね。 そうだったのか。もう終焉近いし、そうかも。
ソレイユさんだけ売れ残ってた。 東京ミュウミュウ オーレ!の女児ショーツ出ないかな(錯乱 ジュエルペット新作やるらしいし
新柄来るんじゃないか?
かつてハム太郎がそうだったように https://animeanime.jp/article/2019/12/05/50172.html
「ジュエルペット」TVアニメ化10周年記念! 完全新作アニメ「あたっくとらべる!」2020年2月公開 今投稿されているのはどんな新作かを想像して描いてるんだよなぁ
惑わされないほうがいいぞ 女児服着てもなんか興奮しないな
やはり俺はアニパンとブルマとスク水じゃないとあかんわ^^ うん^^
アニメぱんちゅはどうしてこんなに魅力的なのか^^ ドンキで星のカービィのショーツ、130〜150までの見つけたんだけどアウトゴムなので見送ってしまった。
みんなの評価はどうなのかな。 発売サイクル的に1月中旬辺りに新柄来るっけ?下旬だっけか 623です。
地方都市のドンキです。
今度確保してUPしたいと思います。 >>623
それって発売元バンダイの正規品で、白地に青の縁取りがありカービィのワンポイントがあるやつかな?
メルカリに同じデザインで胸二重ハーフトップがたくさん出てるけど、発売はかなり前で半年位前イオンで半額で買った
ちなみにショーツはいくらだった? カービーは1年位前に見たな
上下両方あった。ティーン向けって感じだったね。 しちじしひじしっちじいいいいいいいいいいいいいいいいい いらすとやの女児ショーツとか出てもおかしくはないが・・・。 >>629
はい、バンダイから出ているものでググったらyahoo!ショッピングで画像を確認できます。
でも…2415円や1953円ってプレミア価格になっている…
こちらのドンキでは980円+税でしたが。
ドンキには久しぶりに行ったのでいつ頃から販売されたものかは不明です。
陳列もいかにもあまりものみたいな感じでサイズも130、140、150だけでしたね。
作りも全サイズ同じです。
取りあえず150を一組のみ確保しました。 Amazonでは今年の7月から取り扱いしているので、
みんな知っているショーツだったらごめん。
Amazonでは正規の価格で買えるみたいだよ。 >>646
うん、ヤフオクの方のショーツです。
Amazonでまだ手に入りますよ。 バックプリントはやめてほしいよなあ。どっちにしろ買うんだろうけど あかのれんでだが、165サイズの星のカービィショーツあったな。 スタプリも6人目が出るんじゃないかってなって、アイワーンが改心してプリキュアにって思わせるような回もあったけど…
個人的には6人目が出でKAOKAOも来いっ!て期待してたんだけど…
残念でした
もしアイワーンが6人目になってKAOKAOが出たらちょっと微妙
単眼ちゃんのパンツは…う〜ん(ミニオンズは出てるみたいだけど)
スタプリはたまご付き福袋で最後かなぁ
年末年始に店舗で企画ものが出るかもしれないけどね >>653
大友目線ではアリだと思ったけど、女児人気は見込めなさそうだしねぇ
「呪いで単眼になってただけ」みたいな設定でもあれば可能性もあったのかもしれないけど
まぁ、まだガルオウガがプリキュアになる路線も残ってますし 新しいのが1月中旬〜下旬くらいから出てくるから、もうスタプリのは出ないだろうね。
次のは5gogoとハグとスマイルを合わせたようなキャラやね笑 バースデイのwebチラシに、プリキュア3枚組+マスコット涛り入浴剤が979円であるね
限定6で100〜120だし、また使い回しっぽいから売れないだろうな
ライフでもキャラショーツハッピーバックで3枚入り1000円があるが同じように見える スタートゥインクルって絵は可愛いんだけどシコれるデザインじゃないんだよなぁ
HUGやアラモードのほうがシコれた プリキュアはおもちゃが売れてなんぼだから
いくら大友に人気あったってパンツは買うかもしれんがおもちゃは買わないだろうし
やっぱりちゃんと子供にも人気ないと駄目だな ああ
バースディ確かにあったね
1つも売れてなかったわ
てかアレ120までしかないのか
130ないならスルーかな ファントミラージュ ショーツ パンツ 3枚セット 130
https://item.mercari.com/jp/m93928005057/
これ買おうと思ってたら、しまむらに900円で沢山あった。綿100%でお買い得。 ああそれね
まだたんまりあったわ
ファンミラも人気落ちて来たのかな? しまむらの今日のwebチラシでファンミラの上下インナーセット700円がある
110〜130まで10点限定だけど、柄も使い回しで売れ残り確実だろうね チラシだとこないだの3枚セットのキャラ別と完全に同じように見える
今回はスルーでも良いかな >>663
それバックプリントだから買う気が起きなかった >>671
西冷は昔はジモティーにも出品してた
今でも調べればログが残ってる
商品説明を読むと、その頃は利益度外視をモットーにしてたらしいんだが、彼になにがあったんだろうな 晒し者にして性格の悪い奴らが多いな
性癖と同じで歪んでいるんじゃないか? >>675
バカなことやってりゃそりゃ晒されるんだが?
こんなところにわざわざ来て書き込むお前も十二分に歪んでんだよ
気付かないのか?w 西冷しまむらのファンミラ3枚組のショーツを4セットキャラ全員で10000円で出してる
最近までわりと余ってたのにこの価格で買う奴居るのかよ あれはアニメじゃないからあんまり触手・・・じゃなくて食指が動かないんだよなぁ。 >>677
本当のこと言って気にした?
ごめんねw
しかし性格が悪いのは否定しないんだなw
人との関わりとか無さそうな奴だなw
子供部屋おじさんかな? 去年行った時既に完売してたから、並んで買うか開店ダッシュするくらいの気合いがないと絶対売り切れてるだろうな
だいたい4.5000円で売れりだろうから転売屋も必死だろうし 電波組と浅黒で大コケしたから流石に本気出して来たな ぼったくり価格が全然落札されずにくやしいのぉ
下手すりゃ別人の1000円スタートの商品のほうが高く落札されてやんの 今年の新生児数が90万割れ、それが3年後5年後の3歳児、5歳児の数なんだから、スポンサーのおもちゃも売れなってくれば、アニメぱんちゅどころか国産女児向けアニメそのものがなくなるかも プリキュア、プリチャン、アイカツのようにターゲットを絞って高額商品を売る、
またはカードゲームでコンスタントにお金を落としてもらう的なアニメは
ある程度は少子化を乗り越えられるんじゃないの。
プリキュアン、アイカツおじさん、プリパラおばさんという単語があるように大人も範疇に入ってるしね。
少女漫画原作アニメみたいにあくまで不特定多数の女児に売る、という作品はどこも厳しいね。
きらりんレボリューション以降全くヒット作がない(12歳。もアニメは微妙だったようだし)。 男女児共通のクレしんやドラもゴールデン追い出されたからな。 サンキで恒例の切り替え売れ残り500円セールやってた うちの近所の三喜はアニメパンツ置いてないんだよなぁ・・・ 行ってきた。広告出てたんだな。例年こんなに遅かったっけ。
なんかレジのオバハンもこっちもお互い覚えてしまった感じがした。
メディア露出がたまにあるから、もう限界かも 500円はまた高い
イオンなら300円、最終的に50円まで下がる 「チコちゃんに叱られる」女児ショーツが出るとしたら、
色が総柄タイプのショッキングピンクとチコちゃんのでかい顔がプリントされた
バックプリントになりそうだ。 コレクターアイテムならいざ知らずそんな可愛くないのいらん プリキュア120って普通に入りますな。頑張って130買わなくても。
レディースMより僅かに余裕がない程度か。なんか拍子抜け。 ファントミの福袋なんとか買えました
親子連れのお母さん達の圧が凄かった 早くて2月上旬だな
でも下手したらスタプリ爆死に懲りた店が入荷絞るかもしくは入荷しないって事もあるから注意な >>711
俺の近くのイオンではスタプリ春柄がずっと売れ余ってて
何時まで経ってもコスモ加入後の柄が入荷されなかった
それに従いアニメショーツ自体が縮小され普通の無地ショーツにシフトしていった ほんとそれ
地元もそうだけど遠出してもそんな感じの店舗ばっかで結局春柄とハグプリの売れ残りのまま1シーズン終わったわ しまむらも店によっては全く扱ってないとこも担当者でだいぶ変わる模様
ダイエーがあった頃は良かったわ
きらりんとかクレヨンが捨て値で買えたし >>714
やっぱ他の店舗でもそんな感じなのか
もう通販で買うしか道は残されてないのか オクにさくらの2枚組来ました!
即決80000円だからお早めに! 種類少なくなってもいいから凝った柄の出現率上げてほしいなー
三食団子みたいなの増やすくらいならまだ無地バックプリントの方が百倍マシなので… バンダイはバリエーション増やし過ぎて小売に完全に嫌われてそう
秋柄入荷してるとこ滅茶苦茶少ないもん 何で。店同士で競合しにくくなるから売りやすいんでは あのポリエステル混合の手抜きパンツはあかんわ
綿100%で絵柄は完全書き下ろしで総柄無し
多少値段が上がってもコレぐらいはやってほしい オールアイカツショーツ買い足そうかなあ、どうしよ… >>727
買えるうちに買っとけ
アイカツオンパレードはかなり不評だからアパレルすら出ない可能性もあるぞ アイカツ、イオンは結構余ってる感じだな
地元もプルミアムの130が全然売れず大量に余ってるわw 買っておかないと次はショーツの入荷自体なくなるぞ
だがこれといって欲しくない罠 >>696 いつ安くなる?終わった頃?
パジャマが1800円ぐらいに値下がりしてたけど、もうひとこえしてほしい
パンツは1200円だけど、残り少ないから買ってきた。 ヤフオクでファンミラ変身インナーとかあったんだけどどこででたんだ?
しまむらか? ファンミラの塗り絵があった。パンツの柄も掲載。結構かわいい “特殊プリントを一部改良し、強度・耐久性を改善しております“と説明にあるけど、具体的なプリント方法が書かれて無いので信用できない。 キナズ新柄
ヒーリング:3
オール:3
アイカツ:2
ここたま:1
アンパンマン:1 >>746
今年の春柄イマイチぱっとしない
全然チンコが反応しない ここたまって商品展開どんどん減っているのにまだ売り出すのかw プリキュアのプレミアムなんやこれ!?
バックじゃなくてフロントにレースが付いているのか パンツも高くなったなぁとカート見て思った
ざっと1組千円換算できん 4月にはミュークルドリーミーのパンツが追加されるから期待やな みゅーちゃんのパンツは以前からモリリンとかで出ているけど
バックプリントや総柄ばかりでどうも興味が出ない
まぁサンリオショップでキルト買ったけど ひとまず120確保して流通出たら130探すわ
やっとらきちゃんで抜ける 28日ぐらいから店舗見てみるかな
まだ入荷してないかなぁ ヒーリングとオールスターズ買った。
オールスターズにラメなし&総柄じゃないのがあるのが嬉しい。
(綿100らしいけど、キナズの撮影に問題があるのか、ポリ混合に見えるのは気のせい?)
プリアラからのラメてんこ盛り展開、どうも好きになれない…。 >>761
恒例ですな…。
いい加減入荷増やしてほしいんだけど。 アイカツとかどうせイオンで余るだろうしいいや
問題はプリキュアだな
また出荷少ないんだろうか >>758
俺は手前の獣キャラよりも人間キャラのがほしいんだが出るのか? プレミアムじゃないオールスターズのラメ無しっぽいやつ、
ここ数年主流のギラギララメではないものの、少し乗ってた。面積少なめだから良いけど。
このオールスターズのヒーリング単独Ver.が出れば最高なんだけど…。
プレミアムも買ったけど、こちらはこれでもかってくらいギラギラ。
https://imgur.com/JbroJ6I ラメいらね、とかそういうご意見はアンケートに書いて送ったら良いと思うよ
台紙の裏にQRあるでしょ なんかhugプリから色もデザインも代わり映えしないな
どうせ春柄はずっと売れ残るだろうしスルーでいいわ >>779
アイカツとここたまの130も来てますよ >>752
良いじゃん、フロントレース
画像見たら欲しくなってきたぞ アイカツはイオンで確認してみよう思っているが
問題はここたまの130だな
去年の春柄はアピタで見かけたんだけど、秋以降はさっぱり見なくなった
ネットに頼るしかないか バースデイにヒーリング100〜120
オールスター一種類だけど100〜120
変身インナーがキャミだけで赤と青100〜120 キャミじゃなくて普通のシャツだったわ
オールスターはフリルじゃない方 プリキュア、アイカツの2分丈スパッツ入ってる通販ある? ほんまや・・
変身インナーってキャミソールだけって
今更になって気づいたw カートに入れてそのままにしてたら・・無くなるのあっという間だったなあ。安かったし。 去年の変身インナーは仕様が謎だった
パンツ有りで光らないやつ持ってるけど
パンツ無しで光るやつも出てたし
ぱんつ有りで光るのも出てたのかな まだイオンには無いかな?
早くらきたんをベトベトにしたいよお〜!!^^ オクは通販の人達かもうどこでも流通してんのかと思った
まだ待ちかな どうせ今年も島やイオン入荷しないだろうから素直に通販で買ったわ オクやメルカリとかにプレミアムショーツが続々出品されとるけど
プリティストアで購入したものなのかね 業者じゃねぇの?
高くで売れるの知ってか知らずか最近は店頭に出さずヤフオクに直行させるとこもあるし ヨーカドーにはもうヒーリングはあった
120までだけど 一番需要ある130入れないなんて経営センスどうかしてますねぇ
だから利益少なくて閉店するんですよ 普通に考えて130が一番需要あるなんてここの住人だけだと思う
メインターゲット考えるに100や110辺りが一番売れるんじゃない? ラブライブとかゴチうさとかパンツも作ればいいのにと思う。 てか売り場に子供事態あまり見なくなったな
Hugプリくらいまでは割と買ってる親子連れ見たのに
子供もうプリキュア完全に飽きてるんじゃない? >>804
はいふりがイベントで劇中のスク水販売したらめっちゃ売れたらしい
ごちうさ運営がその気になればめっちゃ売れる 消費税が上がって母親が娘に履かせる下着にわざわざ1000円以上のやつを買わせるかよ
しまむらの安売りパンツで十分だと思ってそっちを買うだろうに
プリキュアのは新柄入ってもいつも売れ残ってるし、売れるのは半額以下の捨て値になった時ぐらいだよ
それぐらいの値段にならなきゃ買わないのだ >>804
オクのluckystar_mari555さんが美少女アニメのパンツ出してるよ >>810
まーた著作権無視の偽物パンツ宣伝しに来たんか
そんなに通報されたいか? 有紀です(*^^*)
寒い日が続きますね。私はちょっと風邪気味ですが皆さんはどうですか?
あぁ〜温まりたいな。
下着コレクターの母のもと、
服が好きな私、可愛い妹たちと出品してます。
下着が好きすぎるママのコレクション、半端じゃない数がウォークインにあるのでコツコツ出品します
普通の家とうちは違うなと思ってますが、それが良いご縁に繋がればとても嬉しいなと思います
ちゃんと取引をして頂ける方との出会いやご縁を大切にしていき、まだ不慣れですが、丁寧な対応を心がけたいと思います。よろしくお願い致します アニパンはどうしてこんなに可愛いのおおおおおおおおーーーーー!!!!!!^^♪ あかのれんに、130含めてヒーリング1種類・オールスター1種類ずつ入っていたよ。 パシオスでヒープリ2種とオールスターズ1種入荷確認。120まで。
イオンとアピタはまだのようだ。スタプリやアイカツがまだ売れ残ってた。
来週あたりかな。 >>820
普通の体型でも履けない事はないが常時履くのはきつい
ゴム替えても生地は小さいからね
チンコがあるからキツキツ
そういうプレイならありかも 西令がラクマに出品しまくってて草
あんなボッタ価格じゃもう誰も買わないだろw インゴムのゴム替えるのって、腰は取り出し口あるけど足回りはどうやって取るん? オクにアイカツオンパレードの新柄(既出の2柄と違う柄)が出てるんだけど、うさぎやイオンから出てるやつか? それはうさぎから出た柄だね
生地はいつものようにポリ混 今期の兎限定アイカツ、ポリ混にしてはなかなかいい柄だね
前の奴はなんかショボい感じで買う気しなかったけど、これはかわいい どうしてもみおちゃんの顔がハヒルみたいな邪神顔なのがな そういう事だけど、110は股上が浅くならないのかな オクのluckystar_mari555さんがごちうさのパンツ出してるよ バンダイもそうだが
アニメパンツの多くは中国製だが大丈夫だろうか 昨日近所のイオン見に行ってきたけどまだ入荷しない
ってか古いやつがいまだ大量に売れ残ってる有様 近所のイオンに新しい各種入荷していた。アイカツのプレミアショーツが
潤沢状態で、130も8組ほどあった。プリキュアは120まで。
ただ、アイカツの通常版は近くの客注可能な衣料品店にあったので、
客注で注文した。 こっちのイオンはプリキュア130あったよ
ただ各2組しかなかったけど また新しい1年が始まったって感じがするな
土曜イオン見に行ってくるわ アイカツは店にもよるな
去年の柄が売れ残ってる店舗はほぼ今回は入荷しないかも
地元のアイカツの扱いがずっとこんな感じ 期待してたイオンがアイカツめちゃあまり新しいの仕入れるかわからん
プレミアショーツもかなり在庫あったまた店舗さがさないとなあ あまってると厳しいかも
全店舗がそんな訳ないと思うけど
前回余り→新柄入荷しないのローテを繰り返す店舗はわずかながらある
プリキュアは関係なく入荷するのにな
何故アイカツだけなのか アイカツっていい加減オワコン感するしね。
ラブライブの方がまだ人気が持続してるような・・・ うちの近所のイオン4店舗はどこかしこも売れ残りまくり
オールアイカツの130だけで7セットも売れ残っているとこもあった
こりゃオンパレード柄の入荷は絶望的かね・・
もっと遠征するようかな 戦犯アイカツスターズ
これのキャラデザインした奴やめたら?この仕事 そもそも肝心のゲームの方の人気が落ちてきてるんじゃないの
5年前と今とじゃターゲット層の遊びもだいぶ変わってるだろ
まあ今このスレで出来ることはなるべく旧柄買って新柄入れることだけなんだけど アイカツは電通で妖怪ウォッチと同じく短期間のゴリ押しだからなぁ。
コンテンツが完全に死ぬまでダラダラ続けるしかない。
一方でプリキュアのADKは女児アニメビジネスのノウハウが蓄積されてる。
だからスプラッシュスターやハピネスで人気低迷してもすぐリカバリーできる。 アピタはスタプリがワゴンに山積みだったわ
3割引になってたけど120以下しかないし パシオスじゃないけどそれ系の衣料品店で段ボールに入った新柄発見
しかしプレミアム柄は一切入ってない模様 地方民だから分からんけど女児パンツ売ってるアキバのアダルトショップに
アニメパンツは売ってないの? アダルトショップに女児パン置いてるの?
コスプレ用みたいな縞パンじゃなくて?
10数年前はジャンク通りの雑居ビルにブルセラショップがあって
有名校の制服から女児パンまであるにはあったけども このスレと自分の足で集めたデータによると
プリキュア新柄発見はいずれもしまむらにて
2019年3月22日
2018年2月13日
2016年3月6日
イオンは紛失で分からず
探してたら出てくるかもしれんが
そういえば2019年も遅い遅いと言っていた気がする 衣料問屋から直接仕入れたいね
余った分だけオクとかに流せばいいし
ただ取引料少ない&継続しないと断られるのはわかってるけど >>864
ROM勢とかTwitter勢も合わせればまあまあな数になりそう なのでまずは人数を確かめるといいかもな
メルカリで売ってる規模の業者でも問屋から仕入れてるのがいるから
匿名の送金システムと責任持つ奴がいれば多分いける アイカツオンパレ、通常版のあるところは見つけたけど既に持ってるからスルーした
しかしイオンはオールアイカツ柄ダブらせちまったな
廻った3店全部ダブってたわ >>862
スレチだから一言だけ
現在進行系でブルセラショップに売ってる
洗濯済だけど イオンでプリキュア映画限定柄らしきもの2種類見つけた
インナー売り場ではなくレジ前の特設ワゴンに陳列されていた
130まであったけどポリ混合なのがなぁ・・
アイカツオンパレードどこにあるんじゃ どうだろうね
去年そう思って待ったけど入荷しないままシリーズ終わったわw >>864-866
どうせキミら130しか買わないんでしょ アイカツオンパレードなのですが、イオンのいつもの店に聞いてみたら、
オールアイカツの分が今回のプリキュアと同時に入荷してきたようです。
そのため、店員がそれを最新柄を勘違いしているような感じです。
よって、イオンには現時点では未入荷らしいです。 説明下手で良くわからんけど入荷してるのかしてないのかどっちなの? 千葉で一番デカイイオンきたけどアイカツオンパのプレミアないなこりゃ通販だな
130のプリキュアは2種類あったけど 強欲タウンに一時期あったけどね
オクに追加で出ないかしら
出たら入札合戦になりそう
キナズは先週くらいに通常柄130に2つ再入荷が来ていたけど、通知している人が20何人もいたからあっけなく売り切れた アイカツオンパレード
プレミアムの柄ならアピタにあるんだけど
フロントプリント2枚組の通常柄がどうしても見つからない >>878
千葉だと田舎のイオン(特に外房辺り)じゃアニパンすら置いてないとこも多々ある >>881
こっちのアピタもプレミアムだけだった
まあ放っておけば知らん間にイオンにも入荷するでしょ 4000円で出してるけど全然売れてなくて草
もう転売ヤーから買う人は居なさそうだな 足元見られたら買わない
買ったとしても思い出して気が乗らないから もうサプライズ高値はないと言ってもいいな
プリキュアも最近は昔みたいにわざわざプリティーストアから購入してまで転売するママさんも居なくなったし キナズのアイカツ130復活したな
プレミアムはまだだけど 入荷数22だからしばらくは持ちそうだが
プレミアムも入荷しないかなぁ
そうすれば送料免除で買えるんだが イオン1週間か10日ぐらい空けて行ったら値下げのパジャマとパンツ無くなってた。
追加の値下げがあってるんだろうか。失敗した。
新しい柄がズラリ。120まで。
仕方がないからパズルガムを買って帰った。これは結構すぐ無くなる >>891
それって全部なくなってる場合は売れたのではなく、別の場所に移したか、一旦バックに下げて陳列のレイアウト変えたらまた出すかも 確かに処分セールのワゴンはあった。(スリーマが沢山)
でもなんか、売れ残りは問屋が引き取って、どっかで広告品に
なってるのかと思ったり。広告がちょうど出てたから 売れ残りの行き先ってどこなんだろうな
半値以下とかあんまり見ないからさ
やっぱディスカウントストアとか? 今日手短に捜索してきた結果
キナズで購入可能な柄以外のもので
<兎>
ヒーリングっとプリキュア3種(綿ポリ混、120cmまで)
プリキュアオールスターズ2種(綿ポリ混、120cmまで)
アイカツオンパレード1種(綿ポリ混、130cmまで)
<イオン>
プリキュアオールスターズ1種(綿ポリ混、130cmまで)
プリキュア映画柄1種(綿ポリ混、130cmまで)
<誕生日>
ヒーリングっとプリキュア1種(綿100、120cmまで)
プリキュアオールスターズ1種(綿100、120cmまで)
を発見&購入した。兎やイオンは見落としがあるかもしれないが
今年は春から沼が深い。これから3枚組やKAOKAOが販売される
かと思うと、春夏だけで何種類発売されるのか・・・ >>895
(好みの分かれるところだが)
ここに続投されたファンミラも入る
1年目は使い回しが目立ったから新規描き下ろしに期待 プリキュア120はこの時期 腰が少し出るから冷えるね。夏ならいいけど アニパンの多くは中国製だから
この状況が長引くと入荷にも影響が出ないか心配になってきた キッズタウンに一瞬アイカツオンパレードの在庫が復活したんだが一歩遅かった
いやぁ悔しい・・・ アイカツオンパレード下がって来たな
今回も転売ヤー死亡か 短期の転売は無理
長期で儲けないとね
20年ぐらいなら5倍は硬い
銀行より利率いいけど もう昔みたいな5000円になるみらはないんだよ
転売ヤーもいい加減諦めろ >>900
オンパレードめっちゃ不評だからね
アイカツ自体終了するんじゃないかとの噂も 妖怪ウォッチすら終わらせない強欲電通のことだから
まだ分からんよ。 3日位前に近所のイオン一体けど、スタプリが安売りに回ってた程度
あとキナズにアイカツオンパレ130再入荷也 >>908
うちも一昨日近所2店舗行ってきたけど無駄足だった
オールアイカツであの売れ残りじゃもうあてにならんかもな
あとキナズ通知きたけどもう即死してやがる
通知人数24人とか多すぎw 那覇メインプレイスのサンエーとかオンパレ130が両方早々に揃ってたのに パンツに限らず、プリキュアグッズの転売で500〜800円の利ざやで
手間とリスクと人生考えたらどうなんだろう、ていうのが多い パンツに限らず転売ヤーは1円でも儲かればやるよ
てか、わざわざ定価のプリティーストアで買ってまで転売してたママさんとか居たじゃん うーん、まあ前話題になったっけ。
物が回るとか無駄にならないという点ではいいんだろうけど、
もっと賢い民族にならないと駄目だよなっていう。自分も含めて 福岡のイオンだとオンパレ130普通に見かけたな
複数の店舗で 手持ちのパンツが多くなってきてあんまり気に入ってない総柄を袋に打ち込んでるんだけど
これってオクに出したら売れるかなぁ?
(ホントに手つかず頬ずりもしてない) ポケモンショーツも「この鍵なんの鍵?」以降でなくなったな... >>926
まとまった数あるんなら出してもいいかも
あんまり暗いとこでオク用の写真撮ると買い手に印象悪いからそこだけ気をつけて
あとは値段か >>928
総柄30枚ぐらいあるんだけど(HUGプリ辺りから)
ジャンクで5000円ぐらいで出品しようかな? >>930
んーまあ総柄好きな人なら買うんじゃね?
保管しっかりしてて糊落としもしてないんならジャンクって言わなくてもいいかもしれん 久々に時間取れたからイオンとしまむらと西松屋言ったけどあんまり良さげなのなかった…
最近110とかまでのやつ多いな…
130じゃないと履けない… テレビアニメ『ミュークルドリーミー』テレビ東京系列にて、4月5日(日)午前10時30分から放送開始!
アイカツの枠ではなかった。
じゃあアイカツは新シリーズの可能性も出てきたなぁ。
3月8日になんかしらの情報があるらしいけど。 近所のイオンにアイカツオンパレードが入っていたんだけど
プレミアム柄1種類だけで通常柄が無かった
後から入荷してくるのかな?
ここたまも120までだけど入ってました
通常柄の実物がなかなか拝めない 130のアニメショーツはマスクに最適ってつぶやいたら買い占められそうだな 別にアニメじゃなくても良いんじゃない?アニメの柄入ってると著作権料で高いし >>938
そろそろか
明日再びイオンに突撃してみるわ^^ そもそもアニメ柄のマスクは商品として存在するからな。
プリキュアもある。 我慢できずイオン来たけど、アイカツプレミアムあった!!^^
でも普通のが無い… やっと購入^^
プリキュアの混紡も買っといた^^♪ イオンでようやくアイカツオンパレードのプレミアム買えたわ
>>946
バス板にいる感覚になったわw 今日リサイクルショップで見た事な家柄のプリキュアのパンツがあったんだけど…
ここ数年新作は全部買ってるはずなんだけど…
メーカーのタグもついてない…誰かが勝手にコピーしたやつかな タグが無いんじゃ同人パンツの可能性もあるかもな
画像が無いから何とも言えんが
こういうのは自分で楽しむだけならまだええが、プリキュアの絵柄とかを勝手に転用して売られてるとなると法に触れるかもな マスクどこにも売ってないから代わりにアニメショーツかぶろうぜ! アイカツやっと入荷してたわ
転売屋から買わなくて良かった 今日は少し離れたところのイオン3か所行ってきたけど
アイカツオンパレードはフロントプリント2枚組の通常柄がどうしても見つからない
プレミアム柄はどこでもあるのに
あと、このうちの1店舗には映画限定柄とオールスターズのポリ混が大量にあった
130だけで6,7個も ↑
ちょっと追記
あと、このうちの1店舗にはプリキュア映画限定柄とオールスターズのポリ混が大量にあった
130だけで6,7個も >>961
初めてポリ混買ったけど結構良かった^^ ラバープリント復活しないかなぁ
HUGプリの夏柄以降見なくなった
プリントも鮮明だし、何よりプリント部分の触り心地がたまらん 女児アニメショーツも生活必需品だから転売厳罰化してくれねえかなあ ラメがいらないんだよなぁ
ポロポロ剥がれるから所有物にいつのまにかついてる ラメやラバープリントは脱落してどこに行ってどうなるのか気になる。かわいいけど アイカツオンパレード通常柄、メガドンキに置いてあったよ。 アイカツオンパレード通常柄、日本のどこかのショップに置いてあったよ。 160のプリキュアパンツ前見た気がするんだけど夢?
調べたけど公式のやついくら探しても出てこない >>976
それ権利関係無視した同人のやつちゃうか >>978
日本で売ってることある?
旅行した時にどっかで見たけど家族で行ってたから買えなかったんだよな 台湾系のならオクで検索すれば出てくるよ
他にきらレボとピッチ最近はセラムンやアイカツも出してきてる あれって生地の質が日本の所謂女児ぱんつとは違うから期待する程でもないとは思う。 みんなアニメも観てるの?
俺は観てないけどショーツは集めてるw ずっとおむつ姿でいなばぁやアンパンマンを見てる生活が長いせいか、
プリキュアを理解するのが難しい脳みそになってるw
プリやドラはまだアニメだから見れるけど、戦隊やライダーは絶対無理・・・ GOプリンセス以後あまり面白くなくなったから全く見てない やはりみんな観てないけどショーツは集めてるのかw
仲間がいて嬉しいわ^^ うち女児アニメは東日本震災があった年から見るようになった
女児パンツ集めは4,5年くらい前から
プリパラが結構好きだったから、ニシオのプリパラ白パンツを見つけたら一目ぼれしたのがきっかけかな 俺は全部見てるけどアニメの話するところじゃないから応答だけ >>982
でもXXLとかJCぐらいの年齢が履いてると思うと勃起できる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 246日 13時間 29分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。