トップページフェチ
1002コメント249KB
女児用のアニメぱんちゅ32枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 18:17:33.40ID:6+2cp/Bf0
女児用アニメキャラクターショーツを愛する有志が集まり・語るスレです。
※各作品叩き及びキャラクター叩きはそれぞれのアンチスレでどうぞ。
※中古品・露出・女装は他スレへ

前スレ
女児用のアニメぱんちゅ31枚目cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1552481390/

過去ログ、関連ありそうなスレは>>2以降
0112名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 00:31:08.67ID:Bq6Q8e+60
東映は著作権マジでシャレにならないのに小遣い稼ぎで大損して前科つくなんて馬鹿だね
0113名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 07:26:32.83ID:oUpLUaor0
グンゼのショーツだなこれ
仮に500円で落札されたとして材料費とか手数料、手間考えたら赤字だと思う
0114名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 09:12:32.67ID:lfBhsdQU0
このハンドメイド野郎の出品にファンミラのサンキ販売柄があるからどんな柄か知りたい人は見てみたら
j0817y
0115名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:27:22.38ID:366Ji2150
>>114
サンキのファンミラ、2枚ともバックプリントなのか
いつも総柄との抱き合わせだったから嬉しい
あとは今から130が手に入るかどうかが問題だが
0117名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 18:22:12.04ID:366Ji2150
今日もサンキ4店廻ったがファンミラの収穫無し
大型店以外はアニぱんやキャラぱんコーナーすら無かった
0118SAGE2019/08/03(土) 18:47:52.94ID:vsaKy8+D0
俺の近辺のサンキもファンミラ新柄は無かった
・・・・が、誕生日にあったぞ ファンミラ新柄
予想外の展開に喜び勇んで誕生日3店舗ほど廻ってみたが
各店舗110・120は豊富だが130は1組陳列されてるだけだった
スペースの都合か元々1組だけの入荷なのかわからないが
サンキで入荷が無いエリアは誕生日に行ってみてはどうだろう
0119名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 18:52:04.85ID:fefwsqoG0
誕生日か平日にでもまわるか土日じゃ客層から浮くからな
0120名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 18:58:26.15ID:366Ji2150
>>118
今日はサンキを集中して廻るために誕生日はスルーしてた
早速明日行ってみるか
でも>>119の言うとおりで週末に行くと浮くんだよな
0121名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 19:02:51.35ID:MEGgiqnY0
105ですがパシオスでも同じもの見つけました
0122名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 09:35:50.28ID:i6/n/FjE0
でも今は夏休みだから平日でも子連れのファミリーがいるからなぁ
できたら開店直後か閉店直前がいいかもね
0123名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 14:27:09.71ID:BAYKjqhJ0
ファンミラ新柄、誕生日でゲット成功
>>118の通り110,120は各3組あるが、130は1組だけだった
旧柄と並べて陳列してあると分かりにくいね
誕生日はメルペイが使えるから今だと50%還元なので実質490円で手に入った
0125名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 15:45:58.99ID:C85ntBhv0
>>121
パシオスにファンミラ4人柄一種類あるけど別物だったぞ
しまむらと誕生日とはキャラの配置が違う、目印はタグが黒で宇宙っぽい感じで各一組
誕生日は130だけ狩られてたけどまあそのうち復活するやろ
0126名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 17:26:55.97ID:qW4KbJR90
要するにファンミラ新柄は
・しまむら柄
・サンキ&バースデイ柄
・パシオス柄(タグが黒が目印)
の3種類かな?
春夏は120までの西松屋柄もあったから秋冬も出しそうだけど
0127名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:20:58.00ID:qW4KbJR90
サンキ行ってきたが黒タグだけだった
バースデイと共通らしい柄はなかったぞ
0128名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:27:01.31ID:ooylh2H00
>>126
サンキ&バースデイ柄ってどれですか?
ちなみに、>>114はサンキには在庫ないようですが、その柄のことでしょうか?
ちなみに、サンキ柄はネットショップにあるのとは別物でしょうか?
0129名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:39:24.24ID:PsNjVE1G0
オクみたけどバーズデイ柄は後ろにちびキャラが印刷されてるやつかな
0130名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:51:09.34ID:qW4KbJR90
>>128
情報サンクス
錯綜してたからこれでよく分かった
サンキ(実店舗)にあったのはネットショップにあるやつと同じ柄
0131名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 19:01:40.35ID:7OdtFwdN0
ネット通販じゃなくて店舗で購入できるようになりたい
0132名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 19:02:41.82ID:C85ntBhv0
サンキ柄ネットショップで確認したがこれが今日パシオスにあった柄だわ
よってチビキャラ柄は誕生日専売っぽい
0133名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 19:11:05.40ID:qW4KbJR90
西松屋も見てきた
特に変化なし
0136名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 14:29:59.97ID:hoLojdai0
サンキ見に行ったらファンミラは無かったけど
その代わりにプリパラの売れ残りショーツを手に入れた
0137名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:59:10.20ID:hJ3L81Rh0
ん?結局のところファンミラ新柄は2種なんか?
0138名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:28:42.66ID:OhB2+zc50
しまむらで1種類
パシオス・サンキで1種類
バースデイで1種類
しまパシサンは似たようなので微妙に違う
バースデイはちびキャラプリントがある(重要)
0139名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 08:18:07.20ID:M6F5eeFj0
こっちもバンダイと同じようなバリエーション商法に移行したのか・・・
0140名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 09:26:03.58ID:cieoIFWM0
古着屋で見た事ない柄のプリキュアのパンツあった
いつ発売なんだろ
0143名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:57:50.32ID:4lvIQbdt0
イオンのしまむらに寄ったら130のプリキュアとファントミラージュ。旧柄。
前は無かったのに今頃・・。ついでにパズルも買って帰った。キュアコスモが載っている
0144名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 08:21:20.61ID:iCnFRxNb0
オールアイカツの通常柄(プレミアムじゃないほう)はアピタでも入荷してた
そのかわりここたまの130は今期は無かった
0146名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 01:18:31.65ID:zRosTHVW0
腹下したから正露丸飲んでその口でキスしてたら
ぱんつに正露丸の匂いが移った
あの匂い強烈なんだな洗濯しよう
0147名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 13:56:38.63ID:uA1AOcxR0
兎のネットショップにプリキュアの130が来てる
兎がプリキュアの130を扱うのは久しぶりだよね?
スマプリの頃に130を買った記憶があるけど
0148sage2019/08/15(木) 15:11:01.87ID:C0F8e3tp0
どれの事かわからん・・・全部120だが
0149名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 15:40:56.08ID:eERTQ25n0
スタプリプレミアム ピンク系のやつかな 送料高いな イラネ
0151名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:03:38.68ID:K9cxrvg/0
もうプリキュアまみれで辟易前の情報でアピタ行ったらアイカツ130まで売ってて即買い
なんかもう120までのプリキュアはプレミアムでもかなり在庫抱えそう
今回プリキュアは値引きのあまってるやつでいいや
0153名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 19:20:57.58ID:vC2H/3tp0
>>149
おもちゃショーで展示されていたやつやな
なんでこれだけなんだろう?
0154名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 20:43:07.65ID:cVU4PdlY0
>>151
在庫抱えてるどころか春柄で入荷ストップしてるわw
遠征しても変わらん
やっぱり色黒とでんぱ組の不人気に売れ残り警戒して入荷辞めてるとしか思えん
去年はガンガン入荷してたのに
0155名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 14:08:57.69ID:W2lTIvym0
うちの近所は全種類ではないけどチョロチョロ新しいのは見かけるな。
恵まれてる方か。
0156名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 15:05:03.18ID:6u2i3eus0
>>149
確かに送料高いから実店舗あればと思って見に行っけど無かった
ネットに出ている柄自体無かったからこれから出るのかネット限定なのか・・・
0157名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 17:02:20.29ID:9DLdNCY60
>>153
うーむ なぜこれだけ取り扱ったのか謎ですね

>>156
どうやらネット限定とありますが、ここだけの取り扱いかはわかりませんね…
今のところはどこもないですね

こちらも店舗見に行ったけど、新柄はちょっと入荷してましたね 旧柄130サイズ、三割引の処分価格でも売れ残ってましたが… やっぱり売れないのかなぁ
0162名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 09:05:01.62ID:ZAGexqW70
アイカツオンパレード発表で星宮いちごちゃんのぱんつが出ると思うと嬉しい
0163名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:27:33.96ID:ELH4iPxL0
最近この趣味に入ったんだけど
オンパレードのパンツいつ頃発売される?
0164名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:28:00.02ID:ELH4iPxL0
いつ頃っていうか
放送始まってからどれぐらいの期間で発売が始まる?
0165名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:25:26.31ID:USffFdc20
歴代キャラ総出ってアイカツ完結のフラグかな
0166名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:53:24.38ID:U+8JYrMb0
プリキュアも歴代キャラでやればいいのにな
変にひねって色黒やでんぱ組で人気落とすより普通に王道でいいんだよ
0167名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 19:02:56.93ID:nKmEwQNV0
初期白黒がでたときはサイズ無視してイオンはしごして買いまくった
0169名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 01:14:18.29ID:Pp1N03Ar0
俺に命令するな!
0172名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 08:23:59.39ID:wVHEURrF0
確かに、無い事には買えないわ
店頭には130をたくさん陳列してくれ
そうすれば通販を送料気にせず買える
0173名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 08:51:37.35ID:NPZlBik20
イオン何件か回ってるのにアイカツが無い
スパッツはあるのに
0174名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 11:01:36.95ID:VDy5zE990
昨日思い切って男物のパンツ全部捨てたんだけど履くほうの趣味の人みんなどうしてる?
普段からアニメパンツ?
0175名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 12:36:56.84ID:y7x673cw0
病院用に1,2枚はいると思うけど。普段はレディース、女児もの、アニメ色々
0176名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 12:39:21.44ID:T56kiErB0
>>174
俺は普段から穿いてるけど、作業着からクロッチラインが浮き出るのがマズいので、ショーツの上からトランクス穿いてカモフラージュしてる
0177名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 14:45:24.84ID:VDy5zE990
>>175
病院用?健康診断とか?
0178名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 18:50:41.07ID:iwQMGWR40
兎のネットショップに新柄5種類来たよ
0179名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 19:12:26.48ID:sBxzWbAG0
プリキュアのあのタイプのショーツはもうおなかいっぱいだな
0181名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 19:30:14.94ID:BibIA1RI0
ここまで手に入らんかったらもう要らないわ
色黒でんぱ組微妙だし通販で送料払ってまでいらん
アイカツとファントムだけで今期は十分だ
0182名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 23:21:48.65ID:y7x673cw0
>>177 皮膚科で股がかゆいとか、腹に聴診器を当てる時にボタン外して少し下げられたり他にも幾つか。健康診断は知らない
0183名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 12:49:21.87ID:SQpxzuV60
バックプリントにキャラの顔がでっかく印刷されてるの作ってくれ
0184名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 15:06:51.54ID:3f04JlBc0
プリキュア全種類集めとか本来の購買層じゃなさそうだなってくらいでてるし
買い物ついでにある店の買う感じかな
0185名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 15:55:32.30ID:R0hv82Zx0
コスモのKAOKAOってどこかで発見報告あった?
0186名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 11:11:37.96ID:lgxJbGvO0
ファンミラのサンキ、パシオス柄130は無くなると復活してくるね
ネットショップでもさっき見たら復活してた
でも誕生日柄130は復活しない
日を置いて何回か見に行ったけど残念ながら
0187名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 12:27:35.89ID:f9vyK/a+0
誕生日のキャラ物は基本的に一回きりの入荷で一気に陳列するからなくなったら終わり
特に130は割合が少ないから見つけ次第買わないと厳しいね
俺はここで情報得てから誕生日2件はしごして130買った
0188名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 00:06:14.25ID:s1ix/NQIO
>>174
入院用にボクサー型のショーツと、男児物に似せた柄のショーツをストックしてる
上はフリルの付いていないスリーマーかタンクトップ

あとスパ銭に行く時はあえてプリキュアを履いていくよ
0190名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 12:20:30.58ID:PhTULHBN0
着用派、観賞派等色々いていいとは思うけど赤の他人を巻き込んで不快にさせるのはクズだってはっきりわかんだね
0191名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 15:04:46.13ID:qKqElyKG0
オクにCCさくらあるが…
高けーー!俺庶民には無理や
0194名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 19:06:26.46ID:/HpMO9L90
数年ぶりに来たがみんな羨ましいわ。嫁が反対して価値も知らずに勝手に軒並み処分されたが、
あの頃が1番充実してたなぁ。

今や、ぱんちゅ一枚買うのも辛い財政状況だし、他方にも理解ある素振り見せて、結局全く理解ないから自分の思うことを押し通すし、結婚なんかするんじゃなかったって言う後悔ばかりしてる。
世間体を気にする職場じゃなければ離婚してるかもしれん。

理解ある嫁見つけたヤツはよかっただろうが、そうじゃないならほんと人生の墓場。
0197名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 20:16:08.09ID:jmWo+x630
理解ある素振り、っていうのは多分女性特有の相槌というか。
迫力とかリーダーシップを持って引っ張っていく力を増やす必要がありそう。何となく推測だけど。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x617011344
CCさくらの人(に限らずだけど)、袋で保管してると書いてあるけど、入れないとマズイかね。
0199名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:29:38.02ID:2eSS2cXu0
オレは婚約中の身で付き合い始めた頃にカミングアウト。
納得してくれたけど申し訳なくて自主的に少しづつ処分中。
0200名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 01:36:34.89ID:+YiK+nL30
まぁ理解しろってのが難しいかもしれない。
逆の立場から見たら例えば嫁が男児ブリーフで仮面ライダーとかメタルヒーローシリーズのを集めてるとかそんなところだろ。
しかも一部性の道具だろ。
スルーが精一杯だとは思うわけですよ。
0201名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 01:47:40.63ID:dT4mkJ6R0
単なるオタク趣味なら受け入れてくれる可能性もワンチャンあるけど、コレはなぁ…
もし結婚するなら処分or貸し倉庫行きになりそう
0202名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 06:33:22.75ID:yaYJsqw40
俺の場合ブラジャーやスリップとかミニ・スカートもだから、
逆の立場なら、パンツに加えて銀魂のフィギュアを沢山持ってたり
Tシャツとかもそういう男キャラがついてるっていう。
男で受け入れられる奴は僅かしかいないだろうな。
0204名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 14:21:30.79ID:qH7uyOND0
まぁ、このジャンルも大概沼だから、距離置けるなら早めに置いたほうが良いとは思う笑
0206名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 17:00:14.40ID:uXQNhIDJ0
嫁のタンスのパンツ全部売ってその金で女児アニメパンツ買って引き出しに入れとけ
0208名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 08:00:24.60ID:PIoTKQLi0
理解ある嫁でよかったつってこういう話聞くと思うわ
0209名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 08:17:20.36ID:ZpagE6lz0
女児パンはカミングアウトして理解と協力をもらってるけど、アニパンはまだだな
0210名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 08:27:22.01ID:Jbsk+JNJ0
>>208
実際に理解してくれてる嫁なんて本当にいるんだろうか?
アニメ関係でも女児物の下着になると変態度が違い過ぎるよね
新品を買ってコレクションとして集めるとしてもかなりハードルは高い
例えばプリキュアのグッズを収集していてパンツも持っているならまだわかりそうだが
0211名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 10:14:03.99ID:fLCxzQvy0
ウチの嫁は結婚当初アニパン130履いてくれてたけど、体型の変化(wで履かなくなっちまったw
インゴムの女児ショーツ165サイズは着心地いいみたいで未だに履いてる。
24歳のころはマックスハートぱんつが似合う可愛い嫁だったんだけどな〜、15年も経ってアラフォーおばさんに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況