トップページフェチ
1002コメント294KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 21:31:39.14ID:svSCYpYw0
※過去スレ
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525579688/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530362948/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538155649/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1545021747/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550113239/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1554221053/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558969994/
0753名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 19:36:23.82ID:Vx/XKUyT0
>>752
あ、よく考えたらオリモノシート貼ってた気がする
明日嫁にパンツのシミ見たいから何とかしろって言っておく
0760名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:13:55.29ID:AK5F2J2R0
>>755
ウンスジっぽいのがうっすらついてた
きたねーな嫁
オリモノシートからはみ出るのかよ
こりゃシート付けなかったら大惨事
うんこの臭いはしないが嫁の臭いがすごいな、このパンツ
0764名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 02:21:26.64ID:JUqUGKZ10
>>753
マジレスしますけど、僕はウンコした後は必ずオリシー装着してるよ?
僕は拭きが甘いのか、たまにウンコ付く時あるから。
んでもちろんコンビニとかのトイレで交換する事も在りまする。
ま、オリモノやマンカス付いてないから判るとは思うけど、もしウンコしか付いてないオリシーがあったら僕かもしれないから気を付けてね。
0768名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 06:59:01.78ID:I57/Gyxs0
>>757
これドロップキック待ちやろ
0770名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 07:48:58.25ID:mtMJslHs0
>>757
パンティじっくり好きにさせてくれるなら顔はどうでもいい
枕で隠せば何とかなる
0772名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 09:40:47.20ID:B3T9/nxR0
今時のJKの制服ってミニスカートで中のパンティーはお尻がはみ出し放題でエロいよな
リアルJKはスカートの裾は尻に踏まずに、直パンや食い込んでたら生尻で椅子に座るんかな
透明椅子という企画もののDVDで透明な椅子に座る女の子の尻を映してるのがあったけどあれ好きだったな
0773名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 09:43:38.21ID:B3T9/nxR0
>>745
パンティーが食い込んだお尻がたくさんあるな
0783名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 03:20:32.19ID:qMvbfZuz0
俺こないだ日付聞かれたとき平成で答えちゃったよ恥ずかしい。
なんか平成元年はすぐ馴染めたけど令和元年ってなかなか馴染めない。
だいいちレイワって打っても令和と変換されないから腹が立つ。
スマホ遠くに投げ捨てたくなるよ。
ちなみに平成に変わった時、俺池袋の地下歩いてたんだよね。
ちょうど池袋のデリヘル行く前で地下でお土産買ってたんだ。
お返しにパンテー貰ったよ。
0785名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 04:42:52.96ID:3F13VntV0
桜木ルイ
0790名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:09:16.90ID:i5WJ1y970
お尻がはみ出まくりでエロい
この当時Tバックとかあったんか知らんけど、ハミパンしないようにぐいっと中のパンティー食い込ませてたんだろうな

【ブルマ】@女子バレーむっちりムチムチ
https://youtu.be/TAb7FivxzTw
0796名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 09:31:44.04ID:gdkFC7uL0
>>774
いいね。段違いに食い込んでて左のお尻は半分以上はみ出てるのがたまらん
しかもめちゃめちゃムチムチしたエロいお尻
普通のJKが普通のパンティー穿いても自分の意思とは関係なくこんなに食い込んでエロい状態になるんだろうな
学生ゆえにエロはタブーであってもこういう状態になってる女の子もいるというのがいいね。
JKになって半ケツはみ出てる状態でミニスカートの制服着て、生尻で直に椅子に座りたい
0797名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 09:33:28.73ID:gdkFC7uL0
間違えた。お尻が半分以上はみ出てるパンティーは >>777 だった
0809名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 13:16:57.33ID:A/dzVuGm0
>>805
この手のやつってガチもんじゃないのは明らかなのに、どうして無くならないの?
0837名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:56:26.27ID:yBV1O5ts0
肌も凄く綺麗だから
本来主体のパンティよりも
パイパンまんや全身を見たい
顔はこの際どーでもよいレベルのキメ細やかさな手肌だね
スキンケア怠っていないが
性差には勝てない
0839名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 03:14:24.55ID:8JCukglU0
>>838
こーゆーシンプルでスタンダードなパンチーはほんとたまらん。
なんで女は要らん飾りとかヒモとか柄とかに拘るんだろう?
つまんねんだよ。
セックスするときいちいちパンツなんか見てねーしのに「今日はエッチするかもだからセクシーなの履いちゃお♪」
マンコと顔以外興味ねーから無駄な努力だよこのメスブタが!
0846名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 08:17:41.95ID:XIHxkWPP0
>>817
下から見るとパンティーの股関の布が挟まって細くなってて卑猥だね
ボーンとケツ丸出しになってる
0847名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 08:22:48.01ID:XIHxkWPP0
>>838
かわいいパンティーだね
上品さとエロさを兼ね備えてる
分類上はフルバックだろうけど、お尻がどうしてもはみ出てしまう感じがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況