★★ わき・ワキ・脇・腋:パート197★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
自演するなよw
自称腋神ゴミ画像を貼る
盗撮野郎がw 女のワキ晒しってマンコ晒してるようなもんなんだよな 顔だけ隠す編集技術が俺にあればもう少し上手くやれたんだが・・・
また気が向いたら貼りにくるわ。ほなまた 毛が生えるような部分をワザワザ剃ったり手入れしてワザとみせつける・・・ドスケベやん? >>397
おおおおおおおおおお
これスローのやつしか持ってなかったから助かる! ノースリーブの5割が見て欲しいと思ってるプチ露出派
その内2割が腋を舐められるのが好き
経産省統計 >>415
民主党政権のときもそうなんだけど、見えないふりするのはなんでなんだろうなあ >>422
涙吹けよ
反論できないときは、黙っててもええんやで?
無理になにか言いたくなるだろうが、そこは我慢だ
強がっても、痛々しくなるだけだからな なんか気持ち悪いの湧いててワロタ
腋スレで安倍マンセーとかいるのかよ
さっさと死ね >>426
アベガーもマンセーも腋スレには必要ない
平等にどっちも4ね 神降臨しとるやん!!ありがてえ
しっかしわきって何でこんなにエッチなんだろうなあ >>417
5枚目の腋まんこやべぇ
なんで女の人って平然とこんな部位を出して歩けるんだ 神様罵ったりポンコツ野党派とかの売国クズって何なん?
千ョンポップ聴いてんのかw ネトウヨ、パヨク
ワキのことに関しては一致団結
ワキフェチは世界を救うね >>417
このメイクの濃さはCAかなとも思うが、チプカシなんか付けてるし…
美容部員かな?
のど仏が無いから女性だとは思うけど、謎の人だな。 腋神氏よ
去年の夏の画像と動画を再うpできないだろうか?
すごい最高なのがあったんだよ >>417
3枚目見ると、口ゴボ感ないか?角度的な問題かな 腋神氏が去年貼っていた、黒革カバンを肩にかけ胸元レースのストライプグレー柄のノースリーブOL女子のジョリワキはかなり良かった 腋神氏が去年貼っていた、黒革カバンを肩にかけ胸元レースのストライプグレー柄のノースリーブOL女子のジョリワキはかなり良かった >>446
違いますね
ちゃんと、顔も映ってるやつです JCやJKでジョリってると下も生い茂ってるの想像してヤバい 454 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/07/23(火) 16:20:10.21 ID:nEko0vgi0
>>452
ひょろり腋まくらの旅 今のJKとかって剃ってるのか
女性誌には脱毛クリームでツルワキになれる、そういった特集があって剃るよりクリーム脱毛が普通だと思ってた
若い人が本を読まなくなった弊害が出てるね 最近、ワキ舐めした?
新快速はノースリーブが多かった。腋の下は、じっとり湿ってんだろうな 相変わらず俺の座った席の前だけ腋要素皆無。
ちょっとズレたり対面は腋パラダイス。 >>469は普段どこに陣取ってんだ?
ホーム側
席席席 ドア 席席席
席席席 ドア 席席席 >>474
ホーム側のドア近くは流れが激しいがそれだけ腋チラも多いと思う >>469
エアプかこいつ
真正面よりもちょっとズレてた方が見やすいだろ 自分は進行方向が右ならホームと反対側の右下のドア寄りの席
左ならホーム側のドア寄りの左上の席にしてる
スマホを右で弄る可能性が高いから左吊革腋を狙ってる >>476
その回答ってマジレスしてんの?
だとしたら、アスペの疑いあるぞ・・・
>>474
女は奥の方に入っていかない
ドア付近で立ち止まってほんと邪魔くさい
個人的にはここ
ホーム側
席席席 ドア 席席席
席席● ドア 席席席
右手はスマホ
左手はつり革になるから
自分はドアの方を見ながら不自然にならずに腋が見られる
降車の際にバッグを肩に担ぎ直す際の腋マンコも見やすいかと >>446
くーーー、一本だけはみ出てるよって彼女に教えてあげたい… >>488
別にそういうわけではないだろう。
ごく普通の世間一般でいうマジメ系の女にジョリは多い。
逆に男好きの女は自分のポテンシャルを最大限に引き出したいと意識してるから自然とツルワキが多くなる。
以上、童貞の戯言 今の時期にノースリとか着れない女子は女子力が底辺
人間性も疑問
見られたらヤバイって分かっていても「まぁ、どうせ見えないんだからいいでしょw」と手抜きをする女だと言う事
裏表が激しい、表面上は良さそうな人に思えても本性は全く異なるタイプ 若くて美人でジョリ腋ノースリーブなんて都内にゃいないよ。7割ブサイク3割ババア。ジョリ腋ありがたがってる奴の気が知れないわ >>401
腋神様は顔もちゃんと見せてくれるから安心して抜ける >>491
全くだ、ノースリーブを着ない女は論外
ちなみに嫁の服は俺が選んでいるんだが、全てノースリーブだ、特にノースリワンピが多い
真冬もノースリーブにカーディガンを合わせるようにしてる
ワキのコンディションも俺が入念にチェックしている 491 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/07/24(水) 10:08:56.99 ID:R4+Egf0g0
今の時期にノースリとか着れない女子は女子力が底辺
人間性も疑問
見られたらヤバイって分かっていても「まぁ、どうせ見えないんだからいいでしょw」と手抜きをする女だと言う事
裏表が激しい、表面上は良さそうな人に思えても本性は全く異なるタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています