街中で歩いている女の美脚でしか★10【転載大厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国に旅行してる時に、ナンパされて無視したらこうなったらしい >>340
Twitterで話題になってる
ナンパ暴行 で検索したらわんさか 半グレみたいな見た目だしそいつが特別ワルだっただけだろ まぁ韓国擁護するわけじゃないが
日本人のお花畑女どもには韓国がどういったクニなのかをちゃんと認識して欲しいわ ほんとほんとアホな女。こんな今荒れてる時期にわざわざ行く神経疑うわ。 >>342
それって被害報告してる人が言ってるだけで本当にチョンかどうかはわからないしまたデマかもしれないよね
ついこの前も韓国で暴行受けて警察も日本語わからないから相手にしてくれなかったってデマ流してたやついたなあ >>350
これでデニムショートパンツだったら最高だったのに
最近の若い子のヘソ出しファッションたまんないw
ヘソに舌突っ込んでベロベロ舐めまわしたくなる O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>355
何回見ても5枚目のファッションセンスがめちゃくちゃだ >>347
自分で調べず何言ってんだ?
犯人は韓国人だし韓国の警察も動いてるぞ >>355
5枚目 プロゴルファー勝みなみ風 良い肉付き
1枚目 脚より、透け透けシャツとおしりがたまらん あたし新規オリジナル厨のjKだけど>>307レベルに限り許す https://imgur.com/a/Um3Jznv
最近のあたりアプリ、時をかけるカメラが最高
タイムマシーン機能であとから撮り直せてトリミングも明るさ調整もできる >>383
富澤「ちょっと何言ってるか分からない」 >>384
あとからコマ送りで好きな瞬間を撮りなおせるからブレていいシーンを逃すことがないね >>388
こういう靴見るといつも足首ゴキッといかないかと不安になる たしかに、ここまでして脚長く見せたいんかなって思う。客観的に見たら明らかにソール高すぎておかしいしw >>398
なんだろう、重ねて服着てるはずなのにすぐひん剥いて素っ裸に出来そうな感じ。裸で公衆の面前に出てきてるような。 実際太もも以下はツッカケだけだからな(*´Д`)/lァ/lァ >>405
すばらしいコーヒーレディーやな。こういう格好でいいのにうちの近所はニーハイのメイドぽいやつばっかで萎える >>406
それはけしからんな
近所の店、参考までに画像アップしてくれ 時をかけるカメラの裏技発見
設定画面や写真フォルダ開いてる時は撮影が止まるけど課金機能でボリュームボタンで撮影開始を設定すれば設定画面や写真画面の時でも撮影できるね >>419
2枚目の女の子の写真もっと欲しい
こーいう女タイプ
やりまくりたい >>427
画質がいいのと撮ってから写真にするまでがスムース
トリミングや明るさ調整もできるのもよき
なによりアプリを終了すれば動画は消去されるので万が一の時にも安心 無音カメラアプリって全部動画の切り出しだよな
本当に無音にするなら香港か米国からSIMフリー端末買うしか >>416
リアル目撃なら駅のトイレでコキ倒してる… >>434
格好はビッチなのに、表情見ると真面目そう 格好はビッチなのに、表情見ると真面目そう … でもビッチ? むしろビッチであってほしい
ビッチの方がやりがいある
まぁ小生は童貞だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています