街中で歩いている女の美脚でしか★10【転載大厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
すばらしいコーヒーレディーやな。こういう格好でいいのにうちの近所はニーハイのメイドぽいやつばっかで萎える >>406
それはけしからんな
近所の店、参考までに画像アップしてくれ 時をかけるカメラの裏技発見
設定画面や写真フォルダ開いてる時は撮影が止まるけど課金機能でボリュームボタンで撮影開始を設定すれば設定画面や写真画面の時でも撮影できるね >>419
2枚目の女の子の写真もっと欲しい
こーいう女タイプ
やりまくりたい >>427
画質がいいのと撮ってから写真にするまでがスムース
トリミングや明るさ調整もできるのもよき
なによりアプリを終了すれば動画は消去されるので万が一の時にも安心 無音カメラアプリって全部動画の切り出しだよな
本当に無音にするなら香港か米国からSIMフリー端末買うしか >>416
リアル目撃なら駅のトイレでコキ倒してる… >>434
格好はビッチなのに、表情見ると真面目そう 格好はビッチなのに、表情見ると真面目そう … でもビッチ? むしろビッチであってほしい
ビッチの方がやりがいある
まぁ小生は童貞だけど >>430
北米フリー使ってるけど、国産SIMだと音消すオプションが出ない仕様らしい >>446
師匠!!!!ご馳走さまですm(__)m >>441
1枚目
ケツが貧相に見える程の太もも 最高やな
太い脚にミニスカスレで見たかったわ >>452
このこ美人だなー。顔の割に、そこから下が子どもっぽいかんじが逆に良い。 >>456
まさか、またお師匠ですか?!GJ!!三枚目めっちゃタイプ。 >>430
Androidならシャッター音を消すアプリが売ってる。
標準カメラで音が出なくなる。
iPhoneならシンプルカメラか韓国人が作ってるカメラアプリか。 >>459
ありがとうございます!!くっそ夢がこわれました 笑 後ろ姿は最高だったのに(^_^;) >>459
いや
アナルにちんちんねじ込みたくなる女だ あれ?別の師匠ですか?!
2枚目最高です!!師匠も二枚目そうですね(>ω<) >>459
後ろ姿にゃ ピクりともしないが
薄い顔やし 最高やんけ >>473
画質はともかくアナルにちんちんねじ込みたくなる女でしょ? >>456
WILLCOMやから5年以上前のってことやね。 時をかけるカメラダウンロードしてみたけどどーやって使うの? >>478
普通のカメラと同じような感じで無音で写真を撮れるけど、起動した時から動画もとってて後から巻き戻って写真にできるね
注意点として無音になるのはマナーモードの時だけ、設定からシャッター音を太鼓の音とかに変えれるから念のため変えとく方が安心 >>495
小学生時代の写真天使やで
まぁハリセン箕輪にも言えるけれども… 出川の充電バイクで分かったけど川村エミコが意外と巨乳で性格もいいから好き 時カメって無音でビデオ撮り続けるというのはわかったけど、画面が付いたままなんでしょ?結局レンズ向けたら不審者丸出しじゃないのか? >>500
画面暗くして一瞬(0.2秒ぐらい)カメラを向けるだけでいいからね
たぶん1秒あたり30枚分とってるっぽい
俺は課金してボリュームスイッチで一時停止、再開できるようにしてあるから、設定画面やアルバムページでボリュームボタン押せばカメラの映像を表示せずに撮影できるね
設定ページのほかのアプリってボタン押せばこの会社のアプリ一覧が表示されるからその状態で撮影してる
おすすめの設定
https://i.imgur.com/1xcyKLN.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています