街中で歩いている女の美脚でしか★10【転載大厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
小学生時代の写真天使やで
まぁハリセン箕輪にも言えるけれども… 出川の充電バイクで分かったけど川村エミコが意外と巨乳で性格もいいから好き 時カメって無音でビデオ撮り続けるというのはわかったけど、画面が付いたままなんでしょ?結局レンズ向けたら不審者丸出しじゃないのか? >>500
画面暗くして一瞬(0.2秒ぐらい)カメラを向けるだけでいいからね
たぶん1秒あたり30枚分とってるっぽい
俺は課金してボリュームスイッチで一時停止、再開できるようにしてあるから、設定画面やアルバムページでボリュームボタン押せばカメラの映像を表示せずに撮影できるね
設定ページのほかのアプリってボタン押せばこの会社のアプリ一覧が表示されるからその状態で撮影してる
おすすめの設定
https://i.imgur.com/1xcyKLN.png 普通に動画撮影してあとから自分でスクショすりゃよくね? >>507
今から行くなら石垣島がおすすめ( ・`д・´) >>505
アプリを起動すれば自動で無音で録画されてて、必要なければ終了した時に自動で消える安心さ
コマ送り機能とスローや倍速、スキップ機能で必要なとこを写真にしやすい点もいい
レビューによればスクショより画質がいいらしい
悪い点は広告が邪魔。必要なとこだけ一時停止を使ってあとからまとめて写真にすれば広告をみる回数は減らせる
一番悪いとこは、このアプリのせいで撮り癖が再発してしまったこと シャッターはブルートゥースで押すとしてカメラやスマホの構えが自然にできれば高画質で取れるのではないか
>海 >>516
1、4最高
パンツが見えないくらいの太ももが一番エロくみえる >>525
足先までのはまだかな(*´Д`)/lァ/lァ >>513どうしたおまえのその糞人生アゲアゲ祭りはw
>>517来なくていいよ こんな辺境のマニアスレにまでウヨ沸いてるぞ
一億総ネトウヨ時代だな >>516
3枚目めちゃエロなのにピンぼけもったいない 一旦アプリ起動すれば他のアプリてきとーにいじっててもええの? 時カメって名前なの?Googleストアで検索すると亀のアプリしかでてこなかった >>537
時をかけるカメラって名前だね
さすがに他のアプリ起動中は録画できんね 結局撮影中は被写体にカメラ向けてるわけだし画面もカメラの起動画面だし。普通の無音カメラでいい気がするけどどうなんだ?使いどころがわからない iPhoneのみだった(笑)
Androidだから他の探さないとダメかぁ クソ画質な動画切り出し画像に夢中になってどうした?
アプリ作者? そのアプリのおかげで画像にぎわってるなら宣伝でもかまわない >>553の4、5枚目は
>>466の2枚目と同じロケーションですね
ジーンズを短くカットし過ぎてお尻がはみ出しているが、脚は良い アプリがーアプリがー言ってても結局挙動不審でバレてるとか笑える >>564
ケツポケにいれて後ろ向いてたんでよっぽど大丈夫なはず >>563
スタイル最高やんモデルでも目指すんかな >>567
ケツポケットにいれてレンズだけこんにちは状態? >>571
iPhoneXだからちょうどレンズ部分だけこんにちはするね >>563
1〜4枚目最高やん
パンテーが見えそうで見えない太ももが一番エッチなんだよ
君は分かってるな
しかしマークされないように気をつけなはれや >>584
4枚目のゴツさでBBAかと思ったら
3枚目でビックリしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています