街中で歩いている女の美脚でしか★10【転載大厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これから涼しくなってナマ足拝める機会は減るけど、上はパーカーやジャケットで下はショーパンとか意外に多いからその組み合わせ見るのも楽しみだ
上着の丈が長くてショーパンが見えなくてミニスカ状態になってるのとかええよね 東京から大阪に転勤になったが大阪の女って全く脚出さないな
99%パンツスタイルだわクソが >>717
そこは東京のが狂ってるんだと思う
わざと襲われたいの?楽しんでんの?って普通に思うし笑
関西やと京都は短い
兵庫は大阪同じく長い
昔から変わってなければね >>719
兵庫や大阪でも、夜の繁華街に行ったら若い子は短いの多いよ
おばはんはダメだ
ほぼ全員が、あのナントカ言う袴みたいな不細工なパンツルック
あれ流行らせた奴はタヒねよマジで! >>721
とか言いつつギンギンじゃん…(;・ω・) 717だが東京では通勤時にOLのパンスト脚も生脚も存分に楽しめたのに、大阪では上にも書いてるがガウチョパンツっての?そればっかりで全然楽しくないわ
視界に入った5人の女、全員かパンツとかだもん 1 名無しさん@ピンキー 2019/07/15(月) 23:11:49.92 ID:Npw+33fb0
拾いではなく新着オリジナル画像が集まる神スレです。
拾った画像で埋めないで下さい >>732
1 名無しさん@ピンキー 2019/07/15(月) 23:11:49.92 ID:Npw+33fb0
拾いではなく新着オリジナル画像が集まる神スレです。
拾った画像で埋めないで下さい >>732
拾いではなく
>>727
新着オリジナル画像が
>>726
集まる
>>703
神スレです。
>>699
拾った画像で
>>689
埋めないで
>>684
下さい >>739
鼻が残念だよな
生で見るとエロさが半端なかったよ >>753
そうだね
ただかなり遠くからだから画質は申し訳ない >>755
こういうのって絶対撮られてる人気が付いて怪しいと思ってるよね。最後とか完全にカメラ目線になってるもん。 >>762
目線は数十枚中この1枚だけで
この後も姿勢は不変だったから
気付いてたとは考えづらい 女って視線に敏感かもな
トラック運転してるから高い視線で見放題なんだけどかなりの確率で振り返ってこっち見てくるw >>767
そりゃトラックが近づいてきたら見るだろ 信号待ちで振り返るってどういうことや
横切るときに見てくるんか
@↔A
↕ ↕
B↔C
トラックがBとCの間の手前で止まってるとしたらBとCを渡ってる人が見てくるのか
振り返るって言うくらいだからCに渡り切る直前で振り返ってくるのか
それともBから@とかに渡る時に振り返るのか 文字化けした。
@ A
B C
で数字は歩道、十字の交差点を想像してくれ トラックがBとCの間の手前で止まってるとしたらBとCを渡ってる人が見てくる事もあるし
Cに渡り切る直前で振り返ってくる事もあったり、Bから@とかに渡る時に振り返る事とかもある トラックに限らず普通に信号待ちしてて左前歩いてる女の足見てたらこっち振り返ってくる経験くらいあるやろ
こんなこといちいち説明しなわからんか? >>774
君の風貌なり挙動なりが不審なんじゃないの
普通はそんな経験ないと思うよ >>776
こっち見てないのに女は視線に敏感って話題だろ?あれ違ったか 自意識過剰な女には
お前じゃなくて、お前のパンツに興味があるだけだ!
って言ってやれよ 画像も貼らないのに書き込むの禁止な
とりあえず俺死ね ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / >>755
こんなエロい座り方してるのにその目は無いわー
「ほら、私の脚とパンツで勃起しなさいよ」って顔してるだろ? >>800
ありがとう
エロい女だろ
居酒屋でバイトしてる女ですげー好きだった これでストーカーではないって…
家まで行かなきゃセーフなんて通用せんぞ
立派なストーカーだわ >>804
彼氏いるって言われて諦めたから
ギリ違うだろ
毎日つけてるわけでもないし >>805
もうやめとけ?な?
だいたいストーカーかどうかは相手が決めるんだからさ
逆の立場になってみてみ?お前メンヘラブスがたまに後つけてて写真撮りまくってるとか怖いだろ? >>806
この写真だいぶ昔のだからな
この当時は大学生で童帝だったから性欲が抑えられなかっただけだよ >>809
確かにキモかったと思う
なんとか満喫に連れ込んだけど我慢できずにお尻と太もも触ってキレられたかからな >>809
つまりあなたは女に声かけたことがない童貞(キモい)ですね >>811
童貞に対して言ってるのに勝手に脳内変換されちゃうお前は童貞か知恵遅れだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています