街中で歩いている女の美脚でしか★10【転載大厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女って視線に敏感かもな
トラック運転してるから高い視線で見放題なんだけどかなりの確率で振り返ってこっち見てくるw >>767
そりゃトラックが近づいてきたら見るだろ 信号待ちで振り返るってどういうことや
横切るときに見てくるんか
@↔A
↕ ↕
B↔C
トラックがBとCの間の手前で止まってるとしたらBとCを渡ってる人が見てくるのか
振り返るって言うくらいだからCに渡り切る直前で振り返ってくるのか
それともBから@とかに渡る時に振り返るのか 文字化けした。
@ A
B C
で数字は歩道、十字の交差点を想像してくれ トラックがBとCの間の手前で止まってるとしたらBとCを渡ってる人が見てくる事もあるし
Cに渡り切る直前で振り返ってくる事もあったり、Bから@とかに渡る時に振り返る事とかもある トラックに限らず普通に信号待ちしてて左前歩いてる女の足見てたらこっち振り返ってくる経験くらいあるやろ
こんなこといちいち説明しなわからんか? >>774
君の風貌なり挙動なりが不審なんじゃないの
普通はそんな経験ないと思うよ >>776
こっち見てないのに女は視線に敏感って話題だろ?あれ違ったか 自意識過剰な女には
お前じゃなくて、お前のパンツに興味があるだけだ!
って言ってやれよ 画像も貼らないのに書き込むの禁止な
とりあえず俺死ね ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / >>755
こんなエロい座り方してるのにその目は無いわー
「ほら、私の脚とパンツで勃起しなさいよ」って顔してるだろ? >>800
ありがとう
エロい女だろ
居酒屋でバイトしてる女ですげー好きだった これでストーカーではないって…
家まで行かなきゃセーフなんて通用せんぞ
立派なストーカーだわ >>804
彼氏いるって言われて諦めたから
ギリ違うだろ
毎日つけてるわけでもないし >>805
もうやめとけ?な?
だいたいストーカーかどうかは相手が決めるんだからさ
逆の立場になってみてみ?お前メンヘラブスがたまに後つけてて写真撮りまくってるとか怖いだろ? >>806
この写真だいぶ昔のだからな
この当時は大学生で童帝だったから性欲が抑えられなかっただけだよ >>809
確かにキモかったと思う
なんとか満喫に連れ込んだけど我慢できずにお尻と太もも触ってキレられたかからな >>809
つまりあなたは女に声かけたことがない童貞(キモい)ですね >>811
童貞に対して言ってるのに勝手に脳内変換されちゃうお前は童貞か知恵遅れだなw >>812
ということであなたは女に声かけたことがない童貞の鏡ですね この文体とストーカー体質、ショーパンの女の写真上げて好きだった連呼してた奴に似てるな >>755
これってAVとかのヤラせ画像じゃないの?なに、あの股の開き具合。完全に見せて楽しんでるでしょ。
avだよね? >>815
大学時代、彼女欲しくていろんな女にアプローチしてから >>803
>ストーカーではないね
ガチストーカーだろ
こいつ自分がどんなにヤバいか分かってない >>815
ジャミラみたいな肩幅女張ってたID:qcz+5IY20もだろうな 女に言い寄ったり女の尻を追い回すのは男として普通のことだが
付け回して後ろから写真を盗撮するのは普通じゃねーな
匿名掲示板で言うのもつまらん話だが 脚好きなんだけど、かかとが見えたら萎えてしまうわ。つま先もあんまり見たくない。だからパンプスがいい 脚好きなんだけど、かかとが見えたら萌えてしまうわ。つま先もやっぱり見たい。だからミュールもいい スト+ミュールとか大好物だったけど最近見なくなったなぁ・・ 文句言わず足も脚も全て好きになりゃ幸せなのにもったいないなぁ 性癖とか趣味は仕方ないよ千差万別
ちなみにおれは足の指には全く興味がないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています