くすぐり Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
鍵の有無は個人の自由だからどうでもいいけど
オープン垢で承諾を得ずにフェチ仲間の顔晒してトラブルになったってのは聞いたことあるな
そういう奴はちょっと池沼入ってると思う 閉鎖的閉鎖的騒いでる低脳共は友達いないのか?
一般社会でも部外者入れずに仲良しグループで遊ぶのが普通だろが
自分から仲良くなる努力もせずに、無条件でオレを受け入れてくれ〜受け入れてくれない奴らは氏ね
ってアタマおかしいだろ >>104
>>106
>>117
>>120
暇なの?無職の引きこもり?実家で両親の年金で暮らしてる人? >>121
高校生とか中学生じゃないの
夏休みだし 大学とかリアルで友達少ないんだろうな〜って思うよね じゃなきゃ普段が充実してるはずだからあんなにバレたらやばいようなツイッター垢に顔写真バンバン載せるかね笑 >>123
フェチ垢、裏垢で顔晒して遊んでるアピールする→私生活が充実してないからこっちで構ってほしいってこと
俺の知る限りリア充な奴ほど写真上げないしツイート数も少ない
中には例外もあるんだろうけど そりゃリア充ならくすぐり界隈以外の連れも多いんだから写真は上げなくて普通だろw
万一くすぐりの趣味バレたら洒落にならないし 変態性癖がリア友や家族にばれたらばれたで別にいいや
って特殊な奴もいるだろうから一概には言えんけど
裏垢でかまちょ全開な奴は現実社会で友達いない割合は高いだろうね そういうはみ出た奴らが溜まりに溜まって馴れ合ってるのまじでやばそうだな... >>124
たしかにリア充ぽいやつに限って浮上率低いかもな
TL埋め尽くしてんのってキモブサヲタとメンヘラデブスばっかだし
人のこと言えんけどもw >>61
東京大阪で開催されてるイベントに行って海苔玉にゴマすりへつらい媚びて気に入られて飲み会に誘ってもらうのが一番手っ取り早いって聞いた
女の子の知り合いめちゃくちゃ多いから海苔玉主催の飲み会に行けば女の子の知り合いどんどん増えてくらしい
それで海苔玉本人の事は嫌いだけど女の子と知り合うために利用してるやつ結構多いって噂だよ 糞美も媚びへつらって気に入られると女紹介してくれるよ。
性悪ビッチばっかだけどね。 >>129>>131
本人乙。みんな騙されるな。女を紹介する度量なんて無いよ。 >>129
そうだな
おまえもゴマすりへつらい媚びて誘ってもらえよ
見透かされるだろうけどなw そんなの頼らなくても、ふつうにツイッターで出会えるけど? 糞玉って本人はみんなから慕われてると思い込んでるけど実際は顔が広いのを上手いこと利用されて出会いのツールに使われてるだけなんだよね
何か見てて切なくなってくるわ
裏ではボロクソ言われてるからな
本人がいいなら別にそれでいいんだけど >>135
クソ雑魚また湧いてきたか
別に利用されていたっていいんじゃね?本人が人脈あるのは事実だし
お前みたいなカスが何言おうとほとんどの連中は感謝してるぞ
お前も朝からここで個人の悪口書いてて切なくない?笑 >>135って毎回同じような書き方だしひとりでやっているんだろうね
誰も賛同してもらえず堂々と言えない悪口をここでちまちま書くカス人間 クズはビジネスなんだから別に良いって思ってるでしょ
金が入ればそれで良いんだし >>133>>137
そのカス人間の悪口に一々反応してちまちま悪口書いてるお前も似たようなもんだろw >>139
一緒にするなやww
個人攻撃するカスに応戦してるだけだろ
まあおまえにカスとか言われても何とも思わないが こういうほのぼのとしたやり取り好き
昔の2chを思い出すわ >>136
人脈ある=善人
では無いぞ
入江が良い例だし、お節介つうか余計な世話焼き過ぎて陰で色々言われてんのは歴とした事実だし >>142
事実かもな
おまえ一人だけが言ってることはwww >>142
入江と同等にされるなんて随分とすごい方なのですね
それはそうと、『陰でいろいろ』言っているような人間やここで悪口書いて何年も執着している人間に善人だの判断される筋合いはあるのでしょうか笑
そんなに事実だ事実だって主張するなら堂々と表で言えないんですか >>147
お前反応良杉www
松下をからかうよりおもしろいわwwww 女性陣からDMが長文でうざいってのは聞いたことあるな
おっさん特有のねっとりしたDM >>149
>>150
からかってる割にはずいぶん必死だなw
ねっとりしてるのおまえのほうだろ
犯罪するなよ! >>151
お前が全員から嫌われているの早く悟れよボケ >>152
お前が全員から嫌われているの早く悟れよボケ >>119
それ閉鎖的な奴の特徴だから
図星でキレてんのか知らないけど、荒すなやゴミ ここまでただ個人的なやり取りならLINEでやれやw >>160
固定回線だと日付変わるまでは固定だけどスマホだと電源切るたびに変わるよ >>158
荒らすなや、だろ
小学生レベルの漢字も知らないようなゴミが他人をゴミ呼ばわりしてんじゃねえよwwwww
氏ね 毎年の事だけど夏休みになると急に書き込みが増えるな。 しょうさん、ここぺりさん、レモンさん、カズミさんなど知らない名前がよく
あがっていますが誰が何をしている人か私を含めて分からない初心者もいると
思います。誰か分かりやすく一覧表のような物を作っていただけませんか?
御大=松下一夫 くすぐりビデオの制作者
エレガ=エレガンス宮本 くすぐり風俗の経営者
姫りんご=KS代表 くすぐりオフ会サークル? >>171
こんなガセネタだらけの場所でそんなこと求めるな
自分で調べろ 知らないほうがいいんじゃね?
知りすぎれば知りすぎるほどTwitter辞めたくなる
いまだに残ってんのは頭沸いてるとしか思えないような連中だし >>169
キモヲタとデブスが2,3人で自演しながら回してるだけだろ >>171
しょうさん=自称イケメン 勘違いして調子こいてしつこくDMしまくって女子からうざがられてるのに本人は気付いてなくてモテてると思い込んでる基地外 >>180
ありがとうございます。
カズミさんはくすぐり界で何をやられているかたですか? >>181
kazumiはたしかにグズだ
おまえと同じくらいな >>184
どういう所がクズなのか具体的に教えてください。 >>171
ここぺり=勘違いストーカー 女の子に好かれてると勘違いしてしつこくDM送ったり、周りに住んでる場所聞いて特定しようとするストーカー。ネットでは威勢がいいがリアルで会うと喋れないコミュ障。 >>188
具体的にどうもありがとうございます。
ここぺりさんに気をつけます。
カズミさんは女性ですよね?KSさんのような活動をされているのですか?
今年の春くらいからここ見てる初心者で分からない事が多過ぎてごめんなさい。 >>189
おまえこんな誹謗中傷だらけのスレで書いてあることをいちいち鵜呑みにしてバカか?
情報の識別もできないやつは質問も書き込みもするな >>190
具体的なお話なので信ぴょう性がありますけど。。。 実は私は女性です。31歳のおばさんですけどw
誰かとプレイしたいですけど安心できるおすすめの男性教えてください。 >>193
ここに上がってる人はとりあえずやめとけ。悪いことは言わん。
あなたがどんな方を求めてるか分からんけど若い子であんまり活動的なツイートせずにDMとかで上手くやりとりしてる子の方がまともな子多いよ。 >>197
是非お願いいたします。すごい美人じゃないですけどいいですか?
どういうプレイが好みですか?私はくすぐられるのも好きですけど
拘束されていじめられたいM女です。 >>183
勧誘、声かけ行為が禁止されてる創作系イベントで来場者を自らが主催してる違法プレイサークルに勧誘して
美女を連れ出してサークル勧誘に成功しました!ってツイッターで自慢してたんだけど
イベントの運営や創作界隈の人達にルール違反を指摘されたり警告された途端ツイ消しして
そんなことしてましぇ〜ん記憶にございましぇ〜ん喪男女共が嫉妬して騒いでるだけでぇ〜すwって開き直ってるキチガイ爺 >>199
違法プレイとは何をやっているのですか? >>200
警察に風俗営業の届出をせずに男性から金銭を巻き上げる闇風俗やってる
関係者も客も後ろめたさから誰も通報せずに野放し状態
俺も巻き込まれたくないから見て見ぬ振りしてるけど最近調子コキすぎだから893とか半グレに締められて再起不能になんねえかなって思ってる 素朴な疑問なんだが闇なのにあんなにツイッターで堂々とお店のHPや宣伝出来る? >>201
その闇風俗はくすぐりプレイだけですか?女性は裸になるのですか? >>202
闇と言うのは噂では?闇でなければ私も働きたいです。
どうやって検索すればお店のHPとツイッター見れますか? >>202
お店は風営法の許可を得ていれば問題ない
それじゃなくてkazumiがプレイ会と称して自分が騙した女を不特定多数の男と個室でプレイさせていること
男から会費といいながら万単位の金をとり、女には小遣い程度の金しか渡さない
完全に風営法違反
てかこの話以前から何度も出てるんだから質問する前に過去スレ読め
知らないならいちいち突っかかってくるなカス >>206
カルシウム足りなすぎじゃねw
そもそも過去スレ見れないし >>206
ありがとうございます。違法店なら無理です。若い時に違法店で働いていて
オーナー逮捕されて22日間、警察に捕まって大変でした。
私は最終的に不起訴でしたけど。 >>209
ありがとうございます。無知でごめんなさい。 >>209
聞くのはいいとしても
毎回何が悪いの?みたいな聞き方はやめろよ
こんな話ちょっと界隈関われば聞ける どっちかと言えば初対面であの人の外見で声かけて付いていく素人の女がいることにビビるわ >>202
お店のほうは届け出してる正規店だから問題ない
それとは別で20年前くらいから闇サーやってんのよ
そっちは完全に違法 >>213
庇うわけじゃないけどサークルに関してはいろんな意見があって、くすぐり専門店がない時代から一生懸命動いてくれて
プライベートでくすぐれないキモブサがプレイできる唯一の場を提供してくれてたってのもあるから何とも言えない
今の時代コンプライアンスが厳しいから急に取り沙汰されて話題になってるけど実際20年近くフェチの人達を楽しませてたわけだし >>207
普通に見れるわボケが
情弱は来なくていいよ市ねやカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています