くすぐり Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
これめっちゃ同意。相手が何も知らないのを良いことにセックスするのが
当たり前とかは吹き込むのはダメ。無知も悪いとは思うけど。
別にセックスは悪いことでも何でもないけど、性病とかは怖いからその辺
気を付けて遊んだら良いんじゃない。
くすぐりフェチってだけじゃ相手が本当の意味でどんなプレイしたいのか
分かりにくいから、もう少しコミュニケーション取るなり何なりで
相手のしたいことちゃんと聞き取るのも大事だと思う。 プレイの延長で本番やりたい女の子なんてほとんどいないよ
男は逆にプレイの延長で本番やりたがる奴が多いから、男女間で拗れてトラブルになるんだよ
事前確認はホント大事 女ですけどくすぐりフェチ男性から性病移されてけっこう重病です。。
くすぐりプレイだけでいい男性はいますか?
なんかくすぐりフェチの男性とプレイする意味無くなってきました。
普通の若くてイケメンと出会ってくすぐってもらってセックスするほうがいいかも。
くすぐりフェチより普通のイケメンのほうが女を知り尽くしているのでくすぐるのも上手そう。 そらそーだろ。世間で相手されないコミュ障が集まってるんだから、ハズレ引く確率は高いよ >>475
正直セックス込みだったらオフパコ勢のが良いの分かる
それで遊んでるわけだからちゃんと性病検査してる人も多いし店もちゃんとしてるし >>340
一人いるじゃん
マッキンゼー勤めのバリキャリ女が なんでツイッター民は誰とプレイしたとかパートナーが誰だとかを特定したがるんですかね? <<474
分かるわ
そういう相手を見定めるためにオフ会とかバーとか行くのに、
せっかく良い相手見つけてちょっとプレイしたいなってやり始めると
その辺のやつらが突然わらわら群がりだすんだもん
怖いよ正直アレ何とかならない? >>484
その見つけた良い相手と個人間で連絡取り合ってプライベートで会えばいいんでね
このご時世、女のほうから行動起こせばほぼ100%行けるよ >>483
憶測で物言っちゃいかんけどこの毒づき方は確かに青っぽい >>479
ぐり女性とプレイしたとき知らぬ間にホテル代支払われてた。
あとその後のご飯もご馳走になってしまった。
お礼に死ぬほどぐられた。 blueなんとかって相変わらず界隈にいるの?
ストーカー気質だし逆恨み多いしなんなんだろうなこいつ >>491
いるよ
毎日四六時中リツイートしてる
多分無職かと
いつ見てもずーっとTLにいるから >>483>>489
この界隈口悪い奴なんて幾らでもいるし決め付けるのはいかんよ
酒入って名指しで暴言吐いてる奴腐るほど見てるし 炎上覚悟で書くけど、ぶっちゃけイベントで相手の許可を取らずにいきなりくすぐった奴は即出禁・永久追放でいいんじゃないかな
女子が気軽に参加できるようにそれぐらい厳しくしてもいいと思うんだが
注意喚起してんのに毎度毎度繰り返されてて、女の子も参加しづらくなるしいい加減うんざりしてきた
コミュニケーション能力無い分際でくすぐりたい奴は風俗逝けや >>493
どのタイミングで見てもいるよね
相当暇なんだろうな >>491
でもフォロワー3,000人近くいるぞw
大人気www イベントでお互い同意の上で〜ってのは難しいよな
女から見て、この人にはくすぐられたいけどこいつにはくすぐられたくないってのもあるだろうし
男から見て、何であいつはよくて俺は断られるんだよってのもあるからね
そういうのがあって結局イベントスタッフをくすぐったりくすぐられたりしたい奴らしか集まらないんだと思う ってかみんな文句言いながらもオフ会だのプレイだの話しててうらやましいわ
田舎だとそもそもどっちもないぞ
やるとしてもプレイは遠征。オフ会は高い金はらってつまんなかったらイヤだから行かんけど ってかみんな文句言いながらもオフ会だのプレイだの話しててうらやましいわ
田舎だとそもそもどっちもないぞ
やるとしてもプレイは遠征。オフ会は高い金はらってつまんなかったらイヤだから行かんけど 遠征でプレイ出来るだけまだマシ
田舎のくすぐり好きは実体験に関してはただひたすら悶々と妄想するだけ blueAマークからいきなりDM来てめちゃめちゃ長文で気持ち悪かった >>501
オフ会はハードル高いよなあ
共通の知り合いもいないし、いきなり一人で飛び込むのは怖すぎる
イベントとかオフ会とか気軽に行ける奴らは文句ばっか言ってないでもっと感謝しろよって思うわ >>503
確実にプレイしようと思うと東京の宅配便しか無いわけでその為だけに行ってられないもんなあ 意を決して遠征して地雷みたいな嬢に当たる事もあるから
よく情報集めてから行った方が良い SMクラブとかでシリアスなくすぐり責めを実践した奴はおらんの? ここぺりとケーキのキャスめちゃめちゃつまんなかった クソミのプレイ会いけばよくね?
高いけどそれなりに女の見た目はまともだし オフ会に参加してわかったけどツイッターでいきってる奴やよくツイートする奴ほど喋らないしコミュ障。ネットでのお前どこ行った?ってレベル。
まぁおれなんだけど ひめさんお店辞めちゃうんだな
純粋にくすぐり大好きなんだなって思ってたし、こういう場が無くなるの素直に悲しい >>518
ひめさんがなんか始めてほしいわ
あの店が正直好きじゃなかった >>517
そうか?
ツイッターでもリアルでも寡黙な奴もいるし、ツイッターでもリアルでもお喋りな奴もいるぞ ていうか地方に住んでるから〜ってただの言い訳だろ
オフイベに地方から出てきて楽しんでる人いっぱいいるぞ
地方住みを口実にして面倒臭がってるだけじゃん >>521
そんなのは個々の事情で違うでしょ
地方1つとっても全国バラバラだし
独身既婚でも違ってくるだろうし いや既婚で出てきたらまずいだろwまぁバレなきゃどうとでもなるんだろうが >>525
ここぺりみんなから嫌がられてるのに気づいてないんかね? >>525>>526
多分お前ほどは嫌われていないんだよ >>529
>>530
ここぺりじゃねえよ
10代相手にムキになってんじゃねえぞ
童貞コミュ障野郎
悔しかったらプレイしてみろ
ばーかばーかばーーーか >>521
地方って一言で言っても、名古屋、神戸みたくアクセス抜群の地方都市に住んでる奴もいれば
本島から一日一本の連絡船でで片道数時間みたいな不便極まりない離島に住んでる奴もいるんだぞ
おまえ一回住んでみろよ なんでタイドやめるんだろ?
何かあったのかな?
誰か何か知ってる? ここぺりの女の子へのDMの内容の酷さと会った後の対応の酷さは界隈一だと思う。 >>537
そりゃ毎回あんだけ大人数の素人童貞の相手してたら誰でも嫌になるでしょ
俺もその中の一人だから人の事言えんけど、精神的に結構キツイと思うぞ
イケメンとか女の子がもっと来ればよかったんだろうが、ホントに少なかったからな
残念だけど仕方がない
俺みたいなのはオフ会にも呼ばれないしこの先フェチの人と交流する事もなくなるんだろうな >>537
ここぺりみたいなキモいやつばかり来てたから。 くすぐりフェチって頭おかしい奴多くね?
男はキモブサ童貞ストーカーみたいなのばっかだし女はメンへラかまちょデブスしかいないし
そりゃあ卒業したくなるだろうよ
時間と労力の無駄だもん オフ会行ってみると案外普通の人が多いと思った。ウェイ系いるのかと思ったらいなくて安心したww >>539
そういう意味で大変そうだったのは何となく察し
ぐりかぐらで言ったらぐらだったんだろうし、他にも色々大変だったんだろうな この界隈最近の3年くらいで急に敷居のひくいフェチになったというか
みんなで集まったりとかするようになってる気がする
前はもっとアングラっぽさがあったような 別に失敗したわけじゃないから敷居低くて良いのでは? >>518
プレイ中に屁をこいたショックは相当大きいのでは?
ここ見てる人でその現場にいた人いたらレポして。
ひめさんはそこそこ美人だしもったいないよな。 中学の卒業式の前日に好きだった女子を羽交い締めにしてくすぐり
好きな男子の名前を言わせた
俺じゃなかったが後悔はしていない >>547
敷居というか年齢が低くなったんだよ
実年齢も精神年齢も >>547
すげえわかりみ
ksが表に出てきてから軽くなっちゃったんだよね
それで交流が増えて良かったって思う人もいるのかもしれんが
俺は御大ビデオとか一美氏のプレイ会とか小説投稿サイトくらいしかなかった頃のアングラな感じが好きだったかな >>553
何がわかりみだアホ
それなら松下だクソミの違法風俗にずっと通っていればいいだろ >>553
KSのせいにするのは流石にやりすぎ
アングラって所謂ネットでちゃんと調べないと出てこなかった掲示板とかそういう類の話だよな
ミクシィも最初は招待制だったからまだマシだったけど、それが無くなってツイッターが出来てSNSが主流になってこんなにも簡単に発信出来る場が増えて、しかも年齢制限も無いんならアングラなんて世界もうどこにも無い好きだったけど おれはとにかく動画配信サイトで駄作連発されてんのが嫌だわ
「くすぐり」ってタイトルに入ってんのに雑に撫で回してるだけ、くすぐられてる方も演技丸出しの嘘笑いみたいのばっか
本当にくすぐったくてもがき苦しんでるのなんて100本中1本もない >>556
あーっはっはーくすぐったーいやめてー(棒
これ以上されたら本当に狂っちゃうからやめてーやめてーあっはっはっはー(棒
みたいなのばっかだよね
本当に苦しかったら悲鳴とか大爆笑とかくぐもったりする感じになる >>557
くすぐったすぎて追い込まれると「うぅ〜」「あぁ…」みたく呻く感じになるんだよね
「くすぐった〜い」「あはは〜やめて〜」って棒読みで台詞言ってる段階はまだまだ余裕で追い込まれてない証拠
最近の低レベルな糞動画はそんなのばっかし
やっぱ御大じゃないと駄目だわ >>553
KSは関係ないだろ
TwitterとYouTubeが原因 >>556
まろとかただの愛撫だもんな
くすぐりとかほざいてんじゃねえわボケが >>538
ブスは氏ねwデブは氏ねwって口癖のように言ってるからな
そのうち化けの皮が剥がれてみんな離れてくだろうよ
自分女だけどさすがにドン引きしたわ http://goldwedding.officialblog.jp/archives/19501606.html
松下本人です。ブログ、ツイッターで確認してください。僕がここに書き込むと
嫌がる人がいるのでユウチューブで皆様のご質問、ご要望に応える事にしました。
チャンネル登録をよろしくお願い致します。可能な範囲で着衣になりますが
僕の撮りおろしのくすぐり動画もチャンネル登録1000人超えたら
ガンガン、ユウチューブで公開致します。 >>563
それ私も聞いたことある。ここぺりは自分がブスって自覚あるのかな?
平均点以下だぞあれは。 100人なら何とかいけるかもしれんが1000人はちと厳しいかな〜 どうでもええわ
どのみちオフで集まってんのは大抵クズの集まりなのは分かった訳だし >>570
kazumi氏のフォロワーが2,000人くらいいるから、その半数の人がチャンネル登録したら達成するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています