くすぐり Part63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>529
>>530
ここぺりじゃねえよ
10代相手にムキになってんじゃねえぞ
童貞コミュ障野郎
悔しかったらプレイしてみろ
ばーかばーかばーーーか >>521
地方って一言で言っても、名古屋、神戸みたくアクセス抜群の地方都市に住んでる奴もいれば
本島から一日一本の連絡船でで片道数時間みたいな不便極まりない離島に住んでる奴もいるんだぞ
おまえ一回住んでみろよ なんでタイドやめるんだろ?
何かあったのかな?
誰か何か知ってる? ここぺりの女の子へのDMの内容の酷さと会った後の対応の酷さは界隈一だと思う。 >>537
そりゃ毎回あんだけ大人数の素人童貞の相手してたら誰でも嫌になるでしょ
俺もその中の一人だから人の事言えんけど、精神的に結構キツイと思うぞ
イケメンとか女の子がもっと来ればよかったんだろうが、ホントに少なかったからな
残念だけど仕方がない
俺みたいなのはオフ会にも呼ばれないしこの先フェチの人と交流する事もなくなるんだろうな >>537
ここぺりみたいなキモいやつばかり来てたから。 くすぐりフェチって頭おかしい奴多くね?
男はキモブサ童貞ストーカーみたいなのばっかだし女はメンへラかまちょデブスしかいないし
そりゃあ卒業したくなるだろうよ
時間と労力の無駄だもん オフ会行ってみると案外普通の人が多いと思った。ウェイ系いるのかと思ったらいなくて安心したww >>539
そういう意味で大変そうだったのは何となく察し
ぐりかぐらで言ったらぐらだったんだろうし、他にも色々大変だったんだろうな この界隈最近の3年くらいで急に敷居のひくいフェチになったというか
みんなで集まったりとかするようになってる気がする
前はもっとアングラっぽさがあったような 別に失敗したわけじゃないから敷居低くて良いのでは? >>518
プレイ中に屁をこいたショックは相当大きいのでは?
ここ見てる人でその現場にいた人いたらレポして。
ひめさんはそこそこ美人だしもったいないよな。 中学の卒業式の前日に好きだった女子を羽交い締めにしてくすぐり
好きな男子の名前を言わせた
俺じゃなかったが後悔はしていない >>547
敷居というか年齢が低くなったんだよ
実年齢も精神年齢も >>547
すげえわかりみ
ksが表に出てきてから軽くなっちゃったんだよね
それで交流が増えて良かったって思う人もいるのかもしれんが
俺は御大ビデオとか一美氏のプレイ会とか小説投稿サイトくらいしかなかった頃のアングラな感じが好きだったかな >>553
何がわかりみだアホ
それなら松下だクソミの違法風俗にずっと通っていればいいだろ >>553
KSのせいにするのは流石にやりすぎ
アングラって所謂ネットでちゃんと調べないと出てこなかった掲示板とかそういう類の話だよな
ミクシィも最初は招待制だったからまだマシだったけど、それが無くなってツイッターが出来てSNSが主流になってこんなにも簡単に発信出来る場が増えて、しかも年齢制限も無いんならアングラなんて世界もうどこにも無い好きだったけど おれはとにかく動画配信サイトで駄作連発されてんのが嫌だわ
「くすぐり」ってタイトルに入ってんのに雑に撫で回してるだけ、くすぐられてる方も演技丸出しの嘘笑いみたいのばっか
本当にくすぐったくてもがき苦しんでるのなんて100本中1本もない >>556
あーっはっはーくすぐったーいやめてー(棒
これ以上されたら本当に狂っちゃうからやめてーやめてーあっはっはっはー(棒
みたいなのばっかだよね
本当に苦しかったら悲鳴とか大爆笑とかくぐもったりする感じになる >>557
くすぐったすぎて追い込まれると「うぅ〜」「あぁ…」みたく呻く感じになるんだよね
「くすぐった〜い」「あはは〜やめて〜」って棒読みで台詞言ってる段階はまだまだ余裕で追い込まれてない証拠
最近の低レベルな糞動画はそんなのばっかし
やっぱ御大じゃないと駄目だわ >>553
KSは関係ないだろ
TwitterとYouTubeが原因 >>556
まろとかただの愛撫だもんな
くすぐりとかほざいてんじゃねえわボケが >>538
ブスは氏ねwデブは氏ねwって口癖のように言ってるからな
そのうち化けの皮が剥がれてみんな離れてくだろうよ
自分女だけどさすがにドン引きしたわ http://goldwedding.officialblog.jp/archives/19501606.html
松下本人です。ブログ、ツイッターで確認してください。僕がここに書き込むと
嫌がる人がいるのでユウチューブで皆様のご質問、ご要望に応える事にしました。
チャンネル登録をよろしくお願い致します。可能な範囲で着衣になりますが
僕の撮りおろしのくすぐり動画もチャンネル登録1000人超えたら
ガンガン、ユウチューブで公開致します。 >>563
それ私も聞いたことある。ここぺりは自分がブスって自覚あるのかな?
平均点以下だぞあれは。 100人なら何とかいけるかもしれんが1000人はちと厳しいかな〜 どうでもええわ
どのみちオフで集まってんのは大抵クズの集まりなのは分かった訳だし >>570
kazumi氏のフォロワーが2,000人くらいいるから、その半数の人がチャンネル登録したら達成するぞ どうでもいいけど〜って前置きしてる馬鹿いるけど、どうでもよかったらわざわざ書き込まんわ
どうでもよくないからわざわざ書き込んでんだよボケ共がしねや どうでもいいけど御大と一美って面識あんのかな
ほんとどうでもいいけど ツイッターとかSNSでやってる以外のオフ会とか無いのかな、秘密で紹介制な感じの。
そういうのだったら行きたいな、今どこも怖くて行きたく無い変な奴ばっか >>575
現在の仲はさておき古株は一度は会った事があるというか体外一度は交流した事はある >>576
秘密制だったら俺らに伝わってくるわけないじゃんw秘密なんだからw >>576
秘密の意味
1 他人に知られないようにすること。隠して人に見せたり教えたりしないこと。また、そのようなさまやそのような事柄。
2 一般に知られていないこと。また、公開されていないこと。
だからな
強いて言えば一部の古株がこそこそやってるって話は聞くからイベントで知り合って媚びとけばそのうち誘ってもらえるんでねえの 関西はファミ関東は海苔球に媚びとけば異性同士で繋がれるって聞いた >>576
関西のとか?
あれはあれでなんか変というか… >>576
数回あるよ、そういう表に出てこないオフに参加したこと
確かにすごく雰囲気はいい、あと当時は交流しだしてそんな経ってないような新参だったんで運要素も大きいと思われる 出会いなんて運が全てだと思う
真面目に生きてても一方的にキチガイに目付られてトラブルに巻き込まれることもあるし
危険を顧みずに軽い気持ちでネットで知り合って仲良くなることもあるし 昨日のイベントは楽しかったよ
やっぱりひめさんいなくなるのは惜しい 寂しいけれどみんな本人の負担を考えてあげてほしい
俺の生き写しのようなキモブサ童貞連中相手にいつもニコニコ優しく接してくれて・・・
もし俺が女だったら「お前ごときが気安く話しかけてきてんじゃねえよ!氏ねや!」って捨て台詞吐いて一日でクビになってるわwww >>584
これ。出会いは運が全て。
プレイできるかどうか。さらにきた女がかわいいかブスか。
そういうのも運だろ。 >>587
そういうこと言っている時点でカス確定
ここぺりを見習え >>585
分け隔てなくくすぐりフェチの交流の場を定期的に提供してくれる人なんて多分今後現れないだろうな
カズは閉鎖的でNG多くて審査が厳しすぎるし御大も人見知りだからオフ会なんて企画してくれないし
フェチイベントもくすぐりに特化したやつめっちゃ少ないしツイッターで個人でオフ会開いてくれる人も誰でも歓迎ってわけでもないし
悲しいね >>590
カズミや松下は高額な金払えばプレイ会とか撮影とかできるんだろ
違法だけどな >>592
そのうちやるだろ
『要望に答えて期間限定で復活しました』とか
だれも要望してないのに >>590
ほんそれな
KSがまた色々企画してくれると嬉しいあそこが一番安心 秘密裏や小規模とかのイベントは
全員じゃないが基本嫌われ者の集まりな感じが多いよ
断り切れずに行ってる奴も複数名いる >>596
数字や山はパリピなノリでついていけなかった
食い散らかしのとこはクソ実のサークルよりヤバいし >>596
断り切れないって
上司とか先輩に誘われてるわけじゃないんだから普通に断れるだろ
アホかよ >>570
今ちらっと見てきたけど100人ですら微妙かもよ。 >>518
最近ツイッター開いてなくて今さっき気付いたわ.....マジかよ......... >>584
それは思う。危険人物に近付かないように気を付けててもいきなり通り魔に襲われて殺される人もいるし
自ら積極的に危険地帯に足を踏み入れても何も被害を受けない場合もあるからね。
出会いに限らず、事件事故のニュースとか見てると人生は運の要素が大きいよな。 >>602
分かる。
けど、通り魔は予測できないから仕方ないとしてイベント系は調べまくれば少なからず情報出てくるし、そもそもお前も悪いんじゃね?(ホイホイ2人きりでホテル着いて行くとか)って案件も混じるけど、それでも何にも無い人も居るし運は否めない >>603
掲示板で知り合った得体の知れない奴にホイホイ着いて行って、相性が良かったからその後定期的にプレイするパートナーになるってケースもあれば
あの人は評判いいから絶対安全だよ〜って言われてる人とプレイしても、個人的に相性悪くて気持ち悪くて最悪だったってケースもあるからな
ちょっと話ズレてるかもしれんがw 御大のチャンネル登録者100人もいってなくて悲しくなった。ちょっとくすぐりの動画上げるだけで1000とか軽く行きそうなのにね。 今のくすぐりスレで宣伝しても昔ほど誰も見てないからな
画像貼ってアクセス数見たら分かる >>605
こんなとこよりツイッター見てる奴のが多いんだから糞美みたくツイッターで宣伝すればいいのにな
それでも1,000はキツイかもだけど 御大のリクスー女をくすぐってる最新作で、裸にスーツ着せた女をいつも通り縛ってくすぐってて、こいつほんとセンスねーなって思った >>604
男女でホテルだの何だの行っておいて何も無い方が逆にショック
魅力ないのかなって >>613
くすぐりフェチ同士の出会いなんだからくすぐりプレイ以外何もないのが通常だと思うが。
やりたいだけのビッチは他の界隈逝けや。 正確にはそういうこともしたいけど遠慮してるだけの奴も多かろう
だからしたいならちゃんと打ち明ける、勿論本来の目的とは逸れる以上ダメでも仕方はないと割りきっていけ お互いくすぐり目的で会う約束をしたにも関わらず
相手の意思を無視してエッチしようとする気持ちが正直サッパリわからない
まあ人それぞれだとは思うが そこいらにあるくすぐり小説でもそっちに無理やり話を持ってく道程厨房が多いんだよね
すなおにくすぐりだけにしておけっつーの 自分は別にエッチしたくないというより
単純にくすぐり以外の事に時間使いたくないという感じだわ セックス込みとか言うとオフパコ勢じゃんとか言われるから言いにくいんじゃ? フェチなのにくすぐりとエッチが一致してないなんてあるのか?綺麗事いいたい年頃の童貞なん? どうていだけど別に恥じることはないわ
そっちに興味ねえからw >>622
お前みたいに勘違いしてる人多いけどフェチって言葉は性欲って意味ではないよ
くすぐりフェチだからくすぐりから本番行為に流れるのが当たり前ってわけではない
分かったか童貞 ひとことでフェチと言っても、性的な意味合いが含まれる人と
趣味的な意味でくすぐりが好きなだけで性的興奮に結び付かない人がいるから
全員が全員、くすぐりプレイ=セックス込みというわけでは無いだろ フェチという言葉は誤解だらけ。特に女は勘違いしている。
だからブスが平気でイベントとかオフに来る。
男はくすぐる行為自体が好きなのは間違いないが対象が若くて美人である事が必須。
男にとってくすぐる事は性行為なのだが分かっていない女が多い。
本番などしなくてもいいがとにかく若くて美人じゃないと意味ない。 でも対して親しくないのに軽々しくプレイに誘うバカの多いこと
性的なことじゃないからいいと思っているのか知らんが
マキノとかはやおとか調子乗りすぎだろ >>626
男で性的な意味合いのくすぐり以外はお前以外にはいないぞ。
お前みたいに動物の豚とかくすぐって楽しい奴はくすぐりフェチとは別のフェチだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています