太いふくらはぎフェチ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
太いふくらはぎフェチ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1552700996/ 「消えろ」とか「カス」とか、ヒステリックな反応こそ動揺しまくった心理の裏返しw
分かりやっすいなぁ、お前ら
小心な負け犬根性丸出しwwwww
月末に消えるのはお前らなんだよw >>366
@構図が悪すぎてふくらはぎの形が解らない
A肌の質感が老人級
B足首のシワ、浮腫が還暦級 ししゃもでも無く、象脚でも無い、ただの棒脚
もっとも熟女の生脚の中には、程よく皮下脂肪が抜けて筋肉と血管が浮き出ている物件もあるからなぁ オイ…男おいどん
このギャグ、闇営業に沸く吉本なら1京円で即決だな >>374
分かったもう二度と画像投稿しないわ。無能でゴメンね >>375
追いかけて付け回して家おさえて次回作貼れや >>373
万博の外周道路か
格好を見ても十中八九スポーツマンだな お子さまが居ついちゃったからしばらく放置するしかないね >>384
打たれ弱いからスネてんだろ
恥ずかしいなオマエ >>387
ふくらはぎゴツいけど足首の締りが弱いのと、デブなのがマイナス。顔を気にしない俺でもコレはないなぁと思うゴリメン
まぁガリガリのO脚よりはマシってくらい >>386
ふくらはぎだけではなく全身締まってていいね >>391
こいつ、ふくらはぎ発達してるけど全体的にスジばっててキモイ >>398
意外と不評でびっくり。でも
力を入れてないときは筋張ってないよ 太けりゃいいってもんでもなくね?乳もそうバスト300cmより形のいいDカップが好まれる
著しくバランスを欠くと奇形になるからね なに偉そうに評論家しちゃってんの、アンタ
十分エロいふくらはぎじゃないの
どこが奇形なの
奇形なのはてめえの美意識じゃないの
失せろ、偽者
俺はこのししゃもで抜きまくってやる >>403
オマエのふくらはぎへの愛は伝わった
でも考えてみろ普通の女にボーリング玉くらいのふくらはぎがついてたら奇形だろw >>405
ハンドボール女子とかでたまにハンドボール大の子いるけど、奇形とまでは思わないかな。
筋肉つけすぎだろ!とは思うけど十分対象内 >>406
その基準は人それぞれ、極端に大きくなり過ぎてバランスを著しく欠くと奇形なのは間違いない グルメ気取りのバカが偉そうに語ってんな〜w
メシの味が気に入らないなら黙って出てけ
タダで食わせてもらうなら黙って残さず食え
全部食うまで昼休み無しな >>405
俺も同感、ボーリングの球みたいでインパクトがありすぎてエロ感が全くない。 >>397
ナイスなボディ!
カーフも程よく筋肉質の上にうっすら脂肪がのってる感じがいい! 太いといっても、筋肉ムキムキで太いのは興味ない。アスリートとか >>412
そうなん?読むん面倒くさかったからわからんかったけど、それでゴチャゴチャ皆んな喧嘩してたんかよ。 俺は筋肉あってーの太いやから、また別物のフェチかもね >>412
けどそれなら街中に大量にいるよね?こっちのは中々見つからないから羨ましい ふくらはぎ一つとってもフェチは細分化されるからなぁ
俺は女性の筋肉質なふくらはぎの傷に興奮するタイプ
だから体育会&アスリート系の女性の脚が圧倒的に好きなんだよ
近所に運動部系JKがいて、その子の左のふくらはぎに大きな傷があったんだよね
その子が歩くたびに、ふくらはぎの傷が、浮き出た筋肉の動きに合わせてウネウネ蠢くのが凄くエロかった
顔バレしてたから万が一を考えて隠れて撮影なんか論外だったよ
チキンですまん
でも自分の間違いなく稀少な嗜好は人に強制しないよ
この板も十分楽しんでるし この板の他の人も利用してると思うけど
Her Calves Muscle Legs.comは常住 もうこのスレガイジしかいないからな
嫁らはぎさん来てくださいお願いします なんぼバガんどばりだばな!あだまいがれでまってらでねな? 熟女を軽く通り越したババアがこの格好か?
キチガイだな ttp://bblog.bagus-web.com/wp-content/uploads/2018/01/TO377.jpg ちょくちょく深田恭子でてくるけどよーく見てみ大したことないから。腓腹筋の発達具合がショボすぎ 深田さんはあの可愛さでこのシシャモだから凄いのだ
筋骨フクラハギ一択のお前らには分かるまい >>460
可愛い顔して、こんな立派な足してやがる!
って興奮するよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています