太いふくらはぎフェチ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
太いふくらはぎフェチ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1552700996/ スレチすぎて草もはえんわそんなに晒したけりゃお前ンとこのガキ顔まで晒せや ガキの脚貼ってる奴、前スレでも貼ってたよな。こんな幼稚なやつが父親とか世も末だなw
どうせ出来ちゃった結婚のDQNなんだろうな 角田久美子が日テレ野球中継のプロデューサーになってる ガキの足貼って
可愛い!みてーなコメ欲してんじゃねーよゴミクズ 自分のアホガキの画像を貼っちゃうヤツはDND弾を食らわすぞ!
必殺DND! >>81
やっぱり角田久美子は最高のししゃも足だよね。テレビであの太い足見ただけでいっちゃったよなー。 >>96
間違いなくO脚のせい
太くなくても>>84みたいな真っ直ぐで膝がくっつく脚じゃないと興奮しない >>95
この子かわいいし良いふくらはぎだしええな なんでお前の指図を受けなきゃならんのだ
お前、何様だ?
俺様か?
はいはい、分かりました >>103
今、脚と腹が筋肉痛だからチャレンジできないんや
かなり筋肉ないとできない体勢なの? >>106
背筋と尻から脚にかけての筋肉の発達ぶりを見ればわかるだろう >>107
いやこの人が筋肉あるのはわかるけど、この体勢の話
普通の人はできない体勢なの? >>109
こういう質問にストレートに答えられない奴見ると学校教育って大切なんだなと思う ごめん安価ミス
>>111は>>107のレスを指したものです >>111
客観的に見て読解力あれば
ストレートに応えてるのと同意じゃね? 夏休みだから、ストレートに答えず斜に構えた中学生がレスするのはしゃーない >>108
ワイがストレートに言うたる
腹筋ローラーの立ちコロと同程度の難易度や
筋トレしとる人なら普通にできるけどほとんどの人は出来ない
女なら尚更 >>117
これがデフ足派、デブ専の総意ということでよろしいかな? >>118
つまり
背筋と尻から脚にかけての筋肉の発達ぶりを見ればわかるってことだな >>114
この体勢が難しいかどうかという論点と画像の女性が筋肉あるかどうかという論点は別だからねえ
まあ、ちょっと外した答えでカッコつけたくなるお年頃さ 低脳質問者と低偏差値回答者の学芸会はこれで終わりか?
もっと続けろよ >>118
これはわかりやすい
ありがとう
立ちコロできるのって相当筋力ある人だもんな ほらほら
もっと殺気立て!
不毛な罵倒を交互に繰り返し、そのまま一気にこのスレをキチガイのタワゴトで埋め尽くせ!
ホモとデブ専しか来ないキチガイスレにふさわしい終了の仕方だぜ
どうした?
もっとほざけ!
俺は止めない!
もっと血を吸ええええええええええええええええええええええ!
ははは
笑ってやんよw 低脳とか低偏差値って単語使ってる奴ってこないだのデオキシリボ核酸知らなかった馬鹿と
同一人物?
こいつが一番あたま悪そう >>138
お前さん、こんなんでついて行くレベルだったら都内で時間通りに全く行動できないぞ >>145
中華系で30代半ばから後半くらいだった
日本人は最近露出しない人多いからなかなか良いの見かけないな
韓国系も政治的影響で殆ど見なくなった 中国人は足ぶっとくてホットパンツの子が多いよな
おデブがほとんどだけど >>118
どこの筋肉があればこの体勢できるんだ? >>150
street workout の連中からしたら朝飯前 >>84
ふくらはぎの内側が丸くて…
いい表現だね ホモはすぐ切れる
ホモは自分の感情を抑制できない
ホモは自分が最も正しく偉いと思っている
ホモは自分に意見されると感情を爆発させる
ガソリンを撒いたりブレーキが効かなかったと言い張るのはホモの証
怖い怖い あ?喧嘩売ってんのか?上等だ!やってやんよコラァ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています