太いふくらはぎフェチ14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 1,好みは人それぞれなので批判はナシで 
 2,良さげな画像は即座にうp 
 3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に 
 4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください 
 ※前スレ 
 太いふくらはぎフェチ13  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1552700996/  ガキの脚貼ってる奴、前スレでも貼ってたよな。こんな幼稚なやつが父親とか世も末だなw 
 どうせ出来ちゃった結婚のDQNなんだろうな  角田久美子が日テレ野球中継のプロデューサーになってる  ガキの足貼って 
 可愛い!みてーなコメ欲してんじゃねーよゴミクズ  自分のアホガキの画像を貼っちゃうヤツはDND弾を食らわすぞ! 
 必殺DND!  >>81 
 やっぱり角田久美子は最高のししゃも足だよね。テレビであの太い足見ただけでいっちゃったよなー。  >>96 
 間違いなくO脚のせい 
 太くなくても>>84みたいな真っ直ぐで膝がくっつく脚じゃないと興奮しない  >>95 
 この子かわいいし良いふくらはぎだしええな  なんでお前の指図を受けなきゃならんのだ 
 お前、何様だ? 
 俺様か? 
 はいはい、分かりました  >>103 
 今、脚と腹が筋肉痛だからチャレンジできないんや 
 かなり筋肉ないとできない体勢なの?  >>106 
 背筋と尻から脚にかけての筋肉の発達ぶりを見ればわかるだろう  >>107 
 いやこの人が筋肉あるのはわかるけど、この体勢の話 
 普通の人はできない体勢なの?  >>109 
 こういう質問にストレートに答えられない奴見ると学校教育って大切なんだなと思う  ごめん安価ミス 
 >>111は>>107のレスを指したものです  >>111 
 客観的に見て読解力あれば 
 ストレートに応えてるのと同意じゃね?  夏休みだから、ストレートに答えず斜に構えた中学生がレスするのはしゃーない  >>108 
 ワイがストレートに言うたる 
 腹筋ローラーの立ちコロと同程度の難易度や 
 筋トレしとる人なら普通にできるけどほとんどの人は出来ない 
 女なら尚更  >>117 
 これがデフ足派、デブ専の総意ということでよろしいかな?  >>118 
 つまり 

背筋と尻から脚にかけての筋肉の発達ぶりを見ればわかるってことだな  >>114 
 この体勢が難しいかどうかという論点と画像の女性が筋肉あるかどうかという論点は別だからねえ 
 まあ、ちょっと外した答えでカッコつけたくなるお年頃さ  低脳質問者と低偏差値回答者の学芸会はこれで終わりか? 
 もっと続けろよ  >>118 
 これはわかりやすい 
 ありがとう 
 立ちコロできるのって相当筋力ある人だもんな  ほらほら 
 もっと殺気立て! 
 不毛な罵倒を交互に繰り返し、そのまま一気にこのスレをキチガイのタワゴトで埋め尽くせ! 
 ホモとデブ専しか来ないキチガイスレにふさわしい終了の仕方だぜ 
 どうした? 
 もっとほざけ! 
 俺は止めない! 
 もっと血を吸ええええええええええええええええええええええ! 
 ははは 
 笑ってやんよw  低脳とか低偏差値って単語使ってる奴ってこないだのデオキシリボ核酸知らなかった馬鹿と 
 同一人物? 
 こいつが一番あたま悪そう  >>138 
 お前さん、こんなんでついて行くレベルだったら都内で時間通りに全く行動できないぞ  >>145 
 中華系で30代半ばから後半くらいだった 
 日本人は最近露出しない人多いからなかなか良いの見かけないな 
 韓国系も政治的影響で殆ど見なくなった  中国人は足ぶっとくてホットパンツの子が多いよな 
 おデブがほとんどだけど  >>118 
 どこの筋肉があればこの体勢できるんだ?  >>150 
 street workout の連中からしたら朝飯前  >>84 
 ふくらはぎの内側が丸くて… 
 いい表現だね  ホモはすぐ切れる 
 ホモは自分の感情を抑制できない 
 ホモは自分が最も正しく偉いと思っている 
 ホモは自分に意見されると感情を爆発させる 
 ガソリンを撒いたりブレーキが効かなかったと言い張るのはホモの証 
 怖い怖い  あ?喧嘩売ってんのか?上等だ!やってやんよコラァ!!  ttps://i.imgur.com/kGs018w.jpg  これじゃあ「太いふくらはぎ」の板ではなくして「引き締まった男みたいな脚フェチ」板なんだギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!  お前らマジでふざけんなよ!ぶっ飛ばしてやろうか?あ?  お前こそ大脳新皮質が腐ってるんじゃないか? 
 あまりに偏狭 
 あまりに不寛容 
 あまりに自己中心 
 これがホモの特徴なのか? 
 やっぱ変態はダメだな  なんだ 
 お前もホモか? 
 笑ってやんよ 
 はははははははははははははははははははははははは  >>165 
 これのどこが「太いふくらはぎ」なんだよ。 
 引き締まってようが細いもんは細い。すれ違いだ、帰れ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています