パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 >>16が良いやつなだけに>>15のクズっぷりが際立つ >>20
小山さんのパンツスケスケで丸見えじゃん! >>20
ハァハァッ、小山さん、小山さん!出る!出る!出ちゃうのぉ〜 >>20
おなじクラスの男子はいつも小山さんで抜きます tps://i.imgur.com/jxCA5fF.jpg
tps://i.imgur.com/FOJVcJW.jpg 声優かなんかでロンスパからパンツ透けてたのは上げ直したがぁみは上げ直さずに透けててすみませんとか見直した 路線バスの旅
石田すみれのパン線エグい
キャプ職人頼む 今日綺麗なお姉さんがピチピチ白パンから紺色水玉パンツを綺麗に透かしていた
かわいいねって声かけそうになった パンティライン浮いてたりピッタリプリケツの女って歩くの早いよな
後を着けられてる事はわかってるんだろうけど原因がわかってなさそう >>39−46
何だか嫌な予感がして飛び起きて何だかくせーなと思ってスレ開いてみたらやっぱりチョンかよ! >>56
お尻のプリプリと奥のPURIPURIをかけてるのか >>59
死にゃせんが気になるからw
産地を確認したいだけ。 >>56
これ、見る人見たら、個人わかるじゃん
知人➡本人知らせる➡警察被害届➡5ちゃんに情報開示要求➡身元判明➡タイーホ >>56
書き直し
これ、見る人見たら、個人わかるじゃん
知人→本人知らせる→警察被害届→5ちゃんに情報開示要求→身元判明→タイーホ >>60
合ってるか分からんが場所を特定するな
パンティーラインはどこでも見れるし、さっきの画像よりエロいパンティーラインはどこでもいくらでも見れるから、場所を特定するのはやめてくれ
上げて特定されて逮捕ってなったら、みんな上げなくなってしまうよ
自分自身で楽しめばいいんだよ 安心しろ、こいつらバカだしチキンだから何もできやしないよ 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ 流石はキムチで育っただけのことはあるな
日本人には無理だわ 昨日の帰りは15分ぐらいの間に結構食い込んだパンティーラインがくっきり見えた女性を5人も見た。 俺はライン丸出しのマダムのケツをガン見しながら歩いてたらポールコーンで金玉打ったわ 自転車乗りながらのガン見で電話ボックスに激突したことあるな
今時なんでこんなとこにって場所 俺は歩道にスカートまでインしちゃってお尻だけパンティ丸出しになってるjkがいて信号無視してたな。
そのjkと一緒にいた友人も気付いてなかったようだ。 お前らまだマシだよ。
オレは看護師2人組の後ろ姿を振り向いてまで見てしまって電柱に激突し新車から3ヶ月の車が廃車よ。 >>91
世の中の追突事故の3割くらいはチャリ漕いでるJKのパンチラだと思ってるw この間、仮面ライダージオウの最終回を観ていたら、エキストラのBBAがパン線晒していたわ >>97
これって特殊なの?アクセス拒否とか出て見れないけど >>102
普通に見えるが・・
上はデニム風、下は濃いベージュのスリットの入ったタイトスカートの女が地下鉄の階段を登っていく
雨降り >>108
虫の知らせで飲み会切り上げて来て急いで開いてみたらやっぱりチョンかよ 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ 韓国人はいらない
新大久保からも消えてくれ
とにかく臭くてかなわん 昨日会社でいつもお尻がはみ出てるパンティーラインを見せてくれる少し離れた部署の女の子のパンティーラインが3回も見れた!
朝はあまりお尻がはみ出てなかったけど、昼見た時はパンティーの裾の頂点がお尻のωに食い込んで半ケツ状態になってた。
パンティーが凄く食い込むぐらい一生懸命働いてたんだね。お疲れさま。
仕事上の接点は全然なくて昼休みに出る時ぐらいしか動線が合うチャンスがないので、しっかり脳裏に焼き付けてたら、3分ぐらいで先走り汁が出て来た。
その女の子はパンティーがよく食い込んでるけど、食い込むパンティーが好きなんだろうね。
昼はいつも女上司と食べに行ってるけど、その女上司はその女の子のパンティーラインが気になったりしてないのかな。
まあそれを注意しないから、その女の子はいつもお尻がはみ出てるパンティーラインを見せてくれるんだけど。 山へ行くと、ラインくっきりの若い女のたくさんいるよね 見るぶんにはいいけど、女が1日履いたショーツなんて
とてつもない臭さでめっちゃ萎える >>125-126
そういう事書くとだがそれがいいとか言ってくる奴必ず出てくるんだよな。
だがそれがいい… >>123
ラインくっきりのババアのほうがたくさんいるぞw パンツが尻に食い込むと言うが
尻がパンツを食っていると思ったことは無いかね? >>123
マジか。若い女がたくさん上ってる山に行きたい。 >>123
登る時は女の後ろにつくよな
坂道だとケツ見上げながら歩くから楽しみ倍増
野郎だと邪魔でしょうがない >>132
同じこと考えてる野郎が間に割り込み、
野郎のケツを見る羽目に。
見ているうちに野郎のケツに惹かれ、
掘りたくなってくる。 >>122
毎日パンティはいてる俺が解説しよう
女はおちんちんがないからピッタリしたパンティは足の動きで生地がズレて徐々に食い込む
おちんちんがあるとその出っ張りに生地が引っ張られるからどんなにピッタリしたパンティでも尻の割れ目には食い込まない
わかったかな? >>132
うむ
ばっちりだもんよ
それだけで元気出るわ >>132
いいね。俺も山登りたくなった
ライン目的ではないけどビーチバレーもいいぞ
競技自体マイナーで注目度を上げたい為か、日本の女子でも結構お尻がはみ出てるよ
パンティーのまま動いてるようにも見える >>134
いや、実は俺もパンティー穿いてるんだけど男でも食い込むよ
まあいつも穿いてるパンティーが、平置きした状態で前と後ろのカットがほぼ同じぐらいのハーフバックやリオバックだけどね
フルバックなら分からん
だけどその122で書いた女の子はいつもパンティーラインが流動的で、最小でもお尻が少しはみ出てるし最大だと食い込んで半分以上お尻がはみ出てる
はみ出てなかった時がないから、その子は食い込みやすいパンティーが好きなのかなと思ったよ 直接見に行った方がいいかも。今は分からないけど、撮影OKだったよ。真っ黒日焼けだからエロさは感じなかったけどね。 お前の見解なんかどーでもいい。チラシの裏に書いとけ お前の見解なんかどーでもいい派 vs そういうお前の見解もどうでもいい派 >>140
スカパーのGAORAで今月終わりにまたあるぞ
契約しときや 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ >>146
へーお前の端末からは匂いも出るんだー
すごいねー(棒 毎年、梅田のグランフロントの広場で特設コート作って、ビーチバレーやってるよな。
近くでハミ尻見放題。 尻しか写ってない画像ならそれでいいけど、顔も見えちゃう動画だとブスの尻は萎える 佐々木 麻衣(ささき まい)
佐々木麻衣 (アナウンサー)
佐々木麻衣 (タレント) - 徳島県出身の元タレント・元グラビアアイドル。
佐々木麻衣 (歌手) - 千葉県出身の歌手。テレビ番組『THEカラオケ★バトル』でのU-18四天王の一人。
1984年生まれ、秋田県出身の女優。
このページは人名(人物)の曖昧さ回避のためのページです。
同名の人物に関する複数の記事の水先案内のために、同じ人名を持つ人物を一覧にしてあります。お探しの人物の記事を選んでください。
このページへリンクしているページを見つけたら、リンクを適切な項目に張り替えてください。 ファブリーズCMで小西真奈美が夜中にファブってるとこ見えてる? >>159
懐かしいなIVで抜きまくったわw
引退が残念 IVでも透けてる状態で観光してるのがエロかった
おみあげ屋はいったり >>170
とかくピタパンのエロさを分かってる珍しいグラドルだった佐々木麻衣 >>181
1枚目のパンティーの食い込みいいね
こんな娘に学生時代会いたかった >>171
そうか?
見せようとするエロさに興奮するよ
透けてないパンツでもパンティーラインはしっかり出てるんだろうから
それを妄想するとたまらないね
着替えた時もパンツ穿いて、もっとお尻がはみ出てる方がセクシーかも
とか思いながらパンティーラインの写り具合を鏡でチェックしたり、
自分のお尻をなでてパンティーラインの位置をチェックしたりとか
日常生活の仕草まで妄想してしまうよ マニアにとってはパンティーラインもろ分かりだな
ダサいローレグでもお尻がはみ出てるだけでエロさ1万倍
しかも裾のゴムがない分、お尻がはみ出やすいし
6:50過ぎから
https://www.youtube.com/watch?v=HqsnP63IcHo >>192
ユーチューブに、上がってるけどここはカットされてる 今日築地駅で、パンティラインどころかパンティ透けてる女がいた
ベージュのパンツから透けるピンクのデカパンたまらんかった
人がいなければなぁ いつもお尻がはみ出てる職場のあの娘のパンティーラインは、今日は左側が半分以上、右は45%ぐらいお尻がはみ出てた。
俺が今日穿いてるパンティーはそこまではみ出てないから負けたと思った。昼休みしか動線が合わないけど、しっかり記憶に焼き付けたら先走り汁が出て来た。 胸騒ぎがして車で引き返したら案の定
やっぱりチョンかよ >>206
いや、ある意味完璧なパンティラインだろこれ 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ >>207
だな。俺はパンティー穿いてないなら裾の跡が付いてるお尻にしか興味がない。
俺はいつもパンティー(クロッチがないユニセックス)穿いてて、普段はパンティーラインが見えないように食い込ませて穿いてるけど、
銭湯や温泉に行った時はパンティーラインの跡が尻に残ってるんだろうなと思うと自分でも興奮してしまう >>205
この食い込みいいね
これはしゃがんでいるけど、座った時にパンティーは奥に挟まってて尻肉で座る感じが好き
本人も感じてそう >>219アナルにちんちんねじ込みたい
>>220アナルにちんちんねじ込んでる アナルに中出ししたらアカンのか?
あと痛って痛てってアナルが痛いの?
教えてアナル経験者 クロッチのラインまで出てると、「私は女です。パンティー穿いてます。」を主張してるようでエロい。 >>225
4枚目、メインで映ってる女性の尻のラインより小窓のモッチーの方にそそられるのはいけないことでしょうか 今行ってきたいつものスーパーで、
30歳代か、というスレンダーレディの黄土色ゆったりパンツが薄生地で常時PLクッキリカワイソス。 ローソンに出勤前のキャバ嬢か?
赤の薄手の超ミニスカで下着形透け透け。
暗くて覗いたが見えんかったが明るかったら座ってるだけでパンチラな長さ。
店の前で良い尻だな…。て言ったら睨まれた…。あれが一般人の私服って事は無いと思うが。下着は普通の形だった、男は皆釘付けだったね。 >>239
いつも美味しくいただいております
麦飯だけでなくとろろのおかわりも出来ると嬉しいです >>230
本人は意識してないのかもしれないけど、たまにクロッチまでくっきり映ってる女の子もいるよね。たまらん 昨日車の展示会に行ったら、スパッツに近い黒のパンツ履いてる女性がいた。
お尻がちょうど手のひらで覆い被せるぐらいはみ出てて、クロッチラインも凄かった。
お尻のフォルムも含めてあれはエロかった。 >>243
意識してないのか気付いてても諦めてるのか分からないけど意外に無防備だよね。 >>244
ん?何か忘れてないか?
画像という名の土産をよ そりゃあねぇ
本人が気付いてないのを盗み見ると言う部分にも興奮してる部分があるからね >>263
ストリップ嬢がパンチラしても興奮しないだろう
つまりはそういうことだ >>259
いいね。見方によってはパンティーラインによってお尻が小さく見える >>261
いいね。この画像ではこのサイトの演出の為に凄くくっきりパンティーラインを見せてるけど、本人も多分パンティーラインを見せるのが好きかもな
日常生活でも程度の差こそあれ毎日鏡を見てパンティーラインがちゃんと出てるかチェックしてたりして
今日は遠くに行くから、私を知ってる人もいないし、パンティー食い込ませてパンティーラインもクロッチラインもばっちり見せたいなとか思ってるかもな 入院したら一瞬で尻フェチになったわ
マジで天国
ただしちんこ立つ元気はないが ナースのパン線は最高だが病院の匂いがなかなか勃起しづらいというジレンマもある http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-1939390249.jpg
http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-1939400907.jpg
http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-1939420995.jpg
http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-1939450097.jpg
http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-1939500737.jpg
http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-1939530182.jpg
http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-1939590393.jpg http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-1938370857.jpg
http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-1938420977.jpg
http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-1938480483.jpg ライン出てるうえにバックシームのストッキングとは… 食品工場勤務 作業着は白いズボンで若い女の子も美人人妻も透ける
仕事はきついし給料休みが少ないが毎日がパラダイス
アップしたいところだがただ職場へのスマホの持ち込みは厳禁でな 以前書いたが俺も白ズボンの食品会社。昼休みに長靴洗うのに前屈みに成ると下着丸透け。
オバチャンは下にタイツ履いてるが若い子は下着なんだよね。
オバチャンは我先に出てくが若い子は遠慮して最後尾、俺もそれに合わせて近付く…。
後は階段昇る時は皆クロッチまで透けます。事務のお姉さんは紺色のタイトスカート、ライン位しか見えないがプリプリ感有る生地の薄さです。
これ無ければとっくに辞めてる…。 女従業員「あの男いつも後ろつけてくるんだけど
。キモい。上司に頼んで配属変えてもらおっと。」
上司「そっか。そいつ明日から倉庫整理に回すわ。」 尻は見るが上手い事やってると思うけど…。モテる訳では無いが女の子の方からお尻大きく成っちゃった…。
痩せないと…なんて話して来て、いやいやムチムチの方が良いよ視線を独占だよなんて話する子も居る。
その子は階段で話して尻ガン見しながらで、触るの我慢出来ず犯罪者に成っちゃうよ…。
と遠回しに触って良いか話してみたが、少し嬉しそうにしたが触れなかった…。その階段事務所前外だから日差しでメチャ透けるんだよね。
給料は安い…。 少し嬉しそう→うっわきもーやっぱり噂通りだわ(苦笑い) 駅員さんや車掌さん等制服パンティラインが見られるHPや掲示板はありませんか? 淡色のパンツルックで完全にパンツ透けている女がいた
お!とは思ったが何故か興奮はしなかった >>298
これJRか京王辺り?
他にも職場で盗撮しとんのか? >>306
素晴らしい
こんなのいたら無我夢中で痴漢するわ オリジナル
判定よろ
ちなみに若くて顔は普通
偏差値60くらいちょいふとましい
https://i.imgur.com/SCtL7JK.jpg 好みのスタイルじゃなかったけどこの女らポップコーン車内に持ち込んで臭かった >>313
よきき!!好みなことを言わせてもらうともっと尻に肉が欲しい!!! 画像もgifもしっかり保存してある、動画あるならうp 先週のNHKの多部未華子が出てる経理課のドラマの中で私服でくつろいでいるときにラインが出ていたぞ >>306
いいね。クロッチラインもしっかり見えてるし、裾の▽のラインもお尻に突き刺さってるのがいい >>343
いいね
叩きかたがちょっと機械的なのがウケる
叩かれてる女の子は左側のパンティーラインが徐々に上がって来てるね
最後はポケットの右下の角よりもパンティーラインが上がって来てお尻がはみ出てる
パンティー1枚での状態のスパンキングだともっと良かった
お尻が赤くなっていくのが見れるし、お尻もぷるんぷるん揺れてどんどんはみ出てくるからな 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ 悪寒を感じて取引キャンセルして帰宅してみたらやっぱりチョンかよ!くせーよ! >>343
最初は叩いてお仕置きしてるように見えるのに最後は優しく撫であげてしっかり調教してるように見える >>357
背中のデザインがヘビみたいで気持ち悪いな。 YouTube観てたら陸上400メートルの2018.7.21ので可愛い子がシマシマ下着透けてる珍しいの良かったな…。 >>357
外人みたいにもっとお尻がはみ出て欲しい
色気が足りない
なんか尻が垂れてるようにも見えるし 語らせてくれ
この年のジャパンオープンだけ録画しなかった、、、
裏番組の新体操録画しちまった自分の目利きの無さ
未だに後悔してる次第でありんす >>368
今日見逃したかと思ったがスッキリしたわ
サンキュー玄人 このジャパンオープンは前も透けてるかと思ったら股間が写ることはなかった
ただ乳首は丸々透けていた >>365
短縮URLくらい貼れよカス野郎
それすらできないならせめてタイトルくらいちゃんと書いとけよバカ 2018.7.21オールスターナイト400メートル女子だったかな?シマシマ下着がうっすら透けてる陸上大会では珍しいと思って。
オジサンだから貼り方も分からんのだよ…。 >>378
こんな場面見つけた時手すりをわざと振動させる遊びしてたわ >>381
期待以上の動画だった
キツい言い方したにもかかわらずちゃんと応えてくれたあなたには礼をいう
ありがとう
そして、、すまなかった
https://youtu.be/Hj-4qibpd_8 つか、生パンはくのは珍しくね?
普通スポーツ用のインナーだよな お腹に緑のテープ張ってるの何?
垂れ下がり防止?
インナーが出てるのかと思ったけど・・・ >>378
点字ブロックが消せていないのでダメ!
コラもほどほどに >>391
意味が分からん
頑張って外に出て駅まで行ってみろよ
階段上には点字ブロック必ずあるから >>378
後ろの兄ちゃんが小便してるように見える >>391
点字ブロックにも種類があって模様も違うんだよ
階段の上にある意味を考えてみそ 点字ブロックが手摺の支柱(お尻を当ててる支柱)のとこまであるのが不自然、って言いたいのではないのかね? >>386さん紳士だな…。
皆さん写真や動画貼れて良いな。
競馬で万馬券取ったの貼れないからエアだの言われるんだよね…。 熟度高いのとカウンターの中やでなかなか見れない所が難点ではあるけど
たまに当たりがあるかも >>405
最寄りの店は20代か?と思える美人のパートさん?がいるわ
明日行こっと♪ 近所の店も若い子居るわ、白い作業着はやはり良いな。開店前の掃除で見た。透けてますね。 座敷から座敷、あるいは座敷からテーブル席を見ると、何気にパンチラスポットだしな 。 >>343
25秒ぐらいのところで「ああお!」ってかわいい声が聞こえるのがウケるw 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ tp://i.imgur.com/FDhZF8Q.jpg オイルマッサージ帰りに店出たら、20歳位の東南アジア系の超可愛い子が一人で歩いていて黒タイツから下着が透け透け。
尻見ながらカメラで撮影したが太陽の向きで暗い方に成り動画撮影したの見たが丸透けだった下着全然見えない…。
信号待ちで遊びに行かない?って声掛けたが笑顔で話してくれたが友達と会うって振られちゃった。
バイバイって手振ってくれ可愛いかったな…。 マジかよ 今日から三食うどんにするわ
さよならゆで太郎 バレーは60インチの大型テレビで観るとケツがエロ過ぎる スレチだけど大型テレビって安くなったよな。50インチが6万で買える時代だもんな。 6万?先月だけど、43インチで18万したよ。国内メーカー品だけど。 >>421
ピンキリっちゅう言葉を知らんか?
お前が買ったのはさぞかし高スペックな物なんだろうよ そそ。>>422のように貧乏人はChina韓国製の廉価品しか買えないのよ。普段はChina韓国は嫌いでも、安けりゃ関係ないんだよ。 >>423
こんなとこでマウント喧嘩ふっかけて楽しいかい?
小さいね。 >>423
18万のテレビを自慢したかったのか?
そりゃ悪いことをしたな、すまんすまん >>423
???
国産でもBRAVIAとAQUOSじゃ50インチ代だと倍くらい値段違うじゃん
アホなのか? >>429
1枚目はバックレースのP線防止を履いたはずだった
が見事にダブルでP線が出てしまったね。 >>421
18万のテレビが6万で売ってあったら買うかもしれんが、テレビに18万はないわ
てか、テレビを18万で買ったって言うのなんか恥ずかしい この動画のパンティーラインがいい
1:10頃からの半ケツパンティーラインと豪快食い込み直しがエロい
https://www.youtube.com/watch?v=UD0T3z8i8n4 アクアは最高のユニフォームで有る…と。そしてアクアを有名にした功労者の吉川ひかるは今頃何してんのか…。
もう一般人成ってしまったのか…。
あの尻は中々居ないぞ。 16万のテレビがそんなに妬まれるとは思わなかったなぁ。夏のボーナス出なかったのか?オリンピックの開会式チケットの値段を考えたら16万なぞ微々たる金額だろww まさか開会式を6万テレビで観戦するの? >>442
たとえ1000万のテレビでも開会式なんか見ない そんな事言っても陸上は見るんだろ?女子バレーとかww お尻がはみ出てるパンティーラインの女の子が職場にいた >>444
そこまで話が飛躍するとさすがに見苦しい >>429
よく見なくても見えまくりじゃん
というかもう履いてないじゃん 18万円だの16万円だのって
ウソっぱちバレバレw
ほんとは6万円(以下)だろなw 16万でも18万でもどちみち買えないから一緒だろww 型遅れ在庫処分品狙いだもんなww >>454
16万でも18万でもどちみち買えなくて型遅れ在庫処分品狙いそれ自己紹介乙? 4k50インチなんて5万くらいで売ってるだろ。
そんなにテレビ見ないし素人が画質なんて分からんわ。メーカーの、パソコンと一緒でNECなどでも結局中身の部品メーカーは…
音こだわるならサウンドバーでも付けとけば充分。 人の揚げ足とるのが得意だなwwお前ら、やはり揚げ足取りのお国、半島かChinaだろww 母国の安物製品を貶されて必死だなw テレビがあっても部屋へ来てくれる人も自慢できるとこもないんだろ
お前らもそこは察して「すごいねー」って言ってあげろよ >>383
自分の性欲にすら必死になれない無気力な人間に比べたらずっとマシ 精神的に問題あるから何としてもマウント取り切らないと
プライドが許さないんだろうなとは思うが邪魔でしかないよな おばあちゃんが言っていた
「追い詰められた奴ほど草生やして虚勢張る」って おばあちゃんはそれをお前に言い伝えようとしてた事に気付けよw >>461
必死なら短縮貼られなくても自分で一から見ろよ
それで必死を語るとか的外れにも程がある 性癖は人それぞれだけど、パンティラインってww 何が言いたいかと言うと、随分と安上がりな性癖ですなww パンティラインとはww スレテーマを無視・逆行したり住民を挑発することでレスを得ようとするのがレス乞食
要は単なる荒らし
レスを得ることが目的なので構わず飢え死にさせるのが紳士の対応 昨日職場でよくパンティーラインが見える女の子のラインが運良く3回見れた。
朝からお尻がはみ出てたけど、最後はお尻が半分以上はみ出てた。
パンティーが激しく食い込むぐらい一生懸命してたんだね。お疲れさま。
それぞれ数秒しか見れないのでしっかり脳裏に焼き付けたら、先走り汁がドバッと出てきた もうすぐ脳内記憶画像をメディアに出力・保存できる技術が確立するから
頑張って記憶を保っておくんだ >>477
なんで最終的にお前のチンコの実況を読まされにゃならんのだ・・・ >>480
日常からエロが楽しめるんだよ
いいだろ〜 >>468
リプ・・・?
ツイカス脳みそ大丈夫か? 街中で貧乏くさい顔した目で女尻をガン見してんのかw 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ >>485
何かやけに部屋がくっせぇと思ってスマホ開いてみたらやっぱりチョンかよ 近所の女子高の運動部専用の体育館、運動場が有るんだが土日の昼休みなんかに短パンのライン出まくりの格好で歩いてすぐのスーパーに昼飯買いに行ってる。
見かけたから用は無いけど俺も尻追いかけてスーパーへ。バレー部だな、パツパツの黒の短パン。 男爵はグロチェッカーとしての役目を終えて旅立ったよ >>510
全身やけどで治療中のようですよ
危機は脱したようですが もっと酷い事散々書かれてるのに何が不謹慎だ馬鹿かよwww 昨日も職場でお尻が半分近くはみ出てるパンティーラインの女の子がいた
食い込んでパンティーの▽の頂部がお尻のωに刺さってた ゴルフは高い椅子に座る様に構える…。正にそのスイング。
締まった良い尻、女の子も尻を分かって見せてくれてライン出て最高だね。 自身のない人間ほど草生やして張らんと死んでしまうのよ お尻がデカくて悩んでる女の子は、食い込んでお尻がはみ出るけどローレグなタイプのパンティー穿いたらいい
パンティーラインがお尻と脚の境目のωのラインを作り出して、お尻のフォルムが小さく見える >>439
いい尻と思った選手はもう誰も残っていないよ >>531
DQウォーク中に何かくせーなと思って目的地を自宅に変えて戻ってみたらやっぱりチョンかよ 529 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2019/09/24(火) 14:52:13.82 ID:M1rhqc00
https://i.imgur.com/Eb2I1L8.jpg 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ tp://i.imgur.com/UESjEdN.jpg 私たちは「配慮」して差別発言を控えているわけではない。そういう発想がない、あるいはそういう発想を生理的に受け付けないからしないのだ。そしてそれを意識し言語化するのは教育である。 食品会社の事務所の女の子も工場入れる様に作業用じゃ無い白いズボンだが食堂でスリッパに履き替えるんだが、前屈みで透け透け。
休憩室は別館で階段登り透け透け。
丁度去年の大卒の子の後ろに成り、しっかり堪能出来た。下着の横部分までは見えます。
ショートヘアの童顔の子、可愛い…。 スマホ持ってないの?活字より画像だよ!出来たら最新iPhoneで撮って欲しいな 吾輩は食品会社非正規労働者である スマホはまだ無い 吾輩は食品会社非正規労働者である ブログはまだ無い 会社にいる女のライン撮影したらバレた
仲良い女だったから、ごまかして難を逃れたがやりづらくなるなぁ 想像力を鍛えるが良い
最終的にイクのは脳への刺激が頂点に達した時だ
俺はここのスレに今日見たベストパンティーラインの事を思い出して書き込むだけで先走り汁が出るよ 仲良いと思ってたらチクられて飛ばされた奴がうちの会社にいたよ。 女子行員に直接ザーメンを貯蓄する銀行ってAVあったの思い出した 拓銀が破綻したとき、すすきのに銀口淫とかネタにしたソープがあった。 銀行で代金取立手形を略して「ダイテ」というんですね。
女性行員が
「課長、ダイテください」
「私もダイテください」
を連呼するそうです。 >>572
『中出し ごっくん銀行』で出るから
自分の目で確かみてみろ! 関西の同級生女子連中は「(ここに私の荷物を)置かして!」って連呼してた >>559
後ろに回り込んで変な挙動してたらまぁバレるよね 【●REC】男子高校生(15)、女子高校生(15)のスカートの中をスマホで盗撮しているところを、後ろにいた会社員に盗撮されて逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569589263/ パンティーラインも見せ方によっては、このようにお尻を小さく脚を長く見せるから、女子は積極的にパンティーラインを見せるべきだよ
http://bbs.plineworld.com/bbs/image/2076-1.jpg >>570
富山では、食事などを奢ることを「だく」と言うらしい
「今夜はダイテやるから」
「課長、この仕事が上手くいったらダイテ下さいね」
「えー、ダイテくれるって言ったのにー!」
とか、想像しただけで萌えるなw >>581
いや、580の画像は下のラインはお尻と足の境目のラインだよ
だからそこまでがお尻全体のフォルムだね
閉じた手のひらでピタッと覆いかぶせられるぐらいに
かなりハミケツしてるパンティラインだよ
でも目の錯覚でパンティーラインのところまでがお尻
全体に見えてしまう >>580
ボディスーツや矯正下着かな?
尻の丸みラインを完全に殺してる
これは頂けないし美しくない そうか?
単純にピチピチのパンツ穿いてるからじゃね? ノーマルとボディシェイパー的なショーツの重ね穿きとみた >>580はドM女の確信犯でしょ。見られてる、イヤァァー止めないで!もっと見てぇぇーな かくしんはん
【確信犯】
政治的・思想的または宗教的信念に発して、それが(罪になるにせよ)正しい事だと確信して行う犯罪。 誤用している割合が多くなってくるとそれが正しい意味として扱われるようになっていく
言葉のゆらぎ という状態 >>590は確信犯の使い方が間違っているとかの次元じゃなく、単に頭が悪いと思う 旧帝法から日経225企業本社勤務だから勝ち組とは言えないまでも
負け組ではないと自負している自分から見ても
頭悪そうなのはわかる いや、
前半がメイン
ヤツが頭悪いのは諸氏ご理解されてるだろうし >>595
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ >>585
「だいてやる」は「(お金を)出してやる」が訛ったものだから、「奢る」イコール「抱く」ではないぞ 名古屋ヘルスで遊んだ帰り、電車待ちに女子中学生のソフトボールチームが団体で居た。
白のハーフパンツ姿に荷物触る度に尻突きだしライン出る…。
混んでたから前に左に後ろも女子中学生。
満員で乗る時にも尻触り電車内でも揺れる度に密着たまらん。
寄りかかられ、すいませんって謝られるが嫌な訳無い。名古屋金山から岡崎まで夢の時間だった。
ヘルスで抜かれて無ければヤバかったな。 ヌーブラヤッホーのモエヤン思い出すな…。可愛いしエロかった。 >>609
歩く度にムチッ...ムチッ...って鳴ってそう >>615
いいね
頂点が食い込んで股間に刺さってる
短い弧のクロッチもいい >>612
DQウォークであと50bではぐれメタル確定のところで胸騒ぎがして急いで家に帰ってみたらやっぱりチョンかよ >>620
デザートイーグルを改造してフルオートにした的なフルオートや! >>626
マグナム言うても22口径のマグナムとちゃいまんの? 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ >>638
体育の日が間違ってるし即位の日が無いね。 >>641
と、思ったら去年のじゃねーかw
恥ずかしいわ >>639
女子アナ好きにはたまらん
宮司のえろケツが見えにくいのが惜しいね >>639お尻向けたらオカズにされるのに、馬鹿なひとたちだ Printerestっていうアプリでパンティーラインが見れるね 前回のブラタモリのこのシーンで
リンダのデカパンが見えたような気がするんだけど
キャプチャー出来る人いますか?
https://i.imgur.com/Y3DdFPA.jpg >>639
この時のやつなのかな?
なんかのフジテレビの女子アナが、イベントで水をかけられてパンツ透けてたとかって、ネットの記事でついこの前読んだんだよね。
そういうの撮影厳しいだろうし写真ないのかな。 >>647
確かにラインはバッチリ見えてたね。
しかも意外と大き目のパンツ履いてるようだったな。
再放送するから、それに期待だね。 今日もわかばちゃんのパンティラインでオナニーしちゃった 僕も宍戸江利花ちゃんのパンティーラインでオナニーしちゃった ボクは北村智子ちゃんのパンティーラインでオナニーしちゃた 今日の様な特別な日は鈴木智江子ちゃんのパンティーラインでオナニーを盛りあがりたいので持ってる方お願いします 一瞬毛まで透けてるかと思った
腹まであるわけないもんな
どうかしてる 昨日もあの娘のお尻がはみ出てるパンティーラインがくっきり見えてたな
昨日はお尻があんまりはみ出てなかったけど、その分クロッチラインが丸見えだった
3回見れたけど、朝よりも昼、昼よりも夕方の方がお尻がはみ出てたな
夕方は特に左側が食い込んで半分近くまでお尻がはみ出てた コスト削減のため女子社員用の作業ズボンが内布のない薄手のものに代わったよ おかげ様で透ける うちの経営陣有能だわ これで愛社精神・忠誠心稼げるなら全国でやるべきかw 彼女や嫁がいる人ってケツ姿を盗撮し放題でうらやましいんだけど どうなるかあからない不安定さ・スリル・リスクに興奮するので
常時安定して手元にあるものでは興奮し辛いとかなんとかかんとか >>675
ゲームと一緒
最初は喜んでやるけど飽きて全くやらなくなる >>675
ウチにおいで
妻の陽子(47)のパンチラ見放題 職場のいつもお尻がはみ出てる女の子は今日は半分ぐらいお尻がはみ出てたな
特に左は半分以上出てた
1日に2〜3回しか見れないけど、大体割れ目に食い込んでる
食い込みが好きなんだろうか
家に帰ったら食い込んだパンティー一丁の姿になって、食い込みを感じてオナニーしてるのかな
思い出して妄想してたら先走り汁が出てきた 一つのエンターテインメントにでもしないと"ただ迷惑を被っただけ"になってしまうし 今日、検診センターに行ってきたのだけど
女医さんつーかスタッフさんの透けパンに釘づけ
皆、もうこれ状態
https://kzho.net/jlab-giga/s/1570169976402.jpg
美人おねいさんの透けパン最高でした
目に映ったものをそのまま うp出来る時代はまだか >>688
画像検索でたくさんひっかかるよ。
あくまでもこんな感じだったと書いてるだけで、主のオリとは書いてない。 本人は撮影直後にVのチェックしなかったのかね
いやその前に衣装着る時とか
素晴らしいからしなくていいけどさ >>694
こんな所でモッチーを見るとはwwwww >>713
ちっ、俺もこういう顔に生まれたかったな、糞。 今日の17時頃見掛けた、30歳前後のスレンダー美女、
薄いクリーム色の薄生地パンツで、最初からどうにもならないPLくっきり。
ああいうのを製る側・着用する側、何か考えないものなのか? 見せてるんだから
諭吉差し出せってことだよ
言わせんな モッチー良いな…。ザキロバで秋山や山崎にセクハラされるの楽しみだったのに。
極太ソーセージ食べさせられたの興奮したな。ミニスカでロケ車乗せられパンチラしてたが苦情来たのか、ズボンに成ってしまった。 >>694
いいね
子供向けの番組でこのタイトな白パンツにムチムチの半ケツパンティーライン
そのギャップがたまらん
テレビ局も視聴率を稼ぐ為にそういう指示をしてるのだろうか
この女の子も自信はあるしプロデューサーとかに気に入られるようにこういうエロいパンティーラインを見せてるのだろうか >>697
する時間がなかったかさせてもらえなかったか
むしろいい事なんだけどね >>728
パンティーからはお尻はみ出てた?
本人は気付いてないふりしてさりげなく見せたかったのかも
30歳前後という事で結婚したいから性的アピールをしてるのかも
このスレ的には都合がいい事だから気にしなくていいよ 深キョン
デブだから腹を隠す為に必ず腰に何か巻いてるよな >>737
視聴率あげるためだったらパン線ぐらい軽い軽い ttps://i.imgur.com/HOyaoQN.jpg >>741
視聴率上げる為もあるけど、その前に普段からプロデューサーなどを中心にスタッフとかにアピールする為もある気がするな
メーテレだったら東京に出てもっと目立ちたい人もいるだろうし
竹内アナとかもパンティーラインがムチ尻によく見えてたしな。 ユニフォームやコスチュームを貼るな
スキニーかデニムのみを貼れ video.twimg.com/ext_tw_video/1180641467405983744/pu/vid/720x1280/VAVc3jdZ8DdCK7CY.mp4 >>751
こういうの警察に言わないでYouTubeでばんばん視聴回数稼いだほうがいいな 今日は健康診断なのに、いつもお尻がはみ出てる女の子のパンティーラインが、よりによっていつも以上にはみ出てた。
お尻が半分以上お尻がはみ出てたので、しばらく記憶に焼き付けてたら先走り汁が出て困った もうその子普段からTでいいじゃんはみだすんだからw 久しぶりに凄いのが来たな
白に縞なんて確信犯的に見せにきてるとしか でも何か不自然な気がしないでもない
あれはPラインなんか?
皺のようにも見える >>763
Tバックは露骨で恥ずかしいけど、お尻がはみ出るパンティーはエロかわいいって思ってるのかも
女上司がこちらにとっていい意味で優しくて注意しないのがいい。 >>765
透けは文句なしなんだけど、かなりのおばちゃんではないか? パンティーなんかで左右されるなよ
ただの布きれやから
一日履いた自分のブリーフと女の子が履いたパンティー
頭からかぶったら同じ匂いするから 台風大げさすぎやろー
おもてearth見たら
激ヤベーーーじゃん こんなでけえ真っ赤な渦は見たことねえ
こいつ東京に来るの?まじで避難したほうが 騒ぎすぎなんだよ。九州沖縄は、こんなの普通だぜ?。 >>779
おばちゃんが可愛いパンティ履いてるとハァハァするよ >>779
そうかな。おばちゃんだったら腕の筋やしわで分かる気がするけど、それらしい感じではないような気がする >>784
そうですよね。
九州人で台風に耐性あるので、これぐらいで騒ぐとか笑える。 台風はパンティーラインチャンス!ってばっちゃが言ってた ボイジャーに積んだレコードがたまたまその星でのキーアイテムで、そのレコードを採取する事により100億人に一人誕生するという伝説の戦士が世界を救うか、
もしくはその星でかつて神によるいにしえの封印がレコードのせいで解かれ最凶最悪のモンスターが出現してそいつがイラストを手がかりに太陽系まで来て全てを滅ぼすかもな。
NASAもエラい事してくれたもんだな全く。 慣れてないから騒ぐんだろう
これを騒がないほうがビックリするよ
地方や人によって錬度は違うんだからあざ笑うようなことは言いたくない
ただパンチラが見られればそれで良い 今回の19号クラスの台風は九州に来たことないんだが だが東京に限らず台風、暴風雨に慣れてない、軽く考えてる人多すぎ
雨が横殴りのふりになる程なのに傘さすとかアホか馬鹿じゃないかと思う
かえって危ないわ >>796
91年の19号が佐世保上陸で940
04年の18号が長崎上陸で945 アホか
馬鹿じゃないかと思う
アホか
馬鹿じゃないかと思う
アホか
馬鹿じゃないかと思う
こういう発言する人って
周りから敬遠されるし
間抜けだよねw
つ〜か
馬鹿だよねw >>804
だよな。車が段ボールのように吹き飛ばされたりとか恐ろしいよ 東京は文化経済の世界的規模で中心地だから台風直撃で大騒ぎするって事だね!福岡直撃しても工藤会ザマァで大喜びな感じでしょ。 何でTバックとかシームレスショーツ履かないんだろうな?
いちいちパンラインなんて気にしてらんないんかな >>830
不謹慎にも、どこかの避難所かと思ってしまったw 俺の息子もヤバい状態なので避難所に挿れてください!>< >>829
だと思うよ
喜ばしい事じゃないか
Tバックだと食い込みが痛いし常にお尻丸出しだから恥ずかしいんじゃね?
パンティーラインを見せたくないという実用的な理由だとしても、Tバックを穿いてるからエロいと周りから思われたくないと思ってる女性も多そう
シームレスはデザインが可愛くないから穿きたくないとか
うちの会社にもいつもお尻がはみ出てるパンティーラインを見せてる女の子がいるけど、この子にはシームレスを知って欲しくないな >>829
生理や生理後はデカパンだからね
通常時でもTなんてパンツの役割果たしていない
てか何で女はトランクス履かないのかなとは思う
一部のJKは履いているみただいだが >>842
生理なくてもオリモノがあるのでパンティーライナーが欠かせない 470 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 22:01:05.28 ID:ZI0QHobu0 [14/14]
今日は避難所に指定された公民館にずっといた
2階が和室になっててそこで近所のお母さん方と
ずっと雑談してた
https://i.imgur.com/xDmS4sy.jpg >>854
お尻にパンティーラインの窪みがあって、尻肉が分断されてるね カトパンて顔デカい?
痩せてるからそう見えるのかな >>854
なんかいつも若い頃のスティーブンタイラーを思い出す tp://pbs.twimg.com/media/EGtzNqLU8AAnTTs.jpg カトパンはヨガにハマってからというもの痩せ過ぎなんだよ カトパン、もうちょっと太っていたら嫁にしてあげてもいいのに 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ >>866
>>869
高速ドライブやけに異臭がするから安地に停めてみたけど異常がないしまさかと思って開いてみたらやっぱりチョンかよ >>859
昔の養殖。P-Line系のサイトの養殖。 >>881
とってみたけど、イマイチ活用方法がわからん、どうしてる? >>890
位置情報ってたまに見るけどうpされた画像からどうやって位置情報見るの? >>885
ダイエットのジョギング
のスレに同じ画像が有ったぞw >>894
pcだけどEXIFなんちゃらツールってのが無料でダウンロードできる
位置情報以外にも撮ったカメラの詳細情報が表示される >>885
ここって、荒川の赤門と言われてる所ですか? >>892
Googleとかの自分のアカウントを登録して、パンティーラインとかジーンズとかのキーワードで検索したらいいよ
1つ見つけてクリックしたら関連で似た感じの画像がたくさん出てくるよ すぐに全裸にしたらフェチ無視し過ぎ
半裸とかずらしとかなら分かってると評価できる >>882
で、ナチュラルハイの
何と言うタイトル? まーやっぱGCOLLEがパンティラインは多いよな。
おすすめもおおいしな 残念ながらiPhoneでbb2cです
重ね重ねすまん ピンタレストとってみたけど、家具とかのジャンルしかなくない? >>911
だね。y=√xの放物線を描くラインが見えるね オリンパスさんブラ紐クロスにしてはみ出ないようにしてるね オリンパス行って、このお姉さんにこの画像見せてくるわ >>928
赤いスカートのライン下のぷっくりと盛り上がった尻肉が最高 ロンハーの女性芸人運動テストやってるけど
絶対パンティーライン出てるだろ ロンハーの前回の元AKB運動会のはTバック透けてた子居ましたね。
ロンハーは今やエロ目線しか見ない。 しかしオリンパスの子か、良いね。下着ライン気になるからTバックにしたいが恥ずかしいから中途半端な下着に…。
以前書いたが高校の時の体育祭で女性教師がジャージでライン気にしてTバック履いたが、逆にヒモじゃないからクッキリ見えて女子高生に冷やかされてたな。
男子モンモン…。当然終わり、階段上がる時ピッタリ後ろマーク。
ガン見した、恥も外聞も無い。 いつもお尻がはみ出てるパンティーラインを見せてる女の子が昨日もお尻がはみ出てた
部署の関わりがないから昼飯時の移動の15秒ぐらいしか見れないからしっかり脳裏に焼き付けてる
そしてこの女の子はお尻がはみ出てるのが好きなんだろうなとか色々妄想してしまう
風呂上がりの肌の摩擦が高い時に、パンティーを穿いて両手でお尻を掴んで左右に開くようにして食い込ませたりとか、
トイレで用を済ませた後にパンティーをきゅっと引き上げて、穿き終わったら自分でお尻を触ってみてお尻がはみ出てるか手のひらの感触で確認してるんじゃないかとか、
着替える時に鏡で自分の後ろ姿を映して自分の好みのお尻の露出度になるように調整してるんじゃないかとか、
色々妄想するだけでたまらん 学生の集団がジャージ着てマック並んでたから別にいらないけど真後ろに並んじゃったよ
可愛くてクッソエロかったなぁ
ズボンピチピチだからパンティラインくっきり
写真も撮りまくってそのままトイレで抜いてやったわエロ女ども
どうせ彼氏とかマッチングアプリで知り合った男とセックスしまくったんだろうなクソビッチ オナニなんか勿体なくてできねーな
女の中に出さなきゃ >>950
流石に6人もいたから円光はしてくれなさそうだから声かけるのはやめたよ
まぁ一人くらいしてくれる子いそうだったけどな 高校生に声掛けて通報でもされたらアウトだろ クラブでナンパするのと訳が違うぞ >>955
はるか昔、人類が出現するはるか昔に、
このスレはおぞましいグロ画像に溢れていた。。。
どんなにおぞましいグロ画像も男爵は独特の言い回しで、どんなグロかを皆に教えてくれた。
そしていつのまにか、グロ画像は無くなり、今日のパンティラインで溢れる平和なスレになった。
惜しい人を亡くした。。合掌 男爵の口癖って何だっけな、すばらしき?だっけ?マジで亡くなったのかな。 >>957
“きゃっこぉぉぉぉい”じゃなかったか? 今日は会社でラインくっきりの女のけつを触れたぜ
ラインなぞってみて、って意味不明な事言われてなぞれた
たまらん
写真も撮っておいたがまだ出せん >>964
100点満点の尻を久々に見た
セクシー女優? >>964
いいね
はみ出てるお尻をもみしだきたい
スパンキングしたい >>969
この娘は計算高いからわざと見せてるかもね >>964
こんなプリプリお尻がはみ出た下着姿で料理するなんてたまらん 会社で女の子が隣を通る度にライン見てたら立派なフェチになった
1日5回は見れるから天国です >>978
いいね
羨ましい
ベストラインの女の子のラインが見れるのは昼飯時ぐらいしかない
ほんの10秒ぐらいだから見たらしっかり記憶に焼き付けてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 23時間 30分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。