いつもお尻がはみ出てるパンティーラインを見せてる女の子が昨日もお尻がはみ出てた
部署の関わりがないから昼飯時の移動の15秒ぐらいしか見れないからしっかり脳裏に焼き付けてる
そしてこの女の子はお尻がはみ出てるのが好きなんだろうなとか色々妄想してしまう
風呂上がりの肌の摩擦が高い時に、パンティーを穿いて両手でお尻を掴んで左右に開くようにして食い込ませたりとか、
トイレで用を済ませた後にパンティーをきゅっと引き上げて、穿き終わったら自分でお尻を触ってみてお尻がはみ出てるか手のひらの感触で確認してるんじゃないかとか、
着替える時に鏡で自分の後ろ姿を映して自分の好みのお尻の露出度になるように調整してるんじゃないかとか、
色々妄想するだけでたまらん