★★★●≧女の足の匂い≦●★★★49臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供の保育所の運動会を見に行った時、子供の
運動会より下駄箱にあった使い古しの保母さんの、上履きの匂いを誰も居ないときに嗅ごうと
狙っていたから運動会に集中出来なかった。 >>174
オナクラに行けば安くてスレてない可愛い子の足の匂いが嗅げるよ >>149それ気持ちは分かるけどこのスレに居る意味ないやん。
匂いを語るスレなのに君糖質?ADHD? >>179
神田とか新橋とかある程度の有名店なら街ですれ違う程度の子レベルは担保されてるよ >>181
おっさん以外の何者でもない
コンビニのエロ雑誌についてる臭い付きの下着が本物だと思ってる人らが買ってるんだろうな すまん訂正
×9999枚買った
◯最高入札額入れて買った >>181
背景にかわいい柄のタオルとか敷いてるのはほぼおっさんだと思っていい
無理に女感を出そうとしてそれが裏目になってるw 普通に考えてjkが名前だしてこんなタイトルつけるか
ジャンクとかティーンズとかおっさんが必死に考えてつけてるわ >>115
昔ゲーセンでJK二人組から5000円ずつ払って買ったけど良かったよ 米酢玄米のレモンのMVに出てる変な踊りしてるパンプス女の足嗅ぎたい
たぶん臭い >>181
下着メーカー勤めでカワイイな下着大好きです! カラオケで夜バイトしてた時にドリンクを運ぶと
女子飲みの二次会と思われるOLがみんなパンプス脱いでソファーに上がってた
膝をついてドリンクをテーブルに置くんだがOLの足と自分の顔が近くなるからかなりの刺激臭がモロに鼻を突いた
当時はこんなフェチがなかったから不快としか思わなかったのが悔しい思い出 >>201
ネタにしてももうちょっとひねって欲しかったなー >>201
そうそう、俺もバイトしていたからあるあるだわ
なんか酸っぱい匂いがするけど、うちの店、寿司は扱っていないのになーと思ったわ。 ずぼらな女より恥ずかしがってるとか気にしてそうな感じのをふいに嗅ぐ方が興奮する >>201
もう10年近く前だけど、男3女3でカラオケ行った時。
宴もたけなわなり、1人の女性がソファに立つのにヒールを脱ぐのを躊躇ってたんだけど、その時聞こえるか聞こえ無いかの小声で「うーん、ニオうかも、、まぁいいか!」と囁いてたのにちょっと萌えたのを思い出した。 >>201
踏まれてるソファーが可哀想。飛び跳ねられたりして長時間臭いパンスト足裏を押し付けられていたんだろうな。 彼女に脱ぎたてのソックス貸してくれって言ったら変態だと思われる? 一瞬とはいえ、フォルネウスとスービエが絡むなんて感涙もの。
こういうクロスオーバーを求めてるわけで、
これからも頼む。
三柱神とか妖魔も絡んでくれ 男の足の匂い≠女の足の匂い
このスレの決まり事な!! 男の足の匂い=女の足の匂い
このスレの決まり事な!! >>215-216
マジもんの馬鹿だなお前。
現世を諦めて来世に賭けろカス 職場で社内履きクンクンしようと残ってたらこんな日に限ってうぜぇ奴らが残業してやがる。
くっちゃべってないでとっとと帰れよ。
って俺もう終電だから帰らないと。超意味ねぇ。
久美子の嗅ぎたかった。 >>197
3日前から全出品削除されてるから通報されたな パンスト履いてらっしゃる?
ttps://i.imgur.com/tOBXVso.jpg
ttps://i.imgur.com/sZFCVrd.jpg >>224
履いてるでしょう
紀子さまの公務終わりの生足の臭い興味深い・・・
パンストとかお手伝いが洗濯機まで持っていくのか?
爪先の臭いとかどんな臭いなのか?
親指の爪垢の臭いとか興味が尽きない >>225
もしよければわたくしのはいかがですか? >>226
丁重にお断り致します。
あなたが美女なら話しは別です。 やっぱ佳子の足の匂いだろ。ツンッと鼻をつきそうな匂いがしそう >>229
男の足の匂い≠女の足の匂い
だぞ。ちゃんと守れ
フローラルの香りだよ
東大の鈴木光ちゃんの履き物の匂い嗅ぎたい
きっと偏差値と同じくらい大きな匂いすると思う 女子バレーのソックス→嗅ぎたい
女子サッカーのソックス→勘弁して 足があるからどんなときも笑ってたよ
蒸れていたよ 嗅いでいたよ
足がなければ何もなかった >>233
大きな匂いっていう例えがキモすぎて鳥肌 可愛い女の子の蒸れパンストすんすんすんすん舐めとりたいツバ足子機ローション足子機ニュルンニュポン >>239
アシックスのレスリングシューズ嗅いでみたいわ 気づいたけどどんな匂いでもいいわけじゃなかった
好きな匂いかどうかを顔とかで見極める方法が知りたい 以前写真週刊誌に激写されていたコンビニから出てきた佳子様の豹柄の素足パンプス姿
あれはマジで臭そうでたまらなかった(´;ω;`) 佳子さまは絶対臭い
なんかガサツそう
公務終わりに手で足指の間をほじほじしてそう
で嗅いでそう >>261
おーい50過ぎの婆のそんなこと想像してどうすんだこのぼけ 想像してどうすんだ?
しこしこするんじゃこのぼけ! >>265
いいなぁ。
これが40〜45位の美熟女だったら最高だけど、若いのは若いのでいいね。 これからホッピー軽く呑んできます。
ところで最近市來嬢はどうでしょうか?
全然見れていないのです。 そういえばレス番飛んでるな NGワードに放り込んだから気づかなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています