★★★●≧女の足の匂い≦●★★★49臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ大江麻理子のやつ。
貼られてると思ったら貼られてた。
関係ないこともないが、WBSのトレたまはわりと足フェチ向けの企画多い印象。 奴は先週の海の日にライブに行ったとかなんとかはしゃいでたやんw >>10
ありがとう!
これをずっと探してた!!
狩野舞子たんの生足最高すぎる! >>10萬田はん出てるの草
気のせいか足裏好きなやつって足大きいの好きならやつ多いよね オナクラで会社帰りくらいの時間帯に入ってる女の子の足の匂い嗅ぐのにハマってる。
同じ20代前半でも学生より社会人の方が、一日ストレスで良い具合に足が蒸れててむっちゃ良い匂いする。
スレチだけど、足の匂う子は脇やお尻の匂いも乗じて香ばしい気がするわ >>22
JKが素足にローファー
全く興奮しないから見れなくて正解 どうもはじめまして
わたくし酒屋の仕事で飲み屋(ラウンジ、キャバクラ)をまわってる者ですが
バックヤードは宝の山ですよ
女の子のパンプスが厨房に並べてたり
先日は翌晩まで履いてたスカートとパンストが無造作に厨房在庫ボトルの上に置かれてました
香しいパンプス類は、ほぼ80%バックヤードか厨房に置かれてます
情報サイトで店のキャストの容姿も出てますし
手に取ると…もう30秒も持ちません
あそこまで深く鼻呼吸出来るのは この時だけです >>23
JKに素足にローファーは興奮するけど
顔が見えないとなあ・・・・ >>24
低能乙
仮に本当だとしても
どれが誰のかまで確認できないだろ ハァ…んな嘘ついてどうすんねん
不細工おる店の「物」には手を出さんよ
色々 写真貼ったろか思うたけどやめとくわ まぁ俺が言いたかった事は
そないキツイ仕事ちゃうし(シャンパンとボトル納品程度)
転職考えてる同志には超オススメ
勤めるまでわからなかったけど
ホステスやキャバ嬢は靴を履き替えて帰るんだな!
そのまま仕事終わりに着替えて遊びにいく子はパンストも脱いで投げてる
2割ぐらいの店に今時は防犯カメラを付けてるから
しっかり確認は大事 >>26
履いてるパンプスまでは店やキャストのblogやインスタで確認出来るよ
思ってた以上にホステスは足がくせー ↑
こんなんおるし
ホステスの足物、画像貼って共感して同志に楽しんで貰おう思ったけど
やめとくわ
サバラ!
みな頑張って良い女のを嗅ぐんだ miuのcm良いな。バス乗り遅れて女がパンプス脱いで海入るバージョン。
つべて何回も見た。あれ素足にパンプスだな。 21 名無しさん@ピンキー 2019/07/24(水) 15:24:30.41 ID:rOJ+5eD/0
ふむ。
https://imgur.com/a/kkqTMqs 足が好き
僕が生きる上でこれ以上の意味はなくたっていい 足臭坂46つくってくれよ、マジで
握手会じゃなくて、足の臭いを嗅げる悪臭会やってくれたら
どこまでもついて行く >>41
自分1人だけで嗅げるならいいけど、足臭フェチがズラーッと並んで順番にニオイを嗅いで行く光景を想像すると萎える。 今日のFNSの浜崎がストッキングにニーハイブーツだった。ムチムチでいいわ、 >>33
毎回毎回嘘松、飽きたから
バレバレだからな >>19
勿論最初から嗅ぎに行くのでは無く、外見とか匂いを褒めて、嗅ぎながらなら早く行けそうとか
自分で至極から匂い嗅がせて、とか交渉してるよ
>>20
基本女の子が手でシゴいてくれるか、こちらがおナニーするのを女の子に見てもらうお店。
ライトな風俗だから街に歩いてそうな素敵女子っぽい子にも結構当たるんだよね >>51
きんたま舐めてもらえる?
とりあえずきんたま舐めてほしい。 今日の俺の足臭すぎワロタ
需要があれば足と靴画像もアップするけど >>55
自分を俺呼びしてる女性の方ですよね?
オナシャス!! 可愛いあの子が、俺と同じ足のニオイを発してるかと妄想すると興奮するよね。
さっきすれ違った身長170超の20代後半の女の子の足元を見たら、足指剥き出しのサンダル。ピンクのペディキュアが臭っさそうだった。
その子が自分の足のニオイを嗅ぎながら「私の足臭っさ〜」と叫んでる姿を妄想しながら、週末はオナります。 >>58
匂いが一緒だから自分の足でも興奮出来るよね! 女の足の匂い≠男の足の匂い
だよな!?!?!?!?!?!?!?!?
>>60
残念でした。
女の足の匂い=男の足の匂い
>>52
仲良くなれば出来る
唾なら垂らしてくれる子は多いよ
>>53
オプション10k位払えばしてくれるかも
>>57
出禁になるよ! >>58
ずっと思ってたんだけど「臭っさ〜」って「くさっさ〜」てなるよね >>61
あんた根本的な事が分かってないんだよ
直接会って足臭とは何かをみっちり説教してやりたいよ S&Cみたいなアメリカ連ドラ見てれば素足パンプスとかそれ脱いだりしてるの多々見るよな
今CSでやってる24なんか設定上18時間近く素足パンプスが脱いだシーンあったがリアルなら臭すぎだよな >>71
足の匂いなんて男も女も全く一緒だよ
分泌される成分が一緒なのに違うわけがない
誰が履いてたかってのが重要でしょ 足の臭いでシコれるなんて気持ち悪いフェチぶっちぎりの一位だろうな 髪の匂い
脇の匂い
お尻の匂い
お股の匂い
足の匂い
どの匂いを嗅ぎながらイクのが変態かな?? >>75
ほんとそれな
身内に話そうもんなら確実に引かれる
競技人口は多いはずだが人に言えない度はスカトロ並だな 競技人口wはもちろん少ないだろうが、変態度に関してはスカトロ以上かもw 足の臭いつーかスーツOL、販売員系のベージュパンストのみが好き
あとは興味ない wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>84
正確には
いや、お前のスレチな性癖暴露されても…
ですね♪ 特ダネで、むくみの特集?で女子アナがパンプス脱いでゆっくりした貧乏揺すりした時、少し汗ばんだ足が拝めたよ。 男の匂いと一緒おじさんは女性のおっぱい揉まないのか?
その理論で言ったら女性の胸なんて太った男の胸と一緒だろ?
キスも男と一緒じゃん 前スレにいたメルツェデスで靴拾った人
左ハンドルだからさっと拾えていいよな 大昔の話だけど工房の頃好きな子の下駄箱にラブレター入れる時、その子の靴の匂いクンカクンカしたわ。
中敷は真っ黒だったけど、そこまで臭いって感じでもなかった 3月頃に放送していたNHKの「鶴瓶の家族に乾杯」でゲストの永野芽郁が大分県の某所の足湯に入る際、
履いていた靴下を脱ぐシーンが映っていたがつま先に靴下が引っ掛かって脱ぎにくそうだった。
あれは足がムレムレになっていた証拠だな。 おまいらなら芽郁ちゃんのその靴下3万でも買うんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています