★★★●≧女の足の匂い≦●★★★49臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も職場の加奈の靴でシコシコ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ加奈の靴酸っぱいよハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ レースクイーンのお姉さんも
ヤバいやろか?
こんな暑い日にかわいそうに。 街歩く女子が、みんな生足サンダルでたまらんね。
1人ずつ匂いかいで舐めまわしたいよな。 >>366
時止めるスイッチがあれば嗅ぎまくるな
特にこの季節最高 生足サンダルって臭くなるのだろうか?
全然そんなイメージがないな >>366
これがこどおじの妄想か
サンダルは通気性良いから臭くねーよ >>370
サンダル 臭い でググれ
確かに通気性はいいけど
素足で履いた場合
足とサンダルの間に汗が溜まって蒸れる。
ちゃんとケアすれば問題ないがそのまま
繰り返し履けばどんどん雑菌が発生して臭くなる >>370
それがこどおじの無駄な書き込みか
氏ねw >>365
レースクイーンはコスチュームをなかなか洗えないので
夏場なんかは足もコスチュームも同じ臭いになるそうだ 遠征チケが倉庫含め1300くらいあるんだが、
使い道がない
740〜750くらいのlキャラが15くらいいるけど、
そいつらに使うのももったいないし
600台の奴らはSSでも使わんし
せいぜいゲンとか、次に来そうなSSに使うくらいか
ロボもオメガボディ来るなら750まで上げとこうかな 甲子園の焼きそばが酸っぱい
三つ隣の女性足投げ出してビリケンは足下
足型真っ黒 どんだけ脂足なんだよと >>375
酸っぱいってまじなんだな
試合間のアルプス移動で女子トイレに靴下捨てられてないか? 本当この時期は足が臭そうな若い女がそこらじゅうにいて勃起が止まらんわ 都内在中ですが、中国人エステで嬢の足舐めや匂いかいてます。 病院の清掃の仕事してたら女子トイレとか数カ所周さなきゃいけない訳で
お宝箱を堂々と堪能出来るぞ。 >>383
確かに。でもそれで耐性つければコワいもんないですね、、 バイトで可愛い子が足疲れて重いって言ってて、結構勃ってしまった
脱ぎたての靴嗅ぐとちょっぴりしょっぱくてあんまり匂いはしなかったな
とりあえず夏終わったらまたどんな匂いになってるから楽しみだ 可愛い子なら臭くても許せると言うか興奮するけどブスなら臭かったら彼女ですらオエってなる すず好きとしてはサニーとちはやふるで
どれだけルーソと足裏が拝めるかなんだが、
買うかどうか迷うなあ >>388
>殺意さえ覚えるくらいだろ。
この間オナクラに黒パンストと足舐めオプション付けてフリーで入ったらチョイポチャのあんまり可愛くない子で、あちゃーこりゃ勃たないかもなぁ。って半分諦めてたら、思いのほか足臭くてそれだけでビンビンになったわw地味目な普通っぽい子だったからかな。 >>390
Sunnyは映画としても最高だから買って損なしだよ
篠原涼子のスト足も観れるよ >>396
オプションって先払いでキャンセルとかできないのかな? >>397
深津絵里のchangeの黒パンスト足、
ロケでムレムレだろうね。 >>402 ありがとう。幸せになるよな〜)^o^( 昔から思うが関西援交シリーズとか、なぜリアルjc.jkの生々しい靴下履いた足あるのにクンクンしたり舐めたりしないのかが腹立たしい 阿波踊りの踊り子さんは猛暑の中で窮屈な下駄を履いて
爪先立ちで踊ってるんだよな
終わったあとの足袋の匂い嗅ぎたい 昨日行った動物園の飼育員のお姉さん。
あの暑さで長靴履いてた。
相当な匂いになってそう。 >>409
そうだよな。まずは、靴の匂いから堪能すべき。
その時の恥ずかしがってる表情とかも見もの。 >>420 どちらもいいね。ありがとう!
俺も持って逃げたいわ これ普通に犯罪だろ
チョンの民度やべーな・・・・・
クロエちゃんは素足でスニーカー履いてること多いからけっこうくさそうだ 普通に空白期間を非正規してた事にしてるんだがヤバイかな・・・・
まぁ、もしバレて解雇になってもいいや
もう失うものなんて何も無いしな >>422
バカップルがイチャついてるだけって想像が出てこないあたりネトウヨ童貞の頭やべーな… >>413
それマジで納豆になるよ。
もう30うん年前だけど、当時若手だった片岡鶴太郎が腹巻に大豆入れてマラソンしたら本当に納豆になったのを見たから。 >>428
納豆菌いないのに納豆になるわけないじゃん
それは単に腐っただけ >>429
仰る通り。確か納豆菌入れてた。
でも、女の足の場合は納豆菌入れ無くても納豆臭くなって欲しいな。 毎日飲酒する俺からすれば、納豆は合わないんだよなあ。
なんかいいレシピないかな >>434
油揚げの中に納豆入れて軽く炙って鰹節ネギかけて食べる いつの間にこのスレ
納豆スレになっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次からこのスレを納豆スレに改名しろ!!!!!!!!!!!
でもなんで素足や靴下だと納豆臭くなって
ストッキングだと酸っぱくなるの? >>438
ストッキングでも納豆いるよ普通に
人による 納豆はキムチとも親和性が高いよな
キムチは勿論国産な >>439
それよりもこの年代の子がカービィなんて知ってるのに驚いた おまえらどんだけ発酵食品フェチなんだよw
もう、キムチと納豆の匂いスレでええやん? >吉祥寺で死ぬほどかっこいいおねーさんが死ぬほどかっこいいバイオリンを弾いていた。
>蒸し暑さの中なのに、目も耳も最高に幸せだった…。
https://twitter.com/asuwanaai/status/1162328100379623424
↑蒸し暑いなか、ショートブーツでの熱演・・・脱がせて足のにおい嗅ぎたい! >>444
脚白くてきれいだな
これ移動中の車とかでブーシ脱いでるぞ絶対 >>444
こういう女性は
ブンシの匂いとか気にしなさそう
あるがままのわたし >>444
かっこいい女性ですね。
足の臭いもかっこいい事でしょう。
隙のなさそうな女性ですね。
私はこれからGLAYのコンサート観戦でメットライフドームに行って来ます。
隣に素敵な女性がいるといいですね。
それでは。 地元の児童館で夏休みのイベントがあり、やって来た女の子の靴の匂いを嗅いだけど、小学生の可愛い娘でも靴の中敷きは足の跡で真っ黒でフツーに臭かったw >>444
美人で暑い中ブーツとかまさに
足の臭いを嗅ぎたいと思う女の理想像だな 小正好きは連休のたびにコンサート行って充実してるよなw 肛門まで盗撮されたんだっけ
かわいそうだよね
犯人捕まってないんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています