★★★●≧女の足の匂い≦●★★★49臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加齢臭混じったババアの方が悪臭でしょ
さっきから何言ってんの? オナクラで若い子に足先口に突っ込まれながら、
上から唾垂らされるの最高 いや、熟女は加齢臭とか気にするからこそ香水とか微妙に混じっておっさんとは違う臭さになるんよ、それがまたたまらん 自分がそう思うなら思っておけばいいけど
他人の趣向を否定して自分の趣向を押し付けるから気持ち悪い どんな匂いかではなく、誰から発する匂いなのかが重要。 ここでこのスレの掟を再確認するよー
女の足の匂い≠男の足の匂い おれも年上の熟女がいいな
小中学生の頃に友達んち泊まりに行って夜脱衣カゴに友達母のストッキング入ってた時の興奮忘れられんな >>732
ストッキングどんな臭いだった?下着はイタズラしなかったの? >>733
バレました。
そして、「あなた身体は子供なのに中身はオッサンね。気持ち悪っ!さっさと出て行って」
ってまだ一泊もしてないのに、夕方に追い出されました。 >>731
同意。あの年代は濃い目のブラウン系パンスト(つま先補強あり)を履いているイメージがあって、あれは見た目が臭そうでそそる。
個人的には小池栄子も臭くてはならない。顔踏まれたい。嗅ぎたい。 パンスト、あれってナゼつま先補強のやつは臭そうに見えるのかしらん。無しだとそうでもないのに。
オヤジがたまに履く薄い黒の靴下とダブるからだろうか つま先補強というやつは「ここが特に匂いが強いですよ」と親切に教えてくれる
目印としか思えない サンダルトゥとか本当余計な事するよな
つま先補強じゃないと心底がっかりする >>737
小池栄子ならWOWWOWオリジナルドラマの「贖罪」がおすすめだな
小学校教師役でパンスト足はないけど臭そうな白の靴下をつま先まで見せてる
それとキョンキョンがパンプス脱いでパンスト足で全力疾走して見せるおまけ有り 昨日、jsちゃんのスニソをゲットしたが まぁクサイクサイ。六年生くらいだがやはりこれくらいの子供になると足なんかケアしてないし風呂とかでもあまり洗わないだろけどそれにしても臭すぎる。
多分何日も変えてないんだろ。
親がだらしないのか。
Jkとかなら臭すぎても更に興奮するがjsはキツすぎたら萎えるわ。
ほのかに蒸れてるかな?くらいが良いわ。 確かに若い子のほうが匂うのは事実だな
会社の20代半ばの子のパンプスはハッキリと匂うけどアラフォーの人のパンプスは匂わない
どっちも脱ぎたてではないけど同条件で比較して
しょっぱい匂いで気に入ってた派遣さんやめてしまって凄くさみしい >>747
まあ20代前半は男女共に新陳代謝が活発だからねぇ
そりゃ匂うモノも匂うでしょ >>745
こういう清潔そうな足や靴には、フェチ的にあまり興奮しないんだな。(単に美人のスナップ画像)
多少ブスでもいいから、いかにも臭そうで履き込んだ靴を履いてる女の方がいい。 昨日の豪雨でバイトのJDが更衣室に靴下干してたから匂い嗅いだら激臭った
更衣室だからシコれなかったのが残念 >>744
好きなアイドルや女優の映像化観ながら嗅ぐしかないな。 >>747
最近の傾向だとアイドルとかがぶっちゃけてる影響なのか若い娘らは足が臭いことを
恥じない傾向も感じる。「私のパンプス超臭いから嗅いでみ?」とか女同士で人目のある
とこで堂々とやってる、女同士じゃなく股間はち切れそうな俺に嗅がせろよ 納豆酸っぱつま先補強タイプベージュパンスト最強やろ このスレって99割がこどおじに妄想になってるやん
このスレも終わったな・・・ 99割って、、、人の批判する前にもう少し勉強せんと俺みたいになるぞ >>753
納豆というより雑巾臭
その中に彼女自身の個臭があた >>750
おっさんがバイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この雨に日に、素足パンプスの女が電車に乗ってきた。
座りなり、靴を半脱ぎにしてムレを逃してたわw
凝視不可避 パンプスで思い出したが、昔このスレかもしくは他のスレかに書いたんだが、かなり前に親父が亡くなってさ、葬儀屋の姉ちゃんが来てオカンと見積もり?かなんかで。
それがトミーフェブラリーに似た可愛い娘が黒いスーツ姿にパンプスで。 玄関に脱いで上がって座敷で打ち合わせしだしたのよ。
こんなチャンス二度とないと、裏から回って玄関に行き、脱ぎたてをクンクンしたさあ。枝豆を茹でたような香りと革の香り。
で味わいたく、二、三回舐めて終了。
しかしその後ナゼか舌がシビれてきてエラい目にあったわ。 元モデルやってて英語ペラペラ、仕事も完璧な清楚系秘書。
おそらく時間かかんない用事だったのか珍しくパンプス脱いで入り口に置きっ放しだったから思いきって嗅いだ。
時間は17時。染み込むにはぴったり。
甘いヨーグルトのような匂いだった。
俺らの負けだな。 スニーカーは嗅いだ事何度もあるが
パンプスはない
羨ましい 専門学校の卒技旅行で部屋で飲んでる時に
割と可愛い感じの子の足の臭いが臭ってきたって経験ならあるけど直で嗅いだ事はないから
嗅いでみたい
ちなみにその子の臭ってきた足の臭いの感想は普通に男と変わらないレベルで臭くてフルボッキしてしまいました >>766
昔に書き込みしたスレの方々いわく、消臭スプレーふいてたんじゃね?と。 >>768
臭ってきた原因ほんとは男のだったらうける 俺洗車のバイトやってるんだが、女って結構パンプスとか後部座席に置くのな。
パンストフェチなんだが、みょーにパンプスも気になってきた最近。 >>772
座席の下とかに落ちてる小銭とか盗んでそうだなお前 何かこのスレってこどおじの嘘松も
マジってそうだから抜けねーんだよな・・・
体験談を書くなら当時の画像を必須にするか? 俺も昔整備士してたが確かにトランクとかリアシートの下とかにスニーカーとか靴あったよ。
どんな女性か分からない場合はスルーしたが車検で引取に行った際に可愛いマダムとか若い娘とかならもちろん昼休みはトイレに持ち込んでクンクンヌキまくったよ。
ママさんバレーしてるらしくリアシートに体育館シューズ置いてあったり。あと助手席の下に靴入れ?みたいなトレイあるやん?引っ張れば出てくるやつ。あれは必ず確認してた。靴の中はもちろん舐めまくり。
引き渡す頃には乾いてるし。 >>776
だから舐めたら病気になるからダメだってあれほど
高熱出るぞ >>777
アハハ(笑)ありがとう。もう10年くらい前だから。
舐めたらニガかったわ。舌はシビレなかったけど。
スニーカー系は中敷きで汗吸うからなあ。
やばいのはパンプスやJKのローファーだな。
あのての中は吸わないからダイレクト菌が(笑) >>773
この手があったか!?
上足の居酒屋などで小銭を落として、
それを拾うふりをして嗅ぐ。 >>679
この記事の内容についてコメントしてるブログが「ホントは靴下ではなくてパンツが欲しかったが、妥協して靴下にしたのでは」みたいなこと書いてたな。 パチンコ屋さんで気になってたコヒレと
フェチプレイする仲になれた >>783
まあ、清楚系ではなくギャル系なので許してくれ
別の店で清楚系にも網張ってるけどガード固くて
店外のハードルが高そう。 昔ランパブの子の網ストッキング嗅いだが酸っぱいのとカビのニオイが混ざって不思議な匂いだったわ https://pbs.twimg.com/media/ECn_GolUYAAcmmj.jpg
酸っぱい臭いが漂ってきそうでいい‼! 蚊に刺された跡があって日焼けした脚もおいしそう
ボーイッシュな美脚美人さんの酸っぱ臭そうなつま先に(*´Д`)ハァハァ みんな、熟女にも程があるだろw
せいぜい40半ばまで。 >>791
石川さゆり
良いね〜
嗅ぎしゃぶりたい 劣化が著しい中
さゆりちゃんはいいなあ
しかしもう10年も前のインタビューで
足がカサカサで靴下脱ぐと粉吹いてるといってたんです 足臭はお好きでしょ
もう少し嗅がせましょ
ありふれた香りでしょ 今日、昼間だが、彼女に会いに行くため駅で座ってたら、1mくらい横に座ってた30歳くらいの綺麗な姉ちゃん、例えばdocomoとかに居そうな雰囲気の。しかしなあ、分かるが、パンプス脱いでパンプス手で持って、ウチワ代わりに顔をあおいでたよ(笑)
リクス〜系で黒ストッキング、最高だが、引いたわ(笑)マジかよ。
所作でムラムラから地獄とかの経験ある人いる?
ずっと脚みてたが、冷めたわ。 まぁ、外人なら頑張ってるほうだろ。
日本人なら知的障害疑うレベルだけど。 >>803ってそんなに日本語ヤバイか??
句読点の位置は確かにおかしいが
意味は理解できたぞ >>810
おかしくないと思うならおまえも同レベルと言うことだ 先週木か金の夜テレ東のWBSで足のサイズ測る機械やっててスタジオのいつもいるちょいブスの手元が取材行ってて靴脱いで計測してるパンスト足アップだった。
あの仕事と言うか対応してたメーカーの人裏山 どこにも必ずいるよな。日本語で、とか房。
アホだろ。韓国人か?日本語読めないんかしらん WBSの製作してる奴らの中に誰かしらストッキングフェチが居ると思う そもそもノンケで女性のストッキングが嫌いな香具師っているの? 今日、昼間だが、彼女に会いに行くため駅で座ってたら、1mくらい横に座ってた30歳くらいの綺麗な姉ちゃん、例えばdocomoとかに居そうな雰囲気の。しかしなあ、分かるが、パンプス脱いでパンプス手で持って、ウチワ代わりに顔をあおいでたよ(笑)
リクス〜系で黒ストッキング、最高だが、引いたわ(笑)マジかよ。
所作でムラムラから地獄とかの経験ある人いる?
ずっと脚みてたが、冷めたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています