おねしょが大好き part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
限界まで疲れてから水分を取って寝る
それを繰り返す 大学生のとき一人暮らしで調子に乗って家にいるときは全部おむつに排泄してた。
とにかく水分はとり続けて夜ベッドの上で目覚めてもすぐだすを繰り返してたんだけど、夏に実家帰ったときにおむつなしで寝たら盛大におねしょしてたことある。 まず寝た姿勢でおしっこ自然にできるのが第一歩だと思うけどそれが出来なくて。。 >>10
ひざを立ててみる 背中に枕を置いて少し上半身を起こしてみる 目をつぶって家の便器の水を思い浮かべてみる >>10
肛門と尿道の括約筋は連動してるから、肛門開くようにすると尿道も開くよ。溜まってる状態でやれば漏れる。 >>10
肛門と尿道の括約筋は連動してるから、肛門開くようにすると尿道も開くよ。溜まってる状態でやれば漏れる。 なんとか膝立てたりすれば出せるけど、
やっぱり力入っちゃってて自然な感じとは違う気がする >>14
出しながら力を抜くんだよ
そのうち体が出してもいいんだって覚えるから 白ブリーフがおしっこでぐっしょり濡れると気持ちいいよね 寝た状態で排尿しても最後まで出きらない…
どうして〜 寝転んだ状態であっさりとオムツにおしっこできた自分は才能があるのかな?
それとも元夜尿症だから抵抗がなかったんだろうか >>21
寝転んであっさり出来るから夜尿症だったんだろ。未だに普通の人より夜尿しやすい状態といえる。 薬でおねしょできないかな?
眠剤、利尿剤でも起きちゃって無理だった
膀胱パンパンで起きるけど、
おしっこ溜まりすぎると逆に括約筋が固くなっちゃって
上手くおしっこ出せなくなるんだよね >>25
♂?♀?
♀の方が簡単だと思うから♂だろな。
まず、風呂場でおしっこする習慣つける。
寝転んだ姿勢でおしっこするのに慣れる。
パンツ履いたままおしっこするのに慣れる。
布団の中でおしっこするのに慣れる。
これだけやって、適当な水分と眠剤と利尿剤飲んで眠ればオネショしやすくなる。 そういう過程を上手く飛ばして、
お手軽におねしょできないかっていうこと ハーフマラソンして体を疲れさせた後、ビールで乾杯して酒盛りして寝る
と、できるかもしれない カテーテルはなんかおしっこの感覚全くなくなるし、
長時間入れてるのはしんどい。。 膀胱括約筋を無効化したい
バルカテだとスムーズに排尿できなくておなか痛くなった 文句の多い奴が現れたな。
睡眠薬と利尿剤の量を3倍にしてみるのは、お勧めしないが手軽。 おねしょって言うけどだいたいおむつ派だよね。
普通におむつなしで布団を濡らす派って少ないのかな
私の場合は可愛い柄の布団やシーツを濡らすのが好みと言うオプション付きですが >>40
仲間がいましたか。濡らす失敗感がたまらないのですよ。
特に色より柄重視なもので、
布団カバーは、市販品からオックス生地の自作品まで可愛いキャラクター物であれば
布団本体やおねしょシーツが可愛い物を使うときは白いシーツを濡らして浮かび上がった中の布団の柄を楽しむのもたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています