おねしょが大好き part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterでたまに夜尿症で母親してる人がいる。
こっちの趣味は無さそうなので、フォローなんてするとブロックされるかも知れないから気を付けて様子を見ていきたい。 元々女の子のおねしょしか興味なかったのにおねしょ好きすぎて最近だと深酔いのおっさんおねしょでも萌えられる体質になってしまった >>115
そこまで来てるなら、たんぽぽ茶を飲んで寝れば
できる可能性もあるかと 目覚めても副交感神経が切り替わるまで出ないよ
そう上手くいかないよね、と諦めかけてる 尿意を感じ、手ごろな公衆トイレに入ると、断崖絶壁に面した扉もないクッソ汚い個室が並んでいる
ここらでこれは夢だなと気づくが、ここで用を足せばおねしょできるかもと夢継続
個室の一つに入り、崖下に立ちしょんを試みるも尿意は強くなる一方なのになかなか出ない
下腹部に力を入れて出始めるも前には飛ばず、足元にジョロジョロ垂れて内股にもひっかけてる感
を感じる
ああ、おねしょの夢のテンプレだなと感じつつ意識がブラックアウトし目覚めるも、現実では
パンツすら濡れていなかった
何の準備もしてなかったし実際やらかしてたら大惨事だっただろうけど、ここまで形式に
則った夢を見てもおねしょはできないのかと、ちとガッカリ 心療内科に行ってテキトーに眠れないって言ったらおくすりげっと
デエビゴ5mg、最大で2錠まで。
医者が試しに飲んだら30分以内に眠ってたらしい。今夜が楽しみだ おねしょ練習したいけど
寝転がりながらおしっこがなかなか出来ない 逆トイトレのスレに色々書いてあるけど、根気がいるね。オレは半年かけて初成功したが、週2から3くらいでコンスタントにオネショするまでには2年くらいかかったかな? >>129
横になっておしっこ出すのはすぐ出来た? >>130
横になったままオモラシ出来るようになるまで3ヶ月は掛かりましたね。一旦慣れると訳なく出来るのにね。 >>131
やっぱり結構かかるものなのかー
何回もおねしょしようと練習したけど
結局寝た姿勢でのおしっこ出来なくて挫折してばっか 横になったままオシッコするって、絶対にやってはいけないこととして十数年身体に染み付いてるから、なかなか乗り越えられないけど、ある日突然ふっと身体の力を抜けるコツが掴めた感じでした。
トイレに立ってオシッコを出し始める時の、あの瞬間を思い浮かべる感じかな。 軽く膝を曲げて
おしっこが出るまで上半身を起こして
出始めたら横になる >>134
膝立てて上半身おこして〜までは出来るけど
完全に寝転がった姿勢は難しくて。。
やっぱりたくさん続けないとって感じかなぁ 過疎ってるスレ保守するには偽スレストが効果的だな
実際>>124でノーマル保守しても1ヶ月誰も書き込まなかったのが偽スレストした途端にレスが増えた 普段したいって思ってる時は出来なかったのに、するつもりがない時におねしょしてしまった
小学生の妹に見られてバカにされて号泣してしまったしもうお姉ちゃん面出来ない
恥ずかしい 昔おねしょ女子のサイトあったよな
舞花さん?舞香さん?そんな名前の人がやってた
なんていうサイトだっけな お漏らしスレが児ポスレに認定されてスレごと削除されたようだ |┃三 ガラッ
|┃ ____
|┃/⌒ ⌒\
|┃(●) (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\ えへへっ
|┃ |r┬-| |⌒)遊びに来たお!
|┃ `ー'ォ //
(⌒ヽ・ ・ ̄ /
|┃ノ /
|┃ つ <
|┃ (::)(::) ヽ
|┃/ > )
|┃ (__)
|┃
|┃ ____
|┃/⌒ ⌒\
|┃ (―) (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
|┃ |
|┃ /
|┃ヽ・ ・ ̄ /
|┃ \ ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
|┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
|┃ (::)(::) ヽ ・゜゜・∴~゜
|┃/ > ) ゜゜・∴:,゜・~
|┃ (__) :,゜・~:,゜・゜゜・~ (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ |
\ \)_)_ノ / 放尿は愉快だな〜♪
/ \____/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:. ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ どう考えてもこのスレ必要だな
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = あーやちった
眠剤で1回目はがち武装したのに2買い目は無防備でナチュラルおねしょしてしまった。
今心の中で泣きながら布団干してきた
昨日徹夜したからって日中2回もおねしょするかよトホホ 最終兵器のシングルサイズのアンパンマンおねしょシーツを出してきた。
これ防水層だけじゃなくてキルト層もあるから安心だね。
このままガチの夜尿症デデューかも . r'ニ;v'ニ;、
r、r.rヽ. _,!_(9i (9i:、
r |_,|_,|_,| / `ヽ,. ┘ヽ
|_,|_,|_,|_,|. i ′′ } で?っていう
|_,|_,|_人 (^ i . l、 、 ,!
| ) ヽノ | ヽ.____,ノ` ,∠!
| `".`´ ノ /i/ l\ ー .イ|、
入_ノ / | l  ̄ / | |`
\_/
/ >>152
その寝心地の悪さを楽しんでるフェチもおりまして… ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / ちなみにおねしょパンツはいてたのにシーツが一部ぬれてるし完全に、デビューしたみたい。週明けからどうしよう。。
あと昨日のナチュラルおねしょした布団は購入後2時間でおねしょ布団になりましたとさ。だって寝てみたら気持ちよかったんだもん。ほんとマジでやっちゃた。クリーニングだすしか おねしょシーツ蒸れるよね
スレにあぼーんばかりなんだがまた荒らされてるのね 蒸れ対策処理のもあるにはあるけど
完璧じゃないよね
タオルケット、敷パッド、濡らしても大丈夫な薄い子ども用のお昼寝布団
生布団とおねしょセットのバランスは難しいね , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>159
私の場合だけど就寝時は尿瓶を置いて徹底的に我慢しない
それとわざと漏らすの繰り返し
仰向けリラックスもいいよね
尿瓶は尿瓶使うより6Lの水缶おすすめ
口径が適度で蓋ができて適度な貯量と耐久性
尿瓶やペットボトルよりすべてにおいて上位互換
今は尿意感じると手遅れでおちょこくらい漏らしちゃう。定期トイレ必須。 >>162
そうそう、そんな感じのでok
尿瓶より枕元に置くのに倒しにくいからいいよ
そのくらいの大きさがメンテナンスが楽だけど
たくさん入るからって起床時には毎回中身棄てたいところだよね 寝室で尿をする事でうつろな状態でも尿ができるようになったり
そもそも寝室で尿ができるようになるってとこがミソだよね
ここまで書いたけど夜尿症とちょび漏れの副作用になるから本気の覚悟がなければやめておいた方がいいよ シスラボ144 322807
P:おねしょ
蓮:スレタイ >>171
∩ _rヘ / ヽ∩
. /_ノυ___ιヽ_ \
/ / /⌒ ⌒\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) お前の頭は
\ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
ヽ| |r┬-| |/
\ `ー'´ /
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /_ノ ヽ_\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) くるくる
\ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
ヽ|  ̄ |/
\ /
∩∩∩ ∩∩∩
.∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩
│ ___ つ ⊂ ___ │
ヽ ノ ___ ヽ ノ
/ / /_ノ ヽ、_\ ヽ \
( く o゚((●)) ((●))゚o > ) パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
\ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
ヽ| |r┬-| |/
. \ | | | /
| | |
`ー'´ ____
r、/ ⌒ ⌒ \
|.l1 (● ) (● )ヽ えっ?
.|^ ) (__人__) |
.ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
/ イ イ7 _/
{__/\ ヽ { https://ameblo.jp/arg201008/entry-12682331264.html
小学生の頃の私は、かなりのおもらし常習犯でした。
おもらしと言っても、主におちびり程度のですが
とは言え、尿意を感じてから我慢が続かないタイプだったので、
時には全部漏らしてしまう事もありました
どれくらいの頻度だったかと言うと、本格的に通院治療を始めた小学4年生までは、
ほぼ毎回トイレに行く度にちびっていて、全部漏らしも学期に数回やってました。
ちなみに夜の方は、当時まだ一度もおねしょしなかった事はなく、
出る量も多くて、よくオムツから溢れてしまっていました。
後に治療の過程で、一晩に3回(酷い時には4回)漏らしていた事が発覚したのですが…
治療の甲斐あって、中学生になる頃には多少我慢ができるようになり、
ちびるのは日に1〜2回で済むようになりました。
全漏らしもほとんどしなくなったし、その頃からおねしょの回数も減り始めました。
そして、中3の夏、ついに夜のオムツもはずす事ができました。
おねしょが全く無くなった訳じゃないんですけどね
頻度的に月1未満くらいにはなっていたので、もうオムツはいいかなという事で。
最終的には高校3年の時に、おねしょ無しが半年以上続いたので、
夜尿症完治という事になりました。 ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / オネシヨシーツからオーバーフローした。
可愛らしいステッチがあるのって子供用サイズだけなんだよな (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ |
\ \)_)_ノ / 放尿は愉快だな〜♪
/ \____/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::.旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦. 初投稿です。
おねしょをしたくて、半年前から少しずつ逆トレをし始めました。
ですが社会人で実家暮らしという事もあり、中々正式なおねしょは出来ていませんでした。
ですが先月、お酒で酔った勢いで寝てしまい、おねしょしてしまいました。
実家なのでテープタイプなどの大きいオムツは使えず、万が一の為に2回吸収のパンツタイプを履いていたのですが、かなりの量をしたらしく、オムツから溢れ背中まで濡れていました。
当時は興奮よりも後始末をどうするかで焦ってましたが、仕事もあったので結局親に正直に報告し(オムツ着用は言ってない)シーツを選択してもらいました。
恥ずかしい思いをしましたが、その反面良い経験をしました。
少し無理矢理気味ですが、お酒と疲労に頼ればある程度おねしょが出来るようになると考え、2回目もお酒を飲みその勢いで寝てみました。ちなみに今度は親にバレない様テープタイプを履きました。結果は成功していました。
朝起きたらお尻のあたりが重く冷たく感じたので、もしやと思い確認すると、しっかりおねしょしていました。
疲労(寝不足)+お酒
おねしょしたい前日、当日のみ逆トレ
それ以外は日常通り
私的には逆トレをやり過ぎて日常生活に影響出るより、この方法でおねしょをコントロールするほうが後先も不安がないのでおすすめです。
初投稿から長文で申し訳ありません_(..)_
何かありましたら答えます。 , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. ___「`L___ / 7 __ 「゙l__
└─┐r─┐.r-─┘ /__,二二__|.| ┌─┘
/ 7| .| | .| 「゙l ┌──┐ L_二二l
/_/ ノ_ノ L_l L_l. | .二. | 「゙l__
,rーz_____. | ─ | | ┌─┘
ノ 人 、──ゥ ノ L_l ̄l._」 L_二二l
 ̄ \`ー '/ 「゙l 「゙l 「゙l 「゙l
//\\ L」 ゝ\ L」 L」
┌'' / \`-┐ \`ー──┐
 ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ___「`L___ / 7 __ 「゙l__
└─┐r─┐.r-─┘ /__,二二__|.| ┌─┘
/ 7| .| | .| 「゙l ┌──┐ L_二二l
/_/ ノ_ノ L_l L_l. | .二. | 「゙l__
,rーz_____. | ─ | | ┌─┘
ノ 人 、──ゥ ノ L_l ̄l._」 L_二二l
 ̄ \`ー '/ 「゙l 「゙l 「゙l 「゙l
//\\ L」 ゝ\ L」 L」
┌'' / \`-┐ \`ー──┐
 ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 常時の逆トレに成功するとトイレ手前でちょび漏れするからな
生活がやや不便になる
ここの大多数のオムツでがまんできるのが羨ましい
布団を濡らすのが好きなんで後始末が面倒
普段はおねしょシーツでがまんしてるけどたまには布団も濡らしてる あとオムツも良いけど布オムツ限定なのも後処理の面倒さに拍車をかけてる
いわゆる興奮冷めきった後の冷静になったときのやっちゃった感はいつも落ち込む。それでも止められない。ビョーキですよね。 _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ | |
,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ | >>1 の母です。 |
,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、 | |
/::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i | ・・・ごめんなさい、 |
l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l .| 軽い気持ちで. |
!l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::! | このスレをのぞいた |
ヽ:!:l|  ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ | 私が馬鹿でした。 |
|{l 〈 u l:l`irr、:::::::::< _ノ こんな糞スレを |
. |ハ 、,,,__ リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄| こっそり立てていたなんて !!|
/7'i、`='" u ' !;::::::::::::::ノ | 私が今日 |
. iY/,/,ヘ:、_,、‐'` `'---'" .| このスレを読んだこと、 |
!', , , ノ l ヽ u / | | >>1には |
. 〈 ' ' ' / :l `i、 ,/ l .| 黙っておいてくださいね。 |
i 'i | !, ,/ l. \___________/
i u ヽ. l ,−'、 /へ l
i, }ノイ. ~ Y ゚ ヽ l >>190
ちなみにどちらのメーカーのオムツをお使いになりましたか? >>188
わかる
自分は下着が濡れる感覚が好きだからたまにやるけど、ホント後処理面倒 ___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | 一昨日ホテルでおねしょしてしまった…
普段したくてもできないのに何で準備してないする気がない時に限って
黙ってるのもダメだと思ったし連泊だし朝清掃にきた人に話したけど死ぬほど恥ずかしかった
おばさんならまだいいかと思ってたら20代前半ぐらい女の子だったし…
勇気振り絞っておねしょしたって言った瞬間にオンナがオンナを馬鹿にする目を向けられたのが忘れられない
あー恥ずかしい! >>196 ドメインが死んでいるのでOUT
>>197 を含めてNG推奨 Λ_Λ
( ´Д` ) Λ_Λ
Λ_Λ / ,\ (´Д` )
( ´Д`) | l l | / ,\
/ \ | .;|;;:。;:,:、| ;| ..,. | l l |
| l l | ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|. | ,|
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。: ヽ '゚;。_ / /
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\
/\_ン∩ソ\ ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; / /`ー'ー'\ \
. / /`ー'ー'\ \ ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ < / /
〈 く / / ゚ ;:゚.。゜:;゚;/⌒⌒ヽ \ \ / /
. \ L ./ / .;.:.;.゜::: イ ノハぃ) .〉 ) ( .く,
〉 ) ( .く, ゚. ィ⌒` wノ *'ρ ソアウアウ \.`)
(_,ノ .`ー' と、_入`_,つ λ う :゚.;.:;>>198 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ < ドメインが死んでいるのでOUT
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>202
(´ー`)ノ⌒θ 384162
DL:1の愛
蓮:スレタイ ここはキチガイしか居ないスレだったか
別な所へ行かないと 前友達との旅行でおねしょ決行した女の人に憧れて自分もやってみた
このご時世だから上司(上司も自分もオンナ)と行った出張先のホテルでだけど
新入社員の今のうちなら何とか大丈夫だろうって
自分はお酒飲みまくってトイレ我慢して寝たら、その人みたいに目が覚めなくて普通にしてた
思った以上にシミとニオイが凄かった 意味がわからん
なぜこのご時世に出張?
なぜ上司と一緒のときにおねしょ? >>210
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! ! こいつ最高にでっていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\ | /
| ,-)___(-,| /
、 |-┬-| /
/ _ `ー'´ /
(___) / >>211
会社によっては出張普通にあるぞ
山程ある場所もある
コロナ禍とか言ってたら仕事にならない企業も多いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています