初投稿です。
おねしょをしたくて、半年前から少しずつ逆トレをし始めました。
ですが社会人で実家暮らしという事もあり、中々正式なおねしょは出来ていませんでした。
ですが先月、お酒で酔った勢いで寝てしまい、おねしょしてしまいました。
実家なのでテープタイプなどの大きいオムツは使えず、万が一の為に2回吸収のパンツタイプを履いていたのですが、かなりの量をしたらしく、オムツから溢れ背中まで濡れていました。
当時は興奮よりも後始末をどうするかで焦ってましたが、仕事もあったので結局親に正直に報告し(オムツ着用は言ってない)シーツを選択してもらいました。

恥ずかしい思いをしましたが、その反面良い経験をしました。
少し無理矢理気味ですが、お酒と疲労に頼ればある程度おねしょが出来るようになると考え、2回目もお酒を飲みその勢いで寝てみました。ちなみに今度は親にバレない様テープタイプを履きました。結果は成功していました。
朝起きたらお尻のあたりが重く冷たく感じたので、もしやと思い確認すると、しっかりおねしょしていました。

疲労(寝不足)+お酒
おねしょしたい前日、当日のみ逆トレ
それ以外は日常通り

私的には逆トレをやり過ぎて日常生活に影響出るより、この方法でおねしょをコントロールするほうが後先も不安がないのでおすすめです。

初投稿から長文で申し訳ありません_(..)_
何かありましたら答えます。