おねしょが大好き part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジジババの便扱ってんのになぁ
自分のまで・・・
介護士の鏡だな >>64
くじけていんだよ
◯ヶ月後にまた本気になるから
そうこうしているうちに徐々に我慢がキツくなって夜尿症になりますよ >>68
逃したorz
再うpきぼんぬ(´・ω・`) 今朝はオムツおねしょトレーニングに成功したとやっと確認できた!
おむつ無しだとおねしょはしないけど、オムツしたままで寝ると必ずおねしょする状態になった!バンザイ!! >>72
すごい!できればどういう方法でやったとか、
そこまで尿道なる過程の話とか聞きたいな おむつありだとおねしょをする。
おむつなしだとおねしょをしない。
おねしょをしたと感じているだけで実はうっすら意識がある状態なんじゃないかな。
あんまりやり過ぎると寝不足で体に負担かかりそうだから気をつけてね。 >>74
方法って言えるのかな〜
うちはただ、2年間 おむつで寝てわざとおお漏らしして、おむつなしの時は普通にトイレに行く
という風に、イレギュラーのパターンで過ごしてきただけだ。
例えば、1週間ごと 夜はおむつして、寝る前や夜中に起きたら漏らす。
次の1週間は完全におむつなしで、その次は3日間がおむつで、4日間はおむつなし。
そうしていれば、身体がおむつの感覚を覚えて、おむつして寝る前にわざとお漏らししなくても、寝落ちしたら勝手におねしょするようになる。
多分、個人レベルの違いもあると思うが、この方法がなかなか有効だと思う >>76
おねしょする時はトイレの夢見るの?
ベッドですか? >>77
夢は基本的に見ないから、トイレの夢もない
うん、ベッドです >>79
まあ、そんなところですね。うち的に、今の状態は一番いいと思う。好きな時におねしょして、そんな余裕はない時は心配なく休む。毎晩事情関係なくするよりはいいと思います。 ツイッターの中学生の子は、アカウント消したのかな。ブラスバンドの子。 Twitterでは良く見かけるけど、Instagramでも告白してる人がいるんですね。 Twitterの質問箱にある
[最後におねしょしたのはいつ?」
ってのは良く見てる。
ほとんどは忘れたとか小学校低学年だけど、時々最近って答えてる。
そして、最近って子はキャバ嬢とか風俗嬢が多い気がする。
普通の素人の子は友達に見られると恥ずかしいから本当のことは書いてないだけなのか
キャバ嬢、風俗嬢は本当におねしょ率が高いのかわからないけど。
両者ともお酒を飲む機会は多いだろうからそれが原因なのだろうか? インスタはおねしょで検索しても、子供とペットのが大量すぎて女性のが見つからん。。 ここ2週間毎朝お手洗いじゃなくておむつにするようにしてるけど中々おねしょできない
>>76みたいに年単位で時間がかかるのかな、道のりは遠い おねしょ画像詰め合わせ
吉祥50 288354
パスは教師 >>94
吉祥なんてもう閉鎖してるだろ
反論するなら証拠を出せ >>94
dクス
恥ずかしそうなおねしょ画像でつね^^ >>94
お宝ありがとうございますm(__)m
>>95
素直に「吉祥の場所のヒントきぼんぬ」って言えよ 証拠を上げることができない気狂い荒らしが多くて
マジでウケるなww >>98
涙拭けよ
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナヨ >>91
同僚が一緒だったから聞き出すつもりなかったんだけどたまたま話の流れからキャバ嬢のおねしょ告白を聞けたことがある。
スポーツジム通いをしている話から水泳の話になって、キャバ嬢の娘が高校まで本格的に水泳をやっていた話に。
毎日何キロも泳いでいて、未だに当時の夢を見る。
「プールで泳ぐ夢なんておねしょしそう」
とか同僚が言ったら、その子突然笑い出して
「プールの夢じゃないけど、トイレ行く夢見てしましたよ」
「子供の頃ってよくある」
「それが、子供の頃じゃなくて1ヶ月前の話です」
同僚と他のキャバ嬢は多分引いてた。 ttp://www.megarotic.com/?d=IDJTKCQT BSDで再放送している今日放送分の水戸黄門
借金のカタに実質遊廓の宿屋に売られた娘がその日から客相手やらされるが嫌がって泣いている
それを知った先輩女郎が流石にそれは可愛そうだ、とスケベ客から助けようとする場面
合体寸前のところ布団を引っ張り、スケベ客ごと転倒させ引き剥がす先輩女郎
スケベ客「何しやがる!(怒」
先輩女郎「この娘はこんな大きなナリしてるけど未だオネショの癖が抜けないんですよー」
スケベ客「何ぃ?オネショぉ?」
先輩女郎「お布団汚されたらたまんないわー、あらー、まだ濡れてないわ、よかったー」
スケベ客「もういい、カエレ!(怒」
みたいなやり取りがあった >>105
江戸時代の有名な詐欺集団、小便組が元ネタですね 先週の土曜日に洗濯をするつもりだったのだがあいにくの雨。
乾燥が壊れているので近所のコインランドリーに行くことにした。
終わるまで時間があるので一度家に戻って再度行くことにした。
店の前に灰皿があったのでそこで一服していたら店の中から携帯の着信音。若そうな女性の声がした。
このご時世のためかドアが開きっぱなしで声がよく聞こえた。
相手の会話の内容は聞こえないのでその女性のみ。
「今コインランドリーで洗濯してる」
「だって家で洗えないやつだから」
「笑っちゃうんだけど、おねしょしちゃって布団洗ってる」
「そうそう、寝小便。23だよ。ヤバいでしょ」
「うん、2時まで飲んでた」
「真下がコインランドリーでマジ良かったよ」
こんな会話が聞こえてきて俺はもう胸がドキドキしてきて早くその女性を確認したい。
向こうも俺が外にいることは気がついていないからそんな話をしていたと思う。
やっと電話が切れて今来た感じで中に入るとキャバ嬢っぽい派手なお姉さん。
澄ました顔でスマホ見ていたけど、このお姉さんが数時間前におねしょしたと思うと異様なまでに興奮。
会話の内容からして店の上のマンションの住人なのでまたお目に掛かる機会はありそう >>108
素晴らしいタイミングでしたね。
うらやましいです・・・。
定期的に「観察」して、また報告してください。 すぐ近所に住んでるちょっとキツめの綺麗な奥さん。
推定40歳。
顔はそんなにタイプではないけどパンティラインのよく見える薄手のパンツがいい感じ。
昨日の夕方コンビニでばったり会って、粗大ゴミに貼るシールを買っていた。
(うちの町では粗大ゴミはそのシールを貼って捨てるのがルール)
今朝、ゴミ捨て場に丸められた布団一式。
(他にも色々捨ててあったけどそれは別として・・・)
その布団の内側は『諸般の理由』により綿がボロボロ・・・
ってことにしましたが、それでいいですよね(笑)。 エロ動画サイトで検索して
ピンクのパジャマ着てる女子高生がオネショ・・・という感じの作品を見つけたんだが
クリックして移動したページで動画が見れなかった。
画像はベランダに干されたオネショ布団の横に、
パジャマのズボンもパンツも穿いてない女の子が立ってるものだったけど、三和系かなぁ・・・。 >>93
少なくとも、数ヶ月はかかる
あと、環境の影響も大きい。うちは、最初は実家暮らしだったから、バレるとやばいって事で、安心して朝まで眠れることが出来なくて、おむつしてると必ず5時あたりに起きて、おむつを外してた。
一人暮らしになってから、バレる心配はなくなったから、普通に朝まで寝て、多分、少し進歩が早くなったと思う。 >>93
過活動膀胱にする方法ならあるぞ。
尿路狭窄させたまま排尿したり、途中で尿道閉じて止めたりする。
膀胱収縮してるのに、排尿できないと、膀胱の筋肉がおかしくなって、切迫性尿失禁になる。
この状態で、寝ながらできるよう訓練して寝て排尿する条件反射付ければ、オネショもしやすくなる。 亀レスだがレスありがとう
順調におねしょしそうになってきてるわ。力をいれずに出せるようになった。今日はお手洗いに行く夢を見たとこで目を覚ましたわ。残念ながら濡らしては無かったが
もう一歩って感じがする Twitterでたまに夜尿症で母親してる人がいる。
こっちの趣味は無さそうなので、フォローなんてするとブロックされるかも知れないから気を付けて様子を見ていきたい。 元々女の子のおねしょしか興味なかったのにおねしょ好きすぎて最近だと深酔いのおっさんおねしょでも萌えられる体質になってしまった >>115
そこまで来てるなら、たんぽぽ茶を飲んで寝れば
できる可能性もあるかと 目覚めても副交感神経が切り替わるまで出ないよ
そう上手くいかないよね、と諦めかけてる 尿意を感じ、手ごろな公衆トイレに入ると、断崖絶壁に面した扉もないクッソ汚い個室が並んでいる
ここらでこれは夢だなと気づくが、ここで用を足せばおねしょできるかもと夢継続
個室の一つに入り、崖下に立ちしょんを試みるも尿意は強くなる一方なのになかなか出ない
下腹部に力を入れて出始めるも前には飛ばず、足元にジョロジョロ垂れて内股にもひっかけてる感
を感じる
ああ、おねしょの夢のテンプレだなと感じつつ意識がブラックアウトし目覚めるも、現実では
パンツすら濡れていなかった
何の準備もしてなかったし実際やらかしてたら大惨事だっただろうけど、ここまで形式に
則った夢を見てもおねしょはできないのかと、ちとガッカリ 心療内科に行ってテキトーに眠れないって言ったらおくすりげっと
デエビゴ5mg、最大で2錠まで。
医者が試しに飲んだら30分以内に眠ってたらしい。今夜が楽しみだ おねしょ練習したいけど
寝転がりながらおしっこがなかなか出来ない 逆トイトレのスレに色々書いてあるけど、根気がいるね。オレは半年かけて初成功したが、週2から3くらいでコンスタントにオネショするまでには2年くらいかかったかな? >>129
横になっておしっこ出すのはすぐ出来た? >>130
横になったままオモラシ出来るようになるまで3ヶ月は掛かりましたね。一旦慣れると訳なく出来るのにね。 >>131
やっぱり結構かかるものなのかー
何回もおねしょしようと練習したけど
結局寝た姿勢でのおしっこ出来なくて挫折してばっか 横になったままオシッコするって、絶対にやってはいけないこととして十数年身体に染み付いてるから、なかなか乗り越えられないけど、ある日突然ふっと身体の力を抜けるコツが掴めた感じでした。
トイレに立ってオシッコを出し始める時の、あの瞬間を思い浮かべる感じかな。 軽く膝を曲げて
おしっこが出るまで上半身を起こして
出始めたら横になる >>134
膝立てて上半身おこして〜までは出来るけど
完全に寝転がった姿勢は難しくて。。
やっぱりたくさん続けないとって感じかなぁ 過疎ってるスレ保守するには偽スレストが効果的だな
実際>>124でノーマル保守しても1ヶ月誰も書き込まなかったのが偽スレストした途端にレスが増えた 普段したいって思ってる時は出来なかったのに、するつもりがない時におねしょしてしまった
小学生の妹に見られてバカにされて号泣してしまったしもうお姉ちゃん面出来ない
恥ずかしい 昔おねしょ女子のサイトあったよな
舞花さん?舞香さん?そんな名前の人がやってた
なんていうサイトだっけな お漏らしスレが児ポスレに認定されてスレごと削除されたようだ |┃三 ガラッ
|┃ ____
|┃/⌒ ⌒\
|┃(●) (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\ えへへっ
|┃ |r┬-| |⌒)遊びに来たお!
|┃ `ー'ォ //
(⌒ヽ・ ・ ̄ /
|┃ノ /
|┃ つ <
|┃ (::)(::) ヽ
|┃/ > )
|┃ (__)
|┃
|┃ ____
|┃/⌒ ⌒\
|┃ (―) (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
|┃ |
|┃ /
|┃ヽ・ ・ ̄ /
|┃ \ ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
|┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
|┃ (::)(::) ヽ ・゜゜・∴~゜
|┃/ > ) ゜゜・∴:,゜・~
|┃ (__) :,゜・~:,゜・゜゜・~ (⌒Y⌒Y⌒)
/\__/│
/ /ー ー\
(⌒ / / ⌒ つ⌒ \
( (6 _________ |
(_| \ノ_ノ_ノ_ノ |
\ \)_)_ノ / 放尿は愉快だな〜♪
/ \____/
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .: \ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:. ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ どう考えてもこのスレ必要だな
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = あーやちった
眠剤で1回目はがち武装したのに2買い目は無防備でナチュラルおねしょしてしまった。
今心の中で泣きながら布団干してきた
昨日徹夜したからって日中2回もおねしょするかよトホホ 最終兵器のシングルサイズのアンパンマンおねしょシーツを出してきた。
これ防水層だけじゃなくてキルト層もあるから安心だね。
このままガチの夜尿症デデューかも . r'ニ;v'ニ;、
r、r.rヽ. _,!_(9i (9i:、
r |_,|_,|_,| / `ヽ,. ┘ヽ
|_,|_,|_,|_,|. i ′′ } で?っていう
|_,|_,|_人 (^ i . l、 、 ,!
| ) ヽノ | ヽ.____,ノ` ,∠!
| `".`´ ノ /i/ l\ ー .イ|、
入_ノ / | l  ̄ / | |`
\_/
/ >>152
その寝心地の悪さを楽しんでるフェチもおりまして… ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / ちなみにおねしょパンツはいてたのにシーツが一部ぬれてるし完全に、デビューしたみたい。週明けからどうしよう。。
あと昨日のナチュラルおねしょした布団は購入後2時間でおねしょ布団になりましたとさ。だって寝てみたら気持ちよかったんだもん。ほんとマジでやっちゃた。クリーニングだすしか おねしょシーツ蒸れるよね
スレにあぼーんばかりなんだがまた荒らされてるのね 蒸れ対策処理のもあるにはあるけど
完璧じゃないよね
タオルケット、敷パッド、濡らしても大丈夫な薄い子ども用のお昼寝布団
生布団とおねしょセットのバランスは難しいね , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>159
私の場合だけど就寝時は尿瓶を置いて徹底的に我慢しない
それとわざと漏らすの繰り返し
仰向けリラックスもいいよね
尿瓶は尿瓶使うより6Lの水缶おすすめ
口径が適度で蓋ができて適度な貯量と耐久性
尿瓶やペットボトルよりすべてにおいて上位互換
今は尿意感じると手遅れでおちょこくらい漏らしちゃう。定期トイレ必須。 >>162
そうそう、そんな感じのでok
尿瓶より枕元に置くのに倒しにくいからいいよ
そのくらいの大きさがメンテナンスが楽だけど
たくさん入るからって起床時には毎回中身棄てたいところだよね 寝室で尿をする事でうつろな状態でも尿ができるようになったり
そもそも寝室で尿ができるようになるってとこがミソだよね
ここまで書いたけど夜尿症とちょび漏れの副作用になるから本気の覚悟がなければやめておいた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています