トップページフェチ
1002コメント366KB
キャビンアテンダントフェチ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:26:48.26ID:W3Wumetb0
CA、スチュワーデス、客室乗務員フェチのスレです。
荒らしは完全放置で。絶対にレスをつけないようにしましょう。

以下、CA関連の神サイトです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/

前スレ
キャビンアテンダントフェチ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1547912036/
0223名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 21:30:17.35ID:Qq0/k8zK0
今日からエアバス350デビューなんだってね
奥さんにその件についてコメント聞いてみたけど
特に感想はなかったなw
0226名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 22:18:16.15ID:fBcqlT4M0
という事は資格ないって事だよな。
A380は現状社内で選ばれるのだっけ。そっちの350は当初選抜か?
0228名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 22:52:31.19ID:fVl4l00R0
自分は彼女が日系赤色のCAです。
なんかちょっと荒れてますが、もっと有意義な楽しい話ししませんか?
0232名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:33:35.22ID:H9nQp0Go0
>>230
共通するのが凄くしつこい 毎日毎日とんでもないパワー 
韓国人そっくり  しつこい ウソつき 病的 手首切るブス 
 
0234名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:57:12.66ID:7XXaKw6I0
>>232
しつこいを通り越してもう偏執的なんだよな。
オカマ荒らしもAV荒らしも妄想旦那も1レスたりとも面白くないどころか
全く糞つまんないのに繰り返して。
人の話を聞かない、都合悪いことは理解しない、まさにチョンだよな。
0236名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 00:38:13.10ID:oqDaSOjE0
僕はしつこいよー
しつこさでは有名
人が嫌がることを見て楽しむのが趣味みたいな感じだよ
君らの大好きなCAに囲まれた生活
もうたまんないよ
いいだろー
うへへ
0237名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 01:22:32.43ID:VzxVcKr30
>>65
アメリカン航空なんだよね?
関東でアメリカン航空のCAグループも乗せる?
アメリカン航空のCA達は日本に宿泊してんの?
0239名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 05:06:29.99ID:153Mf5r80
奥さんCAなの?どこ?

アメリカン航空です

残念感ハンパないよね
0240名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 05:16:34.72ID:153Mf5r80
スッチーといえば日系に限るよねやっぱり

ところでここのおバカさん達ってCA見てはぁはぁ言ってんでしょ?うわぁーきもっ!
それでもって私のことがスゲームカつくんでしょ?
そのムカつく野郎の奥さんを見てはぁはぁ言ってるケースもあるんだよねw
その時点で君らは負けなんだよ
そう、負けなの
私のことを罵倒しても結局その奥さん見て興奮してるんだからバカ過ぎだよね
0241名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 05:17:45.98ID:153Mf5r80
さて愛車メルセデスベンツに乗って明日は成田ですわよ
うへへ
0242名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 05:26:01.55ID:D0jWUzEs0
高級車=ベンツって感じ?
昔検討したけど当時ヤクザぽいから遠慮してBMWの5にした。
0243名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 07:47:47.69ID:zkf5cvqW0
BMWの5シリーズかぁ
懐かしいなぁ
免許取り立ての頃に出たばかりのE60の530に乗ってたなぁ
ブラックサファイアの
その後2年くらいでE70のX5のブラックサファイア、ベージュレザーのレア仕様に乗り換えて
あとはレクサスRXとかトヨタとか乗って
F11の530iツーリングMスポアルピンホワイト
F15の35Dのエムスポブラックサファイヤサードローシート付きに乗ったりして
今の車に乗り継いだよ
今はメルセデスベンシに乗ってる
0244名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 07:55:27.07ID:zkf5cvqW0
でもさ、ふと思うだけど、まあこれは余談だから聞き流してもいいけどさ
空港の駐車場って輸入のデカイ車うじゃうじゃ止まってるけどなんであんなでかい車でワザワザくるの?
っていつも思う
素人だよなぁっていつもアレ見て笑ってるよ
みんな、TPOによって車に乗ってないのかなぁっていいつも思う
普通複数台あるでしょ?
多分空港にでかい車で来るアホってそれ一台しか持ってないんだよねw
俺は空港に停める時はいつも会社の車引っ張り出してきて乗ってるよ
キーエンスとかの営業がよく転がしてるやつ
で、車から降りてくるやつ見てると
ビシッと服装きめてるんだよね!
さぁ、海外行くぞ!感がめっちゃ溢れてて
ダサいよなぁっていつも思う
俺なんか夏は短パンビーサン、東南アジアあたりまでならエコバックとかだよ
その辺のコンビニ行く格好
0245名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 08:01:05.69ID:zkf5cvqW0
それにしても2014年あたりから空港の駐車場って混みだしたと思わない?
まぁ、それに比例してラウンジとかも芋洗状態で辟易しちゃうよね
成田のラウンジも改装とかして学食みたいな状態だし
終わってるよほんと
Fラウンジですら激混みなのに
俺はそんなところにいるのが嫌なのでシャワーとミニ鯛焼き食べたらさっさと乗り場に移動してる
で、歩いてるスッチーとか眺めてぼーっとしてるのが好き
0246名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 08:10:39.96ID:zkf5cvqW0
スッチーみるなら羽田だなやっぱり
羽田1ターミナル出発ロビー
その辺のベンチに座って見てる
国内だと海外基地の乗務員いないから
それがいい
海外基地の乗務員さんあまり好きでないんだよね
特に苦手なのがBKK基地の乗務員さん
BKK基地の子は真面目だし可愛いしな彼女らが嫌いってわけではないが、日本のエアラインでは
やっぱりみるなら日本人に限る
で、フル装備の奥さんの姿を見ると、やっぱええよなぁって
なっちまうんだよなこれw

さて今日は真面目に仕事するからお前らキモヲタにな関わってられないからな
せいぜい、素人は飛行機雑誌でも見て紙上旅行でも楽しみたまえ
グッドラッグ!
0248名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 08:44:57.96ID:pD7XsjrG0
なんかこう、
性犯罪者って執着しすぎて周りが見えなくなるというところで
やっぱり頭おかしいんだなとよく分かるよな
このキチガイ見てると。
0249名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 08:47:10.10ID:zkf5cvqW0
余談だけど例の煽りのX5の件w
ひでーよなあれw
bmのイメージ最悪じゃんw
あれ本当に良かったわ
ぶっちゃけF15売った後考えてたんだよね
X5のアルピンホワイト買おうかどうかw
その選択は間違えでなかったと思うと同時に
x5であの文夫の停車アングルから片腕出して写真撮ってインスタにアップしてぇーなぁ
とかも思ったw
落ち着いた頃にもしかしたら買うかも知れんw
ちなみに嫁さんはBMW好きでないなw
0250名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 08:52:43.01ID:zkf5cvqW0
さらに余談だけど
CAに高級車でドヤって引きつけてやろうと思っても割と無駄だったりするよ
彼女らってそういうのあまり興味ないから
家で普通に乗ってたりするし
当たり前の世界
むしろ彼女らにウケる車は広くてくつろげる車
とか写真に撮りたくなるような珍しい車
というか今時車でどうこうなんてやついないからw
0251名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:06:36.08ID:zkf5cvqW0
彼女らってある意味変わってるよほんと
ぶっ飛んでる子多いし
えーーっ!と思うような良家の子がいたり
普通でないの割と多い
BMWの5シリーズあたりでドヤって意気揚々とはじめての空港送迎ができたとしても、
頭の中で
「なにこれwちっさ!、実家の車ほ方がデカいんだけどw」
みたいに思わらケースあるからあまり張り切らない方がいいよ
0252名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:08:46.49ID:pD7XsjrG0
いいから書かれてた質問にひとつでも答えるなり
メルセデスの型言ってみろ?

本物が答え合わせしてやるからよw
0253名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:10:49.22ID:shbjInLR0
気違いは苦しくなると話そらしで長文連投。

質問に答えたくても空気で膨らむCA嫁は無口だから答え聞けないよなwwwww
0254名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:16:57.80ID:zkf5cvqW0
某空港のCA送迎する家族とかがよく停める穴場所があるんだけど
軽自動車とかプリウスとかそんなの多いよほんと
飛行機ムラに入ると剛に入りては郷に従え
たまーに未婚の勘違いさんがデカいカイエンとか乗ってきたりするんだよね
男的にはドヤっ!
って感じなんだろうけど会社で上を狙おうとしてる子なんかは周りの目もあるから心の中で
やめてよ…
って思ってるよ
0255名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:31:48.12ID:zkf5cvqW0
私の書き込みって何か気に触る?
しかも妄想と思ってるでしょ?
私のレスに関して絡んでくる人ほんと多いよねw
スルーすればいいのにw
ふしぶしになにかカッチーン!とくる
何かがあるんだろうね、何かがw
例えば道歩いててぶつぶつ言ってる変な人が何か言ってきて
その人に対して会話しようと思う?
普通しないよね
0256名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:36:42.33ID:pD7XsjrG0
>>255
見え見えの嘘、しかも糞にもならないつまらん内容を延々と垂れ流されてスレが使えないから迷惑。それだけ。

家の前で毎日うんこして「気にさわる?」と言われてる状況。

わかったなら死ねよ。
0257名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:40:05.20ID:shbjInLR0
フェチ板史上もっとも最悪の粘着キチガイに棲みつかれてるなー。
コイツも昔はANAの肩パッド最高とか言ってただけのアホの昭和爺だったのに
女神現れてからおかしくなった。
病状悪化してんだろな。
誰か言ってたけどスレ削除しようよ。
0258名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:42:02.06ID:shbjInLR0
これだけいろんな奴に叩かれてもわからないんだから一生わからんよ。
むしろ構ってもらえてると勘違いして喜ぶ。
無視してみんなでスレ削除申請しましょう。
0259名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 09:42:44.71ID:zkf5cvqW0
私が先月このスレに登場するようになって以降
このスレ健全化したよねw
前は盗撮まがいの変な画像貼られたり、卑猥なAVの話だったり
気色悪いレスのオンパレードだったけど
そういうのがほとんどなくなったw
今は私によって風紀の乱れが改善されようとしてる
でもさ、思うんだけど
今私に絡んできてキチガイだの消えろとか言ってる人って、以前のような変態掲示板だった頃にここを戻したいんでしょ?
どっち側の人間が基地外かって言えば答えは自ずとわかるよね
CA旦那になればわかるよ
CAを性の対象としか見ない鬼畜がいかに社会悪であるかをね
0260名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 10:01:13.38ID:shbjInLR0
以降、キチガイの妄想は無視して
PINK削除板のスレ削除申請で。
削除人なかなか動いてくれませんが
この惨状をみんなで細かに。
0261名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 10:08:21.13ID:KR9Hc/y/0
車検証の型式は言えないと思うよw
妄想だから1タミに居るけどCAは制服用バッグに入れて出社のようだけど嫁は制服姿で通勤だっけ?
0262名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:20:13.56ID:VzxVcKr30
>>255
矛盾追及されて苦しくなったら妄想ですと開き直って照れ隠しw
CA旦那は頭が悪いから整合性がない
0263名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:38:34.48ID:5Y5SyU1y0
>>262
お前も語彙が貧困だな。
照れ隠しなんてそんなかわいいもんじゃねーだろ?
話題反らしのチープな誤魔化しだろ。

つーかお前もあのキチガイにいちいち甘いレスすんな。1000万年ロムっとけ。
0265名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 06:20:08.17ID:1IqUGKuf0
別れたCAが忘れられない。
またあのカッコいい汗臭い制服姿に抱きつきたい。
0267名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 07:59:57.57ID:dzyHB3EY0
みなさん、私だ(笑)
奥さんステーだよ暇だよw
また書き込みしてもいい?
気に入らなければスルーしていいよって
どうせできないかw
バカだもんなw

制服プレー?
そんなアホなことするわけないじゃんw
バカじゃね
空港、機内で私の名前が入ったネームプレートつけた奥さんのフル装備みてはぁはぁしてるけどね
0268名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 08:17:35.82ID:dzyHB3EY0
制服プレーみたいな素人チックななことやろうと思うわないよねダサっ!

個人的に好きなのが家に来るCA友のフル装備を見るのもすごく好き
普段、家に来たときに見るときは私服だもんね
髪型もオフ仕様
で、たまに空港なんかでバッタリ会ったときは
やっぱりその変貌ぶりにウハウハしちゃうよなぁ
空港でロビーなんかでぼーっとしてると会うことあるけど、機内ではまだ会ったことないよ
CA友知りたいたくさんいるけどね
5000人もいたら遭遇確率って意外に少ないんだよ
僕みたいな頻繁に乗るダイヤモンドですら会えない

個人的な妄想をすると長距離インターでそこそこ仲がいい嫁友便に当たったらその先、機内、ステイ先含めてどうなるんだろうってちょっと考えたりはするw
0269名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 08:35:59.85ID:dzyHB3EY0
さあ、アホどもは私の書き込みをスルーできるかなw

おい!260番w
お前がリーダ〜シップがちゃんと取れてるか真価が問われる時だぞw
0270名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 11:48:35.92ID:x0RwrAyO0
CAと制服エッチできたら、あとはモデル、イベコン、キャバ嬢くらいにしかムラムラしなくなる。
そこらのOLとか興味ないっす。
0271名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:22:36.28ID:8Hnf+XmS0
>>263は妄想CA旦那の捨て身の自演w

「頼むからもう俺に構わないでくれ」という心の叫びだな

自業自得
0272名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 06:45:34.65ID:dxePs1D/0
おーいw
260番
私のレスに居ても立っても居られないアホが二匹でてきたぞーw
お前ほんとリーダーシップゼロだなw

そう、この通り
私のレスってこのおバカさん達を腹立たせる何かがあるんだよねw
憧れのCAに満ち溢れた生活をみせつけられて
腹が立って腹が立って仕方ない
男の嫉妬はあさましいね

でもね、そうカッカするなよ
世の中には赤青だけで一万人のCAがいるの
そしてそれぞれにパートナーがいるの
現実視したくない気持ちはわかるけど
それが現実
0273名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 06:47:46.79ID:dxePs1D/0
やっぱりこのスレって私がいないと盛り上がらないんだよね
なんだかんだ言ってリアルCA旦那の生活実態を知りたくて知りたくて仕方ないんでしょ?
いいよ、構って欲しけりゃ構ってあげるからw
まだ奥さんステーしてるし♪
ってもう少しで帰ってくるけどねw
0274名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 08:16:39.60ID:lnLtlm8z0
>>268
制服プレイやるだろ。
俺はビデオに撮って今でも大事に持ってるぞ。
0276名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 09:23:04.53ID:YWrLIDBX0
その通り
本当に気持ち悪いスレだよね
やれ、盗撮まがいの写真載せたり、制服がどうだ、AVがどうだ、パンストがどうだとか犯罪スレスレの書き込みのオンパレード
盗撮写真なんかは犯罪そのもの
そして、その異常性を指摘すると
荒らしだなんだってカッカきてる
私はCA旦那として日々のCA嫁とのラブラブ日記を日記を書いてるにすぎない
よほどそちらの方が健全だよね
彼らは間違いなく犯罪者達だし
空港機内でもそういうことを確実にやってるよね
0278名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:42:25.11ID:YWrLIDBX0
君みたいな犯罪者にとっては私のような正義の味方が気持ち悪く、目障りな存在であるのは容易に想像できますよ


@CAの旦那が犯罪者からCAの性被害を阻止するための書き込みをする

ACAの盗撮画像、パンストがどうだ、保安上問題がある偽制服を使用したAVを宣伝するような書き込みをする

どちらの行為が健全であるかは一目瞭然だよね

おかしいのは君の方なんだよ
バーカw
0279名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 11:08:26.83ID:YWrLIDBX0
このスレは明らかにCAの盗撮等の犯罪行為を助長する有害スレだ

さてスルーできるかな?
0280名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 11:37:27.27ID:e9z1B3BS0
頭おかしすぎな妄想お爺ちゃんがいるなwいろいろ破滅してるw
0284名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 15:25:57.74ID:YWrLIDBX0
では続けましょう♪
世の中からCAへ対する犯罪者をなくすために
私はますます頑張ります!
0285名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 15:29:15.66ID:YWrLIDBX0
CA旦那というステータス
たまんねぇよ本当
毎日がパラダイス銀河
0286名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 15:32:54.88ID:YWrLIDBX0
CAとは友達がいい?
アホだよなぁ
旦那が頂点なんだよ
旦那になればまわりはスッチー友だらけ
あんなことこんなこと
色んなことが毎日ね♪
0287名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:12:17.83ID:KNQIa1ZG0
キチガイ発狂のパターンもストーカー、オカマ、AVのときと全く同じですね。
恥ずかしいゴミの人ですね、スチュワーデスファンとかいう糞サイトの管理人は。
0288名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:16:39.83ID:YWrLIDBX0
犯罪者さんが何か喋ってるぞー
公安の人たちここをチェックしてくださいね
空の上は治外法権だと思って盗撮やってるこいつみたいなクズに鉄槌を
0290名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:26:51.79ID:YWrLIDBX0
ほらほら私がそのなんたらサイトの管理人じゃないことはもうわかってるのに、その人に罪を全部なすりつけてねぇw
バカじゃねぇこいつ
ちょっとからかってやるからそのままなw
暇なんだよ嫁がステーでw
0291名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:28:51.37ID:YWrLIDBX0
このスレも盗撮画像撲滅され、すっかり健全化されたよねw
盗撮画像をアップしようものならどんどん
ルートを通じて通報しますからね
0292名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:28:59.47ID:KNQIa1ZG0
リアルCA旦那とかwww
こんな幼稚で程度の低い願望書いて誰か信じると思ったの?なあ?なあ?www

「嫁の友達のフル装備見てウハウハ」
↑腹痛いわwwまさに痴漢、盗撮前科者の本領発揮だな、しかもこれが願望だって情けなさすぎるww
0294名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:33:35.51ID:YWrLIDBX0
嫁のフル装備

このフレーズの意味ってCA旦那やってるとあーって思う書き込みなんだよね

まあ、お前みたいな素人にはわからんだろうけどなw
せいぜい機内で盗撮するのが精一杯かw
0296名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:36:32.41ID:YWrLIDBX0
信じたくなければ信じなければいいんだよ
ただスルーしてればいいだけ
普通そうだよね♪

こいつ明らかに嘘言ってるなぁと思ったら
構おうとも思わんよ
時間の無駄

それができないって
もう答えは出てるじゃんw
まあ、いいやどうせ暇だからせいぜい話し相手になってくれよ素人さん
0297名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:39:43.30ID:YWrLIDBX0
私はこれからもCA旦那として盗撮行為等の撲滅を目指しここで書き込み続けていきますよー♪
CA旦那ライフもたまに挟みながら
妄想だ?嘘だ?
そう思うのはご自由
嫌なら無視してくださいね♪
0299名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:37:03.59ID:Wvv14RXK0
貧困な知能フル稼働で、これwwwwww

他人の家の前でうんこして「スルーしろ」という非常識。

頭の悪さと統合失調症のマリアージュ極まれり。
0300名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:38:20.05ID:Wvv14RXK0
>>298
> 僕の愛車はメルセデスベンツ♪

↑細かい仕様聞かれたら答えられないから年式やクラスは言えないけど、
メルセデスベンツ!!www
0301名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:39:27.47ID:Wvv14RXK0
>>297
> 私はこれからもCA旦那として盗撮行為等の撲滅を目指しここで書き込み続けていきますよー♪
> CA旦那ライフもたまに挟みながら
> 妄想だ?嘘だ?
> そう思うのはご自由
> 嫌なら無視してくださいね♪

↑CA盗撮と痴漢の実刑歴ある者が訴える盗撮撲滅!!!www
0302名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:40:16.97ID:Wvv14RXK0
>>296
> 信じたくなければ信じなければいいんだよ
> ただスルーしてればいいだけ
> 普通そうだよね♪
>
> こいつ明らかに嘘言ってるなぁと思ったら
> 構おうとも思わんよ
> 時間の無駄
>
> それができないって
> もう答えは出てるじゃんw
> まあ、いいやどうせ暇だからせいぜい話し相手になってくれよ素人さん

↑邪魔だから死ねと言われてるのに理解できない

エクセレント白痴!!www
0303名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:41:34.38ID:Wvv14RXK0
>>294
> 嫁のフル装備
>
> このフレーズの意味ってCA旦那やってるとあーって思う書き込みなんだよね
>
> まあ、お前みたいな素人にはわからんだろうけどなw
> せいぜい機内で盗撮するのが精一杯かw

↑「あー、嘘だな」と一瞬でわかるリアルCA繋がりのある俺らの意見は無視する
認知障害!!!www
0304名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:43:11.61ID:Wvv14RXK0
>>295
> この優越感がたまらない(笑)

↑バカにされコケにされ迷惑がられて優越感を感じる『ゴミ屋敷の主』的、統合失調症全開!!!www
0305名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:46:44.27ID:Wvv14RXK0
ほーら悔しいわなww
一生懸命信じてもらおうと無さすぎる頭フル回転して書いたんだもんなwww

女神にストーカーして毛嫌いされ

オカマ荒らししてスレ追い出されて仕方なく立てた自分用糞スレも一瞬で削除され

人生最大の山場だったしょーもないAVの監修にクレジットされた自慢も全員にバカにされ、さっぱり売れなくて

もうあとは旦那妄想しかなかったもんなwww

ほら、がんばれよ!
誰か一人くらいお前くらいアホがいたら信じてくれるかもだぞ???www
0307名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:50:00.27ID:YWrLIDBX0
JALから近々国際線登場予定方むけの登場ご案内順番変更延期のお知らせきたー!
JALダイヤ兼ワンワエメラルドな私には別にどうでもいい話が来たー

さて、ここで少しコラムです
皆さんはもちろん航空会社のステータスをお持ちでしょうがw
優先登場使いますか?
0308名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:53:09.43ID:Wvv14RXK0
>>307
> JALから近々国際線登場予定方むけの登場ご案内順番変更延期のお知らせきたー!
> JALダイヤ兼ワンワエメラルドな私には別にどうでもいい話が来たー
>
> さて、ここで少しコラムです
> 皆さんはもちろん航空会社のステータスをお持ちでしょうがw
> 優先登場使いますか?

↑相変わらずJALは家族がステイタス資格取れないルールを指摘されても理解できない、
嘘が下手というかやっぱり白痴!!!www
0309名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:53:17.70ID:YWrLIDBX0
CA繋がりw
だってさ(笑)
ダサっ!

旦那じゃないと意味ないよねw
0310名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:54:21.58ID:Wvv14RXK0
死ぬ前に最後のネタ投下してこいや、ボケナス

あと死ぬ前に詐欺糞サイト抹消しとけよ
0311名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:55:31.39ID:YWrLIDBX0
ばっちり
会社と◯◯(◯にはローマ字が入りますw)登録
してあるけど剥奪のお知らせこないけどなぁ?w
君はなーんにも知らなんだね♪
0312名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:55:31.54ID:Wvv14RXK0
>>309
> CA繋がりw
> だってさ(笑)
> ダサっ!
>
> 旦那じゃないと意味ないよねw

↑ワケわからん旦那至上主義を掲げる、
人生でCAとの接点はこのスレの女神と盗撮経験のみのキモデブ爺!!早く死ね。
0314名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:57:54.14ID:Wvv14RXK0
>>311
> ばっちり
> 会社と◯◯(◯にはローマ字が入りますw)登録
> してあるけど剥奪のお知らせこないけどなぁ?w
> 君はなーんにも知らなんだね♪

↑JGC規約第4条〈会員〉
「航空会社およびそれらの関係会社の方は、本会の会員となることはできません。」
https://www.jal.co.jp/jalmile/jgc/kiyaku.html
0315名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:58:43.43ID:YWrLIDBX0
CA旦那であるこの圧倒的な優越感♪
たまらないね、ほんと
0316名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:00:21.36ID:Wvv14RXK0
>>311
家族がステイタス取れないのは家族なら全員知ってるんだよ。お前は知らないわな、知り合いすらいねえからな。

ほら、社員家族がもらえる特典書いてみろよ?
知ってんだろ?www

また「それは言えないなー」とか言うんだろ?
本当にアホだなお前は。バレバレだからよ。
0317名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:00:53.43ID:YWrLIDBX0
>>314
マジレスすると
関係会社って書いてあるよ?
関係者と間違えてた?w

ずっと突っ込まずにスルーしてあげてたけど(笑)
バカだよなぁほんと

くわしくはJALグローバルクラブ会員サービスセンターにでもかけて聞いてください
あんたも当然持ってるんでしょ?JGCカード
その裏面に書いてあるよ(笑)
0319名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:01:18.28ID:Wvv14RXK0
>>315
> CA旦那であるこの圧倒的な優越感♪
> たまらないね、ほんと

↑苦しくなって何も中身のないことを書き始める、白痴発狂間もなく状態!!!www
0320名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:02:32.93ID:Wvv14RXK0
>>317
> >>314
> マジレスすると
> 関係会社って書いてあるよ?
> 関係者と間違えてた?w
>
> ずっと突っ込まずにスルーしてあげてたけど(笑)
> バカだよなぁほんと
>
> くわしくはJALグローバルクラブ会員サービスセンターにでもかけて聞いてください
> あんたも当然持ってるんでしょ?JGCカード
> その裏面に書いてあるよ(笑)

↑ほら引っ掛かったww
そう書いてるけどなれねーんだよwww
それの代わりの特典あるんだよ、
それを知らないからお前は嘘バレバレなんだよwww
0321名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:03:15.31ID:YWrLIDBX0
JALのスッチーと結婚すると
あなたが持ってるJGCとダイヤモンドステータス剥奪されるそうですよw
0322名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:03:37.27ID:Wvv14RXK0
自称CA旦那、

恥の上塗り会場はこちらですwww

コイツ何度もここ荒らしてスレ潰しするから死ぬまで全員で追い込もうぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況