トップページフェチ
861コメント273KB
【NTR】男女混合サイズフェチスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 09:21:42.10ID:kEFQIWqX0
NTRなど、男女が絡むサイズフェチを語り合うスレです。

小さくなって女性の口の中に入り、フェラで男性器を押し付けられるなど
主に大きい方に男女がいて、他のサイズフェチスレで話しにくいシチュが対象です。


サイズフェチ関連スレ

小さくなって女の子といろんなことをするスレ・13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562576505/

女性に潰されるとしたらどこで潰されたい? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1539551191/

男の娘に潰されるとしたら? [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550318047/

たとえ胃の中水の中〜あなたに食べられたい〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562346918/
0845名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 14:23:48.86ID:qfR8M4uS0
只でさえ理解されにくいサイズフェチの更に深層のアンダーグラウンドだもんね
0846名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 01:23:39.93ID:VhF+rmhq0
5月6日ゴムの日

今日こそはカップルにゴムの中に入れられて挿入され
女の子には一切触れられず男の濃厚大量ザーメンを浴びせられ臭いに悶え苦しみ
使い終わったらすぐゴミ箱へポイされ
2発目を生でする2人の幸せそうな声を聞かされながらゴミ箱の中でむなしく精液で溺死したい
0848名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 09:26:57.54ID:aOS5SDE10
おまいらビッチな女の子好きそうだな
振り回されたい願望の究極系がこれだろ
0849名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 18:35:46.78ID:3tritdqK0
おいおい
本家荒らすなよお前ら
こっち使えやゴミ
0851名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 18:56:14.15ID:JnEiuUCB0
以前Googleドライブでカップル奴隷ものを投下したものです

どなたかは申し上げませんが、変な編集がかかっており、本名が公開されています
30分ほど前にご覧になった方は編集の削除をされることをお勧めします
0852名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:25:59.93ID:IRPuaxga0
マジかよやべーじゃん
0853名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:37:16.63ID:bZrOgXn20
映像作品としてNTRサイズフェチはなかなか難しいだろうか?
0854名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 22:29:59.77ID:kLmEooxL0
ノーモザで膣にぶちこまれるとこから膣チンサンドまでやるのは海外ニキでなきゃ難しそう
例えばM87124氏辺りがもしやってくれればいいがそういうエロは無理そうかな
0855名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 22:32:24.05ID:eIVNWLhP0
夢見させるようなこと言うな!
0856名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 18:33:45.53ID:hE7TdBWN0
Amazonのboysって海外ドラマでとんでもないシーンがあったけど
ふたなり美女に脳内変換したら捗った
0858名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 18:01:29.79ID:XAZe8gS40
NTRサイズフェチとかいうオワコン中のオワコン
一部の厨がはしゃいで本家スレ荒らすだけのサイズフェチ界隈の鼻つまみ者
さっさと落ちてろよこのスレw
0859名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:32:09.58ID:Oa9jwY/o0
なんで書き込んでんだ?
って受刑者にケーキ切らせるようなもんかw
0860名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 23:58:55.04ID:eQNXfwt+0
>>857
すまなんだ、内容が過激だったので書くのを躊躇ってしまい
ヒーローものなんだけど縮小能力を持った同性愛の超能力者が、小さくなって相手の先っちょから中に入ってくシーンがあるんだが
それなりにお金かけて撮ってるから結構リアルで捗ったわ…ただ直後にグロシーンがあるのでその前で止めるのが良い
0861名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 09:12:58.01ID:EN9MOO0e0
女の子の口の中に入れられ
ドロッドロの濃くて臭いザーメンと一緒にごっくんされてゲロ袋で悶え苦しみたい
ゲロ袋から聞こえる女の子の声
「お掃除フェラしてあげるね♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況