神戸サンバフェチpart16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸サンバフェチ
・女の子の個人情報は晒さない事
・サンバチームの信頼を裏切らないように
・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね
レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような
わからないような・・・表現でok
前スレ
神戸サンバフェチpart13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502295249/
神戸サンバフェチpart14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526149181/
神戸サンバフェチpart15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1541338485/ >>200
人間なんて結局は外観で判断される
だから差別されたくなければまともな格好しろって話 >>201
情報乞食うぜー
ホームレスは見た目だけにしとけよ
中身までホームレスかよ >>204
わざわざ書き込んでもらってありがとうございました >>201
学祭とか探せばあるだろうが、札菌率高いからなぁ 京都長岡京のガラシャ祭、神戸なら六甲シティマラソン応援ステージとか
詳細情報見つからないけど毎年なにかしらは出てる 結局、神戸マラソンに神戸サンバチームはでるの?でないの? 今から出かけるよ、今日はまた2件はしごだけど撮菌かなぁ >>202
サンバ踊る側の話かと思ったぜ
あれもケツ丸出しとか結構まともとは言い難い格好だしな… カルメニ広場の神戸サンバチームの位置がジャズライブになってる…
他で出るのかな誰か知らんかな 神戸サンバチーム解散の危機!!
例年、神戸マラソンの応援をしている神戸サンバチームは今年から不参加!
もうこれでは来年の神戸まつりも危ういな解散かな
初代リーダーが素晴らしすぎた、息子は器が小さ過ぎた、世襲が間違いだった あーあーあーあーあーあーあー
秋の神戸からサンバがなくなったか― あーあーあーあーあー
神戸新聞もに見切られたかー、これも全部リーダーの責任、あいつダメだわ
旧メンバーで新しいサンバチーム作ってくれないかなー
あーあーあーあー、つまらん 縮小の一途だな、神戸サンバチーム!!
MCやってる女リーダーでなんとかやってる状態でいつまで続くかなと思ってたが
あーあーあーああー、もう無理かぁ?
神戸サンバチームついになくなっちまうのか?
旧メンバーのオネエサンたち、なんとかならない? あぁぁぁぁぁぁぁああああああ
神戸サンバチームがぁぁぁぁあぁあああああああ
昔のメンバーのほうが可愛かったぁぁぁ
おばさんでもいいから、カルメニでサンバやって
あっぁ、カルメニ、カルメニ どどどどどっどおどおおおおどどっどーーーーーーすんのよ
神戸マラソン、行ってもしゃーないやん
にゅーーーるにゅーーーる
マラソンでもして健康になろうかな
あーーーーーー
健康な体になったら福原行こうかな
うーーーーーー
なんちゃって。 ガキのカメコども!!!!
昔の神戸サンバチームはかわいい子いっぱい
おっぱいでかいお色気むんむんのお姉さんもいっぱい
昔の画像見せてあげたーい、みせてやんなーい、ばーーーーーか
イカ臭いガキカメコども!!!
せめて若いうちはせくーすしなさい!!!
マラソンしよ、カメラ卒業! ジジイが・・ボケおったかw
そういやブラジル人って親日なんだろうな 神戸サンバチーム、11月のサンバはやはり寒すぎたのか?はたまたリーダーの力量なのかは定かではないが、交通費3万円かけても行きたかったイベントなのに残念です。 >>220
ガハハハッがガガガハハハハハは
無知無能なイカ臭いガキカメコ!!!!!!!
サンバあきらめてセクースしてこい!!!人間無理ならヤギとでもして抜け!!!
お前の年金はないぞ!!!一生働け!!!!!!
わしは年金でレンズ買うんじゃボケッ!!!!
ガハハハ、hahahahaaha!!!!! >>220
ブラジル人は親日の人が多いと思うが
お前がブラジル人に日本人として承認されるとは限らない
お前=日本人、自分ではそう信じたいのかもしれないが
お前みたいな底辺の人間が日本人だと他の日本人は承認していない
お前みたいなアイデンティティを持たない人間は一生承認欲求を満たされることはない。 ゆとり世代のバカカメコども!!!!
お前らイカ臭いんじゃボケ!オナってばっかりで臭いじゃボケ!
お前らの無駄無駄ゴミクズ遺伝子の入ったザーメン出すな!!
誰もいらんわ!
特に極めつけのアホバカカメコ!!!
189と192、お前のやっとること犯罪やんけ!!あほか!
お前みたいな見境ない奴がおるから神戸サンバチームも衰退したんじゃアホ!!
ほんまにガキカメコは異常としか言えんわ!
得意に神戸は異常な事件が多いからそら警戒して撮影禁止にもなるわ
これもみんなガキカメコの責任!!!!!
ゆとり世代ガキカメコ!!お前ら不必要!!!! まあ出ないなら出ないでゆっくり寝られるからいいかな… カメコだらけのここで
そのゴミみたいな画質のヤフオク動画宣伝して誰が買うんや
アホかお前 182、189、192、193
完全にアウトですね。 >>202
カメコなんてはけっきょく容姿も能力も金もない奴がふるい落とされた成れの果て
お前は外見でごまかしているつもりかもしれないがお前の資質的なものはどうしても出る
もう少し自分を客観的に見る謙虚さを持て、そして偉そうにするな いや、むしろ>>202がホームレスみたいなヤツだろ?きっと
イケメンは性格もいいから他人を見下したりはしないよ >>235
天神橋商店街でもやってるよ
でも神戸マラソンにはよんでもらえない
大阪サンバチームに名前変更したりして >>236
どっちにしても関西でしかやらないチームか。 舞子公園や鉄人広場のサンバとかには神戸サンバチームは出ないの? ホームレスにえらい食いついてんなw
コーナンでジャンパー買ってる奴多そう、ここの住人 >>238
鉄人広場は日伯。去年は30代、40代、50代が一人ずつ。タンガは50代だけ。60代のシンガーが
オバ、オバ、オバ
と歌ってくれた。歌は上手かったけどね。
日伯も神戸まつりの時みたいにゲストが来れば良いけど、本体だけだと熟女マニア向け。 今年は出ない団体が多いのか単に情報公開がぐだぐだなのか分からない
実行委員会の会長という最高責任者が11月に亡くなったらしいから
自粛なのか、危篤でそれどころじゃなかったのか
急遽予定が変わってサンバ系とか出なくなったような感じにみえる >>240
自己評価を高めたいのかもしれないが、一般的にレイシストは見下される。 >>182
>>189
>>192
>>193
謝罪のコメントぐらい書いたらどうですか?
マジでヤバイと思うけど 舞子のとこは舞子公園じゃなく近所の交差点みたい
去年までの情報見ても別のチームのようだけど画像が出てこないんで
撮影出来ないor撮影に向かない配置な気がする ココのカメコ共の買取相手の
クソ盗撮販売業者も大手になってくると
企業コンプラで
18歳以上の年齢確認と出演許諾が取れた物しか
販売できなくなるw
ツベに上げても収益つくハードルも高くなったw
となるとキモ業者カメコも減るだろうw
まぁその情熱はまともな労働に向けることだw ローアンカメコは撮ってる体制でわかるが、真性ロリコンキモカメコはわかりにくい。
ふと横のビデオコの液晶モニターが目に入ったことがあるがマジでキモかった。
賢そうで優しそうでスリム体型、スーツ着たらエリートに見えるタイプの人間
外見だけではわからない心の闇は誰にでもある キモカメコ、キモビデコは撮影しなかったらカメコビデコじゃなくなるから現場でキモイ姿をさらして撮影するのは仕方ない。
だけどせめてネットでは息をひそめてろよ。
動画で撮影してわざわざ瞬間を切り出してネットにアップするとかアホすぎ。
アップする画像や動画、SNSや掲示板への書き込みによってキモイのは見た目だけじゃなくて内面もだってばれるんだよ。
内面のキモさは外見に現れるって自分たちで証明して、それが自分たちに不利になるってこともわからない脳足りんバカ。
キモイ自覚があるなら黙ってろ
自覚のないキモバカドアホか >>251
そいつメガネじゃなかっか?
だとしたら昔からいるキッズばかり狙う職業:塾講師だよw いますよ。
ハーバーにサンバの予定はないみたいですね。 ああショートカットちゃんと邦子ちゃんに会いてえ・・・ >>251
前にサンバスクールで気温上がらず私服だった時
何十人ものカメコビデコが小学生のパンチラ狙って撮ってたよ
そもそも真性の変質者は三脚ビデオで液晶広げて全景撮ってカモフラしつつ
手に持った一眼で人に見せられないようなのを撮っている ギガファイルとはなるほどだなと思って貼ったw
dvdに焼いて郵送ではこの価格では無理だからなw
ただ画質を上げると容量が大きくなり
ダウンロードが結構大変なんだよなw でもネットで拾ったようなどこかで見たような画像や映像ばかり…
出品地域兵庫県ってここ見てそうwていうか本人が告知したんかな? 神戸サンバチームは今年は出なかった
長田と舞子の方のサンバはいつも通りのとこが出たみたいけど
他の場所もアイドルやチアが減ったりしてたしカメコ対策かもね アイドルやチアやサンバて最前列はキモカメコだけだもんねw
客寄せどころか逆にイメージダウンw
昔ここで叩かれてたトド軍団とか
カマキリ(職業:塾講師(何目的?))は、
もう来てないのかw 最近はwではなく草つけるよね
ここの住人の年齢層の高さがうかがえる
カメコではなくカメジイばかりだな草 >>268
俺は若者文化をわかってるんだ!って
必死にがんばる姿を否定したくはないが
あんたが一番加齢臭漂ってるよ… >>269
若者文化 若者文化 若者部下 若者文化 若者文化 若者文化 月世界にショートカットちゃんきてたっぽいぞ・・・・ 若者カメコは将来に夢も希望もないから無茶苦茶するよね
でも戦争になったら若者カメコは戦場に行くからあれだよね 神戸サンバチームの悪い所「ブラジルのまねをしない神戸オリジナルサンバ」ってやつ
30年前はそれで通用したかもしれないが今は無理、現代では多様性を否定しかねない行為
それに気づかずイノベーションもせず初代リーダーの幻影にしがみつく
時代に合わせて柔軟に対応できない老舗は潰れていくのみ
ビキニにハネとスカート付けて踊ってハイキック!今や神戸の恥になった ハイキックの瞬間の大量シャッター音!今や神戸の恥になったw まぁ古いスタイルを継続するのもいいんだけどね
ホームページ構成が2000年初期の流行のままっていうのはちょっと…
フォトギャラリーが2006年のままNEWってなんやねん 20年前震災でボロボロになった神戸に、カメコでもいいから来て盛り上げてほしいって先代は思って頑張ってたんちゃうかなあ
今の神戸は震災は乗り越えたけど大阪や京都に比べて低迷してるやろ
今こそカメコでいいから神戸に来てくれって精神が必要なのでは ハイキック無ければカメコ来ないのかって言われたら
そんな訳ないのは関東の方のカーニバル見れば分かるし… >>282
何か勘違いしてるみたいだけど、公式サイトではなく追っかけカメコの個人HPだ
先代リーダーはカメコビデコにも非常に寛容で、イベント情報とか流してくれたので
それを広める存在として役に立った時期もあったけど
自分が流したい情報以外は敢えて隠すようになったのでもう誰も見てないし
そもそも現リーダーは積極的に宣伝しないので情報は探すしかない >>283
カメコが来ると一般人が来ないと考えて息子はHPで情報を流さなくなったのか?
先代の時は次のイベントの告知もしてくれてチラシまで配ってくれてた
カメコの俺に「よかったら来てください、お願いします」ってチラシくれた時は
ほんまにうれしかったな〜、先代の西内侑リーダーは素晴らしい人格者だった。 カメコが来ると一般人が来ないじゃなくてひくw
そして最前列カメコのムダにデカイカメラで遮られて見えないw
トド軍団やカマキリの何故か最前列でデカイ望遠レンズw >>287
>最前列でデカイ望遠レンズ
高性能な望遠レンズ持ってるカメコは後列に追いやって
前列は子供や老人専用にするべきだね そもそも老人の客って
家族いない分だけ注ぎ込んだバカデカいレンズで尻追っかけてるか
買い替える金もない年代物コンデジの液晶で尻を追っかけてるかの
どっちかじゃん 昔は良かったよ。
サンバ続けてれば、
西内のおっちゃんのツテで、
神戸市職員は無理でも
神戸市や兵庫県の外郭団体(所謂、特殊法人)の
事務員になれた。
だが今は、それは無理、
外郭団体の予算も厳しくなってるつうか
そんなの潰せ、事務員必要なら派遣という風潮だからな。
学校のクラブ活動のスポーツとかと違って
進学・就職の推薦材料になることもない。 >>290
あんたはメンバーの親御さんかい?
神戸って表面上はおしゃれで都会ってイメージだけど
ズブズブの村社会なんだよね だいたい神戸の人間はおかしい
政治家もヤクザも一般人もズブズブ ズブズブの村社会って
こういうツテとかコネて何処にでもあるw
桜を見る会でも問題になってるw
世間知らず乙w 今はどうかしらんが
西内のおっちゃんが現役の頃は
神戸祭りPRイベントに吉本芸人やらマジシャンが来た。
おっちゃんのmcで常套句は
昔サンバスクールに明石家さんまが来ただった。
この辺のイベントは当然入場無料、
神戸まつりの日の18時頃から
神戸文化ホール大ホールで
神戸まつりパレードに参加したダンス系を
一同に出演させたジパングダンスナイトを開催、
入場券は事前応募が必要だったが入場料は無料、
大ホールを日曜日、プラス機材搬入、搬出の必要から
その前後を借りたら幾らかかる?
あと今はあるのかしらんが夏場には
はバーランドでサンバコンテスト、
それは全部、西内のおっちゃんの金か?
そんなことないわな?
それがおっちゃんの実力、
まぁにわかの連中には解らんわなw >>297
サンバのオッチャンは世を忍ぶ仮の姿で、本当は神戸マスコミ界の重鎮! >>297
>昔サンバスクールに明石家さんまが来ただった。
>はバーランドでサンバコンテスト、
はバーランドに来ただった。
はバーランドに来ただった。 あの頃のゴミカメコのボス格は
トド軍団と呼ばれる日焼けデブ3〜4人と
カマキリと呼ばれる本業:塾講師の細身メガネだったが
今はどうなんやろ?
最前列でデカイ望遠レンズ一眼なんやろか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています